Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня 11 неделя и нифига...живот большой от вздутия, но надо лобком ничего не твердеет и не растет, уже вся издергалась до УЗИ на след. неделе...(((
Fisha
то у всех совсем по-разному, ты не волнуйся. Особенно у кого пресс хороший, ниче не видно долго. В 12 у меня тоже ни фига не было. Я в 16 недель диплом защищала, никто даже ничего и не подумал. У меня правда свой животи имелся и раньше немножко, но все равно. А свадьбу у нас была в 17 недель, тоже кто не знал, не понял. Я как совсем немножко поправилась просто выглядело. Даже в 22 (там правда конечно уже кое-чего было) я умудрялась скрывать)) Это от одежды конечно сильно зависит))
Да какой там пресс, я тя умоляю....жирок то потом начинается...но после лобка))))))
Животик растет по причие гормональных изменений и всяких перестроек. И это индивидуально.

А плод начинает влиять на его размер по мере роста 20-21 неделя - вес плода составляет 250-300 гр, размер до 25 см - уже есть чему выделяться.

Лично - перестала "помещаться" в привычные вещи уже на 9-10 неделе, а поправляться в живот - с первой, ибо заметил.. свекор на сроке в 3 недели и мужу нашептал очень счастлива . Характерная округлость живота (точно уже видно и муж нос задрал ржу нимагу ) - появилась на 17-18 где-то. Места в маршрутке все равно никто не уступает. я тут не причем улыбаюсь

Втягиватся, думаю, не нужно, равно как и выпячиваться раньше времени. Лучше воспользоваться ранним сроком для укрепления мышц живота - а то вот уже тяжеловато, упустила время. грущу
А у меня седьмая неделька пошла. Животика пока нет, но в джинсах уже сидеть больно. грущу А еще не комфортно крепко с мужем обниматься. Он у меня тоже с животиком! ржу нимагу
я вот тоже не то чтобы волнуюсь, но просто животик малюпасенький и мягонький, как будто наела...А хочется уже , чтоб окружающие замечали чет засмущалась я Бум ждать подмигиваю
У меня где-то на 3-ей неделе надулся животик нифига себе Сразу стали лететь пуговицы со штанов нифига себе

Надулся, как в 1 день месячных и не сдувается. нифига себе Гинеколог сказала 5-6 недель нифига себе - но это невозможно нифига себе , пришла на УЗИ - сказали похоже на двойню нифига себе нифига себе , но точно сказать нельзя. нифига себе
Девочки, рост животика зависит от того, к какой стенке прикрепился малышик. Если он прикрепился к задней стенке, то животик появится на поздних сроках, а если на передней стенке, то на ранних сроках очень счастлива
У меня срок еще маленький, но животик уже есть, сначала думала, что это из-за постоянного поедания пищи в больших пропорциях чет засмущалась я очень счастлива , а сейчас предполагаю, что это из-за того, что мой пузожитель прикрепился к передней стенке улыбаюсь . 27 апреля будет первое УЗИ, там-то мне и скажут, наела я животик или нет улыбаюсь , а потом отчитаюсь вам улыбаюсь .
Девочки, вы, кстати, тоже поинтресовались бы, к какой стенке прикреплен ваш малыш, может это все вам и объяснит улыбаюсь
А у меня уже животик такой, что все обращают внимание, ну точно не на 8 недель. Вот я и думаю, то ли это я как то странно поправляюсь только в животике,то ли это пусечка там растёт как на дрожжях. Из всего моего гардерода остались только одни единнственные брюки которые не давят на животик и платье чет засмущалась я
Оказывается нас таких много очень счастлива А я сначала недоумевала, что такое?! И окружающие считали, что срок больше чем я говорю..
у меня живот только такой...наевший...после лобка нависает)))
И очень мягкий, поэтому это не мася...вероятно))) В остальном, я наоборот стала в старые вещи влезать, ибо похудела опаньки ...
Netka писал(а):

Fisha

у меня так же само грущу типа жир висит опаньки ...

и у меня.

хотя у меня всего-то 6-7 недель.. я тут не причем

может живот жиром запасается?
Netka писал(а):

ice2ice

ага, что б мася не замерзнул ржу нимагу

почти.
это факт что живот как-бы увеличивает жировую прослойку, с целью защиты плода..от ударов и пр, в том числе и может быть чтобы не замёрз подмигиваю
А еще, в случае если мама не будет нормально питаться в течении нескольких дней (всякое бывает), чтобы обеспечить непрерывный приток энергии за счет накопленного жира. Ведь сейчас наш организм работает на повышеных оборотах. У меня сейчас 9 недель, а уже набрала 4 кг и в талии сильно увеличилась. Но совсем не переживаю. В первую тоже так было. Набрала 23 кг. Потом, когда бросила кормить грудью, очень быстро вернулась к первоначальному весу. Это все гормоны.
А я похудела на 3 кг(((( При этом никакого токсикоза и ем вроде нормально...правда, режим плохой, начинаю есть где-то с 4 дня(( Ну и до ночи))

