Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне кажеться что в моём организме начало что то меняться,
после массажа. Изменился запах мочи и выделений.
Не он не плохой, запах то. И выделений не стало больше. Всё как обычно. А ещё переодически када встаю из за стола хватают яичники. А вчерась вечером прям болел правый. Резкая боль хватала и отпускала. Может мой организм освобождаеться от токсинов которыми я его кормила с 2004года.
Читаю книгу Синельникова. Возлюби болезнь свою. Начала к ней обращаться понимаешли, спрашиваю зачем мне она дана, что бы я что- то поняла, или может быть я кому то позавидовала или обидела кого то. Пока она молчит. А вот подсознание у меня, начала себя ловить на этом, постоянно болтает, ну прям болтун. Вот я разговариваю вчерась с друзьями, и тут мой Сашка бычок кидает на землю, и я ему кричу ну что ж ты делаешь вот же ж пепельница, и про себя чтоб руки отсохли, прикиньте словила себя на этом. Офигеть. И такая стоп. зачем ты так сказало, ты что хочешь этого действительно. Вообщем отвлеклась на 2 минуты от друзей и поговорила серьёзно с ним(подсознанием). Ишь чё мелет то!!!
А может это белка? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

В пятницу(т.е. завтра) едем в Винницу к нашему массажисту.
Это будет уже второй раз!!!

И последнее что хотела тебе написать что М должны прийти 17 ноября (это будет 28Д.Ц.).
Привет мой друГ!!!

Natalisha писал(а):

И последнее что хотела тебе написать что М должны прийти 17 ноября (это будет 28Д.Ц.).

Ха, не тут то было!!!
они пришли вчера т.е. на 26Д.Ц.
дурня кака то как хотят так и ходят.

Сегодня 2 Д.Ц.

В прошлую пятницу, Дмитрий Григорич сказал что в след.раз на массаж мы приедем уже здоровыми, не знаю что он имел ввиду, но начинаем после М активничать по полной программе. В след. раз к нему назначил на 27 ноября. Это будет 3 раз.
Воть.
А ещё , в этот раз, он не заламывал мне руки. А нажимал просто на точки на спине и в тазу. Может из-за этого М пришли раньше. Потом в животе нажимал и в ключице. И даже похвалили, сказал что хорошо делала упражнение.
Вот такие дела. Пошла работать!!!
Прю...
Давненько с тобой не говорила...

Natalisha писал(а):

начинаем после М активничать по полной программе.

куда там, так активничаем
особенно када муж в командировке ржу нимагу .
Так вот. сегодня 12 Д.Ц.
Мужо наконец то вернулся с командировки из Бердянска (уехал он в субботу, а вернулся во вторник вечером. Уставший и злой как пёс. куда уж тут его завлекать . Зато вчерась, эта бешенная собака сорвалась с цепи ржу нимагу, ну ладно один разок
ржу нимагу ну куда ты лезешь, каааак пристал. пришлось отбиваться и уговаривать...

добавлено спустя 2 минуты:

что мол низяяя, после ПА сперму размазывать, нужно спокойно полежать. Вообщем уговорила через день ржу нимагу , приедем в пятницу с массажа и будем то-сё-каться ржу нимагу .

Завтра едем на массаж в Винницу. Это будет 3 раз....
Привет моё солнышко! Зашла глянуть какой день цикла ржу нимагу . А то ведь не помню... и помнить не хочу ржу нимагу .

Так вот посчитала сегодня 23 Д.Ц..

добавлено спустя 19 минут:

Не рассказала за поездку в Винницу.
Так вот. Ездили на маршрутке сами.
В этот раз он опять заламывал мне руки. Всё таки я ещё перекошенная. я чувствую это. И в этот раз он так понадавливал мне на спине на точке, что болело целую неделю, когда опиралась на спину. Воть.
И как будто в этот раз он ничего нам и не говорил. Мы поговорили за пост, стоит ли нам сейчас поститься, а также заниматься спортом(мы хотели же бегать по утрам). Он ответил Сашке моему, что "Ты же любишь вкустно поесть, так зачем же ты будешь себя в этом ущимлять" и по поводу спорта " Не растарачивайте свою энергию, вам есть куда её сейчас деть". Можете заниматься тем что приносит удовольствие, и не требует много энергии. Т.к. он сейчас приводит наши организмы в порядок и у нас скапиваеться энергия, которая так важна для зачатия! Но не наргужайте организм.
Вот такие дела.
В следующий раз мы едем к мему 25 декабря.
прю...
зашла сказать что сегодня 27Д.Ц.

