Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как же мне такие краны нра!

а мою идею с зеркальной ванной все забраковали у меня ПМС
Киевляночка писал(а):

Да, еще забыла: поскольку ванна у нас акриловая и потому может царапаться, мы предусмотрели под раковиной отдельный краник для наполнения ведра для мойки пола.

у меня такое впечтление что вы ВСЕ продумали!!!
primaverra писал(а):

у меня такое впечтление что вы ВСЕ продумали!!!

ага... чет засмущалась я
а это комплимент был или?.. ржу нимагу
Киевляночка писал(а):

а это комплимент был или?.. Laughing

ато! йоу
Киевляночка писал(а):

откровенная
красивААА...
особенно понравилось:
зеркало (размером и цветочками в углу чет засмущалась я )
наполнение шкафичка - как же по уму сделано, елки-палки!
смесители. это тоже Филип Старк? я себе такие же хотела, но они нам концептуально не подходили.
столик для смесителей. он оригинальной формы и большой - это сколько ж косметики расставить можно йоу !

а то, что так много зеркал, нормально воспринимается?

спасиб!
смесители забыла чьи.. но не Старк.. толи финские, толи ещё какие.. как увидела, даже имя не спросила ржу нимагу

столешница это вообще мечта идиота, как и зеркало. а вообще этот комплект (столешница с раковиной и зеркало и шкафчик под раковиной) - шел в разделе "раковины для гостиниц". такие обычно в отельных номерах делают.

зеркала нормально. я обожаю смотреться в зеркала.. я ещё в коридоре повесила зеркало в рос а в комнате у меня шкаф во всю стену и он наполовину зеркальный. я тут не причем йоу

остальные не жалуются улыбаюсь

твои идеи с ведром и с краном для наливания очень удачные. я б тоже поставила, но у меня там полка висит, а под ней тазик и всякие средства.. и старый самовар я тут не причем .. всё никак не отправлю на дачу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

primaverra
а что так? почему?
Красивые идеи насчет ванной комнаты, мы тоже долго продумывали ванную, получилось отлично. Единственное у нас совмещенная ванная с туалетом. Но если вы не против я выложу вам фото нашего умывальника
semisvetik
не против! Выкладывай! подмигиваю
Девочки вот наше творение,, недавно закончили
еще не "обжили" так сказать полотеничками, ковриками, полочками и крючочками...

Dream_Dream
Наташ, загляденье. А ост. ремонт уже доделали?
Natal@ka
ой нет, не спрашивай, щас вот опять поругалась с рабочими по телефону. Они опять не вышли. то опаздывают, то не выходят. Мы сменили бригаду на бюолее дешевую, вот и получаем сорванные сроки и нервы. Сейчас вот мысль посетила вообще других взять (уже подогнали по знакомству телефон), этих выгоню и не заплачу! Жестоко, но мне моя беременность дороже!
откровенная
Киевляночка
красивые у вас ванные!

добавлено спустя 2 минуты:

Dream_Dream
мило! а ванную не хотели из-за экономии места?
Malyshka писал(а):

Dream_Dream

мило! а ванную не хотели из-за экономии места?

спасибо! да нет, у меня почти 6 метров ванная получилась, можно было и ванную поставить (правда тогда бы меньше умывальник получился бы), но ни я ни муж ванную не любим и не принимаем. Кабина у нас с глубоким поддоном, если что, то маську покупать хватит. Да там и я помещусь если надо. Ну и тазик поставить, цветы бросить вводу... Лишили конечно малышку плавания, но да ничего...
Dream_Dream отлично!!

Девочки, я вот немогу никак выбрать..душевая кабина или ванна... у нас оч маленькая ванная комната... мы хотим соединить ванную и туалет.. Вот думаю, ванна удобна для ребёночка будет... а в душевой кабинке он не поплескается, но душ каб занимает меньше места... незнаю что делать..
Киевляночка
моя мечта,лежать в ванной и смотреть тв подмигиваю очень счастлива
Juliz
если любишь лежать в ванной + малышу поплавать надо - оставляй ванную. Я просто вообще лежать не переношу в воде, да и муж тоже, и то долго думали. Но сейчас ни разу не пожалели, хотя вот ждем малявочку нашу и тогда уже наверняка напишу. Когда ребенок может стоять (а это достаточно быстро происходит), его купают стоя, для этого вполне кабины подойдет, но желательно с глубоким поддоном!!!! Я конечно еще не мама, а сужу по своему племяннику, так что не бросайте в мяня тапками очень счастлива
А у меня на компе есть старый коллажик, вернее наброски нашей ванной. Придуманной нами, желанной и любимой нынеулыбаюсь У нас там теплые полы.
Сейчас мы ванную обжили, полочки повесили, полотенчики и т.д.Новую не фоткала. Смысл такой:

