Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и я чета переживать стала, не растет пуз у меня чет засмущалась я хотя я знаю, что у всех по разному, у моей подружки уже в 3 месяца пузо вылезло....
Я на 16 неделе ( ещё и после 3х месячного токсикоза ) выглядела худее, чем до Б! и ТОЖЕ ВСЕХ КОЛБАСИЛА ( В ОСНОВНОМ МУЖА ), что пуз у меня не растёт! А теперь муж говорит, что меня Там услышали - дали мне пуз так пуз! То, что и хотела, еле кочусь уже! очень счастлива
Нам только 9 неделек, а пузяшка моя уже видна улыбаюсь ( плод прикрепился к передней стенке). Все штаны стали малы и не сходятся., но одежду для беременных вроде рано носить. я тут не причем
Пузяшка
забей вообще не рано . у меня пуз вылез в 8 недель некоторые даже ржали не может быть а врачь констатировала можетулыбаюсь и все . покупай штану очень нужны . вот верх мне беременный не очень нравиться в магазинах так я покупаю одежду в обычных просто на размерили 2 больше недавно такую кохточку отхватила супер взяла 44 и счастлива и пуз помещаеться и красиво и вообще не дорого
Meilee писал(а):

Пузяшка писал(а):

Нам только 9 неделек, а пузяшка моя уже видна улыбаюсь ( плод прикрепился к передней стенке). Все штаны стали малы и не сходятся., но одежду для беременных вроде рано носить. я тут не причем

А я как-то не задумывалась, рано или не рано, мне тоже довольно рано штаны начали давить, купила беремчатые и сразу в них влюбилась. Плевать на всех - главное, что мне комфортно! подмигиваю

Ну это правильно, главное чтоб в пузьку не давили. Скоро и я куплю беремчатые штаньки, просто еще они мне надоедят за всю беременность, так что пока донашую джинсы улыбаюсь
Пузяшка писал(а):

Ну это правильно, главное чтоб в пузьку не давили. Скоро и я куплю беремчатые штаньки, просто еще они мне надоедят за всю беременность, так что пока донашую джинсы улыбаюсь

Есть такой момент, действительно в одних штанах очень надоедает ходить. Мне пришлось 2 пары штанов покупать, в легких летом ходила, а на осень пришлось потеплее покупать.
А я себе сегодня купила вторую пару штанишек-капри, надоело все время в одних ходить. Надеюсь хватит пока улыбаюсь . Правда, новые капри чисто зимний вариант, очень теплые, так что если весной будет тепло, сильно в них не походишь.
А еще купила тунику "беременную" ржу нимагу . Красиво!
А у меня 11 неделек, животик виден только мне улыбаюсь ну и мужу, хотя мне кажется, что он уже есть, а на работу сегодня одела платье обтягивающее - многие отметили, что я худенькая улыбаюсь А я ем, ни в чем себе отказывая... ну, чувствую, это мне еще отзовется улыбаюсь
Зато грудь, чуть-ли не с первой недели стала привлекать всеобщие взоры улыбаюсь Она у меня и до этого была ниче так, а тут так совсем улыбаюсь Девушки уже комплименты делают... А замдиректора запретил носить вещи с декольте, а там и не сильно-то декольте, на другом ком и не заметили бы, а я про себя только улыбаюсь улыбаюсь
[img][/img] очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У меня стал расти на 6 месяце бееееее сейчас - почти 7
У меня сейчас 5 месяцев, животик уже хорошо видно, до этого практически не заметно было, особенно в одежде я тут не причем .
Недавно купила "беремчатые" джинсы и брюки, потому что мой пузик уже в прежнюю одежду не влазит. И пупок стал наружу выглядывать чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Naty (29.11.2007 22:47), всего редактировалось 1 раз
Здрассььте... (делает книксен)
а я как то странно потолстела везде ниже груди. сама средняя такая, ни толстая, ни худая. (рост 168, вес до беременности 59 кг) а мне и до беременности многие на живот странно косились - телосложение такое (яблоко) чет засмущалась я
а теперь жирок виден, а живот с малявкой не так чтоб очень, а уже 21 неделя подмигиваю
A у меня в этот раз что-то рано животик виден (в одежде ещё не видно,а так уже есть).Ещё только 11 недель.
Раньше только месяцев в 5 вылазил.
Приветик всем Пузикам, а вот история моего Кузёни Пузёни. Нам пока тока 14,5 недлек зато что-то там уже начинает виднеться я тут не причем Штанишки "беременные" конечно ещё рано, но я уже месяц как хожу в новых брючках "хулиганы" называются. Это такие с заниженой талией, можно сказать - бедровки, и с кармашками. Они такие прикольные!!! Думаю, что так продержусь месяца два-три а там и на "беременные вещички" перейду.
Зато грудь уменя О-ГО-ГО стала !!!! ржу нимагу нифига себе Буквально с первых дней начала расти!!! Был размер 1,5 А теперь я себе купила 2,5 лифчичек!! Муженёк конечно балдеет, ничего не скажешь!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А мне как???
Здравствуйте! улыбаюсь
У меня животик уже начинает появлятся, нам 13 неделек! улыбаюсь Правда, вижу пока это только я, ну и муж, если сильно пристану с вопросами! чет засмущалась я Весы говорят, что набрала 3 кг чет засмущалась я , но по одежде пока не замечаю, обновок пока не делала! улыбаюсь
Приветик Пузики!! озадачена А я сегодня утром проснулась и заметила, что теперь уж точно у нас животик вырос. Он то вроде был, но маааленький, а сегодня лежу на спинке,и рука потянулась погладить масюню, а там ПУЗИК йоу Так классно!!!!!
Привет всем! Хочу к вам присоединится ведь в такие моменты так нужны единомышленники ржу нимагу Вот у меня пошла 12неделя а уже штанишки в поясе давят особенно под вечер, приходится расстегивать пуговичку и ремень
У меня пуговичка уже давно не застёгивается, молнию даже до половины не застегнуть, поэтому перешла на беременные штаники-очень удобно...
а я пока влазию в свои брюки, но если сильно узкие джинсы, то конечно ремень и пояс на пуз давят, поэтому я себе в Заре купила штаны для беремчатых и оч даже не плохо, они такие стильные, зауженные, тока впереди эта большая вставка, а под кофтой ее и не видно очень счастлива
так уже хочу чтобы хоть чуточку пузико видно было, а то у меня тока жир на талии и как буд то я обьелась чего то чет засмущалась я
Carlyna писал(а):

