Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, а вы как-нибудь следите за ростом живота? Ну может изиеряете его или как?

я не измеряла.
если ты переживаешь, пойди в Женскую Консультацию -там тебе замерят!
Или запишись на прием в частную клинику. Там ответят на все твои вопросы
подмигиваю
У меня при первой Б животик вот только появляется на 19 неделькеулыбаюсь
У нас срок еще маленький и вроде как не видно еще никакого живота и не поправилась я совсем, а все джинсы стали тесными, вообще не могу застегнуть, достала штаны, которые всегда мне большими были - они ок. ржу нимагу
Штаны не застегиваются, так как в месте "бывшей" талии улыбаюсь накапливается жирочек улыбаюсь
У меня только 9 неделя идёт, а под пупом, особенно на голодный желудок, уже видно бугорок. Даже муж сам заметил. Брюки с большой пуговицей уже не могу носить, давит именно пуговица. А с широкой резинкой и 3 пуговками просто супер, даже в спортивках не так удобно, надеюсь до весны в них дотяну.
С первой Б у меня животик начал появляться где- то на 12-13 неделях, а сейчас уже неделю назад все начали интересоваться моим положением, предполагая 5 нифига себе месяц. Пришлось начальнице все рассказать.
мне на 20 неделе участковый пеервый раз замерял окружность живота
а я вот сама худющая, всегда недобор веса был, может поэтому у меня ничего не видно (8 неделька). но мне самой заметно. брюки не одни не сходятся. иногда даже неудобно кажется выгляжу чет засмущалась я хотя начальству пока ни-ни, переживаю...
lapatusya34 писал(а):

а я вот сама худющая, всегда недобор веса был, может поэтому у меня ничего не видно (8 неделька). но мне самой заметно. брюки не одни не сходятся. иногда даже неудобно кажется выгляжу чет засмущалась я хотя начальству пока ни-ни, переживаю...

ну можете еще об этом не думать, если беременность первая, то скорее всего животик появляться начнет (видимый для окружающих) недельки с 16, не раньше
Животик стал появляться рано очень... все штаники давить начали с недельки 8-ой. я тут не причем
А вот заметен окружающим стал где-то в месяцев 5. улыбаюсь
До этого выглядело, что как-будто много покушала. ржу нимагу
Хотя свекровь до сих пор говорит, что животик и не похож на беременный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
MY Inna писал(а):

ну можете еще об этом не думать, если беременность первая, то скорее всего животик появляться начнет (видимый для окружающих) недельки с 16, не раньше

чет засмущалась я да мне то и лучше,чтоб не видимый он был) я просто в счастье не могу поверить, долго я ждала и надеялась.
Сейчас нам 8я неделька.... пузик стал заметен пока что только мне.... особенно вечером перед сном....штаники поджимать стали.... В первую беременность животик рости стал 12-13 недель
У нас пузик вырос сильно с 16 по 18 неделю, т.е. так, чтобы окружающие стали замечать в обтягивающих вещах во мне беременную
С 18 недель наконец-то родители заметили нашу Б улыбаюсь) Остальные после 20-ой заметили. Я-то его еще в 11-12 недель видела чет засмущалась я
Когда ходила с сыночком,лежала на сохранении в 11-12 недель,вышла из больницы -ни одна вещь на замке не застегивалась,но это заметила только я,а беременные штанишки купили на 17 неделе,зато сейчас нифига себе в 11 недель пуз заметен,некоторые уже интересуются у меня ПМС
мне заметно)) хотя все вещи еще как раз но на работе штанишки уже растегию когда сижу (благо одна в кабинете сижу)))) окружающие пока не замечают ничего)) улыбаюсь очень счастлива
с первым ребзем уже в 12 недель был отлично виден колобок животлитиковский и мне и окружающим, со второй беременностью говорят живот растет еще быстрее я тут не причем но надеюсь когда во мне поселиться малыш я смогу максимально долго скрывать это от окружающих подмигиваю
Хотя у меня всего 7 неделек, уже с 6-й ношу беременные штаны, т.к. ничто, даже безразмерные джинсы, не могло вместить мое тело. нифига себе
Хотя у меня подозрение, что это жир (т.к. живот очень мягкий при надавливании)
Но ведь не могла же я "наесть" за 6 недель 10 см в талии.... ???? или могла???
Но если говорить о том, что это наследственное, то начальник моей мамы сделал круглые глаза, когда она принесла заявление на декрет - у нее малюсенький был живот в 7 месяцев вопросик однако
у меня тоже начинает уже вылазить пузикулыбаюсь ношу штаны которые год в шкафу лежали были большие на меня, а сейчас в самый разулыбаюсь
У меня 14 неделька. Штанишки все любимые давят, когда сижу. Достала двое, что мне велики были, самый раз. До беременности вес был 43 кг сейчас 48 в среднем. Наверно много ем, утром 45,9 кг вешу, а к вечеру 48,9 кг ржу нимагу
на 17 неделе уже стало хорошо заметно!
У меня в 20 недель заметно только в обтягивающих кофтах. И то - однозначно сказать, что я беременная, окружающие не могут. Просто косятся и думают то ли я поправилась, то ли беременна.
А у меня в 18 недель немного видно стало. Сейчас (может, потому, что зима) еще не все видят, что я беременная. На работе просто уже все знают. А я еще подрабатываю на второй работе. Там еще не говорила. Пришла на прошлой неделе туда, мой директор смотрит на меня и глаза круглые делает. Думает, что я мутирую, наверное. Но ничего пока не спросил. У меня живот растет со всех сторон, поэтому выглядит это, как "кабанение" нифига себе
Нам 13я неделька....нас уже видно хорошо очень счастлива
А у меня 11неделька,а на пузико и намеку нетгрущуНаверное еще рано(но ведь так хочется уже ,что бы поскорее улыбаюсь
У меня в 20 недель было еле заметно (я уже писала выше). Зато за последнии 2,5 недели пузико выросло заметно, муж говорит "Уходишь на работу одна, а приходишь уже совсем другая"
Мне тоже все говорят, что с 20-й недельки я каждый день круглею прямо на глазах.
Девчонки, я наверное сильно пузатая буду очень счастлива у меня 14 недель и 4 дня, а пузико уже все замечают, правда я в обтягующих кофточка хожу...плацента у меня по передней стенке.
Ох, как я ждала свой живот очень счастлива Мама была беременна со мной в одно время (у меня день рождения 14 июля и ПДР ставят мне 14 июля!), так у нее на Новый Год все отлично было видно, а у меня - ноль. Я все ждала-ждала. Неделе на 16 начали немного давить джинсы, на 18 купила "беременные" и мне уже было заметно, а окружающие заметили неделе на 21
Сотис
У нас с тобой вообще сроки одинаковые, мне ПДР на 15 число ставят, но пузя у меня выкатилась аж в 12 недель, сейчас я как тюлень я тут не причем окружающие не только замечают, а спрашиваюи в каких типа числах рожу, и в шоке от того что рожу я только в июле ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3