Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пипец точно.... хочу в дом " Квартирный вопрос " ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

из небольшого санузла сделали такую конфетку, очень стильно и одновременно уютно и что очень важно - функционально....

букетик
Ленчик1988 писал(а):

а за зеркалом над раковиной шкафчик?

Да шкафчик, купленный в Эпицентре за 500 грн.
Anghela писал(а):

и вот которая была в квартире ( красная с беж) на красном полу в швах почему то выступала соль...? швы белые были.. с этим задолбалась.. на стенах ничего ..

О, это моя плитка, азори твид улыбаюсь Плитка очень маркая, особенно напольная...(( Все пятна видны. И на стенах разводы тоже.
Спойлер:
Анжел, ванна супер!
Anghela писал(а):

которая в новом доме..по типу мазайки...? на ней вообще ничего не видно .... !

у нас белая и темная мозаика в ванной, вообще ничего не видно. меня все отговаривали от темного пола., мол каждая капля будет видна. темная мозаика на полу, но реально ничего не видно
вот я знаете, что заметила. Пока новая была- так нравилась наша ванная комната. Сейчас надоела уже. Но это же не обои, не поменяешь ))))

Anghela
очень красиво, меня правда мозайка всегда пугала.
SunshineGirl
ооо, это в моем вкусе, чтоб контрастно и чтоб веселые рисунки были. Красиво.

У нас еще один санузел в стадии ремонта сейчас. около 9м2. Сначала хотела часть обоями, решили не выпендриваться и все в плитку заложить. Плитку выбрали такую на стены (два вида) правда переживаю, чтоб не наляписто было, зато весело. Просто мы в эту плитку влюбились давно, все не могли применить ржу нимагу
1. єта идет по 15 шт в коробке- все разніе
http://www.mnogoplitki.ru/Catalog/Ispaniya/Cicogres/Patchwork/

2. и вот эта
http://www.agromat.ua/magazin/index.php?productID=11655
По поводу натирки. У нас, например, не столько плитка требует этого, а вот душевая кабинка пипец А сейчас еще и течь стала!
smile_ua писал(а):

а вот душевая кабинка А сейчас еще и течь стала!

Душевая кабинка - это зло!!! У меня у родителей стоит- блин как же напряжно постоянно ее мыть. И я для себя решила - только ванна.
LENA2204 писал(а):

smile_ua писал(а):

а вот душевая кабинка А сейчас еще и течь стала!

Душевая кабинка - это зло!!! У меня у родителей стоит- блин как же напряжно постоянно ее мыть. И я для себя решила - только ванна.

Вот и я на будущее теперь ванную хочу! А кабинку если брать, но нужно не самую дешевую. Скупой ведь дважды платит.
SunshineGirl

о ..ностальгия.. ржу нимагу ну насколько я помню на бежевом не заметно было.. а вот на красном .. а на полу пипец... пипец

sveta

а это не мозайка ..это плитка в виде мозайки ..смотрится единым целым ..и все думают мозайка.. улыбаюсь

плитку которую вы выбрали очень нравится..!

smile_ua

я пластиковые душ.кабины никогда не понимала.. я тут не причем ни внешне ..ни по функциональности..
у нас знакомый себе за 20 тыс. в гривнах ) купил ..замучался лазить подмазывать замазывать течи...со всех щелей текет..пользуются раз в месяц..

мы во второй ванной комнате вот такого плана душевую делаем..

муж очень любит в душе мыться ..и он большой ..сделали под его размеры.., чтоб руки мог растянуть по полной во все стороны.. ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Элинка

мне всегда говорили что на темном все видно ..полы лучше чем светлее тем лучше..
в доме (дура) сделала все поэтому типу..светлое все.... !!!
в студии(кухня +зал) светло серый пол (ламинат) причем дорогой . плитку побоялась из за детей (хотя полы с подогревом) но летом же не включишь....- это пипец !!!!!! ему меньше года ... а он уже вдоль кухни просто не оттирается , темнее.. пипец
я уже думаю о замене... у меня ПМС
Anghela

на картинке красивая шторка

мы жили в квартире с плиткой на полу. нежно лимонного цвета...мама дорогая, каждая песчинка, каждая капелька...я думала сдохну, после каждый еды пол мыла....