Последний раз редактировалось: Natalisha (14.01.2011 23:05), всего редактировалось 1 раз
Привет мой друг!
Давно не была у тебя.
Рассказать особо нечего, Монстры явились
в воскресенье 13 декабря.
Сегодня 9 Д.Ц.
Прииииииииивет!
Ой обленилась я совсем, ничего тебе не рассказываю!

У нас всё хорошо. ржу нимагу
Ездили в Винницу к чудо-массажисту!
Помял он нас опять, руки в этот раз не заламывал ни мне ни Сашке, и нажимал на другие точки. И опять болят теперь эти точки. Как будто синячки есть. хотя их нет!!! Мне сказал: "ну когда ты научишься расслабляться". Опять я напрягаюсь, ну что за истеричка а? Почему люди нормально живут, а мне нужно обо всём думать и сразу за всех, не могу я иначе...
Сашке сказал, что бы он раньше ложился спать, а то грит "уставишься в телевизор, ты на грудь жены должен смотреть, а не в телик" Во как.
А Сашка то мой, обычно спать ложиться раньше меня, а я ещё телик смотрю, а тут в последнюю неделю, я уже засыпаю а он ещё телик смотрит. Какой то он у меня гиперактивный в последнее время. Вот и получил от Григория Дмитриевича, по ушам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вышел из кабинета, и грит
- это ты ему сказала,
а я ему отвечаю:
- чё ваще погнал, мы ж вместе зашли.
а его аж притрухивать начало, говорит
- всё трясёться внутри, от куда он за телик узнал.

Вот так вот мы съездили.
Ездили на электричке, 95 грн. потратили туды и 97грн. на обратный путь.
Вообщем поездка =342 грн. Плюс расходы связанные с чаем-пивом, зашли в Макдональдс кофе с бутером с утра в Виннице.

Теперь о планировании:
Сегодня 16 Д.Ц.

ПА был на 11Д.Ц. и на 14Д.Ц.
Прошлый цикл составил ровно 28 дней.
Смею считать и надеяться, что в этот цикл О была на 14 Д.Ц.
И мы на неё попали.

Последний раз редактировалось: Natalisha (15.01.2010 16:29), всего редактировалось 1 раз
Привет дружок!
С прошедшими тебя праздниками!!!
Октровенно говоря, думала что буду писать тебе о другом, но
Сегодня 3 Д.Ц.
можно сказать льёт как из ведра!
Нафига они пришли ведь я их уже не ждала,
ведь так надеялась что у нас получилось!!!
Привет дружочек!
Сегодня 7 Д.Ц. Чёта в последнее время низ живота как то тянет переодически, что бы это значило? я тут не причем

5 февраля едем в Винницу на массажик к Григорию Дмитричу
уже 5-ый раз. Кстати в прошлый раз он сказал что мы пошли на поправку!!! Ура-Ура-Ура.
Но что же так тянет животинку то а?

В этом цикле меня постигла жуткая депресуха, и я даже одним глазом вернулась в мысль об ЭКО. Тем более деньги есть, и как раз хватит их на одну попытку. Но я гоню эти мысли от себя и не разрешаю думать об этом. Возможно я утомилась от праздников и хочеться спокойствия, поэтому лезут всякие мысли. А может просто устала ждать...

Ураааа! друг мой, нас перенесли в закрытый раздел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С чем тебя я поздравляю!!!
Привет-привет!
Сегодня 10 Д.Ц.
Учера на 9 Д.Ц. був секас
Эээээх давай начальничек веселися!!!
Такой план действий!
Купила Рефреш (для того чтобы повысить влажность ржу нимагу у себя).
Почитаю када его лучше применять. Типа вводишь один раз и действует три дня. почитала, оставляю здеся ссылку. http://www.ladyline.com.ua/text/gigiena_jenshiny_do_35_let.html
думаю применить его завтра вечером на 11 Д.Ц. чтобы действие было на 12-13-14 Д.Ц.

