Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня такое было пару раз утром. Заметила, что если сплю на левом боку, то поворачиваясь на спину, вижу бугорок слева внизу, хорошенький))). Малыш хоть и маленький еще совсем, но размер оболочки, которая его окружает и все что внутри ее (не знаю есть ли там уже воды) уже размером с яблоко!!!!
Девчонки, я пока новичок, но подкажите. Возможно ли, что животик уже появился, хотя возможное зачатие было неделю или полторы назад? Я еще не знаю даже беременна ли... до М еще неделя. А низ животика уже круглый... Да и странно мне постоянно кушать охота. Такое может быть? Или это накручено моим воображением? я тут не причем
Я выходила замуж на сроке 4,5 мес.Живота не было видно обсалютно,А на следующий день как вылез нифига себе .Где он прятался,понятия не имею бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Neti писал(а):

Девчонки, я пока новичок, но подкажите. Возможно ли, что животик уже появился, хотя возможное зачатие было неделю или полторы назад? Я еще не знаю даже беременна ли... до М еще неделя. А низ животика уже круглый... Да и странно мне постоянно кушать охота. Такое может быть? Или это накручено моим воображением? Rolling Eyes

Об этом и речи быть не может.Ждать ещё долго ржу нимагу
alyamama
Он ждал чтобы мамочка вышла замуж и на сведебных фотках осталась красивой и стройной! ржу нимагу подмигиваю
А потом уже можно стало и все...

добавлено спустя 4 минуты:

можете посмотреть мой пуз на 17 неделе... Мне кажется что он очень большой для такого срока... йоу Правда я и сама мелкая рост 162 вес 53... А вы как думаете?

Юляшкина писал(а):

можете посмотреть мой пуз на 17 неделе... Мне кажется что он очень большой для такого срока..

А мне кажеться нормальный, не слишком большой))) йоу
Neti писал(а):
Цитата:

Девчонки, я пока новичок, но подкажите. Возможно ли, что животик уже появился, хотя возможное зачатие было неделю или полторы назад? Я еще не знаю даже беременна ли... до М еще неделя. А низ животика уже круглый... Да и странно мне постоянно кушать охота. Такое может быть? Или это накручено моим воображением?

Животик круглый, потому что из-за изменения гормонального фона, вызванного Б он может надуваться. А кушать может хотеться и в обычном состоянии, это точно не показатель очень счастлива . В любом случае на таком сроке это точно не беременный животик.
Юляшкина писал(а):

можете посмотреть мой пуз на 17 неделе... Мне кажется что он очень большой для такого срока... йоу Правда я и сама мелкая рост 162 вес 53... А вы как думаете?

По-моему такой же почти , как у меня. У меня рост 169 и вес 63 (сейчас)
привет всем. я здесь новенькая. у меня пузик округлился где-то в 13 недель, а уже в 15 мне говорили, что он для моего срока очень большой, вот так.
Спасибо девочки за ответы, я тоже думаю, что это очень рано. Животик стал немножко меньше. Но все такой же необычный. Непонятно почему. Сама я стройная, а вот вокруг пупка округлилсяулыбаюсь Такая интересная фигура получаетсяулыбаюсь
Cvetochek-Анна
Ладно... Успокоили! йоу А вообще мой пуз появился совсем недавно... Недели 2 назад.

а я вся в раздумьях и сомнениях, мне уже нес-ко дней кажется,что что то начало выпирать ,такой бугорочек снизу (над костью...) пупок у меня нарос на 4 кило за время уколов и так далее, это не считается,а вот бугорок появился. я его проверяю по 100 раз на дню улыбаюсь проверю- успокаиваюсь, вот седня утром как то не очень я его прощупываю, так уж волнуюсь йоу уфффф..
Annushka
ууууу!кого я вижу!!! ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку
у меня во второую Б живот почти разу вылез..в первую долго не было заметно,где-то ближе к 18 неделе,где-то
Cvetochek-Анна
Cvetochek-Анна писал(а):

