Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну это же вроде нормально, запекшиеся корочки после такой операции, потом они проходят.

я знаю, что нормально. и глазки опухшие....
красота требует жертв ржу нимагу
тюльпанчик писал(а):

знаю, что нормально. и глазки опухшие....

У меня и не сильно глазки опухали. В первый вечер немного покраснели, на след дени проснулась веко было немного подпухшее и то больше от того что на ночь мазала жирной мазью. У всех все индивидуально. подмигиваю
я тут не причем Эх... А я так себе хочу родинку над губой... Прям млею когда думаю, у меня у брата такая была чет засмущалась я
Я уже лет 7 с татуажем и маме сделала. У меня и брови и губы и стрелки. Главное хороший мастер. Сделала у первого отлично, прошло 4 года надо коррекцию, у него дороже чем у других. Пошла к другому по-знакомству со скидкой- мда. Брови не взялись, губы даже не заметила изменений в цвете. Хотя они знают друг друга и краску берут в одном месте. Решила сделать стрелки под глаза и пошла к девушке так взялся один газ на другом нет, пошла к первому отдала полную цену- сделал отлично, но заплатила в два раза дороже. Лучше делать дорого и хорошо. В Ростове если надо есть телефон отличного мастера, коррекция бесплатно.

Конфета

Пожскажи пожалуйста координаты мастера в Харькове и он случайнов Киев не езидит. Слышала про одного с Харькова, так он в Киеве в несколько салонов ездит по предварительной записи))) Может это он.

добавлено спустя 3 минуты:

У меня кстати татуаж губ, делала уже два раза за последние лет 5. Первый раз было не так больно как второй, потому что делала только контур. А второй очень больно, с растошовкой и у другого мастера. Держиться последий уже 2 года и нормально выглядят. Никто даже не замечает что это татуаж, думают что накрашенные))). Сейчас подумываю сделать брови, но страшно... не хочеться синих и неровных, не дай бог. Да и свои нормальной формы, просто красить надоело. [b ][/b]
У меня бровки татушечки... очень хотелось и сделала довольная аж не могу.... ещё и мужа удивила, он в командеровке был, а я тем временем всё сделала.... его удевлению небыло предела.... прямо в дверях меня спросил А что с бровями? ржу нимагу
Я недавно себе сделала стрелки на глазах, очень мне нравится и очень удобно. У подружки уже четвертый год, очень красиво. Конечно первые пару дней с опухшими глазами походила, но ничего все терпимо.
я вот тоже очень хочу сделать стрелки...говорят можно сделать прям около ресничек - просто контур глаза слегка чтобы выделялся. Я тоже видела на девочках и ОЧЕНЬ мне нравится, но вот как часто коррекция, и чтое сли не хочется делать уже, можно как то убрать это или нет?
Всем привет!прочитала вопрос по поводу татуажа!
Я сделала себе всё!и губы и брови и веки и очень довольна!!!мастер подобрал всё именно так как мне этого хотелось, выглядит очень естественно!!!
Совершенно не больно!
По поводу того можно ли сделать между ресничками-да можно как ваша душа пожелает и между ресничками и со стрелкой и нижние даже!!всем советую, так как просто сейчас уже себя и не представляю без татуажа, утром просыпаюсь и такая экономия времени-ведь краситься почти не нужно))спасибо огромное моему мастеру!!!

я вот тоже очень хочу сделать стрелки...говорят можно сделать прям около ресничек - просто контур глаза слегка чтобы выделялся. Я тоже видела на девочках и ОЧЕНЬ мне нравится, но вот как часто коррекция, и чтое сли не хочется делать уже, можно как то убрать это или не

Мне к примеру коррекция вообще не понадобилась,и насколько мне известно редко она когда нужна.мастер сказал что могу так ходить 5-8 лет,потом если захочу могу обновить или поменять форму )поверь убрать ты их не захочешь это точно,от такой красоты очень сложно потом отказаться)
Karysa
А можешь фотки показать? и где делала?
Волохова писал(а):

и чтое сли не хочется делать уже, можно как то убрать это или нет?

Татуаж лазером уберуют если неудачный например. черный цвет хорошо уходит.

И еще, не верьте что это не больно. мне глаза было больно, а губки еще больнее. все терпимо конечно.

Надо учитывать что после татуажа не всегда можно сделать макияж как хочеться. Например, если захотите просто яркие тени с стрелками темными на глазах это смотриться не красиво! вот такие нюансы
Волохова писал(а):

а когда делают между ресничками, просто контур глаза - глаз вообще открыт закрыт

Закрыт ржу нимагу ржу нимагу и нельзя там что б зрачок бегал...а у меня от нервов бегал подмигиваю ржу нимагу
Волохова писал(а):
и чтое сли не хочется делать уже, можно как то убрать это или нет?