А также у меня остались тесты на О, и думаю их пременить в этом цикле, их там вроде как 2 или 3 штуки как раз и осталось. Чтобы словить О.

А ещё я хотела тебе сказать что с моммента первого массажа прошло ровно 72 дня. Думаю что сперма моего мужа обновилась капитально! И надеюсь что скоро появиться фонтан!!! И спермы будут бегать за моей . А она от них убегать- ну-ну-ну.
1)У меня сестра сегодня родила. очень счастлива Вернее её прокесарили.
Так вот у нас мальчишечка 3800кг.
Пока не берут трубку, она под капельнецей, видать от наркоза отходит. А мама - новоиспечённая бабушка - плачет толи от счастья, то ли от переживаний. Пока толком ничего не рассказали.

2)Вчерась делала тест на О, показал слабую вторую полоску (не верю я им). И типо, написано в инструкции как трактовать результаты теста. Так вот наличие второй полоски говорит о том что овуляции произойдёт через 24-48 часов. Классный интервал не правда ли ржу нимагу . Особенно када важно знать чуть ли не час, для таких как мы (у кого сперма не фонтан). Ну ладно 24 часа. Но 48 нашей спермы на два дня не хватит. ржу нимагу А сегодня как назло, ещё дома тест забыла и не сделала. Особо не расстоилась. Значит так тому и быть.

3)Ввела туды средство Рефреш. Из за того что у меня там сухо. ЯБ не видела даже не знаю сколько. А этот гель улучшает микрофлору. Посмотрим вообщем.

Жду О на этой неделе!

Сегодня 12 Д.Ц..

Вчера на 11 Д.Ц. ввела Рефреш. Может конечно рановато.
Но посмотрим...
Привет солнышко!
Забежала к тебе на минутку.
Так вот, вчера 21.01.2010г. был 13 д.ц.Тест на О, опять показал слааабую вторую полоску. ЯБ - я так и не нашла у себя... поэтому
... мы на всякий случай "согрешили" ржу нимагу с мужем.

Сегодня 14 Д.Ц. полёт нормальный. Никаких ощущений. Ну разве что с утра то в правом то в левом яичнике ощущала боли. Но их уже нет. Животик не болит.

Собираемся заняться ПА ещё и завтра на 15 Д.Ц., ну так что бы наточняк. Т.к. сказать сделали всё что смогли. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет дружочек!
Пришла на работу и сразу к тебе!

Сегодня 17Д.Ц.

Рассказываю.
1) В пятницу сделала тест на О, и увидела там полоску и даже не призрак и нормальную вторую полоску, но при этом она все равно была светлее чем контрольная. А в инструкции четка написано что либо такая же как контрольная, либо темнее контрольной.
2) в субботу не удалось сделать тест, т.к. мы поехали к родителям мужа. Не буду же я просить у них банку. Вообщем с тестом на на 15 Д.Ц. не срослось.
3)Собственно с ПА на 15 Д.Ц. тоже не срослось. Потому что, после родителей мы поехали в Ирпень напилися вина и там остались ночевать.чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Решили перенести всё это дело на воскресенье.
4) тест на О сделала вчера. И уже небыло никаких полосок. Даже полоски призрака. При этом наша семейная лень победила, и мы передумали ПА, т.к. мы устали и не выспались накануне и т.д.небыло ни сил ни желания,тем более что О походу произошла в субботу. рыдаю
Опять таки если верить тестам то О происходит через 24-48 часов. И рекомендуют ПА через 24 часа но не позднее 48.

Выводы: Если и делать тесты на О, то вариант как слабая вторая полоска рассматривать как положительный. особенно када она четко выражена, но при этом светлее контрольной. Ну во всяком случае, у меня сложилось такое мнение.

и снова привет. увидела у alexes16 и у Люси74 и рещила себе тоже пройти такой тестик, на этом сайте.
http://gellada.ru/8012.html
Блииин не могу сохраниться в днечничке, еу ладно я позже попробую, пошла работать.
Хеллоу раша!

