Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня я уже, конечно же, передумала, и решила:
1) нужно уехать с мужем вдвоём на 4 дня выходных и отдохнуть просто от всех в этой жизни, без гостей,родственников, кумовей, друзей и т.д. А то мы всегда с кем то.
2)Выходные заканчиваються 24 августа, а это будет 8 Д.Ц..
А значит О будет, предположительно, с 29 августа по 1 сентября.
Шо тут осталось, чего тут ждать недельку то, до след. О.
А вот потом пусть идёт сдавать СГ! А пока увлекусь море-продуктами и буду мужа пичкать ими. ржу нимагу Шоб тобі там ікнулося гадюка!!! ржу нимагу Пошёл своих прорабов укатывать. Воть....

Ну вообщем вы заметили , что депресуха прошла, и всё нормализовалось жизнь прекрастна!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу С надюхой, веркой и любкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нужно поискать куда можно от всех скрыться, а можно в лес с палаткой вдвоём. Буду думать.... а пока, фотки Севочки слегка.

Последний раз редактировалось: Natalisha (14.01.2011 23:19), всего редактировалось 1 раз
Немного о планировании:
Сегодня 8 Д.Ц.
До 31 августа (то бишь до 15 Д.Ц.) активно планируем. Ну как только это можно будет, а то с таким лицом я не думаю, что вызываю у мужа сексуальность.
После этого идем сдавать СГ. И делаем выводы.
Начало сентября - решаюший период.

Последний раз редактировалось: Natalisha (14.01.2011 23:20), всего редактировалось 1 раз
Прювет!
Сегодня 9 Д.Ц. Думаю када бы это лучше и с каким интервалом, что бы точно попасть на О я тут не причем чет засмущалась я . Пошла почитаю себя...

добавлено спустя 29 минут:

Ага почитала в прошлом цикле ПА были на 10, 12 и 15 Д.Ц.
Значит в этом месяце ПА сделаем на 11, 14 и на верочку 17Д.Ц.
А потом 4 дня воздержания и Сашка идёт сдавать СГ. А День это будет.... 7-ое сентября. Плюс минус километр, как обычно....
А 13 -го сентября должен начаться новый цикл.....
Нужно на начало цикла записываться в дохтеру....

Последний раз редактировалось: Natalisha (14.01.2011 23:21), всего редактировалось 1 раз
Приветики!
Сегодня 11 Д.Ц.
Как то у нас с ПА не сростаеться, муж спит а я в инете. Не буду больше всё так просчитывать. Пусть будет как будет.
Какая то я расстроенная... перечитала свой дневник с 1-ой по 5-ую страницу. Так много сил ушло на лечение мужа, а результата ноль!!! я тут не причем чет засмущалась я
пошла посплю
Прювет!!!
Новости: нынче - 12 Д.Ц.
Был ПА.
Завтра муж уезжает в командировку и вернёться када О уже пройдёт, прикольно правда? Во вторник вернёться, на 15 Д.Ц. А может ещё и успеем...

добавлено спустя 3 минуты:

Лежу и по всякому ноги задираю весь вечер, а может тааам некому бежать или есть кому бежать, но они не торопяться я тут не причем

добавлено спустя 12 минут:

А ещё чё хотела сказать.
Вот уже месяц, даже больше болит поясница. Знаю точно, не почки. Наверное что то там защемило. Уже даже нашла массажиста здесь в Киеве, котрый всё вправит.
И ещё, опять начал лезть зуб мудрости, он у меня по-тихому уже второй год лезет с права в нижней челюсти, думаю что из-за этого зубы мои стали потихоньку кривиться. Ну это чисто мои наблюдения, не подтверждённые доктором. Нужно навеное будет сходить на приём перед ЭКО. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Natalisha (14.01.2011 23:23), всего редактировалось 1 раз
блиииииииин, писала-писала и всё пропало. пипец
Так долго и красиво всё писала...больше не хочу опять писать
Короче сегодня 13 Д.Ц., с утра был ПА. и муж уехал.
Потом приехал массажист и очень сильно надо мной поиздевался.
Я подвывала от боли, и начала жевать простынь на которой лежала. Массажист сказал что меня где то продуло и поэтому так болит поясница..
Привет мой свет!
Я приболела, обвешалась соплями как лошара!
Сегодня 21 Д.Ц. Сиськи уже болят, но я им больше не верю ржу нимагу !!

Последний раз редактировалось: Natalisha (14.01.2011 23:24), всего редактировалось 1 раз
Привет! Перетащила с болтухи. Марьяша поздравила.
марияана писал(а):

Natalisha
цветуЁчек
Н@аталка
С днем Ангела
Сегодня именинница - Наташа.
Найдется ли ее милей и краше,
Надежней и настойчивей в делах?
Она в заботах, как пчела в цветах!
В день Ангела Наташеньку поздравим
И без подарка точно не оставим!
Достоинств всех ее не перечесть,
Так пусть же будет праздник в ее честь!
Наталья, от души тебе желаем:
Успех во всем пусть будет нескончаем,
Счастливой будь, желанной и любимой
И Ангелом своим всегда хранимой!