в Заре купила штаны для беремчатых и оч даже не плохо, они такие стильные, зауженные, тока впереди эта большая вставка

а Зара делает одежду для беременных? я что-то не видела у них в магазине такой отдел. Или это отдельно зара для беременных?
Да, у них сейчас есть такая линия ZARA for Mum очень счастлива там всякие кофточки, маечки ржу нимагу Мне еще подружка подарила футболку Зара для Б , а там надпись прикольная -I am not fat, I am eating for two! очень счастлива
Я купила такой огромный сарафан, как мне казалось ( на зиму, чтоб и свитер влез ), а сейчас думаю - чё такой маленький купила?Думаю, он хоть назад стянется?!Зато видно издалека, и ветром не сдуть, но в двери не влезть и в машину тааак с напрягом!!!И всех и всё животом цепляешь!Я выпросила живот! Во теперь!!! чет засмущалась я нифига себе бееееее
Мы растем постепенно...Не торопясь.Но и не скачками.Мне кажется что только на моем теперешнем сроке.Почти 33 недели.Мы стали заметными. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А до этого,словно и не беременная вовсе ходила. ржу нимагу ржу нимагу
И что его одевать?! Я хожу незастёгнутая постоянно, всё трещит по щвам, даже вещи мужа уже не лезут! А мои куртка до Б, осеняя так так смешно, где то на плечах начинается и там же заканчивается!А ещё по сути почти 4 недели впереди!
А у меня брюки еще застегиваются нормально, а пуз начал округляться. нифига себе Не рано ли вопросик однако
Лесёк
чтоб не думала что вам пузиться рано, скажу что после стирки не смогла застегнуть джинсы, хотя до этого они не были сильно вобтяжку (только после стирки облегали). Ясно, что если их поносить несколько часов, они растянутся и не беременная я их застегнула бы, но так при застегивании такое чувство не очень приятное внизу живота, что я испугалась и сняла их. Теперь в шоке - все еще впереди, а одни штаны уже ушли нифига себе
myshka_el писал(а):

Лесёк
чтоб не думала что вам пузиться рано, скажу что после стирки не смогла застегнуть джинсы, хотя до этого они не были сильно вобтяжку (только после стирки облегали). Ясно, что если их поносить несколько часов, они растянутся и не беременная я их застегнула бы, но так при застегивании такое чувство не очень приятное внизу живота, что я испугалась и сняла их. Теперь в шоке - все еще впереди, а одни штаны уже ушли нифига себе

Про джинцы я вообще забыла. У меня от них живот болит. Ношу только брюки. Там материал потоньше, по мягче. Не давит.
А я ещё на 14 неделе свои джинсы носила, и они тоже мне не жали, но врач сказала снять и носить или одежду для Б, или что то свободное. Так что, девочки, выпрыгивайте из штанов, что даже не жмут, потому что возможно масявке они уже жмут, хоть это и не чувствуется!
А у меня совсем недавно начал расти (((( на 16 неделе где то))) вначале животик появился, но тогда я ещё влазила в джинсы.... сечас-нет..
надо пойти купить штанишки се : пузику чтоб больше места было)
а у меня уже пузик есть улыбаюсь))) такой кругленький и маленький......а еще талия поплыла грущу(((9 теперь я похожа на бочку(((
Часовой пояс: GMT + 3