Сегодня 19 Д.Ц.
И какой то там ДПО ржу нимагу , то что она была уверенна на 100%.
Грудь начала по-тихоньку наливаться...
Предположительно жду или не жду Монстров 6-7-го февраля.

6-е февраля будет 28 Д.Ц.
Но обычно(ха-ха-ха) в последнее время, они у меня приходят на 29 Д.Ц. Значит в след. субботу 7-го февраля.
Это как раз будет после массажа. Т.к. в след. пятницу 5-го февраля мы едем в Винницу. На 5-тый массаж.
Ты смотри две пятёрки... 5-го февраля на 5-тый массаж. Всё это знак!
И конечно планирую спросить у него вот это:
"сколько, по вашему мнению, нужно времени нашим организмам, чтоб восстановиться и подготовиться к зачатию"
Это мне Дашка присоветовала спросить. А то я сама никак не могла придумать как спрашивать у дохтера что бы не в тупую в лоб...Сколько к вам ещё ездить что бы получилось заБ.... а то у меня терпелка заканчиваеться. Все вокруг беременеют и рожают , рожают и беременеют. А мы.....ждем нашего малыша или малышей...
Ну када же они нас выберут?
Привет дружочек!
Зашла к тебе. пока пью кофа..
У нас всё ОК!

Сегодня 24 Д.Ц.
Грудь налилась и болит.
Приснился сон. Что я делаю тест... а тааааам нифига себе ржу нимагу четыре полоски. И при этом я показываю его своей подруге, которая сейчас беременная и с которой я разговаривала накануне, этот тест и она мне показывает свой тест и у нас одинаковые полоски....
ээээххххх. Ждёмс.
Привет юный искатель приключений! ржу нимагу

Сегодня 26 Д.Ц.
Вчера вечером начал ныть низ живота и вот сегодня это продолжается.
Как то нехорошо чет засмущалась я . Наверное придут М рыдаю . Дряни этакие.

Ходим в бассейн санатория "Пуща- озерная".Такой кайф, вода там своя со скважины и не хлорированная, а очищенная серебром. Во как.
Вчерась муж купил мне очки плаветельные ржу нимагу
9-го февраля уезжаем в Славское Львовской области, покататься на лыжах, выхватить адреналина. ржу нимагу
И с 15-го февраля начинаем поститься.
Прюююююююювет мартышкам от удава!

Сегодня уезжаем в карпаты!!! Урааааааа!!!
Завтра я буду кататься на лыжах.

Так вот отчитываюсь тебе мой друг:
1) Монстры пришли ко мне 04 февраля, в четверг. При чём для меня это было настолько неожиданно...я то их ждала в субботу. Бегала по вопросам своего предприятия. Прибежала на работу пошла в туалет глянула а таааам кровище хлыщет, а я и не чувствовала пол дня. При чём живот то неспроста ныл, уже третий день. Вообщем я была удивлена .

Предыдущий цикл составил 26 дней. Хммм странные они у меня.

2) В пятницу 5-го февраля ездили в Винницу. Хорошо съездили.
Конечно мои уверенные мысли , что вот зайду и смело спрошу: "сколько нам ещё ждать и т.д." тут же улетучились после первого нажатия на спине, я утратила дар речи, и всё что смогла спросить, вернее проблееть: "а када у нас получиться заБ". На что он улыбаясь ответил: "Скоро". Офигеть как понятно. У каждого свое понятие слова "Скоро".
а ещё сказал что Сашка неправильно делает упражнения...
в след. раз к нему 5-го марта!!!

3) Сегодня 6 Д.Ц.

с 13-го февраля ( это будет 10-тый д.ц.), начинаем активничать!!!
Мы как раз будем ещё на горе. Я думаю чистейший воздух за облаками, кристально читая вода, отдых и наконец адреналин поможет нам заБ. Возможно наши организмы офигеют. и Сашкины спермы начнут бегать, а моя яйцеклеточка их хватать.

Вот такие дела.
В след. раз приду к тебе с фотоотчётом 16 февраля.
Люблю - целую.
Natalisha писал(а):

с 13-го февраля ( это будет 10-тый д.ц.), начинаем активничать!!!

