Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
без Вита-Мелатонина мне спалось плохо, а вернее очень долго не могла заснуть.
Очень хочу разобраться в советах Наталаки.
В советах разобралась, а вернее Наталка всё обяъснила.
Сегодня было УЗИ.
Эндометрий 11 мм- И.Д. сказала что хороший и пушистый!!
я рада.
фоликов у меня 11.
Докупила сегодня Менопур на 3408грн.
Спросила про сдачу Эстрадиола, И.Д. сказала что Ильин это не практикует. Посмотрим...УЗИ сегодня делала она, а 25.11. будет делать Стрелко. Ильин постоянно в тусе какой то. Сказали что в четверг он будет, НО, будет заниматься первичкой.
Пункция в субботу-понедельник.
План действий.
1) На всяк. случай сдать Э. перед пункцией.
2) спросить и почитать за Метипред.
3) Омега-3, купить и принимать, т.к. Тыкву и рыбу я ем, но не часто.
4) Мононуклеары.-вводить будем по-любасу.
5) Двойной перенос!!! в зависимости от того сколько всё таки у меня будет клеточек. Если сейчас их 11, то функциональных будет же меньше. Нужно быть реалисткой. Ну короче дай Бог, Что бы их было достаточно и они были хорошего качества.
Настроение меняеться постоянно. То смех, то слёзы.
Сегодня, пока ехала домой, думала что буду вечером лежать, насроение такое плаксивое было. Но приехав стала такой активной, что сделала то, что не планировала. Вот такая я переменчивая!!!
И работы как на грех привалило, что даже нет времени в инете сидеть.
Не успеваю...
Привет!!!
Завтра 29 ноября 2010года в 9.20 утра пункция!
25.11. была на УЗИ у Стрелко.
Она меня убедила что нет смысла сдавать Э, т.к. у меня хороший ответ Я на стимуляцию. А вот если бы не было ответа или он был бы слишком сильный то тогда бы нужно было бы сдавать Э и следить за его динамикой.
Прокоментировала она мне мою иммунограмму, в которой оказался завышенный показатель "активованих природних кілерів" 58%, а должен біть от 16-до 36. Сказала что это может быть из за того что я сдавала этот анализ во время стимуляции на фоне гормонов. И что сейчас нам он ни о чём не говорит, т.к. это первый протокол. Я ей грю, что я поэтому и проявила инициативу в сдаче этого анализа, что бы этот протокол не только был первым, но и единственным. На что она мне долго рассказывала о том что, до тех пор пока мы не поймем какое у нас качество клеточек, что то предпринимать нет смысла. Это может быть лишняя трата денег и моего здоровья. Тоже самое про метипред.
Воть.
Значит рекомендации в тот день:- доколоть Менопура (одна ампула стоит 248грн.)
25.11. -3 ампулы.
26.11. -2 ампулы.
Итого получилось что Менопур кололи 12 дней.
Докупить и пить Прогинову до дня пункции, пришлось купить ещё одну пачку, у меня заканчивалась.
27.11.(суббота) уколоть Прегнил 10 000МЕ.
28.11. (воскресенье) уколоть Прогестерон.
Цены и траты
Прегнил 5000МЕ-цена 330 грн. 1 штука,т.к. мне нужно 2, то 660грн.
Прогестерон 13 грн. упаковка, его хватит на 5 дней.
Прогинова 79,00грн.
Менопур 5 ампул-1420грн.
Итого: 2172,00грн

На пункцию сказали взять с собой 13900грн.
Пункцию будет делать Гюльмамедова И.Д. Т.к. Ильина не будет в клинике. Вот. Я возмутилась по этому поводу, пообещали что Ильин на подсадке будет по-любому. И что пункция не такая уж важная. Посмотрим...
Нужно не забыть сделать сегодня клизму.

добавлено спустя 41 минуту:

Фух, укололась Прогестероном, ничё так, даже не почувствовала. А то девульки пугали что болючий. Наверное у меня всё таки высокий порог боли, или после цефазолина мне ничего не страшно ржу нимагу
Муж нервно заходил по дому забубнил, что он не может это переносить и т.д. Слабаки они-мужики то!!! задает мне вопрос: Сколько это ещё будет продолжаться, я грю до 15 недели беременности ржу нимагу ржу нимагу Уколы то ОН мне делает. В добровольно-принудительном порядке!!! ржу нимагу
Привет!
Ну вот как обещала. Дошли руки и до тебя.