Татуаж лазером уберуют если неудачный например. черный цвет хорошо уходит.

И еще, не верьте что это не больно. мне глаза было больно, а губки еще больнее. все терпимо конечно.

Надо учитывать что после татуажа не всегда можно сделать макияж как хочеться. Например, если захотите просто яркие тени с стрелками темными на глазах это смотриться не красиво! вот такие нюансы

От лазера если вы не пробовали остаются шрамы! не очень удачный вариант убрать таким образом,если не хочется уже просто не нужно его со временем обновлять,он уйдёт на нет.
По поводу не верьте что это не больно)Вы лично себе делали?или слышали от кого то?Потому что повторюсь,я сделала себе всё и губы и веки и брови и на процедурах почти спала)Мастер использует очень хорошую анастезию,поэтому я к нему и пошла.
Karysa писал(а):

Потому что повторюсь,я сделала себе всё и губы и веки и брови и на процедурах почти спала)Мастер использует очень хорошую анастезию,поэтому я к нему и пошла.

ну тут не верю...из анастезии мастер может использывать на основе ледокоина средства. Самое больное губы (хоть я их и не делала). вообщем все кто делал говорятт что больно/не приятно и тд.

Решила свой показать татуаж. у меня стрелка на верхнем веке, почти по росту ресничек, если надо можно дорисовывать больше.

Первое фото вообще без макияжа. на втором с накрашеными ресничками

Последний раз редактировалось: leila (04.12.2011 14:32), всего редактировалось 1 раз
Во-первых всё зависит от чувствительности человека,если пониженная чувствительность да и ещё используется анастезия-тогда это не больно,не спорю что не приятно,но не больно!!!во -вторых всё зависит от возроста!у поколения молодых(до 30) конечно чувствительность более развита,поэтому может быть и больно, кому за 30-чувствительность притуплённая!!В третьих нужно выбрать средину месячного цикла-что является не мало важным при татуаже!
Я говорила конкретно за себя!Мне было не больно совершенно!!!!Зачем мне врать?я же не рекламой занимаюсь)))
А анастезия бывает разной)и рецепт и доза!
leila
Необыкновенно красиво! Я тебе уже говорила это! Глазки такие выразительные. Вторая фотка, где мейк законченный супер просто!
Карапузик писал(а):

leila
Необыкновенно красиво! Я тебе уже говорила это!

спасибо! делала минимальную стрелочку на веке я тут не причем подмигиваю

Karysa писал(а):

Во-первых всё зависит от чувствительности человека

вот с этого и надо начинать. все индивидуально.

Karysa писал(а):

В третьих нужно выбрать средину месячного цикла-что является не мало важным при татуаже!

Это при любых процедурах важно, татуаж иньекции.

Karysa писал(а):

!Мне было не больно совершенно

ну вот совершенно не больно никак не принимаю, уж простите.
Колоть Вам "настоящую" анастезию (например как при пластике век), косметолог не мог. В остальном, если уж вАм было совсем не больно, наеврное это Ваша особенность.
По крайней мере неприятные ощущуения присуствуют.
человек который решаеться на процедуру должен это понимать.
Я делала много всего ( и лазерную эпиляцию в разных местах и иньекции и мезотерапию тела), не могу сказать что у меня высокий порог чувствительности. Но вот "рисование" по верхнему веку меня впечетлило, не могла отделаться от чувства что мне сейчас в глаз попадут я тут не причем подмигиваю
А я и не говорила что чувства как будто в глаз попадут не было))оно присутствует -этого не избежать,при всём этом нижнее веко я сделала при открытом глазе))Здесь главное доверять мастеру!!!
По поводу колоть анестезию-мне не кололи)))у мастера своя свой рецепт,свои препараты и доза-повторюсь ещё раз.Что и как он мешает между собой - я не знаю,мне как клиенту это знать не за чем!
Добавлю ещё один маленький нюанс-мастер не косметолог,а конкретно учился перманентному макияжу и тату-с огромным опытом работы-и занимается конкретно этим направлением,может поэтому есть свои нюансы в смешивании препаратов для анестезии!
Есть ещё вероятность того что больно может быть от того что сильно глубоко вводят иглу,что не есть правильным!это уже подсказка мастера с которым я на эту тему вчера общалась!
А вообще я же не пытаюсь вас отговорить что вам было не больно)))я говорю конкретно о себе,и знаю как минимум ещё три человека которые тоже обслуживались у этого человека-которым тоже было не приятно но не больно)Я так понимаю что мы здесь делимся своими ощущениями -дабы человек который решился на перманентный макияж знал чего ожидать-я поделилась своими,при этом не исключаю что вам могло быть больно-просто перечислила причины по которым это возможно!
Karysa писал(а):

Что и как он мешает между собой - я не знаю,мне как клиенту это знать не за чем!

