Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все правильно ржу нимагу Только к жирку добавьте еще и кишечник. В начале беременности у многих ослабленная перистальтика, как следствие лишний воздух в кишечнике.
Малюсенький зародыш размером с фасолинку ну никак не может влиять на размеры живота ржу нимагу
Ёнка писал(а):

Gollandka
Все правильно ржу нимагу Только к жирку добавьте еще и кишечник. В начале беременности у многих ослабленная перистальтика, как следствие лишний воздух в кишечнике.
Малюсенький зародыш размером с фасолинку ну никак не может влиять на размеры живота ржу нимагу

согласна на все 100) очень счастлива
Девочки, немного не по теме, извините модераторы! Я таки сходила сегодня на УЗИ - все хорошо, мы растем ровно по графику это любовь ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua)
Теперь я успокоилась))) А животик у меня все-равно виден, просто пучить (сорри) перестало почти, и он не так надувается.
Кстати, пол нам масюнечка не показал, наверное без папочки не хотел раскрывать все карты пока улыбаюсь
Catsumota писал(а):

Девочки, немного не по теме, извините модераторы! Я таки сходила сегодня на УЗИ - все хорошо, мы растем ровно по графику это любовь ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua)
Теперь я успокоилась))) А животик у меня все-равно виден, просто пучить (сорри) перестало почти, и он не так надувается.
Кстати, пол нам масюнечка не показал, наверное без папочки не хотел раскрывать все карты пока улыбаюсь

здорово! видишь, зря переживала))) такое частенько бывает! один день больше животик кажется, один день меньше)
Ага ржу нимагу
Так что девочки, поменьше волнуйтесь и берегите свои пузики! Они у всех нас такие разные, как и наши детки ой мороз мороз
Идет к концу 12 неделя и мы с мужем заметили, что животик пошел расти... так не привычно.
Дома в домашней одежде под халатом не замечаешь, а когда одела платье, то сразу стало видно - пуз растет улыбаюсь
И я тоже на 12 неделе заметила, что пузик "подрос")))))))))))) И тоже по платью-собирались на днюшку к другу и пришлось отказаться от платья в пользу брюк)))))))))))))
Ой, а я уже и не помню точно когда именно видно стало) Помню только что как-то резко) Небыло-небыло...а потом раз - вот он пуз!))) И друзья так же...сначала вообще никто не замечал - а потом за 1 неделю все по отдельности но сразу заметили)))))
у меня живот начал появляться после 25 недель и то не сильно) он больше в ширь рос нежели вперед, но и сейчас не особо большой,зато мне не так тяжело)
с первой Б. животик появился после 20 недели. До этого спокойно носила обычные джинсы, только пуговицу расстегивала, когда сидела. А так вообще не видно было.
А вот сейчас мне уже не удобно в обычных джинсах. И животик мне кажется видно чет засмущалась я
В первую беременность живот появился только после 20 недели. Сейчас 10 недель, но талии уже нет. Вес такой же, как в прошлый раз, будем надеяться, что сильно не разнесет и лишнего не наберется.
У меня начал появляться видимо недель в 13. Но в джинсы я перестала влезать гораздо раньше, благо зима была и я ходила под курткой с расстегнутой ширинкой, держались только на ремне. Но в люди так не пойдешь, купила специальные брюки.
А мне обычные брюки стали тесны уже со 2 месяца беременности, хотя я похудела из-за токсикоза! Видно, такой чувствительный был живот.

А реально перестала влезать в веща на поясе на 4-5 месяце беременности.
Девочки, смтрите...когда лежу на спине и встаю, напрягается живот и выступает типа бугорок продолговатый начиная от пупка и до груди...что это такое? Б 19 недель, ребенок находится сейчас ниже пупка...что это выпирает? Может кто сталкивался???
Кисинька
Болит, тянет, тяжесть есть?
Кисинька
это пресс
Purity писал(а):

Кисинька
Болит, тянет, тяжесть есть?

нет, просто когда встаю и напрягаю живот. Может желудок?

добавлено спустя 3 минуты:

Или кишки?
Кисинька
это 100% мышцы пресса (прямая мышца живота) - успокойтесь
iniz писал(а):

Кисинька
это 100% мышцы пресса (прямая мышца живота) - успокойтесь

Там такая типо шишка выпирает. Только что заходила мама....сказала, что это грыжа белой линии живота. Капец. Читаю сейчас, что бывает расхождение мышц и грыжа. А вот какая разница между ними?

добавлено спустя 12 минут:

Все таки грыжа...расхождение это когда ямка. А если шишка уже выпирает через эту ямку, то грыжа. рыдаю а что будет дальше? Только пол б сейчас
у меня уже в 12 недель было видно. А вот вылез на всеобщее обозрение (так, что даже широкая одежда не спасает) в 22 недели. Сейчас уже 24 - похожа на пузатого генерала))) или как муж называет - ледокол )))
У меня на ранних сроках (6-8 недель) уже что-то выпирало, но это вероятно просто мышцы пресса расслабились.

Потом пузо стало заметно, но из-за вздутия где-то на 15 неделе. Потом пузо уменьшилось ржу нимагу Тут я и заметила связь с едой улыбаюсь Иногда после еды живот просто распирало, пару месяцев прибавляло ржу нимагу В транспорте уступали)))

Пока 16 недель, животик не очень большой, можно списать на полноту улыбаюсь
Заметный пузик вылез недель в 30-32))
Мужу че то там было видно с 9-10 неделек, а так что и окружающие начали замечать, то с 12-13.
Спойлер:
у меня месяца до шестого почти не видно было, а потом....как начал прибавлять...к 9-му месяцу уже была как воздушный шарик
Сама стала замечать недельки с 10-й малюсенькое увеличение, сейчас 13 неделька и уже немного заметно, под одеждой пока нет, но временами он как будто больше становится, даже под одеждой видно, а иногда "уходит".
в джинсы перестала влазить с 8 недели, пришлось купить на размер побольше
сейчас 11 неделя, прекрасно чувствую себя в джинсах на размер больше, но стараюсь пошире футболку одевать ибо и живота беременного еще нет, а выглядит как то некрасиво, как будто переелаулыбаюсь))
собираемся в 18 недель на море, надеюсь в это время будет красивый беременный животикулыбаюсь
Меня соседи выкупили на 5-й неделе ржу нимагу
купила Б джинсы в 10 недель и уже виднелся животик) расти начал по моим подсчетам где-то в 9! Б первая
в 22 недели ОЖ 92 см нифига себе ржу нимагу
в общем, порядочно так растем)))
Девочки, а все-таки беременные вещи наоборот "выдают" очень счастлива так что если хотите скрыть животик как можно дольше, особенно на работе, лучше носить обычную одежду в первом триместре, тем более худышкам, у них животики поздно появляются подмигиваю
У меня 21 недаля, еще ношу на работу обычные свои брюки, правда не застегиваю поговицу ))) Но так как холодает - придется на этой неделе покупать уже штаны на живот, потому что осенние брюки у меня все под высоченный каблук (
Часовой пояс: GMT + 3