Последний раз редактировалось: Элинка (23.11.2013 15:38), всего редактировалось 1 раз
а я уже даже не помню, как это принимать душ в ванне?
и не представляю свою жизнь без душевой кабины, в предыдущей квартире была встроенная, за 11 лет ничего никогда не текло, при ежедневном использовании
сейчас у нас два санузла, в одном ванна, во втором душевая по принципу, как на картинке у Anghela, жила бы там))
Элинка

у нас тоже стеклянная дверка , только три стены плиткой будет..

Лола78

а я душ не люблю..люблю в ванной в горячей полежать..в душе я мерзну... улыбаюсь а вот муж наоборот ..ждет не дождется когда ж ему его "кабинет сделаем" йоу
sveta
красивая плитка.

Anghela
классная кабинка! я маме какую-то австрийскую присмотрела с низким поддоном (у родственника будем брать, он и присоветовал), надеюсь не будет ничего течь. а в вашей кабине пол будет под наклоном? вода не будет вытекать из кабины? я так понимаю, что там весь пол из-за канализации выше поднят?
Anghela писал(а):

я душ не люблю..люблю в ванной в горячей полежать..в душе я мерзну...

тут конечно каждому свое, но я бы тоже мерзла принимая душ в ванне за шторкой подмигиваю , а вот в хорошей душевой с эффектом тропического дождя точно не замерзнете
Anghela
Классная ванная получилась! Просторно.
Malyshka
Мы тоже низкий поддон купили и шторки. Посмотрим, как будет.
Завтра поедем ванную смотреть, плитку доложили уже почти. Может сфоткаю, покажу. я тут не причем
Malyshka
да там все уже сделали ..чуть уклон к сливу идет..
у нас и в ванной на подиуме сделали слив в углу ..чтобы на пол не лилось ..

Лола78

не не люблю душ..) я люблю погрузиться в полную ванную.... улыбаюсь полежать ..погреться порелаксировать.... я тут не причем

Юлек
спасиб !
Anghela писал(а):

Лола78

не не люблю душ..) я люблю погрузиться в полную ванную.... полежать ..погреться порелаксировать....

я не настаиваю ржу нимагу просто для меня принять ванну-это не гигиеническая процедура, а способ отдохнуть и расслабится иногда вечером (у меня даже ванна такая в ретро стиле, не для помыться улыбаюсь ), и трачу я на это час-полтора, к сожалению, не могу себе позволить 2-3 часа в день проводить в ванной)), а принятие ванны за 10-15 минут я себе не представляю, поэтому мне нужна комфортная душевая
действительно, каждому свое. Мы в большом санузле будем душевую кабину ставить. Поддон и стеклянные двери. Пластиковые лучше не брать, их не отмоешь. В ванну мы не принимали, даже когда в квартире жили, и вода была без счетчиков у нас почти даром, и канализация городская.
а у нас и душевая и джакузи чет засмущалась я ржу нимагу каждому домочадцу по его желанию))) ну правда у нас и два с/у, так как два этажа))
Мы почти доделали свою ванную комнату.
Поначалу мне казалось, что она не самая маленькая. Но когда стал выбор начинки, то оказалось, что таки маленькая :\ её даже сфотографировать телефоном нельзя толком ни с одного угла.
Выглядит примерно так. Над стиралкой ещё будет полотенцесушилка, зеркала ещё нет, и коробка дверей не доделана.

Спойлер:
Valyantina
очень нравится улыбаюсь я бы похоже сделала улыбаюсь в морском стиле
молодчинки!
Kotta
спасибо улыбаюсь
и мне очень понравилось
Valyantina
красиво! а на стене морские рисунки - это тоже плитка?
Обалденно!
Спасибо, девочки! букетик

Malyshka
да, это плитка. её сейчас, на самом деле, полно в магазинах. мы покупали год назад, когда только появлялась. а сейчас её просто навалом!
Valyantina
Очень красивая ванная комната!!! Плитка морская вообще супер!!!

добавлено спустя 2 минуты:

А нам в этом году предстоит еще два сан узла ремонтировать. Один - гостевой туалет, а второй с душевой, хочу там сделать душ без поддона, вровень с полом.
lurdi
Nataliya

спасибо

lurdi
Общая площадь где-то около 5,5-6 м. :\

Nataliya
Было б мне где на 2 санузла разгуляться, то я б тоже сделала душ вровень с полом, да ещё и просторный, так чтоб на вытянутые руки до стен не дотянуться! ляпота!!)) но маємо те, що маємо (с) пришлось брать полуванную с душем :\
Valyantina
Мне у вас в ванной понравилось. ржу нимагу Вот только ванной нет... А в пенке поваляться??????????????????
Часовой пояс: GMT + 3