Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня пузико вылезло прям за 5 дней, т.е на 18 недельке! Такое хорошенькое!
влезла в беременные брючки, да еще кофточку сегодня прикупила!
у меня с 11 недель стал расти. сегодня на работе все заметили
Мой животик вылез где-то в 15-16 недель
Начал расти где-то в 2,5 мес а в 3 уже виднелся чуть ржу нимагу
Сейчас нашему пузику 8 неделек а он уже такой большой я в шоке может там двойня,скоро на узи посмотрим)))
У меня начал расти в 14 неделек, причем за неделю вырос что стало заметно йоу
Где-то в 12 недель было уже ооочень хорошо заметно чет засмущалась я
Это у кого как.У меня он с 20 недельки начал боле менее появляться=)
не знаю, может я все же еще выдаю желаемое за действительное, но уже сейчас на 11 недельке пуз так хорошо выкатываеться по вечерам, даже муж говорит что уже заметно даже в одеже.
а днем мы еще прячемся, что б у мамы на работе никто не догадалсяулыбаюсь
Девочки, приветик)))))У меня 12-я неделя, а животик очень видно и заметно, может потому, что вторая беременность))))Я им очень хвастаюсь)))))))
Французова писал(а):

Девочки, приветик)))))У меня 12-я неделя, а животик очень видно и заметно, может потому, что вторая беременность))))Я им очень хвастаюсь)))))))

я бы тоже хвасталась.... я тут не причем
как же я эту темку читала "от и до", когда ждала проявления моего пузика. Читала неделек в 10-13. И все писали, что в это время появляется животик. У меня же был виден только малюсенький бугорок. Зато с 16 недели этот бугорок как начал расти. ржу нимагу
Французова
ооо у нас с тобой даже срок один в одинулыбаюсь мне сегодня даже место в метро уступили, значит животик видим уже не только мы с мужемулыбаюсь
Пошла 16я неделя... Сутра как встану - живот плоский. В течении дня наем и напьюсь воды всякой - ну под вечер что-то видно, только я-то сама знаю, что это кишки!!! где мой живот?! Я уже начала сомневаться, что я беременна грущу
Девочки, не переживайте по поводу маленького животика! Это же не главное подмигиваю Может у вас заднее прикрепление плаценты, и деть располагается ближе к спине. И ещё + меньше растяжек будет подмигиваю
у нас долгое время он вылазил только вечером из-за вздутия кишечника. утром же была стройняшкой. как буквально за пару недель на 18-19-й вылез очень даже заметный я тут не причем
у меня животик вылез на 16 недельке, очень долго пререживала и ждала почему его нет)))) ну а теперь активно растем ржу нимагу
У меня тоже пока не видно, только мужу вечером, после ужина ржу нимагу
У меня 6 недель, а у меня животик уже есть небольшой и джинсы туго застегиваются. Кто знает, может на 6 недели уже быть виден живот? Мне просто многие говорят, что это невозможно, так как еще очень маленький срок??? я тут не причем
Elen 23 у меня такое же, ношу брючки для Б.
Elen 23
это еще не живот - просто маточка на лобок как бы вылазит - и штаны как раз передавливают ее, и может быть вздутие - у меня как раз на таком сроке было.. А потом животик поднимется - сможешь еще некоторое время носить брюки ДО Б я тут не причем ну я так делала во всяком случае.. или пуговичку расстегивала.. да и сейчас еще могу одни с низкой талией одеть...
Elen 23
в 6 недель малышь около 3 мм. Вот возми линеечку и приложи к животу -сама ответишь на свой вопрос улыбаюсь
Меня так в 6 недель пучило, что джинсы застегивались с трудом, а к 10 неделькам все прошло и я еще свои обычные джинсы носила месяца 2 так точно подмигиваю
а у меня прямо сразу практически вылазить начал( примерно с 10 недели) а до 10 я просто уже не могла застегивать некоторые штаны ржу нимагу , так смешно было, такой как шарик впереди, маська росла росла и животик увеличивался)))))
А у меня уже куртка в пузе не застегивается.... при том что я похудела уже на 2кг ржу нимагу В чем дело не знаю, что с моим пузом чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
растете))))) а я тоже худела где-то на на 22 неделе что-ли, хотя пузя рос ржу нимагу
ELFIK
Да у меня всего то 8-ая неделька идет ржу нимагу Ангелочек мой ещё совсем маленький))))
У меня до сих пор животика нет, хотя почти 16 неделек улыбаюсь Мамочки другие на улице удивляются - вроде давно знают, что жду прибавления, а не видно ничего улыбаюсь
С первым также было - месяцев в 5, наверно, только можно было разглядеть увеличение талии, и то на пляже когда в купальнике. ))))
П.С. Мой обычный вес -54 кг, рост 173. В первую Б. поправилась на 10 кг. Малыш родился здоровым 3300 ))

Последний раз редактировалось: Delfia (25.09.2009 14:11), всего редактировалось 1 раз
Delfia
у меня только в 5 мес было видно
Часовой пояс: GMT + 3