Прювет!!!
Быстренько расскажу тебе всё, и побегу работать...
Так вот сходили мы вчера в Исиду. Мне всё понравилось...
Записывались если ты помнишь, на бесплатную консультацию.
Пришли нам всё рассказали. Посмотрели все мои бумажки, и посмотрели на УЗИ. Консультант Садовый Андрей Петрович он же репродуктолог. Ничё такой мужик

. Мне понравился, как рассказывает, все объясняет, ответил на все наши вопросы.
На УЗИ посмотрели бесплатно, т.к. грит мне нужно посмотреть вас на УЗИ, я грю мы ж пришли на консультацию бесплатную и записывались на консультацию без УЗИ (т.к. УЗИ стоит там 310 грн). типа не готовы заплатить. А он грит, ну тада вам бесплатно сделаю УЗИ, но зато будем знать всю картину маслом!!!

Воть глянул меня, а у меня то всё Океюшки!!!
Матка хорошая, контуры ровные,
Структура меометрия однородная.
Эндометрий толщиной 13мм. Границы чёткие.
ПЯ модержит ЖТ =14мм. Песня а не матка! Умница моя!!!
Потом грит Сашке, ну ка показывай теперь ты свои бумажки, глянул и грит: тут всё понятно у вас МФ. СГ очень плохая и сказал что диагноз звучит так Олигоастенотератозооспермия. Это типа маленький объем, потом мало подвижных, много дегенеративных. Воть.
Смотрю мой Сашка стал невесел-нос повесил.
А ещё я спросила, а может ли это быть варикоцеле, он ответил может, но нет смысла делать операцию, т.к. вероятность того что наша СГ улучшиться очень низкий.
А я ж баба любопытная

, а грю почему... что за фигня с моим мужем (а Сашка сидит как воды в рот набрал). Он грит что это может быть потология У-хромосомы, типа гены. А если углубляться в этот вопрос то нужно делать какой то там тест, который очень дорогой и очень долго делать. Он называл, но я не помню.
На вопрос хотим двойню и пацанов, ответил что всё решает только Бог, т.к. можно опять таки углубиться =10000грн(дополнительно), Оплодотворить Я, вырастить её до 6-8клеток, и потом отщипнуть о неё кусочек, окрасить его в какой то там цвет и типа такая заморочка...
Это грит, делают только в том случае когда в семье передаёться из поколения в поколение генная болезнь, и не жалетельны рождения девочек или напр.мальчиков. И вам это нужно? Вот такие пироги.
добавлено спустя 7 минут:
Ща звоню за мазок и цитологию, узнаю..