Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Почти две недели у тебя не была.. Прости засранку.
Зашла только ради того что бы узнать какой день цикла сегодня,
хотя приблизительно знаю,
но всё же убедиться сегодня 25 Д.Ц.. воть.
Немножко расскажу...
Значит начала я теститься и ловить Овульку.
Делала тестики на 13 Д.Ц. была слааааааааааааабая, но была.
а вот на 15 Д.Ц.(сама того не ожидаю) прихожу домой, а это пятница-
19 марта, делаю тест на Овульку..... а там жирнючая вторая полоска.
А это значит в течении 24-48 часов нужно джагнуться!!!!
Ну я в шоке, значит мужу говорю: "всё, все выходные на алтарь любви" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Что и было сделано.... я тут не причем чет засмущалась я
А кум падарил на день рожденье моему Сашке "Афродизиак" (типо свойства виагры) ржу нимагу . Ну вообщем выпил мой муженёк зелья любовного ржу нимагу и "давай на мне жениться". Пришлось отбиваться....

Вот хожу теперь, сиськи налились, поясницу ломит, в туалет бегаю....
жду, так сказать, прихода...

добавлено спустя 4 минуты:

а не захожу к тебе потому что, работы по горло....
Новый уряд клепает новые постановы... А нам приходиться по новому работать, люди, владельцы аптек, в панике... нам звонят... плачут... вообщем работы много.
И ещё офис наш переезжает, с пятницы сидим на чемоданах, правда ещё не поняли куда.... Но зато собрали вещи, гонят нас отсюдава новый уряд....
Привет мой хороший и ласковый друг Овуляшка!

Сегодня 27 Д.Ц.

В последние время мой цикл составлял то 26 дней то 29 дней.
Поэтому возьмём золотую середину и, скажем, завтра-послезавтра сделаем тест. При словах "сделаем тест" руки начинают дрожать на клаве....Боже как хорошо что я одна в офисе, что никто не видет моих набежавших слез..... чет засмущалась я рыдаю Креплюсь... Я ведь сильная баба.
Фуууууууух.
Не за этим пришла к тебе.
Хочу рассказать, может это знаки...
Подружка которая родила Машеньку две недели назад, позвонила и говорит: "ты мне приснилась, четко пришла и сказала что беременна". Это было на кануне О.
Вчера или позавчера (не припомню точно) муж утром проснулся и сказал что я ему приснилась, что я беременная и меня большой пузик и я капризничаю ржу нимагу верёвки из него вью..
Позавчера муж был в командировке и на трасе его остановил мужик, который заглох со своей семьёй и попросил помощи.
Так вот Сашка взял их на буксир и тащил от Броваров до Ново-беличей. Денег Сашка с них не взял.
А это были цыгане... они его долго благодарили, и всячески желали здоровья нашей семье. А в конце вышла старая циганка и поцеловала ему руку. Воть....

Осталось ждать сутки.
Работать как то сегодня после обеда лень....
Лазию по просторам инета.
Что хочу сказать, как то у меня вот пару часов назад начались боли в правом яичнике, а может и не в яичнеке, но короче с права, спазмы какие-то, то схватит, то отпустит. Переживаю....
Может кишечник.. я тут не причем . Как то я жаловалась на подобные боли Гинекологу, он мне говорил что это скорее кишечник.... Может мой кишечник просит мяса, а то ведь на капусте с сельдереем его держу...
Ну да и ещё второй день как будто растройство.

НЕТ это не ПМС. Это моя крошка у мамы мяса просит... ржу нимагу
Всё ушла.
Прююювет!
Ну и шо, сделала сегодня тест на Б. Ну а там один полоска совсем один.

Ну и всё... не очень то и хотелось.
Зато на Пасху буду морально разлагаться наемся мяса жирнючего... Буду бухашку бухать и куришку даже покурю.

Девочки всем спасибо за кулачки и за поддержку.

