Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
leila, а какой срок они должны держаться? я правильно понимаю, что могут делать на разный (ну то есть не то чтобы прям под заказ ржу нимагу но могут сделать как-то посильнее и подольше или же нет...) или это все бред?

Ты перед тем как делать узнавала, есть ли какой риски, опасности и как к этому относишься? Могут занести что-то или нет? Я, честно говоря, так в этом вопросе и не разобралась, потому что слышала полярные мнения...
Designer писал(а):

leila

Слушай, а классно так!
А как вообще впечатление? Понравилось как сделали или что-то не устроило?

Как сделали понравилось. просто теперь мне эти стрелки надоели ржу нимагу

Лэйла писал(а):

leila, а какой срок они должны держаться? я правильно понимаю, что могут делать на разный (ну то есть не то чтобы прям под заказ но могут сделать как-то посильнее и подольше или же нет...) или это все бред?

Ну как самый долгоиграющий черный цвет. Если оттенки коричневого или перманент на губах, цвет меняеется, выгорает, поэтому переодически нужно коррекцию делать

Лэйла писал(а):

Я, честно говоря, так в этом вопросе и не разобралась, потому что слышала полярные мнения..

Я тоже не спец...если честно, решила сделать татуаж в период деприсии чет засмущалась я , все мне в себе не нравилось, в декрете устала, просыпалась замучаная...А тем временем у моей подруги наблюдала очень красивые глазки)) Я все думала, когда она успевает с ребенком такие классные стрелки наводить ржу нимагу

Повторюсь, стрелочки у меня минимальные, как сделаны мне нравится, но вот сейчас мне нравятся просто накрашененые реснички...без всяких стрелок, а татуж не смоешь я тут не причем

Есть свои плюсы конечно, глазки всегда ярче, даже без косметики.
leila, ладно, буду думать, мжет и сделаю себе что-нибудь.
я бы брови немного дорисовала, у меня в паре мест не растет столько, сколько надо... грущу
Девочки-киевляночки, есть у кого координаты мастера хорошего и проверенного?? Напишите в личку, пожалуйста!
Уже давно хотела, а сейчас с дитём немо много времени се уделить! Вот закончу с ГВ, чрез пару месяцев и пойду делать!

leila
Как замечательно сделано!
Я уже третий год делаю татуаж бровей-довольна безумно очень счастлива . Только коррекцию делаю раз в пол года,иногда чуть реже.
Мне нравится, когда вижу на девчонках так дерать Сама правда не делала татуаж, но думаю,что скоро сделаю улыбаюсь
Kisylek, а что за коррекция? Зачем она? Прошу прощение,что задают такой вопрос,но не сталкивалась никогда и не знаю, что это чет засмущалась я
Верунчик писал(а):

Мне нравится, когда вижу на девчонках так дерать Сама правда не делала татуаж, но думаю,что скоро сделаю улыбаюсь
Kisylek, а что за коррекция? Зачем она? Прошу прощение,что задают такой вопрос,но не сталкивалась никогда и не знаю, что это чет засмущалась я

просто краска выцветает и на коррекции ее обновляют улыбаюсь
Светочка, спасибо огромное! Теперь хоть буду знать))) улыбаюсь
Верунчик писал(а):

Светочка, спасибо огромное! Теперь хоть буду знать))) улыбаюсь

букетик
Kisylek писал(а):

Только коррекцию делаю раз в пол года

нифига себе нифига себе нифига себе

а чего так часто???

сама уже с татуажем бровей 4 года, коррекцию делала 1 раз и то, чтобы изменить способ нанесения ( сначала сделала татуаж "по волоску", но тогда была темненькая, смотрелось очень нежно, никто не верил, что есть татуаж, потом стала блондинком и надо было брови сделать ярче, сделала линейный, хотя тож очень натурально, многие до сих пор не верят, когда говорю, чтоо на бровях татуаж, коррекцию делала 1 раз, через 2 недели после 2-го татуажа, т.к. в начале брови пигмент не взялся вообще или выпал с корочкой )

татуаж губ ( контур ) сделала 1 год назад, по цвету приближенный к натуральному, т.к. свой контур очень размытый....никакких коррекций более не делала, все выглядит отлично)))

подруга с татуажем век ( стрелки ) ходит уже 3 года, без единой коррекции....может дело в мастере и материале????
wed-style писал(а):