Последний раз редактировалось: Natalisha (14.01.2011 23:25), всего редактировалось 1 раз
Привет мой свет!
Итак сегодня 24 Д.Ц..
Предположительно М должны начаться 13-14 сентября. Ждёмс...
Это я к тому, что, на 23 сентября на 13,00 записалась в ИГР на приём к Ильину!!!
Сказали прийти на час раньше сдать у них СГ, бакпосев(Сашкин или мой вопросик однако наверное мой...) я тут не причем и мне УЗИ.

А если всё пойдеть хорошо, то это будет как раз 10 Д.Ц. Воть.

И вот теперь меня терзают смутные сомнения... следующего характера:
1) Хотела что бы Сашка сдал СГ 14 сентября, на след. неделе., уже даже с ним договорилась, что сегодня я его того, и в след. вторник на СГ. Чтобы интервал был хорошим. А теперь вот думаю, стоит или нет сдавать СГ. Всё равно придеться через неделю опять сдавать в ИГР?????

2) Думала записаться на приём в НИИ ПАГ к Вовк Ирине Борисовне, она типа хорошая тетка по планированию семьи. Но почитала что они из ПАГ всё равно направляют таких как мы на ЭКО в частные клиники... И смысл мне ваще к ней идти???? Что бы выкинуть за консультацию деньги. Нового она мне ничего не скажет.... или скажет???

3) Думала записаться к своему дохтеру. И тоже вот думаю а есть ли смысл.... Типа потрепаться с ним и рассказать что я не выбрала клинику "Виктория" которую он мне рекомендовал, для экономии денег, а выбрала ИГР??? А есть ли смысл...???

Короче я сегодня как с вопросом "Быть или не быть" вот в чем вопрос....

добавлено спустя 2 минуты:

Пошла в болтуху спрошу у наших, что они думают?

Последний раз редактировалось: Natalisha (14.01.2011 23:27), всего редактировалось 1 раз
Приветики!
Сегодня 28 Д.Ц.
Началась еле заметная мазня я тут не причем какая то капля... Наверное завтра придут Монстры у меня ПМС . Дряни...

На данный момент пришла к следующиму.
1) Нужно записаться на приём к Майструк Г.П. (онкогинеколог в Ювенте) и показать ей дисплазию. Специально пошарахалась у себя в дневнике и выяснила что уже почти год прошел с последнего посещения.
2) Всё таки уточню када принимает мой дохтер. И после ИГР схожу к нему. Хотя бы для того чтобы убедиться что я на правильном пути...

Так вот записалась к Майструк на 27 сентября на 16,00. Позновато конечно, я хотела до ИГР к ней сходить. Но нужно было раньше думать...
Хай!
Сегодня 2 Д.Ц. Они пришли вчера вечером....
Больше нечего добавить...
Привентус!
Сегодня 4 Д.Ц.
На след. неделе в это время мы будем уже в ИГР... жду с трепетом...
Вечер добрый!
Перечитала только что последний пост +Ения+ слёзы наварачиваються от счастья за наших ненегладных беременяшек!!!

Господи сохрани их деток и дорогих мамочек здоровенькими!!!

Сегодня уезжаем к моей маме, т.к. завтра моей мамульке-симпапульке 55 годков!!!!
Севочку увижу, племянничка моего любимого, купила ему две новых соски, ложечки для кормления, которые меняют цвет. кружку непроливайку. А ещё класнючую шапочку и куртец тоже офигительный. Мой принц, будет лучше всех в деревне!!! Натискаю его опять, хоть аскомину собью. А то мочи нет...
Кака та депресуха у мну сегодня, прям устала я... от всего.
С Сашкой погрызлась только что, ну сколько можно глушить это пиво, ну как в последний раз. Сил нет бороться с ним. И ведь объясняю что через неделю идем в ИГР, нужно подготовиться и т.д. И так к нему и так подхожу, и подоброму, и уговорами, и скандалами а ему пофиг. Он видители устал. Задрал. у меня ПМС пипец Да что ж они все мужики то такие сволочи, аааа... Я сердитая на него... А ведь опять пробухет все выходные т.к. завтра у мамы, как ни выпить, а в субботу едем в Херсон принимать катер, вроде как сделали уже. опять таки как не обмыть. А в четверг то уже СГ вынь да полож, и где там будут хорошие результаты.... Откуда в жопе взяться алмазам!!!!! Ой не знаю я.... прям слёзы наварачиваються... Пошла собираться в дорогу, надо менять настроение, мне ща за руль садиться.
Вернусь в понедельник.
Люблю всех!!!
Пока размещу у тебя, потом прокоментирую, это то что я прочитала в рубрике "Вопроосы-ответы" на сайте ИГР, вчера вечером, рассторилась жуть...
Как используется этот метод?
Экстракорпоральное оплодотворение («оплодотворение в пробирке») проводится, если: ....у женщины есть заболевание «эндометриоз», в тех случаях, когда оно не поддается лечению;

это раз!!! Есть такое заболевание, до конца не понимаю вылечили ли меня от него или нет!!!
2)...количество сперматозоидов в сперме мужа уменьшено вследствие каких-либо заболеваний, и такого количества не достаточно для зачатия другими способами;
количество настолько маленькое что не хватит даже на ИИ, уж не говоря о том что бы заБ в естественном цикле...

Какие еще заболевания женщины приводят к бесплодию?Полипы, миомы и эрозия шейки матки могут препятствовать наступлению беременности
И полипы и эндометриоз и следствие дисплазия - всё было!!! И это З!!!

добавлено спустя 44 секунды:

Когда говорят о бесплодии, связанном с эндометриозом?
Эндометриоз — это доброкачественное заболевание, вызванное появлением и разрастанием внутренней оболочки матки (эндометрия) в нетипичных местах. Например, в яичниках, мышце матки, маточных трубах, брюшине, кишечнике, мочевом пузыре. Риск бесплодия у женщин с эндометриозом в 20 раз выше, чем без него. Поэтому женщины с этим заболеванием гораздо дольше не могут забеременеть.
Насколько я помню именно в нетепичных местах он у меня и разростался, в ьбрюшине, кишечнике . Вообщем как говорил мой Г, что по хорошому мне бы внутренние органы вытащить и промыть хорошенько от этой дряни... Такие вот дела...А сохранила для того, что бы понимать что до этого нужно было дойти раньше. Ведь не один фактор был , а много... а мы ждали чуда!!!
Наивные.... рыдаю
Ну вот мы и сходили в ИГР!!!

Рассказываю: пришли в 12,00 Сашка пошёл сдавать СГ и бак.посев. Я осталась в холле ждать, т.к. записаны на приём на 13,00. У меня было время осмотреться. Клиника Очень маленькая, не сравнить с Исидой или хотя бы с Викторией... но интерьер для меня не главное.
Конечно ровно в 13,00 мы на приём не попали, т.к. Ильин был кем то занят. А попали в 13,20 или даже в 13,30. Плохо..., не нравяться мне эти задержки.
Как будто он всё рассказал нам, но всё как то сумбурно и как то скомкано, пришлось после его диалога уточнять у него же даты и наши действия.
Результат СГ- УЖАСТНЫЙ- активно подвижных спермов-НЕТ нифига себе ВООБЩЕ!!! Есть слабоподвижные-3% и морфологично нормальных 15% спермов. Ильин сказал что они с таикми показателями работают. Сашка мой вздохнул с облегчением!!!
Дальше моё УЗИ: Полипы в полости матки!!! ОПЯТЬ!!! Да сколько ж можно... При этом их там многовастенько, ну я рассмотрела как минимум -три полипчика!!! Пипец!!!
Диагноз он написал следующий: Бесплодие ІІ, МФ, Полипоз эндометрия!!!
Дал направления на сдачу анализов!
С 16-25Д.Ц. назначил Дюфастон 1 таблЭтка 2 раза в день!!!
Витамин Е и Фолиевую кислоту...

Поскольку обнаружены полипы, назначега Гистероскопия на след. цикл с 6-го по 12- Д.Ц. Пойду как можно быстрее..
После этого, на 21 день Девигель, после ждем начала след. цикла, и стимулируем Овульку и т.д. Предположительно это будет в начале ноября...

Вышла от него, какая то раздраженная, подошла Лариса (асистент ), давай мне рассказывать что мне нужно взять с собой на Гистеру прям на рецепшине, меня это напрягло уже до максимума, давай писать всё это на листе с направлением на анализы, что у них напряженка с бумагой... Короче выйдя из клиники я сорвалась и рассплакалась в машине. И чувство у меня было безисходности.... Сегодня уже немного отошла.... Поговорила с Сашкой, он сказал что ему там всё понравилось, и из всех клиник в которых мы были останавливаемся на этой...
Значит мы приняли решение.
Делаю гистеру и заходим в длинный протокол!!!
И даст Бог, в ноябре я буду беременной!!!
Всё остальное расскажу потом, т.к. уже нужно убегать...
Так сегодня иду к Майструк, т.к. визит перенесли в Ювенте на сегодня на тоже время.

