Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, как я поняла из разных отзывов, татуаж держиться 7-10 лет. Может конечно и дольше, но отписывались те, кто делал в этот период. А как быть со старением кожи? Она обвисает, и все стрелки, бровки, губки поедут. А закрасить его не просто.
Куська=)) писал(а):

Колят только при татуаже губ.

не колят тоже, нельзя. Используют мазь или лидокаин с адреналином путем апликации
orange_fox писал(а):

Девочки, как я поняла из разных отзывов, татуаж держиться 7-10 лет. Может конечно и дольше, но отписывались те, кто делал в этот период. А как быть со старением кожи? Она обвисает, и все стрелки, бровки, губки поедут. А закрасить его не просто.

Я слышала только что хорошие мастера НИкогда не делают стрелки которые выступают, потому, что с возрастом веки опускаются. удаляют потом лазером
а куда брови могут поплыть я и не представляю ржу нимагу там же волосы растут, куда они подеваютя? ржу нимагу
Anna1974 писал(а):

не колят тоже, нельзя.

У меня свекровь когда делала губы , ей обкалывали губы перед татуажем!
Милена_Либертин писал(а):

с возрастом веки опускаются

Вот это меня и пугает. Как их потом закрашивать.

А бывает какой-нибудь временный татуаж? На год, например я тут не причем
orange_fox писал(а):

А бывает какой-нибудь временный татуаж? На год, например

Я как-то хотела сделать татуаж бровей. На одной шрам, а на другой просто "пробел", так мне мастер сказала, что это всего на 2-3 года, а потом надо всё равно перебивать... Как я поняла, это зависит от краски(и может от техники), которую используют.
orange_fox писал(а):

с возрастом веки опускаются

Вот это меня и пугает. Как их потом закрашивать.

ржу нимагу
никак. я себе сделала только вдоль ресниц, будет настроение дорисую хвост подводкой)))
Inamorata писал(а):

orange_fox писал(а):
А бывает какой-нибудь временный татуаж? На год, например

Я как-то хотела сделать татуаж бровей. На одной шрам, а на другой просто "пробел", так мне мастер сказала, что это всего на 2-3 года, а потом надо всё равно перебивать... Как я поняла, это зависит от краски(и может от техники), которую используют.

перебивать, чтоб освежить. потому, что цвет выцветает... но тень все равно остается еще, поэтому перебивают по тому же месту
Понятно. Спасибо за инфу. Наверно я на это не созрею.

перебивать, чтоб освежить. потому, что цвет выцветает... но тень все равно остается еще, поэтому перебивают по тому же месту

Вот как на самом деле... Я тоже думала, куда ж оно всё денется. На татуаж так и не решилась. Точнее мастер отговорила. За что я ей очень благодарна.
Я сделала татуаж, сейчас очень чёрные брови, но форма супер, всегда хотела изменить форму! Я очень довольна!
NiKuSiNkA
Поздравляю! Очень рада, что тебе нравится. А чернота сойдёт быстро. И будут нормальными. Меня тоже привлекает идеальная форма бровей после татуажа...
Inamorata писал(а):

Меня тоже привлекает идеальная форма бровей после татуажа

т.е. потом остается просто выщипывать отросшие волоски вне этого контура и все?
orange_fox писал(а):

Именно! При этом не обязательно тщательно выщипывать вне контура каждый день волоски(ну, я так делаю), потому что на фоне всей равномерно чёрной брови они не особо заметны.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
Но лучше спрашивать тех, у кого есть перманентный макияж. Я выше писала, что сама так и не решилась. Пишу просто свои наблюдения, как оно у знакомых...
orange_fox писал(а):

Конечно! У меня свои волоски почти чёрные и даже одна волосинка в ненужном месте бросается в глаза!
NiKuSiNkA писал(а):

даже одна волосинка в ненужном месте бросается в глаза

Не, у меня не все насколько критично. Они у меня коричневые, а летом вообще светлеют. Так что раз в неделю - полторы прохожусь по ним.
orange_fox писал(а):

Не, у меня не все насколько критично. Они у меня коричневые, а летом вообще светлеют. Так что раз в неделю - полторы прохожусь по ним.

