Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Силилась вспомнить какой сегодня день цикла,
и без тебя уже не могу.... хорошее болезнь склероз-каждый день новости..
В пятницу уехали на картошку в Кобыжчу, всё выкопали!!
Хорошо повисели, пиво попили, крылышек нажарили, поржали как кони. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну я конечно же не заметно для себя наклюкалась...и пол ночи рыгала рыдаю чет засмущалась я Ну почему када я перепью я всегда рыгаю, почему все люди -как люди а я как чудовище....

Итак сегодня 13Д.Ц.
Думаю что есть О, т.к. ощущаю мокроту там.. Сегодня проспринцуюсь содой, и на мужа иго-го!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ой нифига себе , не заметно для всех и себя я оказалась на 5-ой странице!!!
Привет моё солнышко!!!
как было и задумано на 13Д.Ц. я сделала тестик на О, он как обычно показал слаааааабую контрольную полоску, но моя вера не победима ржу нимагу, и я проспринцевалась содой, ну и .

После на 14 Д.Ц. (т.е. вчера), ощущала дискомфорт в низу живота, такая лёгкая ноющая боль, как будто подстыла...Думаю что это из-за спринцевания содой. ПА-не было. я тут не причем

Вчера ездили смотреть дома в пригород, м-дяяяяяя
Наши С Сашкой ожидания о том что за городом стоимость жилья будет дешевле грязи - не оправдались!!! Комната без удобств в Горенке 1500грн. -это же капец какой то. Потом заезжали во дворик где хозяева настроили времянок и сдают жильцам, там одна комната проходная во вторую, а с улицы ты сразу попадаешь в кухню... цена 2300грн. Это же никуда не годиться товарищи.
Решили напечатать объявления и в субботу потратить день и расклеить по всем столбам, авось кто то клюнет!!!

сегодня 15Д.Ц.
Планирую седня сделать тест на О, проспринциваться содой и ПА.
чет засмущалась я
Муж начал принимать Фитогра-1. Типа восточная медицины бла-бла-
бла. Вот думаю пусть попринимает эту Фитогру-1+ свечи Апифор-2 (которые в отпуске забросили) + и если получиться то в пятницу возьму Соло-дар и будет принимать и его. А также думаю может назначить вит.С и Е они не помешают. Вот так я докатилась до того, что сама начала мужу всё назначать. А может стоить сходить ему к своему доктору Сударикову, что он скажет???? Ну как бы там нибыло нужно идти к нему со СГ или сдавать у него? пусть пройдет недельки две . ...
Хеллоооууу!!!
Итак моим вчерашнем планам не суждено было свершиться!!!!
После работы было такое дрянное настроение, что не хотелося ваще никак и ничего!!!

И откровенно говоря побаливает низ живота,
грешу на спринцивания содой...
Привет мой дружок!!!
Сегодня 21 Д.Ц.

Новостей тьма!!!

Первая новость: мы сняли в Пуще-водице пол дома и дали задаток,
и уже даже расчитались с брокером.
пол домика: 2 комнаты, кухня, санузел, коридор, веранда, и типа подсобное помещение где стоит котёл и приколы скважены...
Так вот до одного из 12 тамошних озёр - 50 метров, лес - метров 200,
добираться нормуль, но надеюсь Сашка меня будет возить до метро.
Удовольствие всё это стоит 2800грн за аренду+ то что накрутит по счетчикам.

Вторая новость: разговаривала с андрологом на сайте Ликар.инфо.
http://www.likar.info/consult/questions/121318.html
у нас был долгий диалог, в ходе которого я ему рассказала что и как и чем мы лечили и т.д.
вот что он мне ответил: "Сдайте спермограмму сейчас. Препараты тестостерона, в частности андрожель, могут угнетать сперматогенез. Прошел достаточный срок после применения препарата чтобы оценить сперму объективно. Когда сделаете анализ. Прешлите результат."
Может из за этого были такие говённые результаты СГ.
Я опять в надежде.. что всё получиться и что это будет ИИ если не естественный цикл!!! Ха то ли ещё будет, эге-гей!!!

Да здравствует ВЕРА!!!
ВЕРА двигает горы!!!
ВЕРА сильная баба!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хеллоу пацан!!!

Вчера круто отвисли с овуляшками на Подоле.
Так шо у меня теперь отходняк...
Зашла глянуть када у меня Монстры придут.