Сегодня 16 Д.Ц.
Нужно купить Дюфастон, совсем забыла. И начать его принимать как прописал Ильин с 16 по 25 Д.Ц.

Завтра буду звонить Ларисе в ИГР и уточнять за анализы, т.к. она что то говорила что, с некоторыми анализами нельзя торопиться, а делать непосредственно перед ЭКО. И завтра же постараюсь отобразить и перечислить все анализы которые нам назначили.
При этом муж сказал что всё будем по максимуму сдавать в ИГР, что бы потом не было никаких задержек...

На гистеру идти приблизительно 18 октября...
Потом 21 день Девигеля
Потом ждем М... а сколько их ждать то? через сколько они приходят после отмены Девигеля?
когда начинаю думать, то сразу начинаю переживать, а вдруг я что то упущу из анализов и что то пойдёт не так... пошла отвлекусь на работу, дабы дурные мысли ушли из головы...
Привентус мой друГ!

Поход к онкогинекологу Майструк принеё только хорошее, всё красивенько, дисплазии НЕТ!!!
Взяли мазок и цитологию!!!
За всё заплатила 320грн.
Так что в понедельник заеду за результатами. Надеюсь там ничего не обнаружат.
Сегодня заезжала в ИГР, общалась с Ларисой, разделили анализы на две бумажки ржу нимагу . Завтра иду сдавать первые для гистеры и всякие там бак.посевы...Потом жду начала цикла и вторую партию сдаю... и в путь на гистеру.
Я тут чё подумала, надо бы халатик новенький прикупить, а то старый какой то совсем стрёмный. Хотя с другой стороны, нафига мне третий халат, я ведь их не ношу, подумаю ещё.
А так всё ГУД.
Настроение решительно-боевое!!!
О мужа чаёк принёс в постельку, пошла пить ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня 18 Д.Ц.

Последний раз редактировалось: Natalisha (01.10.2010 10:09), всего редактировалось 1 раз
Утро доброе! Настроение отменное!!! очень счастлива
Сдала первую партию анализов, для Гистеры, а конкретно:
1)Бак.посев урогенитальных выделений+чувст.к А/Б
2)Хламидия Ag (соскоб)
3)Гепатит B HBsAg
4)Гепатит С анти-HCV
5)Венпакет RW+Вич.
За всё заплатила 610грн.
Лариса сказала что результаты будут готовы в понедельник, правда я не поняла в какой я тут не причем . Но как будто на след. неделе... Я по утрам, немного подтормаживаю.... ржу нимагу чет засмущалась я а тут ещё и голодная без чашечьки кофА..
Опять я спросила по поводу остальных анализов, ну хоть убейте не понимаю я почему такие простые анализы как группа крови, общий анализ крови и т.д. нужно сдавать на 1-2 Д.Ц. Чё группа крови измениться у меня я тут не причем
Но раз сказано, значит, так и буду делать!!!
Приветище!!!

Natalisha писал(а):

Так что в понедельник заеду за результатами. Надеюсь там ничего не обнаружат.

заехать не получилось, впадлу ржу нимагу , позвонила.. результаты мазка и цитология есть- всё очень хорошо!!!! УРААААААА, переживала что вдруг, найдут кокого нибудь лейкоцита и придёться лечить воспаление. Но слава Богу всё хорошо!!!

ПОзвонила только что в ИГР, Лариса сказала что мои результаты уже есть и в них всё ХОРОШО!
След. этап на 1-2 Д.Ц. сдаю:
1) Группа крови, Rh-фактор (нужно покапашиться у себя в бумагах, сказали что если такой анализ сдавала ранее, то сейчас сдавать не нужно)
2) Общий анализ крови
3) Билирубин общий
4) Общий белок
5) Глюкоза крови
6) Коагулограмма (5 показателей)
7) Мочевина
йоу Креатинин

А также, я подумываю сдать и все остальные анализы сразу для программы... Там ТОРЧи и ГормончеГи.
Ну и заодно Сашка чтобы сдал тоже: ему нужно сдать повторно СГ, гепатиты, Венпакет, Кариотип и Генетический пакет ИКСИ..

добавлено спустя 19 минут:

Сегодня 22 Д.Ц.
Дюфастон принимать по 25 Д.Ц.

Предположительно (99%) Монстряки придут 11 октября, и выпадает что на 6 -ой Д.Ц., я не смогу сделать Гистеру, так как это суббота.
А значит Гистера попадает на 18 октября.
Как же всё долго, ну почему нельзя три прихлопа, два притопа и войти в протокол, ожидание -смерти подобно!!!

Выходные смотрела себе халатик и тапочки новенькие, ничего красивого не нашла, а обыкновенные у меня есть.