Последний раз редактировалось: Natalisha (14.01.2011 23:13), всего редактировалось 1 раз
Привет!
Ой шо делатца то, шо делатца!!! С этим офисным переездом.
Сидим с Людочком вдвоём как тополи на плющихе. Кулер с водой забрали, микроволновку забрали... Инет пол дня не работал.
Када нас уже заберут. Обещают завтра.. поглядим.

А ваще у меня всё океюшки!

2 апреля пошли Монстры...а ведь я уже начала подумывать что тест ошибся, ан нет.
предыдущий цикл составил 29 дней нифига себе , ваще уже офигел.

сегодня 6 Д.Ц..
муж бъёт копытом, конь ретивый, с вопросом ну када там твоя овуляция ржу нимагу в следующий раз.

и вот я думаю может потеститься на Овульку в этом цикле. Так в прошлый раз она меня порадовала. Хоть я, конечно, и обещала себе что больше ни-ни. Но ведь ишь чё организм то творит! Надо ж попасть в яблочко. Вообщем подумаю, может всё таки решусь на мониторинг Овульки по УЗИ... Это дороже, но зато 100%.

Последний раз редактировалось: Natalisha (14.01.2011 23:14), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 14 Д.Ц.
На поболтать времени нет.
ОООООО эти времена перемен....
Устала ужастно от этих волнений, скажу кратко, собралась увольняться и всячески пытаюсь уделить внимание своему бизнесу.
Люблю всех вас, и очень скучаю....
Прювет мой свет!
Всё теперь я дома тоже с инетом.
Купила мобильный модем "сдма".
Так шо думаю тепрь буду на связи усегда ржу нимагу .

Откровенно говоря с этими жизненными изменениями этот цикл можно вычеркнуть из планирования. Т.к. ПА был аж на 10 Д.Ц. Всю эту неделю када надо было активничать, я активничала по работе, эти бесконечные нервы, а по вечерам я уже была никакая, какой там секс-кекс, тут бы хоть куснуть что то и быстрее лечь спать. И вместо того что бы как то оздоравливаться бухала всю неделю как не в себя. Оправдывая себя проблемами и желанием психологически расслабиться.
Вот такие дела.
Сегодня 17 Д.Ц.
Приветики!
Думаю что не моножко разгреблась с работой.
На 17 Д.Ц. был тоже ПА. (Это так на всякий случай напишу, что бы не забыть.)

21 апреля у нас с мужем была третья годовщина свадьбы.
И мы поехали в Почаевский мужской монастырь.
Приехали туда 20 поздно вечером, заселились в гостиницу, переночевали. А утром пошли на экскурсию по монастырю. Потом купили свечей и молитвослов "супругов детей не имеющих", и походили по монастырю поставили свечи и помолились что бы Боженька дал нам деток.
Вышли из церкви,а Сашка мне говорит, я везде двоих пацанов просил.
От балда он у меня, кому что а он про пацанов...

От туда поехали на источник праведной Анны. Которая от бесплодия исцеляет. Искупались там. Я разочек занырнула и три раза окунулась. Вода холоднючая, кричать начала под водой от шока, чуть на захлебнулась. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но такой блаженный кайф, передать не могу ту благодать которая появилась в моей душе. Ну а мужа моя трижды искупался по три нырка. ржу нимагу Я пока стояла, смотрела, мужики ваще ныряют и плавают себе так, вроде на дворе август месяц. И грю Сашке иди давай, вон как мужики плавают. И ты давай так же, чай тебе сперму нужно улучшать. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .

Вот так мы съездили, а потом поехали на Черниговщину в село Кабыжчу и там так отдохнули, ну прям, я теперь полна жизненных сил.

Сегодня 26 Д.Ц.
Привет!
Ну вот они и пришли, эти монстряки сегодня

1 Д.Ц.

Предыдущий цикл составил ровно 28 дней.
Что очень радует, т.к. в последние месяцы он колебался с 27 до 29 дней. Очень болит живот как то сильно в этот раз.