Значица сегодня 23 Д.Ц.
По моим подсчетам в след. вторник начнёться новый цикл, это если эти ужастные красные Монстры не придут раньше, а то они полюбили ко мне приходить на 25 Д.Ц. ишь моду взяли- засранцы!!! ржу нимагу
Думаю в след. понедельник Сашка пойдет сдавать СГ к своему доктору, я его попрошу что бы он сделал развернутый анализ, а то у них как то всё скомкано до 7 строчек.
А может мне с ним пойти? И послушать что чирикает его докторишка!!!
Я то опытом умудренная, сразу вижу када брешут!!!
привет солнце!!!
Сегодня 24Д.Ц.
налилась грудь...Так как наливалась раньше, до приема Дюфа, она просто стала тяжёлой.
Я сделала вывод что это хороший знак и организм отчистился от всех гормонов. Т.к. в последние 3 цикла, грудь ваще не наливалась и Монстры приходили на 25 день.

добавлено спустя 4 минуты:

а ещё...
Сашка идет в понедельник (21.09)сдавать СГ
А я записалась к своему доктору на 2-ое октября на прием.

Хочу постараться сделать так:
чтобы Сашка у своего доктора сдавая СГ, попросил сделать более подробный анализ, нежели они делают. Если они согласяться, то ОК!
А если нет, то пойдем ещё куда нить сдадим СГ, и уже после пойдем к моему доктору...
вот такие планы.... я грю САшке седня, а через сколько у твоего врача готова СГ? а он грит мне: через 15 минут... странно как то, а время разжижения и там всякие прочие показатели.
Привет мой друг!!!
Так много работы, что думала к тебе не заходить, но не сдержалась душа поэта!!!
А всё потому что, мне сегодня сказала одна знакомая что я беременная!!!
И так грит:
"да в твоем положении пора задуматься о свежем воздухе.(это по поводу того что мы переезжаем)."
Я удивленно: "в каком положении"
Она мне: "ну муж мой тебя видел и сказал что ты похорошела и покруглела, и он пришел и сказал что беременность украшает женщину"
нифига себе нифига себе нифига себе
Может это знак..... чет засмущалась я

Сегодня 27Д.Ц.

Завтра муж пойдет сдавать СГ, решили что понедельник день тяжёлый и ваще мы в пятницу выпили пива и занимались вот этим вот, и поэтому - пусть день сдачи будет вторник!
Завтра он уезжает на рыбалку до пятницы, т.к. у них полный застой в работе или может полный отстой ржу нимагу и нечего делать, поэтому можно отдохнуть!!!
Завтра я не жду Монстров, а может их не будет, может они устали ко мне приходить я тут не причем, и решили взять отпуск за свой счет чет засмущалась я

Как много надежд связаннях с завтрашним днем!!!
ХА!!!!
привет мой свет!
сегодня 28 Д.Ц.,
а их то нетуууууу, может эти гады к ночи приползут....
мож тест вечером сделать на всяк случай?
Но как то, думаю скорее нет, чем да. Грудь то не налилась, и ваще какая то она не болючая... Точно к вечеру будут..

Жду результаты СГ!!!
ну вот и результатики явились-не запылились

кол-во в 1 мл - 4 млн шт(нужно более 20)
во всём эякуляторе - 9,6 млн.шт (нужно более 40)
Подвижность:
активно подвижных - 5%
подвижных -13%
малоподвижных-17%
неподвижных - 65% (я ж грю в карты играют)
С нормальной морфологией 32% (норма от 30 и выше)
дегенеративных - 68%
Патология головы - 26%
Патология шейки-17%
Патология хвоста- 25%
Живые форми-35%
Мертвые-65%
Лейкоцити- до 9 в поле зрения (интерестно)
Лецетиновые зерна -достаточное кол-во.

думаю что дельше делать, пока просто думаю, но в голове често-пустота!!!

так много всего навалилось сейчас, что голова просто пухнет.
На работе я одна, все на больничном, у Танюхи -Маргоша болеет, Людочек под капельнецей валяеться. Я одын-совсем одын!!!
Думаю о переезде в субботу.
И о том что нужно сдать эту квартиру на лукъяновке, выгодно для нас, ведь хозяйка дала добро. А для этого нужно сделать косметический ремонт...

а денег то нету на ремонт, наверное воспользуюсь кредиткой, а када заселю квартирантов, то возмещю...

а ещё нужно заплатить 1800 остаток за дом... а денег то нету...

буду выкручиваться....
Natalisha писал(а):

может эти гады к ночи приползут....

