Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не видела "естественных", только как у совы!

а это как?
Конфета писал(а):

marozka писал(а):

Не видела "естественных", только как у совы!

а это как?

Как нарисованные слишком жирным карандашом! ржу нимагу
marozka писал(а):

Как нарисованные слишком жирным карандашом!

аааа,ну это да не красиво
особенно если бландинка,а брови черные
вот искала у себя фотку что бы выставить,но не могу найти
у меня очень аккуратные как настоящие и не отличишь,если только присмотреться подмигиваю
Конфета
А я, кстати, если не ошибаюсь, заприметила твои брови на фотках...мне форма понравилась. Еще про себя подумала *неужели свои такие*. А вот оно что оказывается...но, если бы ты не написала, я бы, наверное, так и думала, что свои))) Выглядит хорошо.

Девочки, а что за техники есть, опишите подробнее? "волоски" какие-то...может, тоже решусь когда-нибудь)
Фиша
спасибо за комплимент чет засмущалась я
форму сама себе нарисовала,мастер сделал
а по поводу техник...знаю волоски есть,а еще просто одной линией как бы закрашивают
но как по мне ,волоски более натурально смотряться
Конфета свои-то брови устривают формой, но я их все равно подкрашиваю тенями, как ты правильно сказала "для выразительности") вот мне и интересно, можно ли тени заменить татуажем. и еще..свои куда после татуажа деваются? выпадают что-ли? улыбаюсь
мирра
Свои как росли,так и растут улыбаюсь
оЛюська
т.е. можно свои просто чуть подчеркнуть татуажем, а не заменять их?
мирра
Ну да,форму подчеркнуть и красить не надо постоянно.Утром встала уже красивая! улыбаюсь
оЛюська писал(а):

Утром встала уже красивая!

очень счастлива
да это точно
и не нужно тратить время на подкрашивания
Вчера только просматривала сайты с двумя основными техниками татуажа бровей. В общем, здесь очень важно действительно попасть к мастеру, потому как их не так много (особенно с техникой "волосок"), которые действительно делают натурально и красиво.
Некоторые фотографии тех же хваленых мастеров мне вообще не понравились. А мне кранты, если сделать слишком ярко или неправильной формы, так как я блондинка, брови подкрашиваю тенями или карандашом специальным оттенком, чуть ярче сделаешь уже такой "колхоз", мама не горюй.
В общем, пока сомневаюсь. Не настолько они у меня свои плохие, чтобы рисковать)))
Фиша
да от мастера много зависит
если сомневаешься,можешь пойти в салон и проконсультироваться с мастером
посмотреть фото работы его
или найти по отзывам хорошего
у нас в городе отличный мастер по этим делам
все у него делают
Я тоже пошла только по рекомендации девочек,они себе брови сделали,я увидела,мне понравилось и я спросила у кого делали.Девочка-мастер хоть и молодая,но старательная и добросовестная.
Конфета
это в Харькове классный мастер говоришь?) если можно, адресок пожалуйста))
оЛюська извини, не ответила вовремя, только что увидела сообщение. У меня татуаж сплошной линией, от волосков отговорили, я сейчас думаю - и правильно отговорили, а может дело привычки, я то уже лет 8 карандашом рисовала сплошную ржу нимагу
кстати, татуаж у меня неяркий, коричневый цвет сделали и тенями я продолжаю поверх брови проходиться.
Как твои бровки, уже зажили?
ларочка писал(а):

и тенями я продолжаю поверх брови проходиться

а смысл тогда в татуаже?
Фиша писал(а):

ларочка писал(а):

и тенями я продолжаю поверх брови проходиться

а смысл тогда в татуаже?

