Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да, такое тоже слышала не раз я тут не причем
Gollandka писал(а):

Цитата:

С нашей комплекцией тяжело поправится, может быть это не так и плохо подмигиваю (например растяжек будет меньше..)

Уж простите меня толстую...Первый раз слышу, чтобы у худых было меньше растяжек, уж простите... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хотя, конечно, растяжек вам не желаю)

это дело больше зависит от состояния кожи и предрасположенности, как мне кажется, ну может еще смотря во сколько раз мы увеличимся ржу нимагу
Pita писал(а):

это дело больше зависит от состояния кожи и предрасположенности, как мне кажется, ну может еще смотря во сколько раз мы увеличимся ржу нимагу

С этим полностью согласна) очень счастлива
Gollandka писал(а):

Цитата:

С нашей комплекцией тяжело поправится, может быть это не так и плохо подмигиваю (например растяжек будет меньше..)

Уж простите меня толстую...Первый раз слышу, чтобы у худых было меньше растяжек, уж простите... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Тут речь идет больше не о худобе, а о том, что живот с нашей комплекцией почти не растет, ну если животик будет небольшой от чего же они появятся эти растяжки я тут не причем
Pita,абсолютна согласна!Появление растяжек не зависит от комплекции ДО беременности.Появление растяжек зависит от состояния кожи,увлажненности и насколько она эластична.Ну и конечно влияет РЕЗКИЙ и большой набор веса во время беременности.

Так что всем нам желаю избежать этих противных растяжек и быть самыми красивыми! букетик
Irina* писал(а):

Начнет расти, куда он денется.. я тоже не могу себя заставить есть больше, но думаю с ростом плода и апетит будет увеличиватся..

а вот много есть не стоит, худенькие частенько по 20 кило набирают я тут не причем , оно вам надо подмигиваю
Pita писал(а):

а что ведь есть такие, что до самих родов животик особо не выделяется Моя подруга и по совместительству коллега как уходила в декрет, только тогда все узнали, что она Б при чем виделись каждый день общались, я знала, что она в положении, но если бы не знала тоже ничего не заметила бы

мама рассказывает, что со мной в обычных джинсах нестрейчевых до самых родов проходила я тут не причем
у меня с первой Б в одежде стало видно только к 6-му месяцу
Alinкa писал(а):

Irina* писал(а):

Начнет расти, куда он денется.. я тоже не могу себя заставить есть больше, но думаю с ростом плода и апетит будет увеличиватся..

а вот много есть не стоит, худенькие частенько по 20 кило набирают я тут не причем , оно вам надо подмигиваю

совсем не надо ржу нимагу
Alinкa писал(а):

а вот много есть не стоит, худенькие частенько по 20 кило набирают , оно вам надо

Это точно.Есть наглядный пример одной моей знакомой.была до беременности маленькая и худенькая.Во время набрала очень много и резко(для нее).Как результат-сильные растяжки на бедрах...избавляется как может...но короткие юбки носить пока не может опаньки ...
У меня при первой беременности только на 4 месяце появился животик, но потом он очень быстренько рос, сыночек был не маленький (3700 г.), за беременность набрала 12 кг, до беременности была 48, перед родами 60, к счастью растяжек вообще не было, надеюсь, что сейчас тоже пройдет все удачно чет засмущалась я
Bonny Amur писал(а):

Во время набрала очень много и резко(для нее).Как результат-сильные растяжки на бедрах...избавляется как может...но короткие юбки носить пока не может

я не много набрала, но когда живот опустился, то тоже получила растяжки на бедрах опаньки ... , высоко правда, разве что в купальнике видно я тут не причем
Конечно все растяжки зависят и от предрасположенности, элостичности кожи, я в первую беременность набрала 24 кг. Изночально весила 67 при росте 172 пошла рожать 91! Кушала много оченьулыбаюсь чет засмущалась я И честно растяжек осталась одна не большая еле заметная на животе. Сейчас вешу 62 очень стараюсь следить за весом, пока вес держеться тот-же сегодня нам 8-мь неделек.... Из прошлого опыта, у меня из-за перебора еще и проблемы с давлением были.... Вот лучше по чуть-чуть кушать... Ой ну посмотрим как все будет развиваться.... улыбаюсь
У меня первые изменения появились к 12 неделе. В смысле, первый животик, который увеличивался к вечеру. Сейчас почти 15 недель, он растет, но наверное для незнающего взгляда в одежде это еще не совсем понятно. Не знаю с чем связано появление так рано моего живота (многие пишут что к 20 неделе только появляется), но хочу сказать что я не поправилась еще ни на грамм, токсикоз у меня.
У меня животик стал вырисовываться тоже примерно к 12 неделе. Когда в одежде, он не заметен, и для окружающих мое положение пока неизвестно. В весе тоже не набрала, а даже сбросила примерно 1 кг.
У меня при первой беременности животик появился к концу 7-го месяца, до этого ходила в джинсах в обтяжечку. Расстраивалась, что не видно, сессия была, а мне никакой скидки, невидно ведь улыбаюсь А как сессию сдала, так и появился очень счастлива
А сейчас уже в 11 недель меня все спрашивают, не беременна ли я, животик уже округлился и муж говорит, что аппетитненько выгляжу очень счастлива
Кстати, я сама худенькая, при первой Б при росте 156 см вес на момент родов был 53 кг(набрала всего 13 кг), растяжек ни одной. А как сейчас будет - посмотрим улыбаюсь
я вот тут говорила, что у меня еще ничего не видно, а вчера неожиданно уступили место в маршрутке...наверно все таки уже заметно...то ли дувушка очень внимательная попалась я тут не причем
Pita писал(а):