Записалась на 9-10 октября на тренинг СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ:
Мета-стратегии победителей (на основе эриксоновского гипноза).
Отвлекусь маленько, на выходных.
Привет мой свет!!!
Пропила Дюфастон, сегодня 26 Д.Ц. Вечером началась кака-то мазня, толи Монстряки раньше придут, то ли организм от Дюфа офигел.
Я с перепугу давай звонить Ларисе в ИГР, а уже вечер, я понимаю что она не может работать 24 часа в сутки, но я в натуре, испугалась, ведь на 1-2 Д.Ц. нужно сдать анализы, а уже выходные, где ж я их сдам то.. Короче вся извелась прям, но слава Богу, Лариса перезвонила сама и сказала, что ничего страшного нет, если я сдам на 3 Д.Ц. эти анализы. Фуууууууууууух. пронесло...
В субботу и воскресенье буду на тренинге-кайфец!!! Люблю я это дело...
Ааа, хотела ещё сказать, что нашла таки я общий анализ крови и резус фактор, так что моя скурпулёзность к бумажкам сэкономила 145 грн.семейного бюджета!!!
Класная я телка, правда? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет!!!
Монстряки, таки, пришли раньше.
Сегодня 2 Д.Ц. сдала вышеперечисленные анализы и в т.ч. общий анализ крови, т.к. оказалось что он действует всего 10 дней. А вот резус-фактор сдавать не пришлось. Заплатила за это дело 405грн.

Ещё нужно сдать ЕКГ и флюраграфию. Ну на ЭКГ я могу поехать к свекрови, а вот где сдавать Флюшку, я не знаю. В поликлинике что ли по месту жительства... я тут не причем вопросик однако
За тренинг расскажу тебе позже, т.к. сегодня нет желания..
Вчера был такой эмоциональный подъем, а сегодня полное опустошение... Я бы всплакнула с удовольствием... да вроде повода нет, вроде всё хорошо...

добавлено спустя 7 минут:

ааааа самое главное:
в следующий понедельник 18 октября на Гистеру записалась на 13,00.
И Лариса мне грит, ну не пить, не есть и т.д. А я ей грю: я ж вас тут всех до 13,00 поубиваю, ежели голодная буду столько сидеть. А она мне на ушко сказала, что можно тепленький чаёк с утра хлебануть. воть. Ну и понятно что к вечеру буду дома.
Дальше 2 недели, я так и не поняла мажу я девигель или нет. И через 2 недели прийти на укол Диферилина. Я ей грю а платить то када нужно, она сказала в конце. НЕпонятно я тут не причем а Девигель я за свои деньги куплю что ли, или они мне его дадут?
А ещё сегодня было очень много народу в ИГР, прям тусня с утра.
Персонала обслуживающего очень мало, места возле стойки очень мало, там собираеться толпа- постоянно...Потому что каждый что то хочет спросить и уточнить. Напрягает что весь хол знает о твоих проблемах, и о том что ты тут сейчас будешь делать...

добавлено спустя 4 минуты:

Создалось впечетление, что только Лариса знает как выбивать чеки и кто куда должен идти, а три тётки которые там сидят-стоят, просто тупо смотрят как Лариса разрываеться между нами... Т.к. я подошла сказала что пришла сдавать анализы, Лариса начала выбивать чеки её кто то позвал, вскочила побежала, дальше подошла ещё одна девочка сказала что она записана на час и что муж должен сдать СГ, лариса кинулась ей давать направление, потом начала искать её карточку и т.д. а я стояла и ждала всё это время... када ж мне дадут чек и направят в кабинет. Ну и я так поняла что Ильина сегодня не было, что он уехал...

добавлено спустя 1 минуту:

мдя очень мало места....