да они приползли в 19.00, по заявкам телезрителей!!!

Итак считаю что сегодня 2 день нового цикла (ну они же вчера пошли)

Цикл составил 27 дней.

Начинаю подготовку к ЭКО!!!
Не без того что бы конечно Сашка сходил к своему доктору, ну так ради прикола, что этот светила скажет!!! На результаты своего супер-пупер лечения!!! всем пипец всем пипец всем пипец

добавлено спустя 16 минут:

Вот а так же показываю тебе последнее письмо от Иришки Пуха, что бы потом всем девочкам было понятно как я к этому пришла

........Скажу тебе так, брат моего мужа пил пиво так как ты сказала, будто его завтра в продаже не будет и у него 2 детей. Мало того, еще и свинкой болел в детстве. Это все субъективно очень но не думаю, что прям пиво ТАК повлияло. Это могло бы отразиться на морфологии но никак не на подвижности (да еще так радикально) ни тем более, на количестве. ПРосто пиво как алкоголь делает сперматозоиты патологическими но и все. Другие параметры не от этого. Может в детстве простудился, может действительно наследственность, откуда то же это взялось. ТОлку что его обследуют. Ну хорошо, найдут они причину такой плохой СГ, а где гарантия, что вылечат если уже сделали много разных манипуляций и испробовали много разных методов лечения? Какая тебе да и ему разница в чем причина такой СГ? Вы же ребенка хотите? Так займитесь тем чтобы он появился, а потом если будут деньги, время и желание займетесь поисками причины. Лейкоциты у него нормальные, значит ничего воспалительного нет. Мой муж сдавал сперму на бакпосев и толку? Ну нашли, ну пролечили, а подвижность как хромала так и хромает, лейкоциты как были так и остались. Нафига издеваться над человеком? Варикоцеле врачи бы заметили, это видно (что-то там с яичками). Ему делали УЗИ яичек? Если и это делали и там все нормально но даже не парьтесь, навряд ли что-то новое найдут.
Мой муж каждый день занимается спортом, уже полтора года, очень редко пропускает. Пиво пьет тоже редко, не курит вообще, ведет здоровый образ жизни хотя и сидячий почти всегда но иногда таки ходит и что? Как это отражается на подвижности спермиков? Да никак. ПРосто, как ты написала, теряем время. Я все хваталась за соломинку, мол ничего страшного у нас нет, все получится, а теперь решила, что пусть второй или третий так получится, а ждать первого 10 лет я не хочу, поможет ЭКО или нет но я хоть сделаю все от меня зависящее чтоб потом обдно не было за упущенное время. Напиши мне что вы решили и к кому и куда обращаетесь, ладно?
Прювет Мартышке от Удава!!!
(как говорил мой папа, када я была маленькой девочкой)

На этих выходных мы переехали! Это свершилось!!!

Сегодня 7 Д.Ц.
натаскалась тяжести на выходных и теперь побаливает живот.
Сашка должен был звонить своему врачу, для того что бы попасть к нему на приём.
Привет мой свет!!!

Сашка идет к своему доктору, вот ведь лошара а все бумажонки забыл дома в Пуще, прикинь!!! Теперь поедет домой за бумажками а потом к доктору.

Я иду к стоматологу сегодня, показать свои акульи зубы, или может бивни мамонта!!!

А потом вечером мы начинаем делать ремонт в квартире на Мурашко...
сегодня наметили мыть потолок от побелки и даже может успеем содрать старые обои...

Вот такие планы на сегодняшний день.
Завтра напишу отчёт!!! ржу нимагу
Привет дорогой!

Пишу как и обещала отчёт:

1) Запломбировали три нифига себе зуба с левой стороны-сверху, а работы у меня во рту не початый край. Записалась на приём для дальнейшего ремонта зубов в след. среду.
При этом грю стоматологу, вы знаете я вас боюсь больше чем гинекологов.(К ним то я уже привыкла за 2 года) ржу нимагу

2)Сашка сходил к своему доХтору-дураку у меня ПМС тот посмотрел на СГ и грит: " нуууууу можно попробовать поколоть ещё 6 уколов плаценты(один укол на сколько я помню 450 грн стоит) ваще офигел от заработков. Его сранная плацента только ухудшила результат, а этот козел даже не сказал что препараты которые кололись паралельно-гормоны угнетают спермогенез. Где ум? Где логика? И потом он выдал ну а если не поможет!!!! нифига себе у меня ПМС то вам только на ЭКО.
Мля Африку открыл!!! вообщем я зла... у меня ПМС