Итак мы остановились на пункции.
29 ноября мы с Сашкой пришли в ИГР. И разошлись по разным кабинетам, он в свой "кайфовый", а я в операционную, а также сдавать кровь на мононуклеары.
Мне как обычно, лёгкий наркоз, прикольно было, анестезиолог вводит потихонечку, а я коментирую (юный комментатор),ооооо, грю погяарячело в горле и губы занемели, ща отъеду.
И всё.
Очнулась, меня провели на кроватку. Сказали что взяли всего 7 клеток. Я жутко расстроилась, т.к. надеялась и почему то всегда думала что у меня Я работают просто феноменально, и чётко и при стимуляции обязательно будет ну как минимум 12-15 клеток.
А тут всего лишь 7.
В этот день мы заплатили за ЭКО, в чеке так и написано Екстрак.оплод. 1 попит=10520 грн.
ЕКО микроманил.(я так понимаю это ИКСИ)=3380 грн.
Итого 13 900 грн.
Привентусы!!!
Так вот, продолжаю.

Т.к. клеток было мало изначально, прийдя на мононуклеары
1-го декабря я узнала что двойного переноса не будет.
Из 7 клеточек, функциональных всего лишь 3. Остальные недозревшие были и плохо отделялись от фоликулов (так объяснил Ильин). Поэтому решили растить их до бластоцист.

4-го декабря я приехала на перенос.
Мне дали таблетку Пироксикама и свечу тоже Пироксикама, нужно вставить у дупу. Я всё сделала. и легла ждать своей очереди.
И мне перенесли 2 бластоцисты. З-тья клеточка видать не захотела расти. Так вот, перенес мне их сам царь и всия ИГР господин Ильин, при этом какой то практикантке показывал на мне как это делаеться ржу нимагу . Чувствуешь себя подопытным кроликом. стоит толпа и смотрит тебе в одно место. ржу нимагу . Но потом они все ушли и И.Е. показал мне каплю жидкости на мониторе в матке, где находяться два моих масика. И я с ними от души наговорилась. Всячески убеждая их остаться с нами, а также как мы их любим и ждем. Потом меня осторожно отвели на кровать, и я часок вздремнула.

Рекомендации после подсадки:
Продолжать принимать
1)Прогинову 3 р. в день.
2)Утрожестан на ночь 3 шт.
3)Прогестерон 2 мл. по утрам.
4)Оксипрогестерон 2 мл. через два дня на третий.
5)Фолька 3р/день
6)Вит Е, по утрам 200мг.

Назначено тест на Б и сдача ХГЧ на 13 декабря 2010года.

добавлено спустя 31 минуту:

В памятке после переноса рекомендуеться 4 дня постельного режима. Я решила маленько продлить этот срок и валялась до самого ХГЧ.
Т.е. с 4-го по 13 декабря я отлёживала своих масиков.
Мы с мужем разговаривали с ними каждый день!!!

Ну и наконец мы дожили до 1 го декабря, хотя тест я сделала 12 лекабря на 8 ДПП. и он мне показал слаааааааабую вторую полоску. Поэтому я была практически уверенна что всё получилось.
Утром 13-го декабря я поехала и сдала ХГЧ.
Заплатив за срочность 255 грн при этом результат готов к 17.00 только потому, что до 15-00 этот анализ некому делать. Офигеть какая срочность. у меня ПМС Особенно када так хочеться узнать всё быстрее.
Т.к. работы много, то я отвлеклась и до 17-00 прекрастно поработала, но ровно в 17-00 я набрала ИГР. И мне голосок в трубке произнёс заветные слова: Поздравляем ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА!!!!
на что я им ответила: " та я знаю" ржу нимагу и попросила скинуть результат по факсу.
Результат ХГЧ на 9 ДПП = 245!!!!
Боже мой как долго я этого ждала, целую вечность.

И ставлю этот такой долгожданный смайл я беременна (ovulation.org.ua)
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) .

