Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А сколько эта процедура делается по времени?
Lilianochka_lady писал(а):

valyusha
А сколько эта процедура делается по времени?

ну я была 2 часа максимум я тут не причем
Скажите,а на том месте где набили татуаж там волоски(брови)уже не растут?
оЛюська
Растут! подмигиваю Как росли. так и будут рости!
А,ну значит более естественно будет выглядеть с волосиками! улыбаюсь А то я боялась что будет как нарисовано-неестественно
У меня перманентный макияж губ. Очень довольна!!! Не знаю как раньше без этого обходилась! Я просила натурально чтобы выглядело, не как контур от губной помады. Так и сделали. Хотела бы чтобы перманентный макияж держался подольше: у меня уже нижняя губа бледнеет. Скоро пойду снова делать.Прошло полтора года. Но татуаж не хочу.Насмотрелась я его через 7-10 лет вдоволь. Не очень,как по мне ,выглядит. чет засмущалась я
Narissa
А что перманентный макияж- это не тоже самое что татуаж? нифига себе
оЛюська писал(а):

Narissa

нет...перман.не навсегда а тату на всегда...у меня тату улыбаюсь
valyusha
У тебя тату или татуаж?Насколько я знаю-тату и татуаж это разные вещи.А где у тебя тату?
оЛюська писал(а):

valyusha
У тебя тату или татуаж?Насколько я знаю-тату и татуаж это разные вещи.А где у тебя тату?

я ж говорю тату на бровях улыбаюсь
У меня татуаж на бровях уже как почти 5 лет
очень довольна,правда в коррекции уже нуждаюсь,но это после того как закончу ГВ
У меня подводка на глазах, ооочень удобно, уже 2 раза делала

добавлено спустя 2 минуты:

Мне с анастезией делали, мазью мазали. И контур я сама сначала нарисовала карандашом.
оЛюська писал(а):

Narissa

нет. Перманентный макияж держится 1.5-2 года, применяется другая краска и вводится более поверхностно! Татуаж-на всю жизнь. И то ,что я видела из татуажа ,мне не очень понравилось: со временем краски меняют свой цвет. Брови превращаются в синие или бордовые, губы приобретают оттенок фиолетового. рыдаю Все еще конечно от качества краски и опыта мастера зависит. Некоторые просто не знают, что в область бровей нельзя наносить черный пигмент-он будет очень быстро выглядеть, как синий. Надо смешивать другие оттенки, чтоб выглядело, как черный!
А еще татуаж очень плохо делают мастера тату! Это в кругу работников индустрии красоты все знают.Техника тату совсем другая.

В любом случае, это мое мнение по поводу татуажа. Главное во всем этом то, что всегда можно подправить то, что не нравится или надоело- коррекцией!
И не искать , где подешевле. Там и краски подешевле. И результат соответствующий. ржу нимагу
Интересно надо попробовать нифига себе
kalinka писал(а):

У меня подводка на глазах, ооочень удобно, уже 2 раза делала

добавлено спустя 2 минуты:

Мне с анастезией делали, мазью мазали. И контур я сама сначала нарисовала карандашом.

Если не секрет, сколько в Москве это стоит? йоу
я думаю в Москве все как и в Украине - огромный расброс цен!
У нас от 50 долларов до 300 евро. Все зависит от краски и опыта мастера. Мне делала мастер международного класса, с кучей всяческих наград и преподаватель она еще в какой-то модной школе перманентного макияжа. Так вот у нее-то как раз 300 евро. Я столько, конечно, не платила-она моя знакомая по курсам косметологии.
А моя подруга делала у своего мастера, заплатила 100 у.е. Результат-тоже супер.
Так что цены разные!
vika30 писал(а):

Интересно надо попробовать нифига себе

ржу нимагу интересное смс
а можно еще ботеск попробовать и еще че нить раз так интересно ржу нимагу
к перманентному макияжу отношусь отрицательно внимание
я за natural внимание
2 года обратно сделала глаза и брови , довольна как слон. ржу нимагу
Федоренко писал(а):

я за natural внимание

ну хорошо как в себе все устраивает подмигиваю
я решила этим проблему внимание и не жалею...
valyusha писал(а):

все мы не идеальны...и я в том числе!!! я тут не причем да, мне не нравятся мои брови, но я никогда не поменяю волоски на тату!!!

каждому свое!!! у каждого свои тараканы в голове!!! ржу нимагу
Сделала себе татуаж бровей 2 недели назад.
По технике "волоски". СУПЕР!!! От родных бровей не отличить.

Не могу сказать что отношусь к татуажу сугубо положительно, но у меня на брови шрам, и я устала рисовать их каждое утро =)))

Мне кажется - во всем нужна мера.. Брови а-ля Анастасия Волочкова мало кого сделают красавицей.
Но если мастер делает все натурально и аккуратно - почему бы и нет.
долго колебалась, делать или нет татуаж бровей, предпочитаю натуральность...но свои брови очень редкие и светлые, всегда приходилось карандашом и тенями прорисовывать, в итоге полгода назад все-таки сделала татуаж и очень довольна - вид практически тот же самый остался, зато времени меньше уходит на макияж, брови всегда ровные и не стираются наполовину к концу дня, как было с карандашом (есть грешок - лицо в течение дня руками трогаю)
подмигиваю У меня татуаж на губах, уже два раза делала...немного увеличила объем губ. Я довольна, мне очень нравится. И теперь на помады я не смотрю, только блеск покупаю и все, на пол года хватает (если не больше).Рекомендую подмигиваю
ларочка
А ты как делала?С "волосками"или нет.Я на субботу уже записалась,хочу подготовится! улыбаюсь
Девочки, покажите у кого какие брови получились. Я очень хочу себе сделать и все никак не решусь. Боюсь, что будут сотрется, как нарисованные. я тут не причем
Я сегодня наконец-то сделала себе бровки! ураааааааа Пока конечно очень бросаются в глаза,немножко отёкшие,но через пару дней вроде должы принять нормальный вид.Я надеюсь. улыбаюсь Првда я её сразу спросила или она делает по технике"волоски",она сказала что да,а на самом деле сделала обычно,но тоже вроде ничего
девочки, объясните, пожалуйста, какова технология этой процедуры? нельзя что-ли между своими волосками какбы "заполнить пространство" татуажем? почему речь идет о нарисованных бровях ВМЕСТО своих? я бы сделала татуаж, но только не вместо, а вместе со своими бровями... и что такое техника "волоски"? рисуют штрихами что-ли?)
valyusha писал(а):

Федоренко писал(а):

я за natural внимание

я решила этим проблему внимание и не жалею...

вот и я не жалею
у меня брови росли только наполовину
не очень красиво сморелось половина брови я тут не причем
а татуаж меня спас сделана техника волоски

добавлено спустя 3 минуты:

мирра
если брови красивые,то зачем татуаж,ну разве что для выразительности
да рисуют как волоски по росту волос натуральных
У меня татуаж губ - уже 3й год! Отличный мастер! Ни капли не жалею! простите А вот по поводу бровей - еще думаю.. Не видела "естественных", только как у совы! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3