На работе назревает скандал... этот чмырь-директор, не отдаёт нам нашу премию, и не подключает к интернету. Хорошо что я купила себе этот моб.интернет. Терпеть этого урода осталось совсем не долго, скоро я буду свободной!!!
Прюююювет!
Сегодня 6 Д.Ц.

Итак что мы имеем в мыслях и планахна этот цикл:

Хочу походить на мониторинг О, но не знаю куды, т.к. терреториально работаю на левом берегу, которого абсолютно не знаю...
к своему в Ювенту не хочу, потому что не хочу нарываться на вопросы куда пропала и т.д.
Можно походить в Чернобыльскую больничку (на Львовской площади)там не дорого и хорошая УЗИстка, но не удобно добираться и не помню режима работы их. Наверное так и сделаю, во всяком случае эта не будет задавать вопросы. Просто скажу что хочу промониториться. я тут не причем воть.
Паралельно куплю тесты на О, потому что теститься нужно начинать с этого воскресенья это будет 10 Д.Ц.
В след. пятницу едем в Винницу к Дмитрию Григоричу, это будет как раз 15 Д.Ц. ржу нимагу
А потом хочу что бы Сашунька всё таки сдал СГ, после моей Овульки.

Пока такой план действий, а там если что будет крректировать.
Привет!
Сегодня 7 Д.Ц.
С сегодняшнего дня начала пить витаминки для тех кто планирует Б, купила вчерась себе тесты на О, буду теститься..
Сегодня подниму старые записи и найду номер телефона УЗИстки.
Думаю таки походить на УЗИ.
Привет мой друг!

Записываю сюды номер телефона УЗИстки 272-52-76, Киевская обласная поликлиника №2, (272-58-12- Справка поликлиники). Номер телефона точно изменился, т.к. менялись первые три цифры, во вторник нужно уже идти, будет 12 Д.Ц. не знаю что и делать, работы по горло...
Наверное пойду после обеда....

добавлено спустя 8 минут:

С завтрешнего дня начинаю делать тесты на Овульку!
Сегодня 9 Д.Ц.

Пошла спать...
Приветики!!!
Сегодня 13 Д.Ц.
На тесте на Овульку две четких полоски, но контрольная чууууток бледнее.
На УЗИ не пошла, времени катострофически не фффатает.
Да и со свекрухой поговорила, она подсказала мне успокоиться и ждать сначала нормальных результатов со стороны Сашки, а потом уже по УЗИ шататься. Так шо ограничусь только тестами на Овульку.
Вчерась на 12 Д.Ц. был ПА.

Вот как быть, в какой из дней джагнуться с мужем на 15? Или сделать тест и если завтра покажет ярчайшую полоску то на 15 или 16 Д.Ц. ААА? В инструкции то сказано что через 24-48 часов. ...
утомилась .... пошла спать
Прювет мой свет!
Итак сегодня 14 Д.Ц.
Тест на О показал жирнючую контрольную полоску.
И вот я думаю ну когдаж свершить акт ржу нимагу ?
Завтра или послезавтра...
Если верить всем моим давнишним мониторингам то О приходит ко мне именно на 15 Д.Ц., так что наверное завтра всё таки.
Ну вот изложила и всё стало понятно.
Приветики колбаски!
Отчитываюсь: вчерась на 15 Д.Ц. мы с мужем сначала поругались, потом через пол часа помирились и свершили акт зачатия ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня с утра на 16.Д.Ц. повторили ПА, так что бы пацыки точно добежали, если там есть кому добегать я тут не причем . Воооть.
Муж был с лёгкостью отпущен на рыбалку, а я занялась собой-поехала в салон и сделала маникюр, педикюр, брови, покрасилась, уложилась. Вообщем день провела для себя любимой. Возвращаясь с салона медитировала на тему: беги пацык к Я большой и маленький, шустрый и медленный, всех любить буду.

