Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На шестом месяце уже отчетно было видно, что я беременна улыбаюсь А до этого пуз, как-будто хорошо покушала очень счастлива
девочки у меня 11 недель и уже пузо видно нифига себе может такое быть приехала к подруги так она в шоке говорит что видно уже да я и сама вижу!!!
правдв у меня по передней стенке может из за этого?
Орешек
ржу нимагу Я высокая девица, наверное, было где развернуться ржу нимагу Если у тебя сейчас такой пузень, то что будет к июлю? нифига себе Мне вот и сейчас ходить тяжело в этих зимних одеждах грущу , скорей бы тепло
ну вот и меня настигло)) хотя впринципе кто не знает пока не дагадывается, а я прям заметила за последние 2 дня бац и выкатился пузик)) сестра говорит становлюсь похожа на утенка ржу нимагу
У меня именно четко беременный пуз появился около 19-20 недель. До этого можно было подумать, что мне просто лень его втягивать
Урра!!! У меня сегодня праздник!!! Мне только что (на работе) сотрудницы сакзали что уже пузик заметен!!!!!!! очень счастлива
А то раньше крутилась перед ними, спрашивала, выпячивала - нет, говорят, у тебя ничего! (15 недель)
PrettyElf писал(а):

У меня именно четко беременный пуз появился около 19-20 недель. До этого можно было подумать, что мне просто лень его втягивать

мне тоже некоторые говорили что бы я пузик подтянулаулыбаюсь

добавлено спустя 44 секунды:

Stelsi
Поздравляю с пузикомулыбаюсь
Живчик
Спасибки!
Фоточки выставила у себя в дневничке беременности улыбаюсь там видно что у меня с 13 недель он появился (бугорочек чуть-чуть). Но там утренние пузени... как только поем он увеличивается что даже под кофтами заметно, и вот сегодня на работе после тарелки борща мне сказали что уже вовсю пузень так пузень! улыбаюсь
Мне и мужу стал заметен уже неделек в 8, но за последние две недели мы ТАК вымахали. В итоге сейчас (идёт 17 неделя) не заметить что я Б уже просто нереально.
Животик появился, наверное, недельке на 12-13.. улыбаюсь
Сейчас 17 недель и 1 день ржу нимагу - уже трудно не заметить!
Стася88
у нас одинаковые сроки,но у меня вторая Б пуз очень заметен,даже в куртке нифига себе ,такой большой в первую Б был в 25-27 недель,интересно,кто там так быстро растет-мальчик или девочка?
У меня вторая беременность и пузик начал в 8 недель вылазить, а сейчас уже как на пять месяцев, а что будет дальше, я сына родила 4050гр и пуз как у двойни был ..... кто же там спрятался и надеюсь не такой большой карапуз я тут не причем ржу нимагу
Для нас с мужем был заметен неделек с 11 а все остальные заметили на 26 неделе
Нас вчера заметили!!! Посторонняя нам женщина, спросила у моего отца не показалось ли ей или действительно мой папа скоро станет дедушкой!? Нам 16,4 недельки!
Яна****
Ого! Поздравляю!!! очень счастлива
Во вторую беременность пузики начинают расти чуть ли не сразу, да и шевеления раньше приходят.
Мне сейчас все говорят, что у меня маленький животик.. подмигиваю А мне кажется, что большой! ржу нимагу
Эльвира писал(а):

Во вторую беременность пузики начинают расти чуть ли не сразу, да и шевеления раньше приходят.

это правда ) у меня такой пуз как сеячас (20 недель) при первой Б был уже в семь месяцев.. правда я тогда вообще плохо вес набирала..
У всех по разному. Я шла в декрет , так мне сотрудник не верил, говорил что его жена неделю как в декрете, а пузо уже практически отдельно ходит. Пришлось дать ему свое пузо потрогать, чтобы не сомневался. У моей одногрупницы пузик уже был в 2 недели задержки(ха- ха -ха), второй раз она ходила до 6 месяцев в джинсах и оба раза были девочки.
Ну вот и пойми эти пуза, когда хотят тогда и приходят и уходят также
у меня неделек в 16 ( акушерских-1йоу как-то бац, и вылез.
накроется вся моя консперация медным тазом. хотела до последнего не говорить а у меня пузо поехало, оно у меня сейчас как в 12 недель с первенцем нифига себе
я знала что со вторым растет быстрее но что до ТАКОЙ степени не подозревала подмигиваю
Я когда уезжала на учёбу на 14 недельки ничего не видно было, а приехав в 15,5 даже муж не поверил, что он так быстро вырос нифига себе И после этого понеслось... ржу нимагу
У меня где-то на 16-17 нечал появляться. Сейчас 21 неделя пошла, а он все еще небольшой и аккуратненький очень счастлива
Первую беременность пуз появился только на шестом месяце и как-то внезапно. Лежала 2 недели на сохранении, а потом пришла в университет и все обалдели улыбаюсь
А второй раз уже с 8-й недели джинсы перестали застегиваться. Сейчас, на 15-й неделе, уже место в транспорте уступают иногда если особенно "выгодно" пузо выставить ржу нимагу Сама была в шоке что так рано, все списывала на газы, а потом прочитала что у многих так.
У меня еще не видно, что пуз беременый. Просто все на работе думают, что хорошо поела =)
Chernichka, скоро все будет видно! улыбаюсь
У меня вторая Б (но роды будут первые), так живот начал появляться, где-то с 13-14-й недели. А вот джинсы начали давить уже где-то на 12 неделе. А вообще я до Б было худющая, вот и живот вылез рано. ржу нимагу
У меня немного вырос с 13-й недели, и до 19-й практически не рос, даже небыло заметно, что я Б. А вот с 23-й пошел конкретно в рост)
Стал рости недельки на 14-15, или мне так казалась Мама говорит что ходила и выпячивала, а че это же моя кровиночка долгожданная))))) ГОРЖУСЬ
У меня с 10-й недельки стал расти животик, так как худая я))) Но под одеждой ещё возможно скрывать ржу нимагу Хотя в джинсах добеременных ходить уже не удобно.
Часовой пояс: GMT + 3