По-моему такой же почти , как у меня. У меня рост 169 и вес 63 (сейчас)

А мне кажеться у тебя побольше!))) чет засмущалась я
Юляшкина
не, пузик у тебя не большой!!)нормальный!
у меня на твоем сроке был побольше!))хотя может мне кажется я сама поменьше!)...
вобщем пузик нормальных размерчиков) подмигиваю
Куська=))
Он еще голодный был. А если хорошо покушать он еще больше. Повесила новую фотку. Смотрите все!
Юляшкина
Ого!!! Вот тут побольше гораздо!!!! Хороший пузенька!)))
svetikol
Спасибо за комплимент! чет засмущалась я
Но это же только 18 недель! не слишкам он огромный?

Юляшкина
Так это же здорово! Радуйся!!! Малыш растет))) подмигиваю Вообще если у тебя не двойня и не вторая беременность, то мне кажеться большеватый подмигиваю
svetikol
Не двойня и Б первая просто я очень маленькая! нифига себе очень счастлива

Я тоже маленькая и мой пузка вылез неделю назад,я даже испугалась сначала....небыло,небыло и тут ооооп и вот он очень счастлива
У меня 14-ая неделя для окружающих еще не заметно, ео джинсы уже жмут!
А я в брюки и джинсы не влажу наверное с 10 недели - хотя животика еще не было видно. Зато сейчас уже хорошо видно даже под широким кардеганом и в юбке.
Кстати такая особенность утром видно меньше животик, а вечером ну оочень хорошо это любовь
А у меня и животика вроде не видно, и веса совсем не набрала, а с 8 недели джинсы уже не могу надеть, тесненько.
Сейчас пока нормально влазю в черненькие эскадовские брючки, они типа джинсы узкие, но стрейч, ткань не джинса, а помягче и талия завышенная, я в них как в бандаже очень счастлива
А во всем остальном становится видно (мне точно), а т.к. это пока тайна..... йоу то носим одни брючки и ждем потепления очень счастлива
у меня живот стал появляться уже с третьего месяца, хотя я думала что это произойдет намного позже,т.к. я худенькая была. и всю беременность потом проносила джинсы с заниженной талией. и ничего мне не давило и не мешало
Ох, эт нам девчонки видать ток наши животики заметны, а в метро так тупо уставяться и....продолжают сидеть, будто и не видят ничегошеньки пипец Я уже жду не дождусь декрета!!!!!! ржу нимагу
Да, иногда хочется завопить "Я беременна, уступите мне место, мужчина" ржу нимагу Мне стало неудобно в старых рубашках на 9-10 неделе - пуговицы натягиваются
Привет, девчонки!
Вот прочитала ваши сообщения и пришла к выводу, что все зависит от конституции тела. У меня например срок 16 недель, а животик только наметился. Я еще не поправилась ни на килограмм. Это наверное из-за того, что до беременности я была не худенькой: при росте 169 см вес был 78 кг. Так что у каждого по-разному.

У меня вот только сейчас начинает появляться животик - причем за последние два дня вырос заметно, хотя все небеременные вещи давно перестала носить, так как низкое прикрепление плаценты не давало - больно было и тесно. Стала носить спортивные штаны с месяца, и по сей день. Я сама худая (вес 47 кг при росте 165 см)
Муж от меня уже устал с моими вопросами: почему не растет мой животик, почем он такой маленький? улыбаюсь
Ничего, девчонки улыбаюсь Не растет- не растет, а потом кааак вырастет, поверьте улыбаюсь У меня до 17-18 недели незаметно было, а после 20-й, где-то неделе на 24-й уже все стали замечать на работе улыбаюсь и с этого времени я уже стала покупать себе всякие красивые беременные вещички улыбаюсь
А потом пузик как вымахал... улыбаюсь
Я читала столько разных мнений на эту тему. Одни говорят, у худеньких заметно меньше, другие - что больше фиг его знает я думаю, это очень индивидуально, как впрочем и вся беременность. Я вот хочу себе небольшой аккуратный животик очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3