Привентусы!!!
Так вот, продолжаю.
Т.к. клеток было мало изначально, прийдя на мононуклеары
1-го декабря я узнала что двойного переноса не будет.
Из 7 клеточек, функциональных всего лишь 3. Остальные недозревшие были и плохо отделялись от фоликулов (так объяснил Ильин). Поэтому решили растить их до бластоцист.
4-го декабря я приехала на перенос.
Мне дали таблетку Пироксикама и свечу тоже Пироксикама, нужно вставить у дупу. Я всё сделала. и легла ждать своей очереди.
И мне перенесли 2 бластоцисты. З-тья клеточка видать не захотела расти. Так вот, перенес мне их сам царь и всия ИГР господин Ильин, при этом какой то практикантке показывал на мне как это делаеться

. Чувствуешь себя подопытным кроликом. стоит толпа и смотрит тебе в одно место.

. Но потом они все ушли и И.Е. показал мне каплю жидкости на мониторе в матке, где находяться два моих масика. И я с ними от души наговорилась. Всячески убеждая их остаться с нами, а также как мы их любим и ждем. Потом меня осторожно отвели на кровать, и я часок вздремнула.
Рекомендации после подсадки:
Продолжать принимать
1)Прогинову 3 р. в день.
2)Утрожестан на ночь 3 шт.
3)Прогестерон 2 мл. по утрам.
4)Оксипрогестерон 2 мл. через два дня на третий.
5)Фолька 3р/день
6)Вит Е, по утрам 200мг.
Назначено тест на Б и сдача ХГЧ на 13 декабря 2010года.
добавлено спустя 31 минуту:
В памятке после переноса рекомендуеться 4 дня постельного режима. Я решила маленько продлить этот срок и валялась до самого ХГЧ.
Т.е. с 4-го по 13 декабря я отлёживала своих масиков.
Мы с мужем разговаривали с ними каждый день!!!
Ну и наконец мы дожили до 1 го декабря, хотя тест я сделала 12 лекабря на 8 ДПП. и он мне показал слаааааааабую вторую полоску. Поэтому я была практически уверенна что всё получилось.
Утром 13-го декабря я поехала и сдала ХГЧ.
Заплатив за срочность 255 грн при этом результат готов к 17.00 только потому, что до 15-00 этот анализ некому делать. Офигеть какая срочность.

Особенно када так хочеться узнать всё быстрее.
Т.к. работы много, то я отвлеклась и до 17-00 прекрастно поработала, но ровно в 17-00 я набрала ИГР. И мне голосок в трубке произнёс заветные слова: Поздравляем ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА!!!!
на что я им ответила: " та я знаю"

и попросила скинуть результат по факсу.
Результат ХГЧ на 9 ДПП = 245!!!!
Боже мой как долго я этого ждала, целую вечность.
И ставлю этот такой долгожданный смайл

.
Дальше-больше на прошлой неделе, а точнее 22 декабря я была на нашем первом УЗИ и о Боги у нас двойня. Имплантировались и прижились оба эмбриончика!!!! Муж сутки ходил притрушенный

от счастья. Сказал что даже чуть не стал причиной ДТП, но он как порядочный остановился и чуваку популярно объяснил что находиться в неадквате т.к. жена не только беременная но ещё и двойней. Вообщем дуралей он у меня. Эт я ему утром после доктора вышла и набрала (он со мной не смог поехать) и тихонько так, ну шо Папаша двойня у нас. И всё, больше он меня не слышал

. А может и слышал но не понимал.
Вот такая история!!!
После УЗИ.
Которое кстати проводила И.Д. решили добавить курантил, НО-х-ша ректально на ночь. и прокапать меня Биовеном, так на всякий случай, т.к. в иммунограмме которую я сдавала, были завышены показатели природных антикиллеров.
И.Д. сказала что можно либо пить Метипред, но он очень угнетает Метипред, и сейчас когда много простудных заболеваний, она не хочет рисковать. 2-ой вариант чё то там мне подсадить от мужа.
И третий вариант самый действенный, но самый дорогой это прокапаться Биовеном. Рекомендуемая доза зависит от массы тела.
Для меня это 8 флаконов.
Минимальная доза 4 фл. Максимальная 10фл.
Я решила на своё усмотрение прокапать 6 фл.
Обошлось удовольствие в
4110грн.
Теперь я посчитаю сколько стоило нам ЭКО. в общем.
И подчищу свой дневничок.
Оставлю у тебя только факты относящиеся к планированию