Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,кто делал(брови,глаза,губы),расскажите впечатления,отзывы.
Могу сказать только то, что мама у меня занимается татуажем и мальчик знакомый...( чет засмущалась я ржу нимагу ).Всех кого видела с результатом очень нравится))) Брови суппер, только если правильно подобрана форма и цвет... Поэтому лучше делать у мастера, по совместительству визажиста, все 150 раз прорисовать и понять... Все говорят что по болевым на первом месте губы, потом веко и брови не очень больно. Губы самое ответственное. поэто перед тем как делать лучше пропить противогерпесные табл. и делают там в зависимости от дня М цикла (честно не знаю в какой...)
Ну а результат конечно красиво))) Сразу такая девушка яркая, даже буз мэйка.
И вообще считаю, что от мастера все зависит, это такое дело не на один день и не месяц даже...
Я вот тоже начиталась информации (конкретно о бровях), я сама по себе русая и поэтому волосы у меня и ресницы и брови светлые, устала их красить или карандашом каждое утро рисовать, а ходить бледной поганкой тоже как-то не хочется (сразу вид какой-то нездоровый). ангел
Прочитала про татуаж - но это ж фактически татуировка только на бровях, пока не решаюсь, и уж точно не вовремя беременности.
Единственное на что меня сподвигло мое любопытство - так это позвонила в салон и узнала: у нас эта процедура стоит около 500 грн. и держится от 1,5 года (ну у кого больше, у кого меньше - не знаю правда отчего это зависит, и ведь если это тату, то вывести ее должно быть очень трудно...ну может какой-то более щадящий состав...). Хотелось бы тоже услышать мнения тех, кто уже решился на реальные действия я тут не причем
Я делаю татуаж регулярно!( раз в 1-2 года), вот сейчас опять собераюсь идти делать, даже незнаю как я раньше без него была я тут не причем , умылась, оделась и пошола уже накрашеная! подмигиваю
Svetlanochka
Пропадает потому-что пигмент забивают не так глубоко как в тату...

Тоже хочу сделать брови и глаза губы страшно...
Настик
татуаж чего ты делаешь регулярно? и что тебя на это сподвигло, как болевые ощущения, есть?
хотелось бы фотки глянуть, если можно чет засмущалась я
Год назад делала брови и осталась очень довольна! Утром не успела открыть глаза, как уже красотка йоу Выбирайте внимательно мастера, чтобы сделали красивую форму и удачно подобрали цвет.
Как только малыш позволит, сразу пойду на коррецию. Теперь и не представляю жизни, без татуажа
olesya Значит тебе хватило татуажа на год? а вообще брови выглядят естественно? как настоящие(не смольно-черные)?
во сколько денег тебе вылилась эта процедура?
Svetlanochka
У меня черные волосы и карие глаза. Цвет для бровей подбирали под глаза, потому что мы девушки ветренные и никто не знает какого цвета волосы у нас будут завтра ржу нимагу А вообще есть масса оттенков и мастер поможет сделать тебе правильный выбор.
Мне коррекция не горит, но через месяц-два лично я пошла бы уже. Но пока это не мой вариант. В прошлом году обошлось удовольствие в 60 или 70 дол.
olesya
Если бы можно было увидеть парочку фоток (ну до и после), было бы вообще супер.... очень счастлива
Настик
Да.у меня тот же вопрос:татуаж чего? и если можно фотки посмотреть?Плиз! подмигиваю
У меня татуаж век, довольна очень-очень)))) Процедура достаточно болезненная, но результат стоит того!

Кстати, когда пойдете делать, рассчитывайте на то, что в течении 3 дней результата видно не будет, только опухшее страшное лицо, но это быстро пройдет.
Maralex
Тоесть Вы делали верхние стрелки или просто между ресницами добавляли пигмент(не знаю как правильно)?А нижние тоже можно подчеркнуть?
Svetlanochka
оЛюська
Делаю татуаж губ, но они уже стали тусклыми, обновлю и сразу скину фото!
Хочу еще зделать стрелки! я тут не причем
Настик
хорошо,мы ждём!
Я себе тоже хотела сделать - особенно глазки - чтоб выразительные были - но как увидела как одной девочке сделали не ровную губу - сразу охота отпала.. Криворукий мастер - я бы его убила....
Делала татуаж век. Могу сказать, что очень больно! Но красиво. Делала у знакомого спеца( он мне и татуировок наделал). Вобщем я ему доверяю своё лицо смело. Заплатила 200грн., держится уже год.

добавлено спустя 1 минуту:

Нижнюю часть глаза, мой почемуто не советует делать, говорит "как в очках будешь". А я ему доверяю всецело.
Ирен2
а фотки есть?
делала брови улыбаюсь давно хотела я тут не причем ..и после родов сделала...все терпимо внимание внимание внимание внимание

Последний раз редактировалось: valyusha (28.04.2009 7:31), всего редактировалось 1 раз
Клёво! так дерать
оЛюська

У меня татуаж и на верхнем, и на нижнем веке. Глаза у меня достаточно выразительные, испортить их сложно, поэтому я не боялась их делать, а вот брови все никак не решусь сделать, боюсь, что буду смотреться искусственно.
А так все зависит от мастера и его профессионализма.
Когда будите делать обязательно попросите нарисовать карандашом, посмотрите ваше виденье своего лица и мнение мастера совпадает оно или нет. Желательно посмотреть несколько вариантов.
valyusha писал(а):

делала брови давно хотела ..и после родов сделала...все терпимо

Оооу,я тоже бы хотела посмотреть.Хочу брови,но муж не разрешает.А я каждое утро ему говорю про это,когда крашу перед зеркалом брови.Надеюсь, я его сломаю!!! всем пипец
а предметы для этого дела хоть стерилизуют или они одноразовые? подмигиваю
Почему не разрешает?возьмы и сделай!вдруг ему понравится! озадачена
оЛюська
Гооврит,что это грубо.
Да и не хочется лишний раз с ним спорить.И делать так как он не хочет.
Но я тааак у стала уже смотреть на свои брови! рыдаю
так это смотря как сделать.Можно сделать аккуратненькие бровки,не обязательно грубо.Ну это конечно только твоё решение,если не хочется портить отношения тогда лучше не надо.
Вот мой уехал до сентября и я хочу до его приезда сделать себе.Ему ничего не буду говорить.Приедет-увидит!
оЛюська писал(а):

Вот мой уехал до сентября и я хочу до его приезда сделать себе.Ему ничего не буду говорить.Приедет-увидит!

Вот мой тоже собирается уезжать,надо тоже сделать когда его не будет.А то ещё посмотрит на меня опухшую после татуажа и вообще в обморок упадёт ржу нимагу
я
Lilianochka_lady писал(а):

оЛюська писал(а):

Вот мой тоже собирается уезжать,надо тоже сделать когда его не будет.А то ещё посмотрит на меня опухшую после татуажа и вообще в обморок упадёт ржу нимагу

что ты хочешь посмотреть ржу нимагу ты ж насмотрелась на меня уже ржу нимагу
мне это увер.придало я тут не причем ...если можно решить проблему то почему бы нет.. они ж не зеленые и не синие будут... опаньки ... ...да он и не замет.когда пиед.так что вперед подмигиваю я не пожалела очень счастлива ...
а предметы для этого дела хоть стерилизуют или они одноразовые?
однораз.все внимание внимание внимание
valyusha

спасибо
Девчонки,кто сделает раньше можете фотку выложить?Плиз!
Часовой пояс: GMT + 3