Ракурс фоток не очень удачен. Но смысл понятенулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Juliz писал(а):

а в душевой кабинке он не поплескается

У нас душевая кабина глубокая. Ребенка купаем без проблем с рождения. В принципе можно и взрослому там поваляться. Сейчас ребенок купается сидя. Двери кабинки закрываем, так как малой плескается так, что если бы дверей не было-утонули бы ужеулыбаюсь

А долгое лежание в ванне способствует быстрому увяданию кожи. Более 15 минут не рекомендовано. бееееее
angelina201
здорово! а какие размеры кабины?
angelina201 писал(а):

У нас душевая кабина глубокая. Ребенка купаем без проблем с рождения.

вот и мы на это расчитываем! а размеры и глубина поддона у тебя какие?
Пофоткала нашу ванну:

semisvetik
очень суперски! прям в моем стиле!
semisvetik
здорово. а стиралка влезла? какой размер комнаты?
ДЕВОЧКИ, а можете плиз писать размер самой ванной комнаты!!!!! потому как у нас оооочень крошечная 2,5 на 1,75... нужно подумать что да как лучше в ней зделать...

Dream_Dream очень понравилась ванная комната...и душевая кабинка!! если ты из Киева подскажи где покупали??
semisvetik
красиво,особенно светильнии понравились!
вот смотрю на фотки,хоть самим затевай ремонт в ванной комнате подмигиваю
Malyshka писал(а):

а стиралка влезла? какой размер комнаты?

Стиралка на кухне сейчас стоит, до ремонта стояла в ванной с вертикальной загрузкой.
Juliz писал(а):

потому как у нас оооочень крошечная 2,5 на 1,75...

хорошие размеры, главное все продумать до последнего см.Померяла по плитке нашу 2,33 на 1,83
Мы когда делали ремрнт немного обшиблишь с замерами и купили большую ванну, думали как раз ржу нимагу в итоге нам пришлось переносить входную дверь, чтобы влезла ванная. Вся квартира перепроэкирована.
Juliz
Очень крошечная - у нас. Причем не ванная, а санузел. 150 на 180. я тут не причем
semisvetik нифига себе нифига себе серьёзно 2,33 на 1,83....супер вышло...

Большая Кыш унас сейчас раздельная ванная и туалет, но однозначно решили соединять, размеры я написала с учётом соединения...
Juliz
Ну вот, и у нас совмещенный с/у, только он такой изначальноулыбаюсь. Так что у вас еще разгуляй душа подмигиваю . Под стиралку можно выкроить место. Нам пришлось делать нишу под нее. А с обратной стороны получается, что это короб со звукоизоляцией, находящийся во встроенном шкафу-купе в комнате ржу нимагу . Вот такая задумка. Открываешь скаф, а там большой такой куб ржу нимагу . Пока не пробовали что из этого получилось. Переедем - посмотрим. Но муж обещает, что слышно не будет улыбаюсь
Большая Кыш писал(а):

Пока не пробовали что из этого получилось. Переедем - посмотрим.

Выложишь потом фотку, очень интересно. я тут не причем
semisvetik
постараюсь не забыть, но вообще вряд ли забуду, конечно. Приду, покажусь. Но у нас абсолютно обычная ванная.. по карману опаньки ... .
Ну вот и мы почти закончили ремонт в ванной.Времени и денег ушло очень много, а сколько сил и терпения....ещё больше! Изначально планировка комнаты была несколько другой. Сносили стену, переносили другую. Особый гемор был с полками...знали что хотели, а вот как сделать не знали. Ну, как говориться, и опыт сын ошибок трудных...Сами придумали и сами сделали.Ремонтом занимались впервые. Ремонтировались с июня месяца. Честно сказать-я довольна!
Хочется похвастаться...

_
___
__
__

__
_
_
_
_
_
__