3) Вчера в квартире содрали обои и помыли от побелки потолок. Мы молодцы столько работы сделали!!" Сегодня едем красить водоэмульсионкой потолок. А завтра , я думаю, начнем клеить обои!!!Вот такие пироги!!!
А ещё вчера наконец то мы обновили наш диванчик на новом месте чет засмущалась я , это так что бы знать в какой день цикла был ПА...
Привет друГ!!!!
Может скоро мы перейдем с тобой в закрытый раздел!!! Нам ведь уже можно, мы уже взрослые!!! ржу нимагу

Так вот сёдня 10 Д.Ц.
Это так что бы знать, чё-кого!!!
Делаем ремонт в квартире на Мурашко и разгребаем кучи в доме в Пуще.
Завтра иду к своему Е.И. для того что бы решить какую клинику ЭКО, мы выберем....
И откровенно говоря, я искала для Сашки нового врача, что бы к нему сходить и проконсультироваться. Но поняла что уже не нужно, что бы не сказал новый врач, плохие результаты СГ -на лицо!!!
В этом нет смысла. НЕт смысла лечиться и ждать лучших результатов. Мы готовы к ЭКО! И всё! Вот пойдем на консультацию уже в клинику ЭКО и там нам всё скажут....
Итак!!!
ЭТО свершиться сегодня!!!!
Сегодня я буду обсуждать со своим Евгешей куда нам идти на ЭКО.
Пока не отдаю предпочтение ни одной. Просто запретила себе думать об этом и искать что то в инете... Не хочу бежать впереди паравоза..
Привет!
Рассказываю:
1)Это будет клиника "Виктория", потому что мой докор плотно с ними сотрудничает, и ему там будет проще договориться. Что бы у него я проходила все манипуляции, процедуры, а на подсадку мы пойдем в клинику. Доктор у нас будет Бутенко.
2) Возможно, будет Гитероскопия, т.к. по показаниям УЗИ у меня неоднородный эндометрий.

План действий:
1) Завтра напоминаю своему что бы то поговори с бутенко, так на всяк.случай.
2) Среда-звоню своему за результатом переговоров с Бутенко.
3) Среда-иду к стоматологу, лечу очередную порцию своих клыков!!!
4) Записалась на приём к Майструк, на кольпоскопию и цитологию+мазок. Не нужно забывать про мою дисплазию....
5) Идем с Сашкой к Бутенко, для обсуждения что, када и почем!!!
Хелллоу!
День начался с отличного настроения!!!
Позвонила Евгешке- другу сердечному ржу нимагу , сказал что уже поговорил с Бутенко,и есть информация, но сейчас он занят и поэтому позвонить ему после обеда!!!
Ура-Ура-Ура!!!

А ещё хорошее настроение от того, что я думала что нужна мебель, т.к. не куда девать документы и всякие мои мелочи типа фена- плойки, маникюрного набора
А сегодня с утра встала и поняла, что можно обойтись и без этого...
Всякие банки склянки крема и прочую дребедень можно разместить в ванной-там прибить пару полок стекленных. Воть. А плойки -шмоки в прихожей в трюмо...
И какой у мну седня день цикла? пошла гляну

Сегодня 15Д.Ц.. а я не начала пить Дюфастон, который мне прописал Е.И. нифига себе нифига себе нифига себе
Какая я редиска....
Приветик!!!
Устала от метаний, опаньки ... запуталась в клиниках ЭКО!!!
И пришла в шок нифига себе от их цен....

Беру тайм-аут в мыслях...
Может поехать на выходных за грибочками, отвлекёмся...

Сегодня 17 Д.Ц.
новости следующие:
1) Мой Евгеша говорил с Бутенко, это глав.врач Клиники "Виктория", тот сказал следующее: 1 попытка ЭКО стоит у них 13800грн и это без лекарств. Из этой суммы можно вычесть 1500грн, на то что мой Джеки будет делать мне мониторинг овуляции и проводить консультации сам.
Это единственная скачуха...
НО, ведь к этой сумме нужно добавить ИКСИ, вопросик однако которое стоит под вопросом 4600грн. И медикаменты которые потянут примерно столько же.
2) Позвонила в Дахно, там ваще сказали одна попытка ЭКО стоит
30 000грн. но это с медикаментами, а вот что ещё сюда входит- я так и не поняла, входит ли ИКСИ, входит ли криозаморозка Я, для последующих попыток... Они записали мой телефон и сказали что перезвонят. Что запись ведёться за месяц. И это говорит о том что я попаду только через месяц в ноябре нифига себе Для первичной консультации и объяснений что же входит в эту цифру.