У меня есть маленькие и светленькие волосики, я и их выщипываю!
девочки,подскажите ,а на татуаже бровей какая анестезия?и есть ли она вообще? чет засмущалась я
курито
мне протирали ваткой с лидокаином. по ощущениям, как будто брови выщипывают я тут не причем
Девочки, кто делал татуаж, скажите, через какое время после процедуры можно показаться на улице и не получить массу вопросов, типа "что у тебя с глазами?" И есть ли у кого очень хороший проверенный мастер? буду благодарна за ссылку на портфолио)
Valyantina

А татуаж чего именно вы имеете ввиду: бровей, век? У меня мама делала татуаж бровей, недели 2 точно понадобилось на заживание. Но здесь все интивидуаль. смотря у кого как каппиляры расположены. Маме не повезло, у нее псоотянно кровило, что краска даже не бралась и корочки потом приличные были.
Marishka777
Забыла уточнить чет засмущалась я
Хочу татуаж век. Сейчас в поисках толкового мастера, и время поджимает, поэтому пытаюсь выяснить всё и сразу) тему всю перечитала, но всё равно толком не сориентировалась)) всех в основном, как я поняла, интересует больно ли. А я из тех, кто свято верит, что "красота требует жертв", поэтому я ни на секунду о таком ни в одной процедуре не заморачиваюсь. Меня единственно волнует, когда я уже красивая буду ржу нимагу
Valyantina писал(а):

Marishka777
Забыла уточнить чет засмущалась я
Хочу татуаж век. Сейчас в поисках толкового мастера, и время поджимает, поэтому пытаюсь выяснить всё и сразу) тему всю перечитала, но всё равно толком не сориентировалась)) всех в основном, как я поняла, интересует больно ли. А я из тех, кто свято верит, что "красота требует жертв", поэтому я ни на секунду о таком ни в одной процедуре не заморачиваюсь. Меня единственно волнует, когда я уже красивая буду ржу нимагу

Неделю наад сделала татуаж век. Делала у мастера по рекомендации. Ее портфолио не видела, но живые примеры (две мои хорошие знакомые) мне понравились.
У меня сильная отечность была первые 2-3 дня. Верхнее веко очень опухшее и болели. Спустя 4-5 дней начинают слазить корочки, но в глаза не бросается. Окончательный результат с формой и цветом мастер сказала, что будет через месяц.
А век это как? Стрелочки в смысле? Девочка на работе делала стрелочки брови, первые пару дней было жутковато, раза 3 в течение рабочего дня что то прикладывала, через 2 недели был нормуль, в смысле зажило, правда результат никому не понравился, переделывали еще раз.
Делала а Киеве татуаж у отличного мастера профи еще лнь 5-6 назад (сейчас уже и не всромню). У меня брови, верхние стрелки и губы. Делает отлично, анестезия серьезная (не лидокаин), французская по-моему, - с моим болевым порогом даже я все спокойно перенесла.
После стрелок пришлось ехать домой на метро - лучше в очках от солнца: опухли глаза будто проревела три дня подряд. на след.день ок, можно появляться в обществе - я на работу выходила на след.день после всех процедур - все ок. Особенно губы - на след.день были просто нереальные - чловно накрашены ярко плым. А еще мажешь этонием постоянно - так они пухлые и блестят. улыбаюсь
Чем еще нравился мастер (мужчина) - что брови набивает не черным сплошняком, а полосочками, имитируя волоски, что делает брови более естественными. Но запись к нему задолго...

Ну и самое главное - результатом довольна с пераого раза и всем нравится... моя мама посмотрела на меня и решилась себе сделать тоже. улыбаюсь

Это губы на след.день, просто намазаны лечебной мазью. Позже краснота ушла (аж жалко) и стало естественно. Делала в 2009 году.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Н ю ш а (01.07.2014 11:35), всего редактировалось 1 раз
Не помню, писала я или нет, у меня сестра делала. Мастер ей три цвета смешивала - получилось очень естественно, прямо под цвет волос!
Часовой пояс: GMT + 3