да,я тоже не пойму? я тут не причем
А мне чаще всего попадаются какие-то не качественные может работы - все так неестественно, сразу бросается в глаза, особенно брови есть - а-ля Волочкова..
Фиша
~Яночка~
смысл в том, что теперь я не рисую карандашом улыбаюсь а тени...они как бы гармоничнее макияж что ли делают... брови светлые, а полосочка татуированная темная, тени волоски немного прокрашивают и вцелом получается законченный образ улыбаюсь вообщем привыкла я так
ларочка
Мои бровки заживают.Шкурочка в некоторых местах отходит,там где отвалилась,там светлеле уже;где ещё нет-там темнее. улыбаюсьЧестно говоря выглядит не очень красиво. Я мастеру позвонила,она сказала что это нормально,в некоторых местах может и с краской шкурочка отойти! очень счастлива Через 2 недели нужно будет на коррекцию.Ну в общем я довольна,просто нужно будет кое-что подправить
ларочка писал(а):

вообщем привыкла я так

а..ну понятно. Просто и сейчас без татуажа тенями подкрашиваю только)))
А фотографии то можете выложить сюда, девчонки? Мы хоть посмотрим на работы мастеров)
Ириска-14 писал(а):

особенно брови есть - а-ля Волочкова..

о дааа ржу нимагу
Фиша писал(а):

А фотографии то можете выложить сюда, девчонки? Мы хоть посмотрим на работы мастеров)

я найду или сфотаюст и обязательно выложу подмигиваю
Конфета писал(а):

я найду или сфотаюст и обязательно выложу

Бум ждатьулыбаюсь
Я хочу сначала с бровями что нибудь сделать, а потом может и на губы соглашусь...
Девочки, может кто-то из Донецка посоветует толкового мастера татуажа или перманентного макияжа? Я два года зрела, вроде дозрела уже ржу нимагу только хотелось бы в хорошие руки попасть я тут не причем
Девочки, хочу сделать татуаж губ. Одновременно планирую в след. мес. беременность..Муж отговаривает, говорит мол, что герпес есть возможность подхватить..растерялась я вобщем..а татуаж хочется..и откладывать беременность не хоца чет засмущалась я что делать не знаю..Может кто чего посоветует?
Anita2009 писал(а):

Девочки, хочу сделать татуаж губ. Одновременно планирую в след. мес. беременность..Муж отговаривает, говорит мол, что герпес есть возможность подхватить..

а как єто подхватить???? Просто я знаю девочек кто делала губки, у некотрых герпес потом вылазил, но у них и был ДО....нельзя сказать что подхватили подмигиваю ржу нимагу
Ты могла бы сделать губки, но губы обычно с коррекцыей через 3-5 недель, поэтому тебе решать. Не думаю что все это может как-то повлиять на будущего ребенка йоу

Я недавно психанула, сделал небольшую стрелку по верхнему веку чет засмущалась я Посмотрела у подружки, думаю как она так всегда класно выглядит, когда успевает краситься (она тоже в декрете)? ржу нимагу

Хожу смотрю на себя сейчас, никак не привыкну..стрелка хорошая, почти не заметная, легко меняет "цвет-форму" если пользуешся тянями или дополнительно карандашом. Но вот по утрам мне все еще какжеться что я забыла умыться ржу нимагу А вот мужу нравиться я тут не причем
мне тоже нравится, когда сделано аккуратно. но вот несколько раз сталкивалась с тем, что девочкам делали губы, а они потом как обветренные (пару дней правда, но все же) и они мажут какими то мазями. я тоже хотела бы, но боюсь, чтобы никакой инфекции не занесли
тюльпанчик писал(а):

но вот несколько раз сталкивалась с тем, что девочкам делали губы, а они потом как обветренные (пару дней правда, но все же)

Ну это же вроде нормально, запекшиеся корочки после такой операции, потом они проходят.
тюльпанчик
любая татуировка так заживает, надо перетерпеть. Очень хорошо помогает пантенол. Если используют одноразовые иглы(при вас распечатывают и потом выбрасывают) и мастер в перчатках одноразовых работает,то никакую инфекцию занести нельзя. Вы ж уколы делаете...и маникюр... подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3