Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне заметно)) хотя все вещи еще как раз но на работе штанишки уже растегию когда сижу (благо одна в кабинете сижу)))) окружающие пока не замечают ничего)) улыбаюсь очень счастлива
с первым ребзем уже в 12 недель был отлично виден колобок животлитиковский и мне и окружающим, со второй беременностью говорят живот растет еще быстрее я тут не причем но надеюсь когда во мне поселиться малыш я смогу максимально долго скрывать это от окружающих подмигиваю
Хотя у меня всего 7 неделек, уже с 6-й ношу беременные штаны, т.к. ничто, даже безразмерные джинсы, не могло вместить мое тело. нифига себе
Хотя у меня подозрение, что это жир (т.к. живот очень мягкий при надавливании)
Но ведь не могла же я "наесть" за 6 недель 10 см в талии.... ???? или могла???
Но если говорить о том, что это наследственное, то начальник моей мамы сделал круглые глаза, когда она принесла заявление на декрет - у нее малюсенький был живот в 7 месяцев вопросик однако
у меня тоже начинает уже вылазить пузикулыбаюсь ношу штаны которые год в шкафу лежали были большие на меня, а сейчас в самый разулыбаюсь
У меня 14 неделька. Штанишки все любимые давят, когда сижу. Достала двое, что мне велики были, самый раз. До беременности вес был 43 кг сейчас 48 в среднем. Наверно много ем, утром 45,9 кг вешу, а к вечеру 48,9 кг ржу нимагу
на 17 неделе уже стало хорошо заметно!
У меня в 20 недель заметно только в обтягивающих кофтах. И то - однозначно сказать, что я беременная, окружающие не могут. Просто косятся и думают то ли я поправилась, то ли беременна.
А у меня в 18 недель немного видно стало. Сейчас (может, потому, что зима) еще не все видят, что я беременная. На работе просто уже все знают. А я еще подрабатываю на второй работе. Там еще не говорила. Пришла на прошлой неделе туда, мой директор смотрит на меня и глаза круглые делает. Думает, что я мутирую, наверное. Но ничего пока не спросил. У меня живот растет со всех сторон, поэтому выглядит это, как "кабанение" нифига себе
Нам 13я неделька....нас уже видно хорошо очень счастлива
А у меня 11неделька,а на пузико и намеку нетгрущуНаверное еще рано(но ведь так хочется уже ,что бы поскорее улыбаюсь
У меня в 20 недель было еле заметно (я уже писала выше). Зато за последнии 2,5 недели пузико выросло заметно, муж говорит "Уходишь на работу одна, а приходишь уже совсем другая"
Мне тоже все говорят, что с 20-й недельки я каждый день круглею прямо на глазах.
Девчонки, я наверное сильно пузатая буду очень счастлива у меня 14 недель и 4 дня, а пузико уже все замечают, правда я в обтягующих кофточка хожу...плацента у меня по передней стенке.
Ох, как я ждала свой живот очень счастлива Мама была беременна со мной в одно время (у меня день рождения 14 июля и ПДР ставят мне 14 июля!), так у нее на Новый Год все отлично было видно, а у меня - ноль. Я все ждала-ждала. Неделе на 16 начали немного давить джинсы, на 18 купила "беременные" и мне уже было заметно, а окружающие заметили неделе на 21
Сотис
У нас с тобой вообще сроки одинаковые, мне ПДР на 15 число ставят, но пузя у меня выкатилась аж в 12 недель, сейчас я как тюлень я тут не причем окружающие не только замечают, а спрашиваюи в каких типа числах рожу, и в шоке от того что рожу я только в июле ржу нимагу
На шестом месяце уже отчетно было видно, что я беременна улыбаюсь А до этого пуз, как-будто хорошо покушала очень счастлива
девочки у меня 11 недель и уже пузо видно нифига себе может такое быть приехала к подруги так она в шоке говорит что видно уже да я и сама вижу!!!
правдв у меня по передней стенке может из за этого?
Орешек
ржу нимагу Я высокая девица, наверное, было где развернуться ржу нимагу Если у тебя сейчас такой пузень, то что будет к июлю? нифига себе Мне вот и сейчас ходить тяжело в этих зимних одеждах грущу , скорей бы тепло
ну вот и меня настигло)) хотя впринципе кто не знает пока не дагадывается, а я прям заметила за последние 2 дня бац и выкатился пузик)) сестра говорит становлюсь похожа на утенка ржу нимагу
У меня именно четко беременный пуз появился около 19-20 недель. До этого можно было подумать, что мне просто лень его втягивать
Урра!!! У меня сегодня праздник!!! Мне только что (на работе) сотрудницы сакзали что уже пузик заметен!!!!!!! очень счастлива
А то раньше крутилась перед ними, спрашивала, выпячивала - нет, говорят, у тебя ничего! (15 недель)
PrettyElf писал(а):

У меня именно четко беременный пуз появился около 19-20 недель. До этого можно было подумать, что мне просто лень его втягивать

мне тоже некоторые говорили что бы я пузик подтянулаулыбаюсь

добавлено спустя 44 секунды:

Stelsi
Поздравляю с пузикомулыбаюсь
Живчик
Спасибки!
Фоточки выставила у себя в дневничке беременности улыбаюсь там видно что у меня с 13 недель он появился (бугорочек чуть-чуть). Но там утренние пузени... как только поем он увеличивается что даже под кофтами заметно, и вот сегодня на работе после тарелки борща мне сказали что уже вовсю пузень так пузень! улыбаюсь
Мне и мужу стал заметен уже неделек в 8, но за последние две недели мы ТАК вымахали. В итоге сейчас (идёт 17 неделя) не заметить что я Б уже просто нереально.
Животик появился, наверное, недельке на 12-13.. улыбаюсь
Сейчас 17 недель и 1 день ржу нимагу - уже трудно не заметить!
Стася88
у нас одинаковые сроки,но у меня вторая Б пуз очень заметен,даже в куртке нифига себе ,такой большой в первую Б был в 25-27 недель,интересно,кто там так быстро растет-мальчик или девочка?
У меня вторая беременность и пузик начал в 8 недель вылазить, а сейчас уже как на пять месяцев, а что будет дальше, я сына родила 4050гр и пуз как у двойни был ..... кто же там спрятался и надеюсь не такой большой карапуз я тут не причем ржу нимагу
Для нас с мужем был заметен неделек с 11 а все остальные заметили на 26 неделе
Нас вчера заметили!!! Посторонняя нам женщина, спросила у моего отца не показалось ли ей или действительно мой папа скоро станет дедушкой!? Нам 16,4 недельки!
Яна****
Ого! Поздравляю!!! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3