я вот тут говорила, что у меня еще ничего не видно, а вчера неожиданно уступили место в маршрутке...наверно все таки уже заметно...то ли дувушка очень внимательная попалась

мне две недели назад тоже уступили, хотя вроде не сильно заметно, и врачиха в детской поликлинике начала расспрашивать, при чем так уверенно я тут не причем
Alinкa

у врачей вообще на это дело глаз уже наметан...определят еще до задержки ржу нимагу
Pita писал(а):

у врачей вообще на это дело глаз уже наметан...определят еще до задержки

ага, а из детской поликлиники рассмотрели своего клиента видимо ржу нимагу
У меня чууууть показывается только когда очень сильно наемся, а так вообще ничего.
prosto_prelest писал(а):

У меня чууууть показывается только когда очень сильно наемся, а так вообще ничего.

а у меня еще в 12 недель как проклюнулся...хотя я не из легковесных, токсикоза не было но веса ушло много...а сейчас оч фидно, на работе даже халат уже не застегивается полность улыбаюсь улыбаюсь пуз уже реальный такой...
Alinкa писал(а):

ага, а из детской поликлиники рассмотрели своего клиента видимо

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Pita писал(а):

я вот тут говорила, что у меня еще ничего не видно, а вчера неожиданно уступили место в маршрутке...наверно все таки уже заметно...то ли дувушка очень внимательная попалась

это видимо просто хорошая девушка... я тут не причем я тут не причем
У меня пузо к вечеру видно. Муж смеется, говорит что я только вечером беременная. А вообще сегодня сказал что обидно ему что у меня пузяки нет, хочет чтоб видно всем было.
prosto_prelest
так будет еще, вот после 20й недели попрет
Irina*
вот меня все тоже так успокаивают улыбаюсь
prosto_prelest
у меня тоже долго не появлялся, а в течении месяца-полтора (после узи в 20 недель) вырос приличненький ржу нимагу
prosto_prelest писал(а):

У меня пузо к вечеру видно. Муж смеется, говорит что я только вечером беременная. А вообще сегодня сказал что обидно ему что у меня пузяки нет, хочет чтоб видно всем было.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мой тож, пока пуза не было как то не понимал наверное в полную силу, что и как..а теперь постоянно смотрит как оно со стороны)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чудик))
Вот
19 недель

25 недель

а сейчас за две недели еще больше, так что и у вас скоро будет подмигиваю
У меня пузо появилось сразу, вернее живот сильно раздувался, ни в одни свои джинсы на шестой неделе после обеда уже не влазила, на 8 совсем перестала их носить подмигиваю Наверное у всех индивидуально улыбаюсь
надо свое пузяко начать фоткать. потом прикольно будет вспоминать.
И кстати, это только мне так кажется или сверху он больше кажется? Я со своего верха вниз на него смотрю жуть, а в зеркало вроде ниче такой.
prosto_prelest писал(а):

надо свое пузяко начать фоткать. потом прикольно будет вспоминать.

И кстати, это только мне так кажется или сверху он больше кажется? Я со своего верха вниз на него смотрю жуть, а в зеркало вроде ниче такой.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чего ж жуть??
Почти ног не видно. Да и странно что он такой большой. Первый раз такое и очень не привычно.
А вот муж наоборот не хочет чтоб я прятала. Я одеваю кофточки от груди свободные и практически не видно если не знаешь или если уже в майке то как то стараюсь живот прикрыть, несу впереди на руках кофточку или сумку, а он говорит не прячь пусть видят!
Сначала очень тяжело на ребенка шел а сейчас хочет чтоб я носила майки в которых живот виден и чтоб все знали... Вот так.
Часовой пояс: GMT + 3