Может быть разница в том что в Дахно входит всё, включая первичные анализы перед ЭКО, мониторинги и прочая лабуда такая как замарозка и ИКСИ и будут вести до 14 недели. А?

А в Виктории, наверное это всё не входит, типа анлизы за свой счет+медикаменты +криозаморозка+ИКСИ всё за доп. плату.. И поэтому такая разница....

Короче пока я всё это писала, я поняла что нужно записаться на бесплатную консультацию в Исиду, хотя бы для того что бы они популярно рассказали про игру "Что Где Когда Почём" ржу нимагу

Всё звоню в Иcиду, жди меня ща отпишусь......

добавлено спустя 38 минут:

вот, как и обещала...

Значит записалась на первичную консультацию в Исиду. Как правило они хотят что бы приходили в начале цикла с 6-го по 11-ый Д.Ц.
И уже с анализами на руках.
Но, у них есть там предложение: "Если вы хотите еще до сдачи анализов услышать мнение врача-репродуктолога — это также возможно". Вот именно этим я и воспользовалась.

Поэтому в след. вторник (13.10.2009г.) в 14-15чч мы идём на приём! Пусть они нам популярно расскажут, что-почём. Посмотрят наши бумажки.
Конечно туда я не обращусь, но информацию полезную получу.
Привет друГ!!!
Сегодня 22 Д.Ц.
НЕ знаю с чего начать, с моего депресняка или с положительного исхода моего посещения онкогинеколога вчерась!!!

добавлено спустя:

Итак, начнем с позитива:
вчера я сходила к онкогинекологу Майструк в Ювенте, если ты помнишь мне делали 22.12.2008г. КРИО замораживали мою дисплазию.
Так вот , О Эврика!!! Она не появилась, её нету. Галина Павловна сказала что всё ей очень-и очень нравиться, всё очень красиво! Никаких рубцов никаких новых образований!! Это просто супер-пупер!
И что ждем меня теперь через год. Нет неоюходимости к ней приходить. Воть. Взяли цитологию и мазок. Результаты будут готовы в среду, т.е. завтра!!! Надеюсь что там всё будет окей!!!

Теперь о депресняке у меня ПМС ......
Меня это добило, глатаю слезы второй день от несправедливости жизни... Наши друзья заБ, которые долго не могли заБ,мы вместе обговаривали как и чё у кого что, наконец то заБ. И у них сейчас 5 месяц пошёл.... А они нам ничего не сказали... Я не знаю что меня в этом больше беспокоит, что они не сказали или может у меня зависть что у них уже всё получилось, а у нас до сих пор нет. Но справедливости ради, нужно сказать, что у них было просто необъяснимое бесплодие. СГ мужа была красивой, да и у неё не было никаких отклонений, они просто долго не могли и всё....А теперь после сеансов какого то целителя из Винницы, который делает какой то точечный массаж они смогли... а мы всё так же... и на ЭКО откровенно говоря нет денег. Отдавать последние заначки я не хочу... не хочу потому что я не знаю что будет завтра. Отдать последние и остаться не с чем... наверное я не готова... и поэтому я в депресняке. НЕ хочу сдавать анализы.. не хочу НИЧЕГО. Мне нужно время для того что бы осмыслить...Всю ночь снилось что мы у этих друзей в гостях, что я смотрю на её животик... рыдаю рыдаю Почему то меня это сильно добило... Многие наши друзья заБ. и уже родили.
И я за них рада. Почему сейчас меня это так огорчает. Я за них рада, но злюсь на себя, на мужа, на жизнь... Пока держу всё в себе....
Прювет!!!
Быстренько расскажу тебе всё, и побегу работать...
Так вот сходили мы вчера в Исиду. Мне всё понравилось...
Записывались если ты помнишь, на бесплатную консультацию.
Пришли нам всё рассказали. Посмотрели все мои бумажки, и посмотрели на УЗИ. Консультант Садовый Андрей Петрович он же репродуктолог. Ничё такой мужик ржу нимагу . Мне понравился, как рассказывает, все объясняет, ответил на все наши вопросы.
На УЗИ посмотрели бесплатно, т.к. грит мне нужно посмотреть вас на УЗИ, я грю мы ж пришли на консультацию бесплатную и записывались на консультацию без УЗИ (т.к. УЗИ стоит там 310 грн). типа не готовы заплатить. А он грит, ну тада вам бесплатно сделаю УЗИ, но зато будем знать всю картину маслом!!! ржу нимагу Воть глянул меня, а у меня то всё Океюшки!!!
Матка хорошая, контуры ровные,
Структура меометрия однородная.
Эндометрий толщиной 13мм. Границы чёткие.
ПЯ модержит ЖТ =14мм. Песня а не матка! Умница моя!!!

Потом грит Сашке, ну ка показывай теперь ты свои бумажки, глянул и грит: тут всё понятно у вас МФ. СГ очень плохая и сказал что диагноз звучит так Олигоастенотератозооспермия. Это типа маленький объем, потом мало подвижных, много дегенеративных. Воть.
Смотрю мой Сашка стал невесел-нос повесил.
А ещё я спросила, а может ли это быть варикоцеле, он ответил может, но нет смысла делать операцию, т.к. вероятность того что наша СГ улучшиться очень низкий.
А я ж баба любопытная ржу нимагу , а грю почему... что за фигня с моим мужем (а Сашка сидит как воды в рот набрал). Он грит что это может быть потология У-хромосомы, типа гены. А если углубляться в этот вопрос то нужно делать какой то там тест, который очень дорогой и очень долго делать. Он называл, но я не помню.
На вопрос хотим двойню и пацанов, ответил что всё решает только Бог, т.к. можно опять таки углубиться =10000грн(дополнительно), Оплодотворить Я, вырастить её до 6-8клеток, и потом отщипнуть о неё кусочек, окрасить его в какой то там цвет и типа такая заморочка...
Это грит, делают только в том случае когда в семье передаёться из поколения в поколение генная болезнь, и не жалетельны рождения девочек или напр.мальчиков. И вам это нужно? Вот такие пироги.

добавлено спустя 7 минут:

Ща звоню за мазок и цитологию, узнаю..
ну вот позвонила...
чё та там нашли мелкое воспаление, считаю что виновато спринцевание содой. как пить дать. Видать у меня всё ок с кислотностью. а сода была лишней....
Придеться теперь идти опять на приём, а потом лечиться.
Позвоню своему Е.И. Чё скажет...
Хеллооууу мой друГ!!

Охххх и новостей же у мну...

Вчера были в клинике Виктория на консультации по ЭКО, ха она обошлась нам в 150грн. очень счастлива Консультировала нас Уланова Вероника ..
Так вот цена как и говорил мой Джеки 13800+4600(ИКСИ) и на лекарства уйдет от 8000грн до 11000грн. Всё зависит от реакций моего организма и от того в какой протокол мы будем заходить... Итого:от 26400 до 29400грн.
Джеки говорил, что заходить будем в короткий т.к. у меня всё оки-коки, и гормоны в норме, овулька своя стабильно (умница моя) радует мамульку очень счастлива !!! Дело в эндометрии, ну мы ежели чо его почистим перед ЭКО на гистере. Хотя йоу я думаю что не придёться. И вот почему, потому что я думаю что у наших друзяк которые заБ. были проблемы у жены, т.е с мужем было всё очень и очень хорошо. При этом у жены были проблемки с эндометрием (как пить дать) потому как она ходила к моему Джеки и тот тоже у неё узрел Эндометриоз,
но не такой как у мну страшный, а лёёёёёгкий-лёгкий, и сказал что она может заБ. но нужно трохи поработать. А она расстроилась и плюнула на всех докторов.... И стали они с мужем ездить в Винницу к чуда-массажисту и заБ после третьего массажа. Так вот к чему я веду.
Конечно я не расчитываю что у мужа после третьего сеанса фонтаном начнёт бить сперма ржу нимагу , но надеюсь и верю что значительно её улучшить удастца, и вдруг (до того момента как у нас будут деньги на ЭКО) мы дотянем нуууууу хотя бы на ЭКО без ИКСИ или даже на ИИ, ааааааа? Слабо? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Где наша не пропадала када за дело беруться мастера!!!. Ну и конечно ездить мы будем вместе и поэтому меня тоже он будет массажировать, и я считаю что мой Эндометрий тоже образуметься и не придёться делать гистеру и мы заБ, оченнь скоро. Муж сказал что до нового года полюбасу будет бабло на ЭКО!!! а я мужу верю!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А если даже и не будет то ничего в этом страшного по дольше поездим к этому чудо массажисту и тем лучше у мужа будет сперма и мы сможем заб САМИ!!! ВОТ такие новости!!!
Привет!
Сегодня 28 Д.Ц.
С 15 Д.Ц. -12 дней принимала Дюфастон по 2 табл. в день. Для того что бы эндометрий стал однородным. Как говорил Е.И., что он у мну неоднородный.
Последнюю табл. выпила в субботу вечером...
Если вечером не придут ненавистые М, то засвтра с утра сделаю тест.
Мне приснился сон.......
Что я в больнице сдала кровь и мне приносят результат,а в нём написано не этими врачебными терминами и матюками, а по человечески... что беременность есть и плодное яйцо крепко зацепилось за матку. Здоровая, естественная беременность. И я читаю это и падаю в полуобморок и дрожащим голосом грю, этого не может быть это ошибка, сделайте ещё анализ, а вам не верю... Они делают повторный анализ типа ХГЧ, и там подтверждаеться моя беременность...
Пишу а руки дрожат....
Пошла работать.
Прювет!!!
Сегодня 29Д.Ц.
это что новенькое... я тут не причем
1 день задержки, тест отрицательный, грешу на Дюф..
может он подвинул наступление М. Пойжу по дневнику почитаю, было ли раньше у меня такое.
привет друг!!!
Сегодня утром они пришли, как положено с красным флагом ржу нимагу