Ха мечты, понимаешли....
13-го февраля я еле сползла с кровати, т.к. 12-го мы весело нажрались чет засмущалась я коньяку, потом пива, потом шампанского а потом я выбила двери в номер, потому что мой муж уснул в номере и закрылся изнутри. Эхххххх повеселились. Вообщем мечтам о том что на отдыхе мы не будем пить и будем заниматься активным спортом и планированием, не суждено было сбыться...

Natalisha писал(а):

Возможно наши организмы офигеют.

мдяяяяяяяя, поистине наши организмы офигели...

А так у нас всё хорошо. Съездили очень весело, руки-ноги целы.
У меня незначительные синяки на ногах очень счастлива -черного цвета.
Чувствую себя практически асом в езде на лыжах!
Вчерась (12 Д.Ц.) начали планирование, организмы наконец то отошли от интоксикации алкоголем...
Хотя будучи на горке покалывало в правом яичнике, и после этого разок схватил низ живота, резко и сильно. (может перенапряглась).
Так же резко он схватывал у меня вчера.

Вот и всё.
Фотоотчёт предоставлю тебе позже.
Пошла работать, а то куча дел.
Привет мой светлый лучик!!!

Сегодня 16 Д.Ц.

Вчерась на 15 Д.Ц. опять я тут не причем чет засмущалась я сношались ржу нимагу .
Настроение хорошее.
Но здаёться мне что О была в этом месяце ранняя. Всё таки тада - ото как хватало низ живота... И теперь опять ожидание....

Вчера были в бассейне с друзьями, которым скоро уже рожать. Они такиииие холооооосыыые, такой пузик аккуратный. Хочу-хочу-хочу хочу себе такой...

После прочтения рассказа Дрим-Дрим о том как она рожала. загорелась целью съездить в Почаевский монастырь. Вчера приняли решение с Просто Н что хотим обе, будем шо то думать. Дело за малым затащить туда наших мужей, пусть они акаянные моляться и чалом о земь бьют и грехи замаливают.... ржу нимагу
Кстати, забыла отобразить...

17 февраля 2010года исполнился ГОД с момента Лапороскопии

Ну что могу сказать, подитожив целесообразность данной диагностической операции....

Девочки НЕ ИДИТЕ на Лапароскопию, если у вашего мужа плохая СГ...
Даже если он типо, лечиться и вот-вот будет хороший результат...

Девочки кто страдает эндометриозом и спайками ОМТ. Идите на Лапароскопию, потому что для меня это было спасением от выделений до и после М. Потому что после лапары, значительно уменьшились боли внизу живота.

Воть.
Привет!
сегодня 19 Д.Ц.
Никаких ощущений....

Монстры ожидаються 2-3 марта.
5-го марта в Винницу на 6-ой массажик.

добавлено спустя 9 минут:

В этом цикле я не делала тестов на О.
Нужно было начинать делать тесты в Карпатах, а мне было не до этого чет засмущалась я я тут не причем .

ПА были на 12 Д.Ц. и 15 Д.Ц. (это из тех что пришлись на период О).
Привет мой дружок!
Вот хочу тебе пожаловаться на свой восполённый мозГ.

1) Решила что Сашке пора идти сдавать СГ.
2) Почитала и решила что и вот это не мешало бы сдать
- МАР-тест - это тест на наличие антител к сперматозоидам - имеет отношение к вашей проблеме, стоит в клинике Виктория-190грн.
сдавать до 14,00.
-Кариотипирование - исследование в плане возможных генетических отклонений, стоит в Клинике Виктория -1300грн (с пары) и 750грн (с одного) я тут не причем непонятно... сдавать до 12,30.
Пошла гляну может в Институт Урологии его отправить там дешевле чет засмущалась я .

Сегодня 22 Д.Ц.
в этом цикле у меня нет никаких ощущений.
Даже грудь не налилась... Пару раз на секунду хватало в правом боку, и всё.

добавлено спустя 16 минут:

В Институте Урологии (тел. лаборотории: 486-17-32)
СГ стоит 50 грн.
А вот МАР-тест они не делают, нифига себе , и это называеться Институтом Урологии. Тьфу.
Хелллоу!!!