Дальше-больше на прошлой неделе, а точнее 22 декабря я была на нашем первом УЗИ и о Боги у нас двойня. Имплантировались и прижились оба эмбриончика!!!! Муж сутки ходил притрушенный ржу нимагу от счастья. Сказал что даже чуть не стал причиной ДТП, но он как порядочный остановился и чуваку популярно объяснил что находиться в неадквате т.к. жена не только беременная но ещё и двойней. Вообщем дуралей он у меня. Эт я ему утром после доктора вышла и набрала (он со мной не смог поехать) и тихонько так, ну шо Папаша двойня у нас. И всё, больше он меня не слышал ржу нимагу ржу нимагу . А может и слышал но не понимал.

Вот такая история!!!

После УЗИ.
Которое кстати проводила И.Д. решили добавить курантил, НО-х-ша ректально на ночь. и прокапать меня Биовеном, так на всякий случай, т.к. в иммунограмме которую я сдавала, были завышены показатели природных антикиллеров.
И.Д. сказала что можно либо пить Метипред, но он очень угнетает Метипред, и сейчас когда много простудных заболеваний, она не хочет рисковать. 2-ой вариант чё то там мне подсадить от мужа.
И третий вариант самый действенный, но самый дорогой это прокапаться Биовеном. Рекомендуемая доза зависит от массы тела.
Для меня это 8 флаконов.
Минимальная доза 4 фл. Максимальная 10фл.
Я решила на своё усмотрение прокапать 6 фл.
Обошлось удовольствие в 4110грн.
Теперь я посчитаю сколько стоило нам ЭКО. в общем.
И подчищу свой дневничок.
Оставлю у тебя только факты относящиеся к планированию
Финансовая сторона.
1 этап: «Гистерный»
Анализы 1015грн.
Гистероскопия с лекарствами после мне обошлась в 5000грн.
Итого: 6015грн.

2 этап: «Анализный» или «Подготовительный»
Анализы перед протоколом нам с мужем обошлись 3390грн.
Не помню на что потратила 01.11. = 2425грн.
Доп. анализы которые сдавала в Диле (Иммунограма, АМГ,ФСГ, Токсоплазма) обошлось все в 767грн.
Итого: 6582грн.

3 этап: «Стимуляционно-подсадочный»
Лекарства на стимуляцию на 14387грн.
Мононуклеары 590грн.
Само ЭКО: 13 900 грн.
Итого: 28877грн.
До этого момента 41474 грн!!!!!

4 этап: «Послеэкошный и самый приятный и чудесный»
Поддержка после ЭКО на неделю обходиться в 254,64 (это без Вит.Е, фольки, Но-Х-Ши и курантила и шприцов, нет на них цены.) В месяц, в среднем, выходит 1125грн.
Сдача ХГЧ по срочности 255грн.
Первое УЗИ 120грн.(22.12.10)
Биовен прокапать после первого УЗИ 4110грн (6 фл).
Второе УЗИ 120 грн.(29.12.10)
Сдача анализов
Коагулограмма +НК-активность =660грн.
Прогестерон +Эстроген=140грн.
УЗИ многоплодной беременности 1 триместра! Сегодня 360грн.!!
Итого на сегодняшний день после подсадки 7547грн.

На 14 января 2011года потрачено 49021грн.
Для россиян в долларах 6000у.е. с копейками.
Вот такие дела. Не хило. Но эти деньги тратятся незаметно и постепенно.
Поэтому главное чтобы бы стабильный денежный поток.

добавлено спустя 59 минут:

Дабы красиво завершить свой дневник планирования,
я хочу отобразить результаты сегодняшнего УЗИ!!!

Оба масика по 22мм. Что соответствует сроку 8недель и 6 дней.
Но нам то на самом деле наш срок 8 недель и 4 дня. Доктор сказала что я их хорошо кормлю, поэтому они больше. Да в еде я себе не отказываю ржу нимагу ржу нимагу
Мы уже красивые у нас есть головки, попки, ручки и ножки и я всё это сегодня видела!!! Муж со мной на УЗИ не ездит, говорит что боиться. ржу нимагу чудила ржу нимагу Зато после того как я ему показала сегодняшние фотки наших малышей, он и меня зацеловал а заодно и фотки УЗИ расцеловал ржу нимагу

Всем спасибо за внимание!!!
Всем планяшкам-овуляшкам желаю быстрее запузатиться!!!
и
на вас двойняшковыми!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3