Вот! вы понятие не имеете чем вас обезбаливают но уже второй раз рассказіваете что бывают разные препараты и дозы! опаньки ... подмигиваю Все используую препараты на сонове ледокаина. Да и впроцесе татуажа иногда еще дополнительно "подмазывают" если больно.

Karysa писал(а):

один маленький нюанс-мастер не косметолог,а конкретно учился перманентному макияжу и тату-с огромным опытом работы-и занимается конкретно этим направлением

Соглашусь. МАтера татуажа только татуажем занимаються.

Karysa писал(а):

что больно может быть от того что сильно глубоко вводят иглу,что не есть правильным!это уже подсказка мастера с которым я на эту тему вчера общалась!

Мне это тоже рассказывали. МАстера по-моему одно и тоже клиентам говорят подмигиваю ржу нимагу Глубоко иглу вводили в самом начале когда татуаж только у нас появилятьс яначал, так скать.

Вообщем дисскусию я прекращаю. Татуаж делать не приятно, надо понимать что если что не так, вы его не смоете (меня иногда мои стрелки напрягают). я тут не причем йоу

Karysa писал(а):

Зачем мне врать?я же не рекламой занимаюсь)))

хммм...не знаю чем ВЫ занимаетесь, но вот что делаете на овуляшках???? Украшения из вольфрама и распевания как хорошо и легко сделать татуж подмигиваю
Сорри за офф....модераторы йоу
Дело мое чем заниматься,украшениями или чем то другим-вам это как то образом мешает жить?))
По крайне мере есть тема о татуаже и я делюсь своим опытом,и стоит заметить что довольна своим татуажем,при этом ни имени ни телефона мастера я здесь не оставляю.Что плохого в том что я высказываю позитивные эмоции от его работ?))и меня в отличии от вас татуаж не напрягает,может в этом и главная причина ваших высказываний и антирекламы?
После таких слов человек который настроил себя сделать перманент вряд ли бы уже захотел.
Всегда есть но..но и всегда есть плюсы!
Повторюсь ещё раз-что я говорю конкретно о своём случае,о вашем спорить не собираюсь,откуда мне знать как вам было и смысл доказывать обратное?))Тема закрыта!Аривидерчи!
евочки, прочитала всю темку и ни одной фотки не увидела!!! Может, кто-нибудь покажет-таки татуаж свой? Особенно меня интересуют брови!!!
дай свой имейл я тебе сброшу пару фоток и бровей и губ и век
Galya
а тебе то зачем брови? У тебя ж такой хорошей формы и черные..разве неТ?
Фиша
Ань, мне не нравится форма моих бровей. Хочется более вздернутые что ли...короче не такие прямые. Но вот то, что я видела в инете мне не нравится - я о татуаже. Все это так неестественно, все равно что сбрить свои брови и карандашом нарисовать новые чет засмущалась я

добавлено спустя 52 секунды:

leila
О, вот сейчас твои фото открылись у меня. Ты единственная что ли фото показала?) Мне стрелочки твои нравятся - тебе хорошо!
Galya писал(а):

Все это так неестественно

ну да, так оно и есть. Но, если девушка, скажем так и так рисует брови карандашом, а своих у нее с гулькин нос, то это выход.
Сделала себе татуаж верхних век этим летом. Очень клевая штука должна я вам сказать. Умылся и опа, ты уже накрашен))) Делалось в 2 захода. Во второй раз добалялась "сочность" и выравнивались контуры. Самое неприятное, это когда били между ресничек, т.е не то чтобы неприятное, самое нервное я бы сказала. Подсознательно все таки присутсвует мысль что лезут туда, куда вообще не следует лазить. Но ничего, перетерпела. Правда были опухшие глаза, особенно после первого раза, но оптять же это временно, буквально сутки и вуаля! йоу Так что довольна очень!
Лэйла писал(а):

очень понравились твои стрелки. они и сейчас сохранились?

Я 2 года назад их сделала ,поэтому конечно сохранилсь.
Правда мне они надоели, не потому, что плохо... я тут не причем а просто надоели чет засмущалась я ржу нимагу
Если надо, стрелку рисую поверх татуажа, соответсвенно по желанию толще, длинее и тд опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Если бы делала сейчас, не было бы стрелки вообще, максимум это "забить" пространство межресничное я тут не причем
leila

Слушай, а классно так!
А как вообще впечатление? Понравилось как сделали или что-то не устроило?
Часовой пояс: GMT + 3