Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Anutk@
ага))
Катеринкина мама
Мы схитрили, правда не знаю погладят ли нас за такое по голове соответствующие органы. У нас между ванной и комнатой стена, мы все стены заново выкладывали и в этой стене оставили снизу проем. Чтобы прошла стиральная машинка. Итого, она стоит как бы в комнате, мы ее обнесли коробом из гипсокартона, сделали зумоизоляцию, гидроизоляцию пола под ней. А по факту она у нас в комнате получается в шкафу-купе запрятана ржу нимагу . Открываешь шкаф, а там куб из ДСП, внутри которого попой к комнате стоит машинка улыбаюсь . Наполнение шкафа я сама проектировала, он у нас под заказ, всё вымерила и сделали проект. Бедный замерщик, он не с первого раза понял, что мы от него хотим, в общем, та еще песня была с заказом и исполнение шкафа. Но это отдельная история. Так что машинка у нас в ванной. но места не занимает вообще. Всё белье сниму, порядок наведу и сфоткаю.

Ну, ты вообще класс!!! Какое интересное дизайнерское решение ржу нимагу А я вот вообще не умею ничего интересного придумывать я тут не причем И эта крохотная ванная просто капец. Уже решила, что стиралка будет в кухне. Потому как у нас в ванной еще и батарея!
А, кухня тоже манюсенькая, тоже оч жалко, что одним шкафчиком придется пожертвовать для стиралки. у меня ПМС
у меня ванная будет в цвете морской волны - заходишь и как будто ты в океан попал надышалась лака для ногтей
Большая Кыш писал(а):

Всё белье сниму, порядок наведу и сфоткаю.

Не забудь, ты фотки обещала внимание подмигиваю

добавлено спустя 26 секунд:

run_vlada_run, фотки в студию! я тут не причем
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:06), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:06), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш, очень понравился цвет плитки! очень мягкий такой. Вообще все лаконичено. Но вот как вы в стену спрятать стиралку умудрились - не поняла. У вас за стенкой что, полость?

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:05), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
Очень даже всё хорошо! И цветовая гамма спокойная
Мне нра))

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:05), всего редактировалось 1 раз
а кто то делал себе инстоляцию унитаза? Это когда все спрятано и из стены унитаз висит. Т.е. на полу не стоит.
И еще я очень хочу, чтоб у меня в ванной плитки было минимум - остальное покраска или еще что -то

добавлено спустя 2 минуты:

Большая Кыш
у нас пара тряпок сохнет, за дверцей где спрятаны трубы всякие.
Полотенца у нас всего два больших. Одно мое и мужа, и то он путает. Матвеено обычно на крючке висит.

sveta
у нас так унитаз "парит" в воздухе))удобно я тут не причем
Большая Кыш

Очень понравилась Ваша ванная. Очень приятная расцветка. Так все компактненько расставлено. я тут не причем Места конечно не много - прям как у меня ржу нимагу
МОЛОДЦЫ!!!

А по поводу полотенец, хочу сказать, что лучше так много красивых, чем одно для всех... и для всего... ржу нимагу
Сподобилась сфотографировать) Туалет у нас ооочень маленький, и коридорчик перед ним узкий, это все что получилось захватить))

Большая Кыш
в ванной такая же плитка, только с более крупным декором. не успела сфотографировать, ребеныш проснулась. надо будет тоже в гибкости упражняться, чтоб сфоткать нашу малютку) у нас там даже ванна не поместилась - кабина стоит улыбаюсь

за удаление сообщений, выдал модератор M!racle
Очень красиво,и со вкусом всё. Я вот тоже все ищу идеи для нашей ванной хочу чего то такого интересного!!! А у вас просто супер ванна.
подскажите пожалуйста хороший магазин, где можно выбрать уже готовый дизайн ванной комнаты
Помогите определится!
Выбираем мебель для ванной и не можем определится брать пенал с корзиной или без я тут не причем

Вопрос: Будет ли неприятный запах в пенале, если дверь плотно закрыта я тут не причем Хочу на верхних полках класть чистые полотенца, но вот сомневаюсь, что они не провоняються теми же носками чет засмущалась я
Если я правильно поняла, то ты планируешь корзину под стирку. Уверена, что запах в этом отсеке будет валить замертво. И дело даже не в том, что сверху чистые полотенца, носки и так жару дадут. Не зря ведь все корзины для грязного белья с дырочками сделаны.
Янa+Cаша
Можно сделать на дне ( фасада) вентиляционные дырки. Что-бы воздух поступал. У меня белье не воняет. Даже носки. Муж их 1 день носит, как-то не воняют вААбще.

ТОлько вот я не знаю - как практично хранить полотенца чистые в ванной? у меня всегда такой пар после принятия душа ( вентиляции хорошей нет), что думаю, даже чистое белье будет сыреть.... ну разве что хранить там полотенца для рук/ног. Но не банные.
У нас когда-то стояла корзина без дырок. Заходишь - нормально. Но если открыть корзину опаньки .... Муж носки тоже меняет каждый день, и за день они уже воняют прилично опаньки ... Сейчас стоит корзина с дырками - вроде уже нормально. Поэтому меня смущает закрытая корзина я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Щука писал(а):

Янa+Cаша
Только вот я не знаю - как практично хранить полотенца чистые в ванной? у меня всегда такой пар после принятия душа ( вентиляции хорошей нет), что думаю, даже чистое белье будет сыреть.... ну разве что хранить там полотенца для рук/ног. Но не банные.

Я об этом не подумала я тут не причем. мы сейчас храним полотенца не в ванной. А увидела этот пинал и сразу подумала, что было бы хорошо их там класть.
Янa+Cаша
у нас такая корзинка в тумбе под раковиной, вроде не сильно сшибало с ног)) не ну если нос сунуть то чувствовалось, что там таки белье не первой свежести)) но с ног- не валило..не ржу нимагу
вот единственный ее недостаток был в том, что корзинка от тяжести белья отваливалась от дверцы.. всем пипец я её подклеивала, и чет еще там шаманила, потом плюнули и купили отдельностоящую корзинку. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Щука писал(а):

ТОлько вот я не знаю - как практично хранить полотенца чистые в ванной? у меня всегда такой пар после принятия душа

ннада вентиляцию принудительную полюбому)
Девочки спасибо за Ваши комментарии. Больше уже склоняюсь к обычной корзине.
Ой, а я как раз хотела такой пенал... но даже не подумала про запах и тяжесть. Пока спасаюсь обычной корзиной для белья.

Когда-то было вот так чет засмущалась я

А сейчас вот моя ванная комната - любимое место в квартире ржу нимагу

Ванная у нас - Ravak 1.50*1.50

Вид в зеркале:

Вид с другой стороны:

А это я навела "гламур" ржу нимагу

Предупреждая вопросы, напишу: мы объединили санузел с маленьким предбанничком и кладовыми-тараканосборниками, в итоге площадь вышла около 7 метров. Плюс муж предложил идею с эркером для унитаза, так здорово вышло, оригинально и рационально с местом:
Девочки, у кого в ванной потолок с влагостойкого гипсокартона? Он практичен? Влагу отталкивает? Не повздувался?
Анюткинс
У нас перегородка из такого гипсокартона, за 5 лет никаких проблем
Анюткинс писал(а):

Девочки, у кого в ванной потолок с влагостойкого гипсокартона? Он практичен? Влагу отталкивает? Не повздувался?

За 4 года вообще ничего с ним не произошло.
Anutk@
Amelka
А чем гипсокартонную плиту дополнительно обрабатывали? Сама плита зеленого цвета?
Часовой пояс: GMT + 3