1д.ц.
Предыдущий цикл составил 29дней.
Причём, как правило, у меня М начинались во второй половине дня, если не сказать ближе к вечеру, на 27 Д.Ц.
А тут с утра, проснулась, пошла в тубзик и чувствую пришли.
Будем считать это хорошим знаком, что они пришли с утра.

В этом цикле планирую ничего не делать!!! Не хочу ходить сдавать анализы и всякую прочую дрянь типа мониторинга О.
Просто начнём ездить на массажи в Винницу с Сашунькой, и будем ездить до тех пор пока не появяться деньги на ЭКО, или не свершиться чудо.

А ещё читала много разных статеек, где описывались случаи когда ЭКО не получалось даже с 5-ой попытки. И стала задумываться что нужно пробовать самим и обращаться к знахарям и целителям. А потом идти на ЭКО. Т.к. 30000грн за одну попытку ЭКО и при этом никто не даёт никаких гарантий. Хотя у мну всё окей(как грят врачи) и вероятность положительного исхода с первой попытки очень высокая!! Возраст у нас не критичный, поэтому я думаю мы можем ещё некоторое время уделить хождению по народным целителям.
Мысли вслух...

добавлено спустя 8 минут:

Может этот массажист узрит причину в муже и всё исправит, не зря рассказывают что у него были пары которые 20 лет не могли, а теперь приезжают к ниму уже с двумя детками. А если за несколько месяцев
он поправит количество подвижных, то мы сэкономим 4600грн.
Что тоже очень хорошо!!!
Как ни крути, олни плюсы.
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Natalisha (14.01.2011 23:02), всего редактировалось 1 раз
Прювет дружище!!!

Заглянула и к тебе, никого не обидела ржу нимагу и не обделила вниманием!!!
Сегодня, дай Бог памяти, 10Д.Ц.

Последний раз редактировалось: Natalisha (14.01.2011 23:03), всего редактировалось 1 раз
привет! Заглянула не надолго.
Сегодня 14 Д.Ц.
Муж уехал в командировку в Бердянск, седня вроде должен вернуться-нужно его изнасиловать ржу нимагу !!!
Хотели сегодня ехать в Винницу к Дмитрию Григорьевичу Деркачу
вот что нашла про него в инете:
должна сразу предупредить, что работает он больно, даже очень. мой ребенок теперь, когда его видит - сразу плакать начинает....он запускает организм на то, чтобы он боролся с проблемами и тут вылазит много всего. у нас с маленьким первых два раза страшно было, потому что я не точно выполняла инструкции врача (ничего не давать кушать после 21-00), мы покормили в 21-10 и у малого к часу ночи поднялась температура. я не выдержала и дала ему "Найз". врач на меня сильно рассердился - во-первых, что накормила, во-вторых, что дала лекарство. он говорит, что любое лекарство загоняет болезнь обратно в хр. стадию.
мы поехали второй раз, и я опять нарушила инструкцию капельку и опять получился сбой. я не знаю, что он там делает, но оно реально работает. третий раз мы поехали, когда ребенку уже было плохо, он сильно кашлял, с температурой. Врач сказал, что как раз вовремя, потому что началось воспаление. он нажал что-то и температура спала, через час прошел насморк, с которым мы боролись неделю. он сказал, что температуры не будет и все будет хорошо, если мы в этот раз будет делать все как надо. я уже очень старалась и, Слава Богу, у малого начался такой прогресс!!
так что, если Вы готовы постаратся и выдержать все, то обязательно езжайте. Я уверена, он Вам поможет.
Он реально творит чудеса. Три недели назад четырехлетнюю девочку сказали забирать из больницы умирать, потому что ничего не помогает. сказали:проживет не более 2х дней. родителям кто-то посоветовал обратится к нему. они нашли его дома. он поработал с ней в суботу, потом в понедельник и во вторник девочка уже смогла сама вставать!!она пошла на выздоровление.

