Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ага девочки а что делать Мне в хрущевке совсем ванная маленькая грущу
тюльпанчик
чет засмущалась я спасибо!
откровенная вот смотрю на нависные полочки на релинге. там где досточки, это спец под них?

добавлено спустя 2 минуты:

лик писал(а):

Ага девочки а что делать Мне

даже маленькую ванную комнату можно обыграть так что будет смотреться как - маленький кусочек рая. улыбаюсь
semisvetik
ага, специально, а что б досточки вынимать эта полочка как бы откидывается в перед и вынимаешь большую доску. а ещё у меня есть полочка для блендера, навесные стаканы для ложек, вилок... ну и крючочки всякие. а прямоугольное металлическое такое на фото - это навесные на рейлинг весы с часами, таймером, функциями взвешивания тары и определения веса продукта за минусом веса тары, ещё там можно в милилитрах взвешивать воду, молоко, в граммах можно, а можно ещё в каких тот не наших единицах ьизмерения.. вобщем очень функциональная вещь!
очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

у всех такие ванны красивые когда же мы уже свой ремонт закончим.

добавлено спустя 11 минут:

ловлю идеи
Malyshka писал(а):

neleida
спасибо за ответ. 120 на 120 см? я тут присмотрела 105 на 105. мне бы такие размеры, конечно , больше подошли...

не-а у нас 120*85 - очень компактная ржу нимагу
мы такую долго искали
neleida
120х85 тоже неплохой вариант улыбаюсь
откровенная писал(а):

а ещё у меня есть полочка для блендера, навесные стаканы для ложек, вилок.

я пищу.... А сфоткай плиз. Я как раз собралась покупать все эти штучки. И вот хочу полочку на релинг для кофеварки
Большая Кыш писал(а):

Когда делаешь всё сам - особенно приятно получать комплименты и высокие оценки. Вам 5 с плюсом!

спасибо большое!!!!!!!!!!
лик писал(а):

Ага девочки а что делать Мне в хрущевке совсем ванная маленькая

у меня ванная комната тоже маленькая очень. 1,5 в длинну и фигня в ширину. Вот такой ремонт мы придумали

Ну как? подмигиваю
Lyana писал(а):

Ну как?

мне нравится. не важно какого размера ванная, главное что со вкусом.
semisvetik писал(а):

мне нравится. не важно какого размера ванная, главное что со вкусом.

спасибо! подмигиваю
Lyana
решение с цветочной линией мне очень понравилось. это такая плитка? я у нас такой не видела
Lyana
Ух ты как весело и нестандартно!!! Молодцы.
Malyshka писал(а):

это такая плитка

да.
Malyshka писал(а):

я у нас такой не видела

покупали в Киеве в Агромате
Lyana писал(а):

Ну как?

очень здорово!!! плитка классная!
tatusya
спасибки! подмигиваю
Девчонки, какие ванные у Вас красивые
мммммммммммммммммммммм
залюбуешься
Мы вот планируем летом также заняться ванной и туалетом (раздельны) и сейчас склоняемся к цветовой гамме - красная нра (как ванная у одной из форумчанок).
Белую, синюю не рассматриваю как вариант.
Може желтую (яркую, но не кислотную)
А вообще хочу черно-красную. И посему вопрос - кто сталкивался, темный кафель (черный, зеленый, синий) насколько часто нужно мыть? чет засмущалась я Вплане, не будет ли он через день после помывки казаться грязным-грязным?*улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (21.03.2011 9:19), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш, да уж, что эффектно, то эффектно

Относительно протирать тряпочкой каждый раз после душа - тут Вы правы... брррр(( а я ж ленивая - жуть улыбаюсь

п.с. фоток Ванной комнаты Ваших родителей часом нет под рукой?улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (21.03.2011 9:18), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

Мамочка_Карина
А кто не ленивый? ржу нимагу

тут Вы правы))
Большая Кыш
очень понравилась плитка и цвет твоей ванны. По поводу налета согласна с тобой полномстью. У нас в ванне раньше была черная плитка. Рассказать как я ее драила каждые выходные? ржу нимагу ржу нимагу Я думала чокнусь
Мда, а я все удивлялась в свое время, почему это моя одноклассница каждый день моет плитку в ванной. А она же черная была! Нет уж, лучше посветлее, но и не так упираться.
А вообще для ванной хорошая идея вместо занавески для душа - есть такой пластиковый экран, даже не знаю как точно объяснить, он из з частей состоит, сдвигается-раздвигается, крепится на ванну, и нет никаких капель на полу. А ванна становится как душевая кабина огорожена. Простите, если повторила чью то идею, нет времени читать всю тему

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (21.03.2011 9:16), всего редактировалось 1 раз
Параллель
я тоже думала про эти раздвижные шторки...но там есть очень неприятный момент. Влага будет попадать в рейки, по которым ездят шторки, они пластиковые, а значит там будет плесень, и не выколупаешь оттуда никак... Красиво конечно...но лучше шторку новую раз в несколько месяцев покупать подмигиваю
Большая Кыш
у меня душевая кабина и матовое стекло. Стекло сделано как бы само с капельками, они как бы внутри. Поэтому капли после душа не видны на таком стекле и мы не вытереаем.

Meilee писал(а):

Влага будет попадать в рейки, по которым ездят шторки, они пластиковые, а значит там будет плесень, и не выколупаешь оттуда никак...

ну не знаю, у нас нет плесени, может это пока нет, но вот год прошел..хотя мне выбирать не приходится, у нас кабина, а если бы была ванная - я бы тоже вешала обычные свежие всегда
Dream_Dream
Ну это хорошо что нет, возможно специальный материал. Вот как узнать на этих шторках такой же материал или нет?
Девочки, по поводу шторки на ванную я вам скажу так: пока мне это удобно. И душ и ванная - 2 в одном. Не брызгает на пол и слава Богу! Мне этого более, чем предостаточно.
У нас дома шторки с такими капельками, как говорит Dream_Dream. Воду на стекле практически не видно.
Вот фотки того, о чем я говорю. Извините за качество картинок, они были сделаны телефоном еще во время ремонта.

Здесь одна часть стоит стационарно, а вторая поворачивается, что не мешать доступу к крану (хотя иногда мешает однако улыбаюсь )
У нас дома тоже шторки эти с капельками, поэтому воды не видно. А протираю их раз в неделю тряпочкой из микрофибры - два раза тряпкой провела, и все чисто, без всяких чистящих средств. Удобные шторки, и места предостаточно для принятия душа, локтями не задеваю
Часовой пояс: GMT + 3