Итак сегодня 17 Д.Ц. не это ж уже воскресенье началось.
полёт нормальный, начинаю трогать сиськи и искать в себе всяческие признаки беременности ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Natalisha (26.05.2010 15:16), всего редактировалось 4 раз(а)
Тааааааааааак, ну здрассссссти всем!!!
Быстро заглянула глянуть какой день цикла и отчитаться о проделанной работе.

Сегодня 26 Д.Ц.

21 мая(в пятницу) мы были в Виннице у Деркача, он меня похвалил, а вот Сашку наругал, сказал что тот сильно нервничает и неумеет расслабляться. А ведь на сперму всё влияет рыдаю я тут не причем И как то после этих слов я думаю, а стоит ли идти сдавать СГ если он у меня постоянно в напряге? Воть.
Мне Деркач тааааак понажимал на таз, что у меня два черных нифига себе , именно, черных синяка. Я конечно понимаю что там находять точки отвечающие за ОМТ, ну зачем же издеваться. ржу нимагу
Ну а Сашку он покрутил ржу нимагу , так ему нажимал в этот раз,
что тот как поросёнок визжал ржу нимагу. при этом приговаривая научись расслабляться перестань нервничать... Вот так вот мы съездили.

Низ живота сегодня потягивает, и со вчерашнего дня какие то слабые желто-коричневые выделения, небольшие. Но я всё равно уже напряглась.
Написала заявление на увольнение, попросилась без отработки. я тут не причем

Дир. согласился. Увольняюсь с 1-го июня!!!
Привет мой свет!

Сегодня 3 Д.Ц.
Они пришли позавчера, а ведь я их совсем не ждала так рано!

добавлено спустя 3 минуты:

т.е. они пришли ко мне на 26 день предыдущего цикла.
Странно однако я тут не причем

А вообщем всё хорошо, нашла офис, заказала мебель, написала заяву на увольнение.
Привет, 100 лет у тебя не была.
Забежала посметреть какой день цикла, а то как то потерялась.
По ощущениям О в этом месяце не было, грудь не налилась.
Да и с ПА у нас как то не срослось в этом месяце, т.к. во время О я была у родителей, а сейчас уехал муж.
Так что этот месяц у нас из истории планирования выпал!!!!

Итак сегодня 21 Д.Ц.
Монстров нужно ожидать в начале следующей недели.
Хеллоу!

Зашла сообщить что сегодня 1 Д.Ц..

Завтра едем к Деркачу.

добавлено спустя 31 минуту:

Так вот завтра к Деркачу мы попадем 9-ый раз.
На этот раз мы задержались на неделю.
В прошлый раз он нас отругал за то что мы не во время приехали а на неделю позже, и в этот раз мы приедем ещё на неделю позже.
Сбились с графика посещений доктора. Раньше ездили в начале месяца, после пасхи приехали 16.04., и сейчас добавили ещё неделю. Нехорошо получаеться. Пошла работать.
Привет!
Всё по порядку:
1) Итог поездки в Винницу, Деркач сказал что я супер, а муж нет..., грит что больной он с головы до ног. Вышли в шоке. Да что ж это такое за напасть. Сколько можно лечить то его и от чего?
Сашка оч.растроился и решил что он опять не пьёт и не курит. Сейчас прошла первая неделя -держиться пока крепышом.

2) У меня сегодня 10 Д.Ц. и тест на овульку показал слабую контрольную полоску. Буду пробовать, хотя не понимаю зачем....

3) Из хороших новостей: купили мне сегодня новый телефончеГ, и ездили выбирать машинку мне. Я так и не определилась что я хочу больше Ниссан микру или Хундай гетц.

