Привет!!! Все болтушки обошла, наконец к тебе пришла!!!
Настроение отличное!!!
Гистераскопия прошла хорошо. Я те ща всё подробно расскажу.
Приехала я значит в 12.30 в ИГР, подошла к рецепшену, Ларисы на месте не было. Ну мне темненька такая тётенька сказала что бы я подождала, типа меня позовут. Сижу-сижу. Ну думаю дай ка разденусь и пуховик повешаю на вешалку. Повешала значит, и подошла к стойке, а там Лариса, грит: ОООО, а я собралась звонить где вы? Как сопли ваши и т.д. Поднимаетесь на второй этаж, ща к вам анесезиолог выйдет. Ну я поднялась. вышел анестезиолог такой седой пожилой мужчинка, давай мне пульс мерять, грит а где результаты анализов. А я грю так у вас должны быть в клинике, и показываю ему лист направления и я к нему пристеплерила чеки об оплате. А он смотри на чеки

, а там же цены напротив названия анализа и грит мне, что то у вас билирубин повышен 35 единиц. А я ему отвечаю так это ж не результат, это же чек об оплате а 35 это цена анализа.

Смех и грех!!!!

Лана проехали.
Разделась значит, анестезиолог послушал меня внимательно, пару раз. Всё таки насморк. И грит: - ну что отправить вас домой, я грю:- не надо, я целый месяц настраивалась и ждала.Он грит: ладна возьму грех на душу. И всё меня начали готовить, вкололи катетер для наркоза. и велели лежать. Полежала я маленько, потом подошла сестирчка, и грит: - чё лежишь то? Пошли...

Ну пошли. Залезла на кресло, они мне привязали ноги. И вот что неприятно

что всё это время они обсуждали какой то конфликт клиники, я так понимаю что им не хватает катастрофически помещений, палат и операционных. И Тётенька которая меня привязывала в сердцах сказала, что её здесь ничего не держит за такую зарплату и т.д. Потом ворвался какой то доктор, которому по все видимости не хватало, той операционной в которой уже валялась я, и давай спрашивать када тут всё освободиться т.к. нужно делать подсадку. Причём Ильин был в клинике, но это был не он. И в этот момент я поняла, что по всей видимости хорошо работаеться тут только директору. Ну в принципе персонал всегда не доволен директором, это уже доказанный факт. Но неужели нельзя не обсуждать это при нас.
Я не хочу чтобы делая мне операцию, пункцию, подсадку и т.д. обсуждались надо мной какие то конфликты. И обязательно скажу об этом Ильину и Ларисе. Они должны улыбаться и подбадривать меня. А не разглагоствовать о том как им херово работаеться в ИГРе.
Это единственное что меня смутило.
Потом я очнулась, меня под руки провели в палату и я легла отходить от наркоза.
И опять я поняла что у них катастрофически не фатает коек и палат. Лежит на против меня девочка у которой только что была подсадка, полежала маленько и фатит. Подошла сестричка спросила как вы себя чувствуете у этой девочки. Она ответила хорошо ну тада одевайтесь.. Только она ушла, тут же кровать перестелили и положили вторую девочку (она сурагатная мать), потом её так же отправили, и третью положили. При этом и меня тоже подорвали со второй грит, ну давайте собирайтесь и на диванчеГ. Я давай собираться, а мне таак плохо стало, подташнивать начало, я себя знаю, думаю ща отключусь. и грю. этой сестричке, мне плохо, меня шатает. А она ну тада полежите ещё. Капец.
добавлено спустя 59 минут:
Так вот, продолжаю:
Если не обращать на все эти ньюансы внимания, то в общем всё неплохо было. Пришла Лора-хорошая девочка, всё рассказала -показала, провела, и записала на УЗИ к Ильину через 2 недели.
Назначили кучу лекарств.
Завтра с работы всё опишу. Дома инет аж выводит из себя. Пишешь -пишешь а она хоп и зависло!!!