Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня тоже ванная на стадии ремонта,закупили материал,плитка такого образца
кошечка
какие размеры ванной комнаты? стиралка влезла?
Просто N
173 на 173 см, стиралка в кладовке, ноу нас там ещё шкаф сейчас стоит, так что места хватило для всего.
А то что унитаз перенесли-нисколько не жалеем, в семье кроме папы-3 девочки, никто никого не стесняется, а папа купается по ночам...пока время есть...
Ленфочка
красивая плитка
мне б ванную таких масштабов! ржу нимагу ржу нимагу
Девы во сколько в среднем вам обошелся ремонт в ванной?Спасибо
Я советую при ремонте брать комбинированный вариант ванну с душевой кабиной как у меня реклама запрещена сразу двух зайцев можно убить.

Комбинированная ванная конечно хороша, ктож спорит. Только вот куда ее ставить? В спальню разве что. Ну и спать тогда тоже в ней придется ржу нимагу
Я выбрала душевой бокс с высоким поддоном, т.е. получается 2 в 1 - ванна и душ улыбаюсь В магазине дали примериться, пришлось правда разбуваться, зато посмотрела удобно или нет ржу нимагу Удобно, размер метр на метр, купаться можно прекрасно улыбаюсь выбрали самый простой + отдельно к нему душевую панель. Выходит гораздо дешевле аналогов с телефонами и радио внутри ржу нимагу
Virgola
а какой фирмы? кто производитель? а попробовала внутри именно сесть или постоять?
Malyshka

Я и постояла и села прямо вовнутрь улыбаюсь Мне показалось очень удобно, расход воды меньше, опять же. Насчет фирмы не знаю нифига себе Завтра скажу, хочу пойти в другой магазин посмотреть. В общем по цене выходит около 2400 грн за бокс и душевую панель.
Virgola
жду... интересно
Malyshka
В общем купили мы бокс, еле нашла нужный мне размер - метр на метр, почти везде пачками стоят боксы на 90 и 80 см, а метр оказалось трудно найти ржу нимагу Называется Виктория Аврора если я не ошибаюсь.

Вот такая:

Осталось докупить панель с разными видами душа улыбаюсь С ценой я преувеличила на целую 1000 нифига себе Кабина обошлась в 1490 грн. ну и плюс панель за 500, которую еще нужно взять.
Virgola
а кто производитель? я слышала, что китайцы очень некачественные грущу хотя цена привлекательная
и какая там глубина поддона?
Malyshka

Я тоже такое слышала и даже "щупала" одну кабину китайского производства в другом магазине - небо и земля с моей! улыбаюсь
Я перепроверила все стыки, все детали - все ок, дверки душа закрываются без щели (они на магнитиках), так что ничего не выльется. А вот в магазине я смотрела другую кабину, тоже китайца, только другой фирмы - так у нее огромная щель даже когда дверцы закрыты, плюс неприятные на ощупь материалы нифига себе
Глубину поддона не скажу, сегодня пойду к себе и измерю, но я брала с таким расчетом, чтобы можно было и ванну принять, а не только душ. Муж запретил ставить обычную ванну, перестраховался на будущее, так как прочитал, что купание в ванне опасно при беременности ржу нимагу
Virgola
а кто ж производитель?
Malyshka

Вернулась из квартиры, посмотрела на коробку - Keramac улыбаюсь Модель называется Аврора.
Глубина поддона в сантиметрах не знаю сколько, но если смотреть на руку, то грубо говоря по локоть. Я сегодня опять туда залезла, сидеть очень удобно (метр на метр, и третья круглая стенка 2 метра), если налить воду, то будет как ванна. Качеством я довольна. улыбаюсь
я у нас не слышала такой фирмы.. еще посмотрю.. а мне равак рекомендовали

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:17), всего редактировалось 1 раз
Плитка на стенах светло-серая, на фото немного цветопередача не соответствует
А ванная такая маленькая, что даже сфотографировать тяжело
Попробую...

добавлено спустя 2 минуты:

Это противоположная сторона - она вся кабиной занята

добавлено спустя 4 минуты:

Это наша первая квартира и первый ремонт, так что, хвастаться особо нечем(((

добавлено спустя 9 минут:

Светильничек

добавлено спустя 4 минуты:

Большая Кыш писал(а):

А где остальные виды?

Как-то так... В общем ты посмотри и я удалю, а то как-то мрачненько всё на фотках получилось, в реальности вроде по-лучше
Anutk@
Очень, даже симпатично! Особенно душевая кабина впечатлила на всю стену очень счастлива Мечта..... это любовь
Anutk@

А какая площадь вашего с/у, если не секрет?
Душевая кабина очень впечатлила хорошо
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:14), всего редактировалось 1 раз
Катеринкина мама писал(а):

А какая площадь вашего с/у, если не секрет?

Приблизительно 1,8 х 3, точно уже не помню

Большая Кыш писал(а):

Это у вас радиатор внизу?

Да, внизу радиатор, т.к. комната угловая, подъездная, а зимой в подъезде стены в снегу, рядом прихожая не отапливаемая, в общем греемся, нам от полотенцесушителя никакого смысла
Большая Кыш писал(а):

А где храните всё барахло типа запаса мыла, туалетной бумаги,

В прихожей шкаф-купе на всю длину стены, там есть шкафчик отдельный для хранения всего такого + на балконе у меня по обоим сторонам шкафы, выложу фотки в темке о ремонте
Места короче на всё это достаточно

Большая Кыш писал(а):

Свою чтоль ванную выложить

Давай конечно!!! Нам тоже интересно посмотреть
Я вообще всю квартиру решила выставить в ремонте, не у всех же шикарные хоромы, кому-то может интересно и на такие манюньки посмотреть с недорогим ремонтом
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:15), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

а у нас коридор такая писюлька, ужас...

Коридор тоже писюлька)))) Сделали шкаф не очень широкий и ближе к проходам он сужается (попробую сфоткать), проходик ну очень тесненький получился
Ванная была такая же как у вас примерно, мы коридорчик разломали и за счет него увеличили её немного

Большая Кыш писал(а):

А как у вас так, что стены подъезда в снегу? Shocked Он вообще чтоли не отапливается??

Не отапливается совсем....((( У нас в городе все квартиры на автономном отоплении, центрального уже нет совсем... сугробы зимой в подъезде
Большая Кыш писал(а):

Anutk@
Понятно, это хорошо, когда есть куда всё спрятать.. а у нас коридор такая писюлька, ужас... Там даже тумбочку не поставишь, не мечтая уже о шкафах. А 1,8 на 3 - это хоромы подмигиваю . У нас 1,85 на 1,55 опаньки ... . Вообще убожество. А коридор шириной 1,15. всем пипец
Я, кстати, ничем не удивлю, у тебя вон какая душевая, а унас обычное корыто ржу нимагу . И вообще всё до боли стандартно и с "косяками" улыбаюсь
А как у вас так, что стены подъезда в снегу? нифига себе Он вообще чтоли неотапливается??

У меня тоже с/у всего 3,3. Ума не приложу что туда можно вместить грущу Так что покажите свой плиз может идейку подадите ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:16), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3