Но главное что-результат!!! Поэтому бум закрывать на это глаза!!!
Приветик!
Я таки купила себе новый халатик я тут не причем , хоть и обещала деньги не тратить, но не сдержалась. Транжыра я тут не причем
А ещё присмотрела себе шлёпочки под халатик, думаю купить или нет?
Муж уезжает в командировку, вернёться как раз к операции. Надеюсь в понедельник будет в Киеве, и заберёт меня с клиники после Гистеры.... А то как то после наркоза за руль- шота я очкую... ржу нимагу
Привет...
Так прекрасно начинался этот день.....
Пока я не сделала флюраграфию.
... спрашивает меня добрая тётенька..."вы курите?", я отвечаю- уже нет. она: "Спортом занимаетесь?", я отвечаю - уже год не занимаюсь. И после этих вопросов она мне говорит что сердечко то у меня увеличено для моего возраста и структуры тела и тени она там какие то запреметила и настоятельно рекомендует УЗИ сердца и обратиться к кардиологу нифига себе. Но, типо, не стоит пугаться, нет сильных отклонений, просто нужно подстраховатьсяи сделать какие то выводы, избегать сильных нагрузок....мдя.....
Звезда в шоке нифига себе нифига себе нифига себе
Дальше больше... иду на ЭКГ, и там тоже, добрая тётенька мне говорит, что сердце бьёться редковато... должно биться более 60 ударов в минуту, а у меня макс. 56 ударов.
Я замечала пару недель назад, что у меня болит в области левой сиськи ржу нимагу и немного отдаёт в левую руку. И даже Сашке об этом говорила. Теперь после Гистеры придёться проверять сердце......
Сказать что я расстроена- это ничего не сказать. Теперь даже боюсь выпить вина.
Про пиво и сигареты я ваще молчу. В это воскресенье на тренинге, будучи под гипнозом, дала себе установку не курить и не напиваться по выходным пивом. Так бокал, пропустить можно. Пока установка работает.
Вот так. Держусь крепышом... откуда это-непонимаю...
Привет!
Завтра Гистера, а я приболела. Наверное в пятницу в поликлинике вирусняк подхватила, сопли текут рекой. Вчера выпила Амиксин. Лечусь арбидолом. Ны и брызгаю носяру нокспреем!!!
Надеюсь что завтра буду огурцом!!!
Привет!!! Все болтушки обошла, наконец к тебе пришла!!!
ржу нимагу
Настроение отличное!!!
Гистераскопия прошла хорошо. Я те ща всё подробно расскажу.
Приехала я значит в 12.30 в ИГР, подошла к рецепшену, Ларисы на месте не было. Ну мне темненька такая тётенька сказала что бы я подождала, типа меня позовут. Сижу-сижу. Ну думаю дай ка разденусь и пуховик повешаю на вешалку. Повешала значит, и подошла к стойке, а там Лариса, грит: ОООО, а я собралась звонить где вы? Как сопли ваши и т.д. Поднимаетесь на второй этаж, ща к вам анесезиолог выйдет. Ну я поднялась. вышел анестезиолог такой седой пожилой мужчинка, давай мне пульс мерять, грит а где результаты анализов. А я грю так у вас должны быть в клинике, и показываю ему лист направления и я к нему пристеплерила чеки об оплате. А он смотри на чеки ржу нимагу , а там же цены напротив названия анализа и грит мне, что то у вас билирубин повышен 35 единиц. А я ему отвечаю так это ж не результат, это же чек об оплате а 35 это цена анализа. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Смех и грех!!!! чет засмущалась я Лана проехали.
Разделась значит, анестезиолог послушал меня внимательно, пару раз. Всё таки насморк. И грит: - ну что отправить вас домой, я грю:- не надо, я целый месяц настраивалась и ждала.Он грит: ладна возьму грех на душу. И всё меня начали готовить, вкололи катетер для наркоза. и велели лежать. Полежала я маленько, потом подошла сестирчка, и грит: - чё лежишь то? Пошли... я тут не причем Ну пошли. Залезла на кресло, они мне привязали ноги. И вот что неприятно я тут не причем что всё это время они обсуждали какой то конфликт клиники, я так понимаю что им не хватает катастрофически помещений, палат и операционных. И Тётенька которая меня привязывала в сердцах сказала, что её здесь ничего не держит за такую зарплату и т.д. Потом ворвался какой то доктор, которому по все видимости не хватало, той операционной в которой уже валялась я, и давай спрашивать када тут всё освободиться т.к. нужно делать подсадку. Причём Ильин был в клинике, но это был не он. И в этот момент я поняла, что по всей видимости хорошо работаеться тут только директору. Ну в принципе персонал всегда не доволен директором, это уже доказанный факт. Но неужели нельзя не обсуждать это при нас.
Я не хочу чтобы делая мне операцию, пункцию, подсадку и т.д. обсуждались надо мной какие то конфликты. И обязательно скажу об этом Ильину и Ларисе. Они должны улыбаться и подбадривать меня. А не разглагоствовать о том как им херово работаеться в ИГРе.
Это единственное что меня смутило.
Потом я очнулась, меня под руки провели в палату и я легла отходить от наркоза.
И опять я поняла что у них катастрофически не фатает коек и палат. Лежит на против меня девочка у которой только что была подсадка, полежала маленько и фатит. Подошла сестричка спросила как вы себя чувствуете у этой девочки. Она ответила хорошо ну тада одевайтесь.. Только она ушла, тут же кровать перестелили и положили вторую девочку (она сурагатная мать), потом её так же отправили, и третью положили. При этом и меня тоже подорвали со второй грит, ну давайте собирайтесь и на диванчеГ. Я давай собираться, а мне таак плохо стало, подташнивать начало, я себя знаю, думаю ща отключусь. и грю. этой сестричке, мне плохо, меня шатает. А она ну тада полежите ещё. Капец.

добавлено спустя 59 минут:

Так вот, продолжаю:
Если не обращать на все эти ньюансы внимания, то в общем всё неплохо было. Пришла Лора-хорошая девочка, всё рассказала -показала, провела, и записала на УЗИ к Ильину через 2 недели.
Назначили кучу лекарств.

Завтра с работы всё опишу. Дома инет аж выводит из себя. Пишешь -пишешь а она хоп и зависло!!! у меня ПМС
Прю, мужа мой опять умчала на оленях в Судак.
Сижу значиться дома один!!!!
Уже хряцнула разбавленного вина я тут не причем под семечки. лежу вся ужо обплевалась хро-хро!! Ща вот чаёк хлебанула с тортиком.
Давай Наташка -поправляйся!!! Девятитонный апосум!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Настроение отменное!!!
Наверное действует Вита-мелатонин ржу нимагу .

Значит назначили мне след.
1) Трентал 1 таблЭтка 4 раза в день.
2) Дивигель 2 раза в день, мажу на пузо.
3) Вит. Е
4) Вита-мелатонин 1 табл. за 30 до сна. И вот мне интерестно, а если я её выпила за 30 минут, а мне не спиться, что будет ржу нимагу ржу нимагу
5) Бетадин свечи на ночь.
И всё. 1-го ноября на 10,40 на приём к Ильину.
Сегодня заезжала в ИГР (откровенно говоря, от нефиг делать, можно было и по телефону решить). Так вот для уточнения некоторых вопросов. Просто меня осенило, что я тупанула, причём конкретно.
Получаеться что када я сдавала анализы на Гистеру на 2-ой Д.Ц. Нужно было сдать и гормончеГи, а я ЗАБЫЛА, просто забыла что и их тоже нужно. И я сегодня начала переживать, что теперь то я када их сдам. там то всего два гормона на 2 д.ц. сдаеться ФСГ и АМГ.
Вот поэтому и поехала к Лоре. Она меня увидела, узнала. умница....
Спросила зачем приехала. Я ей так ласково- соскучилась!!! ржу нимагу ржу нимагу
Вообщем решили мы с ней, что ничего страшного нет если я сдам эти анализы на фоне Дивигеля или даже укола Дифа.

добавлено спустя 22 минуты:

Так вот Гистероскопия мне обошлась в 5000грн.
Хотя я надеялась, как сказала Наталка, что может обойдёться меньше. Но наверное это зависит от многих факторов. Наркоз 440грн. Хороший дядя, так по тихому вводил, что я даже отсекла момент отключки. сама Гистера 3800грн. Гистология соскоба из шейки и полости матки 530грн. Ну и на 200грн. лекарства.

Сегодня 12 Д.Ц.

Если цикл на фоне Дивигеля не нарушаеться, то Монстры придут 8-го ноября. А на момент посещения И.Е. Ильина у меня будет 23 Д.Ц.
Лариса сегодня сказала, что бы я на всякий случай взяла с собой 2000грн. я тут не причем Гистология будет уже готова.
Могу ли я надеяться что они мне постявят укольчеГ Диферилина, или нет? Сойду с ума, от догадок. Пошла к девчёнкам, спрошу.

добавлено спустя 4 минуты:

всё ушла.
Завтра, ну или после того как сдам все анализы, начну 3-ю главу. А то вторая меня утомила.
Ну здравствуй милый, как и обещала хочу начать новую главу.

ЭКО+ИКСИ

Счастливый протокол

добавлено спустя 28 минут:

Начиная своё повествование, хочу сказать, что пребываю в преподнятом настроении, и точно знаю что всё будет просто супер!!!

Итак на прошлой неделе, в четверг 28 октября мы с Сашунькой сдали все анализы (кроме трёх) в ИГРе.
В т.ч. Кариотип и Генетический пакет ИКСИ, который будет готов примерно 28 ноября.
Всё это удовольствие нам обошлось 3390грн.

А сегодня я была на приёме и обсудила все интересующие вопросы с Игорем Евгеньевичем.
1) Для улучшения спермы назначен Проксид, ценой в 720 грн.
2) Мы будем рассматривать Двойной перенос, но это конечно же под вопросом, всё зависит от качества клеточек.
3) Орошение (которое советовала наша Наталка) мне не нужно, т.к. его назначают девулькам которые уже не первый раз делают ЭКО.
Нужно более детально изучить это орошение в инете.
4) Что такое "Мононуклеар", написано в примечаниях протокола? И говорил что это, но у меня отшибло.
5) Гистера прошла успешно, результаты анализов которые сдавали 28.10. уже пришли, везде всё ХОРОШО!!!! Организм хорошо реагирует на лекарства которые мне назначали ранее.
6)Дивигель буду мазать до 28 Д.Ц. (т.е. в эту субботу последний день)
Трентал продолжаю принимать но уже по 3т./в день
Потратила сегодня 2425грн.