добавлено спустя 7 минут:

В след. раз в Винницу 23 июля. Сашка сказал что до этого момента он не пьет и не курит. Витамины он и так принимает без остановки. И если в след раз Дохтер не скажет что он пошёл на поправку, он больше к нему не поедет. И тогда мы вернёмся к вопросу планирования в традиционную медицину. И опять пойдём по врачам...
Привет дружочек!
Сегодня 15 Д.Ц.
Явно овулька наступила, тянет низ живота и часто бегаю в тубзик.
Купила вчера в аптеке, понесло же а (меня в аптеку тянет как магнитом ржу нимагу ), гель-лубрикант который не являеться контрацептивом, так на всякий случай может поможет мужниным пацикам добежать до моей детки Я-ки. А также купила тесты на овульку, руки сами тянуться к ним я тут не причем .
ПА были 3 и 5-го июля, а т.е. на 10 и 12 Д.Ц. Вчерась пропустили ПА- были в гостях. Но это даже к лучшему спермов поднакопили.
Вообщем жду прихода в этом месяце!!!
Как обычно. Не настраиваюсь и держусь крепышом, занимаюсь бизнесом и ищу себе машинку.

добавлено спустя 5 минут:

А! приснился сон сегодня, что я зашла в кафе, и увидела там нашу Светку М а с ней ещё одну свою подружку Светку и они сидят за одним столом. И я к ним подхожу и типа рады встрече, и говорю а я день рожденье отмечаю типо того, и дальше говорю: вот уже тридцатка мне, а детей всё нет!!! И там мне жалко себя во сне стало что слёзы набежали на глаза...
Это типа я не замарачиваюсь. я тут не причем чет засмущалась я
Прю, вчерась 15 Д.Ц. сделала тест на О, ааа таааааам жирнючая вторая полоса та, которая контрольная. Почитала опять инструкцию. Это значит что Овулька в ТЕЧЕНИИ 24-48 часов. Показала Сашке тест, и грю смотри у меня О. И пошли действовать не отходя от кассы. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Завтра на верчоку повторим ПА. на 17 Д.Ц.

чет засмущалась я чет засмущалась я а ваще я выпила текилки и ща полируюсь шампанским.... чет засмущалась я Я конечно дрянь, но душа требует. я тут не причем
Привееет девульки-симпапульки!!!
Сегодня 23Д.Ц.
Конечно всячески ищу в себе признаки Б, сиськи набухли, соски расползлись ржу нимагу , бегаю в тубзик(потому что жара на улице кааапец воды пью немеренно).
Муж утром занимаеться, бегает до озера, там плавает, прибегает домой, тягает штангу, приседает, качает прессссс., прыгает на скакалке, потом готовит мне завтрак и уходит на работу ржу нимагу При этом продолжает пить витамины Е и С, селен и цинктерал, а также не пьет и не курит. Прям умница моя!!! И пообещал находиться в таком режиме пока мы не заБ.

Господи помоги!!!
Прю, сегодня 28 Д.Ц....
Можно начинать волноваться....
Да или Нет, вот в чём вопрос....
цикл 26-30 дней, однако он офигел цикл и организм.
Раньше было строго 28 дней, а ща разбаловался.

В пятницу в Винницу к Деркачу на 10 сеанс чудо-массажа.
Доброе утро!
они пипец не заставили себя долго ждать...
пришли сегодня утром!

Сегодня 1 Д.Ц.
Завтра в Винницу, и на след. недели сдаём СГ.
А там принимаем решение, что же дальше делать.
Привет мой свет!
Новости такие: 23.07.2010г. были в Виннице, Деркач опять вселил надежду в наши души, сказал Сашке что бы он вывез меня на 3-4 дня на природу, на море, короче на отдых, в таком состоянии как сейчас(думаю говорил про здоровье Сашки) и втулив мені дитину(дословно без перевода). На мой вопрос: "когда у нас получиться заБ", ответил "я говорю вам намеками, большего сказать не могу".
Вот так. Это был 10 массаж.