татуаж губ ( контур ) сделала 1 год назад

а больно было? сколько дней заживало (в смысле корочка полностью через сколько сошла)?
сделала татуаж губ перед НГ, мастер уверяла что за 3 дня всё сойдёт...в итоге на НГ даже улыбнуться не могла, кожа на губах трескалась...больно очень было. А про саму процедуру вообще молчу, уж мазала она каким-то гелем постоянно, после каждой "проходки"...а толку...как об стену горох. Мастер уверяла что такого быть не долно, что у еня такой болевой порог, что я первая за 5 лет её практики. Наревелась пока доделали...вышла из салона с губами в 5 раз больше своих, ярко-вишнёвого цвета...села за руль-ну и видон...еле доехала...муж как увидел. абалдел, испугался что этот цвет останется...ещё перед НГ в церковь ходила, там все бабушки просили помаду стереть...вобщем-сплошные казусы...Сейчас всё нормально, корка сошла, цвет хороший...
кошечка писал(а):

а больно было?

честно???? вначале - терпимо, потом больнее....но здесь понимаешь какой нюанс - у всех разный болевой порог, у нас девочка в салоне на татуаже губ спала нифига себе нифига себе нифига себе

кошечка писал(а):

сколько дней заживало (в смысле корочка полностью через сколько сошла)?

если постоянно мазать мазью ЭТОНИЙ, т.е. чтоб губы все время были жирными, то где-то через 7-8 дней уже все было нормально))

кошечка писал(а):

вышла из салона с губами в 5 раз больше своих, ярко-вишнёвого цвета.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я такая же.....только мне на 4-й день надо было выходить на новую работу ржу нимагу ржу нимагу пришлось всем объяснять что это

кошечка писал(а):

сделала татуаж губ перед НГ, мастер уверяла что за 3 дня всё сойдёт...в итоге на НГ даже улыбнуться не могла, кожа на губах трескалась...больно очень было.

нифига себе нифига себе нифига себе первый раз слышу о таком, брови - да, но губы....в них же очень много капилляров, и раньше 7 дней они не могут зажить я тут не причем

кошечка писал(а):

А про саму процедуру вообще молчу, уж мазала она каким-то гелем постоянно, после каждой "проходки"...а толку...как об стену горох.

а перед этим тебе на полчаса нанесли крем ЭМЛА??? т.е. наносят его на губы до процедуры за полчаса и накрывают пленочкой, чтобы он впитался....а затем во время процедуры или этим же кремом ( но он действовать начинает через 15 минут где-то ) или лидокаином протирают ( лидокаин действует сразу )

кошечка писал(а):

Мастер уверяла что такого быть не долно, что у еня такой болевой порог,

написала выше - у всех он разный)))))

кошечка писал(а):

Сейчас всё нормально, корка сошла, цвет хороший...

это самое главное)))
кошечка писал(а):

сделала татуаж губ перед НГ, мастер уверяла что за 3 дня всё сойдёт...в итоге на НГ даже улыбнуться не могла, кожа на губах трескалась...больно очень было. А про саму процедуру вообще молчу, уж мазала она каким-то гелем постоянно, после каждой "проходки"...а толку...как об стену горох. Мастер уверяла что такого быть не долно, что у еня такой болевой порог, что я первая за 5 лет её практики. Наревелась пока доделали...вышла из салона с губами в 5 раз больше своих, ярко-вишнёвого цвета...села за руль-ну и видон...еле доехала...муж как увидел. абалдел, испугался что этот цвет останется...ещё перед НГ в церковь ходила, там все бабушки просили помаду стереть...вобщем-сплошные казусы...Сейчас всё нормально, корка сошла, цвет хороший...

у меня точь-в-точь было как у тебя. хотя боль я переношу очень хорошо
wed-style писал(а):

может дело в мастере и материале????

мы с невесткой моей делали одновременно татуаж у разных мастеров- у нее брови уже розовые почему-то стали, у меня немного выгорели, но темные. Делала 4 года назад, нет вру, 5 лет будет в марте подмигиваю

wed-style писал(а):

никто не верил, что есть татуаж

а у меня увы, все спрашивают, мол нарисованные брови иль нет грущу

Что такое "татуаж по волоску"?
wed-style писал(а):

а перед этим тебе на полчаса нанесли крем ЭМЛА??? т.е. наносят его на губы до процедуры за полчаса и накрывают пленочкой, чтобы он впитался....а затем во время процедуры или этим же кремом ( но он действовать начинает через 15 минут где-то ) или лидокаином протирают ( лидокаин действует сразу )

намазала чем-то минут на 10 и начала "рисовать". После каждой проходки мазала снова. про ледокаин я у неё сама спрашивала ржу нимагу и про общий наркоз тоже спрашивала...сказала что у неё очень хороший гель какой-то..вобщем, больно было...но на коррекцию пойду...в одном месте почему-то не прорисовалось...надо доделать...
angelina201 писал(а):

у нее брови уже розовые почему-то стали

это признак неправильного смешения цветов, т.е. колористики чет засмущалась я

angelina201 писал(а):

Что такое "татуаж по волоску"?

это когда нет четких линий, а как бы имитация волосков брови, такой метод используют если например у тебя свои нормальные брови, но есть пробелы в росте волос, мастер как бы заполняет эти пробелы...т.е. четких линий нет, очень натурально и естественно.....попытаюсь найти фоты с тем видом татуажа))))))))

кошечка писал(а):

.но на коррекцию пойду

)))) я к сожалению оказалась трусиха чет засмущалась я
вот нашла фотку с моим татуажем бровей, вот такой он почти натуральный у меня чет засмущалась я

Спойлер:
wed-style писал(а):

вот такой он почти натуральный у меня

Ну да, неплохо выполнен. Мне понравился. Хорошо смотрится, но я не рискну все же, пока своими силами справляемсяулыбаюсь Да и риск попасть на плохого мастера огромный. я тут не причем
Спойлер:
Фиша писал(а):

Смотрю, у тебя глаза по форме еще более выпуклые, чем мои, веко верхнее, точнее. Ты как-то это специально маскируешь

когда как....бывает не маскирую, бывает задаюсь целью)

Фиша писал(а):

Мне понравились тени на тебе, а вот подводка внизу, мне кажется, зрительно еще больше округляет глаз,

да, все верно, еще больше округляет глаз, но вот я люблю ее и не могу отказаться от нее, хотя это просто карандаш растушеванный))))

Фиша писал(а):

впрочем с наращенными ресницами *у тебя ведь не свои такие длинные, да?*

нет, это мои такие ресницы, не нарощенные чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша
и вообще мейк на этих фотках типа уже поношенный, т.е. это не сразу сделанный, фотка делалась вечером, а мейк с утра чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Фиша писал(а):

Да и риск попасть на плохого мастера огромный.

с этим согласна, я очень долго не делала, т.к. не было хорошего мастера, а работы других наводили на меня тихий ужас))))
wed-style писал(а):

нет, это мои такие ресницы, не нарощенные

Да ладно????! Не верю (с)
Покажи без туши, а? Честно, я не видела такие свои еще ресницы... я тут не причем
Фиша писал(а):

wed-style писал(а):

нет, это мои такие ресницы, не нарощенные

Да ладно????! Не верю (с)
Покажи без туши, а? Честно, я не видела такие свои еще ресницы... я тут не причем

без проблем, покажусь с домашнего компа))))

зы. тока они ж у меня белые...помнишь? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style писал(а):

тока они ж у меня белые...помнишь?

сфоткайся в профиль))))) Я еще раз посмотрела на фотографии и в полном оцепенении...я, конечно, видела длинные ресницы, но, чтобы, одновременно так кверху загибались+такие густые - впервые. Еще хотела тебе написать, что ты их слишком сильно нарастила... ржу нимагу
Повезло, конечно, если не шутишь)))))))
Фиша писал(а):

Повезло, конечно, если не шутишь)))))))

абсолютно......я наращивала ресницы в своей жизни дважды...зачем? не знаю, хотелось, чтоб как у коровы ржу нимагу ржу нимагу первый раз проходила 2 недели и сняла, второй раз - вообще дня 4 походила....

наращивала под события чет засмущалась я
Кума сделала еще 7 лет назад. Держится до сих пор (брови). Немного вылиняли, но сделали качественно и красиво
Я три года назад сделала стрелочку, тоненькую и нежную. Если не присматриваться- и не особо заметно, зато глаз без макияжа более выразительный. Ресницы специальной краской подкрашиваю+татуаж стрелочек и макияжа не надо)))
Я записалась на татуаж бровей, всё прекрасно отзывы о мастерах, цена отличная, но уточнили что доплата за анестезию! А какая там анестезия я не выяснила, кто делал скажите, что за анестезию используют?
NiKuSiNkA
Мазь Эмла как правило или просто ледокаин мажут.
Куська=))
Т.е. не колят самое главное ничего!!!
NiKuSiNkA
Нет, ничего не колят при татуаже бровей!
Колят только при татуаже губ.
Уфф, боюсь я как! красота требует жертв конечно, но не нервной системы!
Часовой пояс: GMT + 3