может повезёт?
не повезло!!!
Привет! Сегодня 3 день нового цикла.
Новости такие: Есть результаты СГ из Дилы. Результаты ужасные! Очень на них злая, на Дилу. Сашка СГ сдавал в пятницу. И за результатами сказали приходить в субботу -понедельник.
В понедельник оказалось что анализ только поступил в лабораторию.
Это получаеться что 72 часа наши спермы валялись где то, не понятно где. Это что такое! Считаю что результыта недействительны. Т.к. спермы живут всего 72 часа.
А результаты след:
активных (группа А) 1,3%, при норме 25%.
повільних (группа б) 0,0%
непоступова рухливість(группа С) 10,0%
НЕподвижніх (группа д) 88,7%.
Конечно их там подвижных и не будет, ежели они бедняжки 72 часа в холодильнике провалялись.
При этом это чума, типа врач, говорит ваш муж только в 11,0 утра сдал анализ, и в 12,0 он постипул на обработку. Поэтому результат будет только завтра!!!
Чё вы мне тут чешите. Я на неё наехала, сказала что она клевещит на мужа, и провоцирует в семье скандал. Что из за их некомпетентности у нас может возникнуть в семье недоверие к друг другу и конфликты....
Вообщем вчера я была убита горем! плюс болел живот и я жутко не выспалась. Мне казалось что у меня нет сил больше с этим бороться.
И что я уже ничего не хочу. Одним словом я впала в депресняк!!!
Сегодня мне уже полегчало.
И я с новыми силами и новым рвением взялась за дело.
провела опрос, кто где сдавал СГ, какие цены. и т.д.
План следующий:
сдать повторно СГ. думаю в понедельник 10.08.(наверное это будет клиника "Виктория")
через 20 минут поговорю со своим доктором, куда он порекомендует пойти.
-записалась на 14 августа на прём в клинику "Виктория" на 12,00 дня, к самому БУТЕНКО ВЛАДИМИРУ ЛЮДВИГОВИЧУ!, он главный врач там и оч.хороший спец в этом деле. + мой доктор говорил что знает главного врача "Виктории". Вот и посмотрим, по чём в Одессе руби-ройд.
-записалась в Исиду, там есть бесплатная консультация, но ещё не определилась с датой. Т.к. мой Сашунька уезжает в Финляндию с 11 по 13 число.
Ща они поехали в посольство и вечером мне скажет, план действий...
добавлено спустя 1 минуту:
Позже я тебе напишу что сказал мой доХтор!
добавлено спустя 38 минут:
Поговорила со своим доХтором.
Сказал пересдать в Виктории, или в Надии, т.е. в любой клинике где есть свои лаборатории!
Сказала ему что записалась к Бутенко на консультацию - он меня за это отругал, потому что нужно было с ним посоветоваться. Он же лучше знает к кому и как нужно записываться, грит. что можно сделать половину обследований у него в клинике "Ювента" так будет дешевле!!! Сказал что Бутенко прекрастно знает. И что он подумает как нам действовать дальше и сегодня вечером перезвонить, он скажет.... Вот. Хороший он у меня мужик, добрый.
Сказал что в Диле не могли так долго держать анализ, что наверное просто анализ был сделан сразу в пятницу, а вчера просто долго искали результат. Что они бы не стьали проводить исследования а сказали бы прийти пересдать. Вот так.
добавлено спустя 2 минуты:
Завтра напишу, что он вечером скажет.