Думаю что именно он нам и нужен. Это первое что я нашла и поэтому решила сохранить у тебя.
Я думаю что секрет заключаеться в том что он заставляет твой организм не лентяйничать а начинать нормально функционировать.
И лечит без лекарств.Вот он то и поиздеваеться над спермами моего мужа, ха-ха-ха. Погоняет их плёткой то!!! А то сидят там в яйцах у него и попукивают... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всё ушла работать, надеюсь на этой неделе мы к нему попадём, по-любасу, и начнём наш путь к выздоровлению и зачатию наших пациков!!!

Пока есть надежда на естественное зачатие, про ЭКО и не думаю...
Привет!
Итак сегодня мы были у массажиста в Виннице.
Мне понравилось.
он сказал следующее. Из всего что я поняла и успела распознать. Так как он говорит на украинском языке и очень быстро.
Дело было так:
заходим мы в кабинет, садимся он спрашивает с чем пришли.
Я молчу. Муж начинает мямлить что вот наши друзьяне могли заБ, к вам ездили и заБ и мы тоже хотим.(при чём тут друзья, что он несёт, но я молчу). Он говорит, ну давай иди ложись ты такая бодрая зашла с тебя и начнём.
Я легла на кушетку на живот, оне значит загибает мне левую руку, а потом правую а правая не идёт. расстояние между ними 25 см. И он начинает говорить так быстро-быстро при этом обращаясь к Сашке. (Я то лежу мордой вниз). ...видишь как ей больно как ей тяжело, мог ли такой больной человек выносить здорового ребёнка. у неё вся правоя сторона чёта там перекошена. Ну судя по руке - согласна. И как мне потянет эту мою правую руку, я думала я здохну на кушетке от боли. И при этом что то кричит Сашке чё та там по своему говорит-говорит. Дальше грит:и если бы была принужденная беременность, и даже если бы плод прижился то забрал бы у меня пол жизни. Я так понимаю что говорил он об ЭКО(при этом он не знал). Мы то как рыба об лёд - ничего ему не сказали. Потом нажимает на какие то точки между ребёр вдоль позвоночника. Ваще пустяк по сравнению с рукой. И переворачивает меня на спину, всё это минуты, начинает мять живот при этом мне даже показалось что он надо мной молитву читал. , чёта там понадавливал и поднимает меня, садит и нажимает точку на ключице, больно но после руки терпимо ржу нимагу .
Потом подимает ноги и спину, вроде как упражнение для пресса и все горовит поднимайся. А я бледная как смерть от боли. Сажусь на стульчик и он всё тоже проделавыет с Сашкой и при этом приговаривает будет у тебя сперма как у быка, и позже, ты ж в курсе что у тебя сперма плохая.
Но ведь он не знал. анализов не смотрел.
Но при этом он сказал что у меня больше проблем чем у Сашки.
И сказал что всё у нас будет хорошо.
Он мне напомнил доктора из мультика про остров сокровишь который постоянно смеёться, весь такой позитивный.
А, ещё он сказал что ситуация у нас катастрофическая.
И ещё сказал что я закормила себя лекарствами, и отравила свой организм.

Када я вышла из кабинета, у меня было состояние близкое к истерике.
В завершение всего выше написаного, приезжали к анм друзья которые ездили к нему и уже беременные. Он после третьего раза им сказал: у вас получиться то, за чем вы сюда приехали. действительно они заБ, после трьего посещения.

Следующая поездка к нему назначена на эту пятницу...

добавлено спустя 1 минуту:

Я верю, что скоро у нас всё получиться!!!
Ура-Ура-Ура!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3