Вторая новость! Я купила себе машинку-урррррррраааааааа!!!!
Хюндай акцент, 1,6 объем двигателя, автомат. Вчера застраховала в Европейском мире.
Ну и конечно не без приключений, позавчера парковалась поцарапала бампер об забор, и от сюда вопрос нахера устанавливать парктроник и не обращать внимания на его писк. Дура я-набитая. у меня ПМС
Ну а вчера я ваще отличилась, на ручнике ехала, заехала на заправку открываю дверь, и чувствую вонь, и засправщик грит, что это у вас горит. Не рассказывать же ему что я 2-ой день за рулём.
Вообщем учусь рулить. ржу нимагу ржу нимагу

В след. субботу прилетают мои дорогие родственники дядя Миша и тётя Зоя из Сибири. Я в восторге от ожидания встречи. Отправила мужа за мясом, а сама буду ща в доме убираться. Они прилетают 07.08.2010г. и на след день мы уезжаем все вместе к моим родителям на 2 недели, покрестим нашего сладкого Севастьянчика. А потом поедем все вместе на море, наверное в Севастополь!!!
Сегодня 10 Д.Ц.
был ПА.
Пошла убираться...
Кукусики! ржу нимагу
Сегодня 12 Д.Ц.
заметно видная, но не настолько яркая контрольна полоска на тесте на О.
был ПА я тут не причем
Прювет!!!
Блин, зарботалась, вчера был ПА, а день цикла ---- 15, ОГО!!!
И вроде тесты делала, но в этом месяце с тестами на О совсем плохо сложилось, делала после 20,00, а в инструкции так делать не рекомендуеться.
Блииин.Писала-писала и всё пропало, Интернет завис.
Аж бесит, особенно сейчас када я такая злая.
А писала я о том, что очень расстроилась, потому что пришли М пипец
сегодня 1 д.ц. А ведь ещё час назад я была полна радостного ожидания завтрешнего дня........ рыдаю рыдаю рыдаю
Позвонил Сашка, я ему пожаловалась и всплакнула по этому поводу.
Ща приедет домой и будем принимать решение...
Хватит, по-моему, я устала верить.......
Или может меня ПМС так долбит? я тут не причем чет засмущалась я
ПОшла отвлекусь, уберусь на кухне и сделаю паштет из печени, давно планировала.
Завтра выйду на работу... сидеть дома не буду хотя до конца отпуска ещё неделя. НЕ могу больше писать, а то опять всплакну... рыдаю рыдаю рыдаю
Приветики! Настроение уже улучшилось.
Пока приняли решение после 24 августа выждать пять дней и пойти сдать СГ. И от результата оттолкнуться.
Я сегодня мужу предложила совокупляться ржу нимагу ради блага семьи, в этом цикле каждый 3-ий день. Надо ещё так попробовать.
Тем временем пробью одну тётеньку которая занимаеться такими как мы. И запишусь к своему Парпалею на приём.
Это пока мысленный план действий.
А по сути моя сущность разделилась на две половины, первая - говорит что мозг прав и нужно идти на ЭКО, что шансов самим заБ у нас нет и мы только теряем время поездками в Винницу. А вторая в грусти, от обиды... от обиды на веру, которая так и принесла нам того что мы хотели. Всё напрасно... грущу Но при этом, где то в глубине души, сидит мальнькая девочка и говорит ну попробуй ещё хоть чуток, а вдруг в след.месяце всё выйдет. А может нужно поискать ещё кого то знахаря и съездить. Вообщем вторая половинка лихорадочно переберает лапками как мышка в поисках соломинки хоть зёрнышка спасения и надежды. И если сейчас кто то появиться и скажет что таааам где то есть чудо человек который поможет, она побежит рысью.

И не то чтобы я совсем теперь не верю в нетрадиционную медицину, просто у каждого из нас свой путь. Кому то предначертано свыше судьбой и Богом обрести счастье и вылечиться поездками на массаж и к бабкам, походами к гадлкам и травникам и т.д. А кому то предначертано пройти через ЭКО.
Во всяком случае, теперь я могу твердо сказать, что мы попробывали всё: мы лечились и я и муж, прошли КРИО и лапару и гормоны. Мы попробывали нетрадиционную медицину. Пришло время вернуться в реальность.
Усё пошла спать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3