Cегодня 26 Д.Ц.
Очучений -ноль!
Вчера решила, что я опять бегу впереди паравоза.
Решила что моя вера в Деркача -непобедима. Я верю что он нам поможет, и что это лучший выход для нас. И поэтому не нужно Сашке сдавать никаких СГ и других анализов. Я не хочу видеть результатов и сомневатья в правильности принятого нами решения. Я верю что будет положительный и беременный результат и очень скоро, но нужно ещё подождать... Господь и жизнь сами выберут подходящиее для нас время и рождение ребенка.
Прюветик!!! Настроение, мозгами двинуться, какое классное.

Сегодня 28 Д.Ц.

вчера налилась грудь, ну не то что бы она налилась как обычно, странно всё это налилась к концу цикла, а обычно сразу после О.
И не то что бы очень сильно, как раньше - а так, я начала её чувствовать.
Завтра по-идее начало нового цикла.
Завтра едем к массажисту 6-ой раз.
Т.к. в пятницу не получиться, у Сашки на работе корпаратив, и уже стыдно отмазываться, он постоянно в последнее время филонит от коллектива.
и снова здрассссти...

ну вот грущу начал болеть низ живота...
ждёмс прихода.
Прюююювет.

Эххххххх, немного расстроилась. Совсем чуточку.

Сегодня 1 Д.Ц. Нового и самого беременного...

С утра ещё была полна надежд, как я мужу на день рожденье преподнесу открытку в которой напишу что мы беременны.
Даже зашла в аптеку, купила тест и сделала его.он конечно не соврал показал жирную ДУЛЮ, и через час пришли Монстры.

Вчера были у Деркача в Виннице.
Отчитываюсь:
мне сказал что я вже така як треба, але результату ще немає...
Сашке сказал, шо все гарно, але бока ще не в порядку... (єто говорит уже второй раз, что там в боках находиться... )
А ещё сказав що ми гарна сімья. І наступного разу він нас чекає 8-го квітня. Каже: от попостуєти, добряче поїсте и до мене приїдите.

Вышла я от него вчера, какая то окрыленная. Думаю что уже скоро у нас получиться, может быть даже после поста.
У меня всё хорошо уже, осталось Сашку подождать.
Сашка у меня сейчас занимаеться в спортзале дважды в неделю, по выходным мы ходим в бассейн, там он проплывает 1 км.
Принимает витамины С и Е, а также я ему купила селен-активный(БАД, но продаёться в аптеке) и цинктерал.
На фоне всего мы постимся, а значит не пьём и не едим жирной еды, которая способствует формированию женских гормонов эстрогенов у мужчин. И худеем, очищая свой организм от шлаков.

На сегодняшний день Сашка похудел на 10 кг. А ведь в начале этого пути два из трёх "мужских" врачей ему сказали, что вам нужно похудеть. Думаю к концу поста, муж будет стройный как кипарис и переполнен хорошей спермой до глаз.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
День добрый, мой друг!
Какое то настроение у меня сегодня агрессивное, прям охота на кого то наорать я тут не причем чет засмущалась я . или поругаться с кем то. Демоны одолевают.
Борюсь с собой....
Пошла поработаю.
Сегодня 5 Д.Ц..
Опять попыталась вставить сюды кошечку, и опять не вышло пошла в болтушку может кто подскажет...

Сегодня 8 Д.Ц.
Завтра у Сашки день рожденье. Подарок куплен.
осталось приготовить сюрпрайз. Думаю обвешать дом воздушными шарами, муж завтра возвращаеться из командировки, зайдёт домой и опешит... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Думаю с понедельника начать мочить тесты на Овульку...
Привет!
Начала теститься для поимки Овульки...
Тестюсь последний месяц, поймала себя на том, что нехочу,
нехочу больше теститься, это не приносит результатов.
я тут не причем
Если дано и суждено, то получиться и без теста и мониторинга О!!!

Вчера на 11 Д.Ц. результат теста - отрицательный.
Это значит в течении 24-48 часов О не будет.(типо сегодня-завтра).

Последний раз редактировалось: Natalisha (14.01.2011 23:10), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3