Врач сегодня припугнул, что если буду дальше худеть в течении двух недель, он направит в больницу(((( А как мне поправляться то?
Девочки, а я набрала 4 кг, на животике прослойка жира и не грудь, а извините вымя какое-то. Недели с 5-й ношу беременный лифчик и влезаю только в одни джинсы (все остальное мало). На работе говорю, что после того, как бросила курить, поправилась, пока никто не высказал сомнений.
А у меня все еще нету животика. Тоже жду когда вырастет улыбаюсь В последнюю неделю живот стал такой как будто я наелась сильно-сильно и все... А в целом и нету его. А в одежде так вообще не видно ничего. Вот улыбаюсь
девочки мож не в тему пишу, но у меня стал пуз волохатый. Волосы стали рости вокруг пупка. Я раньше волосатостью не страдала. У вас есть что то подобное? Я думаю, может это на мальчика такая волохатость? Или от утрожестана, это ж гормоны. Не пойму, но медведем ставать не хочетсяяяяяяяяяяя...
Света
У меня было тоже самое)))На 10-й неделе уже носила одежку для беременных (брюки), т.к. все брюки были на низкой талии и мой пузеныш просто не давал им застегнуться!!! За месяц до беременности бросила курить +5кг..а потом за 10 недель +6...короче до планированния беременности я весила 52-53кг, на момент беременности 57..сейчас 25-я неделя 67..и не сказать чтобы я объедалась!!! и после 19.00 не ем! я в шоке..надеюсь все вернется на круги своя)))

добавлено спустя 4 минуты:

Netka
аналогично))) я вообще-то светловолосая и волосатость у меня пониженная была))) а сейчас вокруг пупка какая-то растительность появилась)))мне врач сказала, что это нормальное явление из-за повышения в организме мужских гормонов. и ваще((( варикоз..растяжки на груди..писец..хотя кремом от растяжек пользуюсь !!! с 6-ой недели!!!!
у меня 19-ая неделька, животик видно уже хорошо..причём недели две назад выглядело просто так, как будто плотно покушала я тут не причем
Неделю как ношу штаны для беремешек..начинающий карлсон чет засмущалась я
Нда...вот и у меня живот как будто я объелась, внизу (сверху лобка)особо не увеличился, зато сверху большой. Ношу беременные штаники, т.к. все остальное давит на животик. Все вокруг уже заметили, что я в положении! И походка к тому же стала как у мишки!
Ну как тут не заметить.Тем более, когда я сижу - живот большой и заметен невооруженным взглядом!
А внизу, думаю, не растет, т.к. плацента прикреплена к задней стенке матки...из-за этого и толчки малыша пока не чувствую, в отличие отсвоих знакомых, у которых переднее предлежание!
Но я все равно ооч жду этого момента! чет засмущалась я
У меня 12 недель и уже пора покупать одежду, для беременных. Не одни брюки не застегиваются, пузику мешает.
Правда я читала в нете, что во время второй беременности животик появляется гораздо раньше. Скажу это так.
У меня во время первой беременности животик начал расти гдето на 20 неделе
У меня заметно округлился только с начала этой неделе. По месячным нам уже почти 15 неделек, а по овуляции - 12 с копейками. Живот уже в глаза многим бросается, вырос буквально на выходных. Думаю, чтов сему виной жирок, он немного сместился вперед из за растущей матки. Хочу, чтобы животик еще больше стал улыбаюсь
Мои домашние говорят, что животик заметно подрос, но мне кажется, что нет...может это от того, что я на него часто смотрю?! чет засмущалась я
Странно...у меня иногда живот вроде огромный, а если втяну...то вроде как и нету. После еды как будто беременный, НО...джинцы, когда я сижу стали уже давить...видимо, растет себе по-тихоньку)
а я что то не могу уже втянуть ничего ржу нимагу еще пару дней назад вроди бы не заметно было, а сегодня хотела побрить интимное место чет засмущалась я да тяжело его оказалось увидеть ржу нимагу
Девчонки!!!
Я вообще страшно переживаю, мне кажется , что животик начал расти не по дням, а по часам!!! В одежде его конечно еще не видно, нокогда я плотно покушаю и выпячу его перед зеркалом, то вааащеееее.....У нас свадьба еще только через полтора месяца ,так боюсь сильно поправиться. И платье пока не покупаю, боюсь потом не влезть, или выглядеть глупо.... А еще говорят что у высоких и худеньких пузико поздно появляется, брехня!!!!
Алисинья ржу нимагу

Я тебе скажу, когда я весила 48 кг при росте 164, то после того, как плотно покушаю, у меня тоже живот вылезал так!!!! Ой, один раз мне в метро девушка место уступила ( я ехала домой с работы после вечеринки на работе, правда, я тогда уже чуть больше 48 кг весила, но живота в нормальном состоянии не было никакого). А тут, видимо, так животик выпиятился, что аж в Питерском метро мне место уступили! ржу нимагу Что уже про сейчас говорить.... После еды - 6-ой месяц точно, а так - ну чуть-чуть лишего жирка....
Часовой пояс: GMT + 3