ну и наконец.....

в конце концов....

Меня укололи сегодня Диферилином 3,75.
С 1 ноября 2010года - Я в протоколе, с чем себя и поздравляю!!!!
и если всё пойдет хорошо то... по секрету всему свету
12 ноября УЗИ и начинаю принимать Прогинову
15 ноября УЗИ и подключаем Фостимон, а там
и до конца ноября я буду с детками!!!

Боженька миленький, прошу помоги нашей маленькой семье!! Дай нам веры и сил!!!
Привет мой свет!!!
Всё идет по плану.
сегодня 1 Д.Ц. Самого-пресамого беременного и счастливого!!!!
С сегодняшнего дня Дивигель отменён.
Немного побаливает животина, но так всегда.
Принимаю дальше:
1)Трентал 3р.в день,
2)Вит.Е 200мг 1 раз в день,
3)Фолька 1мг 1 раз в день,
4)Вита-мелатонин на ночь АдЫн таблетка.
приветище!!!!
Глаголю:
Сегодня ночью мне стало плохо... Проснулась голова болит, тошнит и шатает. Пошла в туалет. сходила в тубзик по всякому... почитала аннотации к Траумелю, Лимфомиазоту, Биострепте, и Прогинове это то,что я принимаю с пятницы. Нашла свою "побочку" в Прогинове, тошнота, рвота,мигрень и т.д. Посидела в туалете ещё чуток, порыгала ржу нимагу. И пошла спать и спокойно заснула. Я в шоке. Утром проснулась немного разбитая, но без всех этих выше перечисленных явлений...
Это то что не давала покоя мне весь день.

Теперь рассказываю про мои походы в ИГР.
В пятницу 13.11.2010г.:
В матке жидкость, кака-то.
ЛЯ 4 Антральных фоллика
ПЯ 8-10 Антральных фоллика.
Деточки мои любимые, умницы мои, растут у мамки.
Принимала Ирина Дмитриевна. Мне она понравилась. Так всё детально рассказывает, поговорили опять за Мононуклеары и Двойной перенос.
Все будем решать по ходу. Я на обратной стороне листка назначений написала свои вопросы с замечаниями она увидела и полностью прочитала и прокомментировала я тут не причем чет засмущалась я
Обсудили мои гистологию после Гистеры, там у меня хронический эндометрит и полипоз, будь он неладен.
Похвалила что я сдала иммунограмму.
Назначила мне:
1)Свечи на ночь у дупу "Биострепта"
2)Лимфомиазот капли 3 раза в день до еды.
3)Траумель 1 табл. 3 раза в день тож до еды.
4)Прогинова 1 табл. 3 раза в день.
Продолжаю пить.
5) Трентал 3 раза в день.
6) Вита-мелатонин
7) Вит.Е
йоуФольку.

добавлено спустя 12 минут:

Сегодня ходила опять в ИГР.
Итак результаты УЗИ:
Эндик уже почти супер-пупер!!! 6 мм.
ЛЯ 6 антральных фолликов (стало больше).
ПЯ 8-10 антральных фолликов.
Принимала опять И.Д. Вообщем она сказала что всё идет по плану.
и назначили мне Менопур!!! И уже укололи!!!!
А также мне отменили Фольку и Трентал по 3 раза, сказали пить по 1 таблетке Трентала в день. И скорее всего ночное проишествие именно из-за такого большого количества трентала.

в след. понедельник 22.11.2010. начинаем мониторинг Овульки
и принимать уже будет сам И.Е.
27 или 29 ноября будет перенос.

У меня началась СТИМУЛЯЦИЯ!!!

Деточки мои любименькие, самые вкусные мои и сладкие, мама и папа вас очень-очень ждут и просят поскорее к нам прийти!!!
Привет!!!
Забыла вчера отчитаться по поводу финансовой стороны.
Докупила Сашке Проксид- ещё упаковку 720грн.
а Менопур мне вышел 7952 грн.
Получилось 8672грн.
Чё та я не поняла, а шприцы инсулиновые мне что бесплатно достались, акция что ли, или всё таки я больше заплатила я тут не причем
Что то с памятью моей стало..... Ну короче примерно столько.

Сегодня последняя свеча Биострепта на ночь.
И у меня больше нет Вита-мелатонина, я уточняла у И.Д. она сказала что можно уже и не принимать.
Осталося:
Трентал 1т/день
Лимфомиазот 10капель/3 раза в день
Траумель 3т/день
Прогинова 3т/день
Менопур 4ампулы 1 раз в день с утра.
Вит.Е по утрам.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3