Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Lama писал(а):


Торт на крестины с малышками в пионах.
Вес - 3,7 кг.
Внутри - шоколадный бисквит, сливочный крем, проспиртованная вишня.
Покрытие и декор - сахарная мастика.




Этот замечательный торт я заказывала своим красавицам на крещение. В живую он еще лучше чем на фото. И очень-очень вкусный. Всем гостям очень понравился. Люда спасибо огромное. букетик букетик букетик букетик букетик
Жди новых заказов. улыбаюсь
Tonik
Тоня, спасибо за отзыв! букетик
Рада, что торт смог украсить праздничный стол!
Торт "Паровозик из Ромашково".
Вес - 3,1 кг.
Внутри - ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый мусс, малина.
Паровозик внутри полый.




Lama писал(а):

Торт "Паровозик из Ромашково".

Какая прелесть! улыбаюсь
Lama писал(а):

Торт "Паровозик из Ромашково".

Какая прелесть! Каждый тортик - просто шедевр!
Lama
Большое спасибо за рецептик торта,действительно получился очень вкусный!
Сюда хоть не заходи ржу нимагу
Облилась слюнями ржу нимагу
Когда ж мне это все можно будет?)))
Ням ням очень счастлива
kksycha писал(а):

Lama
Большое спасибо за рецептик торта,действительно получился очень вкусный!


kksycha,
на здоровье!

Девочки, спасибо за комментарии! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Lama писал(а):

Торт "Паровозик из Ромашково".

Каждый торт как произведение искусства, шедевр. так дерать
Паровозик замечательный!!
Musik_ya
Большое спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Торт "Элвин и Бриттани".
Вес - 3,3 кг.
Внутри - ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый мусс, персики, ананас.
Покрытие и декор - сахарная мастика.




Lama

Давненько не заходила в тему. Последние три тортика восхитительны!!!!
Особенно розовый торт на крещение....такая нежность! Очень красиво!
И с паровозиком - такой задорный и веселый торт получился!
В общем, как всегда, шедевры! йоу
Наталия-НБ
спасибо большое!

Торт "Маквин".
Вес - 3,4 кг.
Внутри - ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый мусс, малина.
Покрытие и декор - сахарная мастика.
Внутри Маквина - пирожное "Картошка".




Lama писал(а):

Торт "Паровозик из Ромашково".

нифига себе Это же произведение искусства. Супер тортик!!! так дерать
Lama писал(а):

Торт "Элвин и Бриттани".

Такие бурундуки забавные!
Lama писал(а):

Торт "Маквин".

Класс, Маквин в пустыне, кактусы такие клевые. так дерать
Tonik
спасибо большое за комментарии!
Торт по мотивам м/ф "Гадкий я".
Вес - 3,7 кг.
Внутри - ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый мусс, малина.
Покрытие и декор - сахарная мастика.




Очередные шедевры!!
Но Маквин покорил. так дерать
Lama писал(а):

Торт по мотивам м/ф "Гадкий я".

Такой необычный. Мне очень понравился. так дерать
Musik_ya, Tonik,
девочки, спасибо за комментарии!
Lama писал(а):

Торт по мотивам м/ф "Гадкий я".

Ааааа, супер)))))))))))))) Если бы я заказала такой торт малому на два года, то он бы тут же забрал всех миньонов и вряд ли бы мы смогли их забрать ржу нимагу
Meredit
я так понимаю, детишки, особенно любят этих героев улыбаюсь
Lama
Мила, все торты просто шедевры!!! ваааау ваааау ваааау

а я вот пытаюсь делать торты для семейных праздников...
вот сейчас делаю розочки на торт бабушке. Мила, подскажите, пожалуйста, как крепить розочки к проволоке, чтоб они не падали? я методом "тыка" делаю петлю на конце проволоки, потом туда начало розы, потом лепестки... и вот когда я делаю 2-3й ряд лепестков розочка с проволоки спадает грущу на зубочистке более-менее держится, но я хотела сделать букетик... есть какой-то прием или секрет? буду очень признательна за подсказку!!!
yulechka_krasavica
спасибо большое.

К сожалению ,сейчас нет времени рассказать ,как делаю розу я, Вы уж простите.
В нете нашла МК по розе, надеюсь можно делиться здесь ссылками - http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=199071.0
Полистайте, там ниже МК по розе.
Lama писал(а):

Торт шоколадный с вишней

Подскажите,пожалуйста,а вишню вы замороженную свежую кладете,она не сильно кислинку дает,размораживать ее нужно или нет?

добавлено спустя 1 минуту:

Проспиртованную вишню сами делаете или покупная?
kksycha писал(а):

Lama писал(а):

Торт шоколадный с вишней

Подскажите,пожалуйста,а вишню вы замороженную свежую кладете,она не сильно кислинку дает,размораживать ее нужно или нет?

kksycha,,
не размораживаю.
Вишня придает кислинку сама по себе, ягода такая, а кислота зависит от количества вишни, положите меньше, будет меннее чувствоваться, больше - более. Дело вкуса.

kksycha писал(а):


Проспиртованную вишню сами делаете или покупная?

делаю самостоятельно.
Lama
Спасибо большое!
А вишню спиртовать свежую нужно или можно и замороженную
(рецептик можно чет засмущалась я )
kksycha писал(а):

Lama
Спасибо большое!
А вишню спиртовать свежую нужно или можно и замороженную
(рецептик можно чет засмущалась я )


kksycha,
любую вишню можно спиртовать, а рецепта как такового нет, делаю все "на глаз" - вишню заливаю коньяком, либо ромом, что есть в наличии. Периодически перемешиваю и накрываю крышкой и на ночь в холодильник. После сливаю на дуршлаг, даю стечь излишней жидкости и в торт.
Lama
Спасибо большое!
Торт свадебный по мотивам платья невесты.
Вес - 13,8 кг.
Внутри:
- низ - торт "Медовик" с вяленой клюквой;
- средний ярус - торт "Морское дно";
- верх - ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый мусс, малина.
Покрытие и декор - сахарная мастика.
Розочки по торту выполнены айсингом.




Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах