Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так получилось,дочке 8 месяцев,папа наш в тюрьме лет на 10 точно,да и вообще мы расстались за несколькодней как он там оказался..Я-то девочка большая уже..А вот дочку жалко..Я сама без папы росла..Как компенсировать дочке мужское внимание?конечно,со временем все образуется,ну а сейчас как?!!Живу вдвоем с мамой..Друзья приходят постоянно(мужского пола),тянется она так к ним..первое слово " папа сказала"..а у меня сердце рвется..Обидно.. рыдаю
Lolita, мне очень жаль что у вас так вышло! как же так случилось? я не знаю, уместно ли расспрашивать о таком....
в любом случае, держись! ты нужна своей малышке, особенно твое молочко, как я уже узнала подмигиваю .
Найдется хороший человек, который заменит папу. Бог никогда не отворачивается от своих чад.
я держусь чет засмущалась я ..Соава Богу ,недостатка мужского внимания не испытываю бееееее чет засмущалась я ..Но все равно...Была умопомрачительная любовь..Так просто не забывается,хотя я всем кричала больше всех что"если человек плюют тебе в душу и сердце о какой любви может идти речь.."Теперь сам не знаю права была или нет..Время идет и легче как-то не становится грущу Хотя есть вещи которые я никогда ему не прощу..
Тогда наверное забудь о нем. Ты еще найдешь свое настоящее счастье.
Lolita
Приветик!
У меня так получилось, что я родила своего сыночка от женатого мужчины. Я не скажу, что мы совсем были без папа, он приезжал, и сейчас приезжает., и даже когда Сашке было 1,5 годика мы попытались жить вместе (ток ниче не вышло). От родителей помощи практически не было. Мы с его рождения жили вдвоем с сыночком. Самое главное понять, что ребенку будет хорошо, если тебе будет хорошо. Я это поняла только когда встретила своего Зайчика. И когда я успоилась и стала счастлива, Сашка изменился до неузнаваимости.

Ты не отчаивайся, люби дочечку и будь счастлива!

Спасибо)))
И тебе удачки и будь счастлива)) улыбаюсь
Сижу и реву...Ну вот почему все так получилось???Я любила его больше жизни,все на него поменяла-учебу забросила,друзей,родителей...А он..Ну вот чего ему не хваталао??Ведь мучается сейчас,жалеет обо всем,я знаю..А у дочки папы нет..Открытки причылает:"алиске от папульки"Ну какой он папа??Так хочу что бы он посмотрел на нее,поиграл с ней..На пап с детьми смотреть не могу-слезы наворачиваются...И обида..Ну почему????знаю,значит так надо было..Но сейчас тяжело...Не знаю как справится...
вЫ Извините что я тут плачусь вам,мне некому больше,все думают что я давным-давно его забыла и счачстлива без него..А я нет грущу грущу грущу
Lolita
ну что тебе сказать...Сорри, если ошибаюсь, это про него было "криминал и наркотики"?

Женское счастье оно такое, порой, странное бывает.
Потерпи, просто ты устала.

Последний раз редактировалось: Yuka (14.07.2006 23:12), всего редактировалось 1 раз
Я сегодня тоже ревела. Ты не расстраивайся, всё будет хорошо. Знаешь, когда мой первый муж погиб, моему сыну было три годика, и то перенесла. Всё устаканится. Не накручивай себя, ведь впереди вся жизнь и неизвестно, кому повезло, тебе или ему...
Yuka писал(а):

Lolita
ну что тебе сказать...Сорри, если ошибаюсь, это про него было "криминал и наркотики"?

да про него чет засмущалась я
Lolita
А где поклонник?
Из Германии... ???
Люба писал(а):

Я сегодня тоже ревела. Ты не расстраивайся, всё будет хорошо. Знаешь, когда мой первый муж погиб, моему сыну было три годика, и то перенесла. Всё устаканится. Не накручивай себя, ведь впереди вся жизнь и неизвестно, кому повезло, тебе или ему...

Да я знаю..только вот думала время пройдет и все забудется..я такая злая на него была,говорить о нем не смогла,а сейчас наоборот вспоминается только хорошее,млин.. у меня ПМС уже думаю может сьездить к нему...Разговаривала даже с этим,как его,знахарь или кодун или как их называют он сказал "перекрестись что воворемя убежала"я сама все знаю..и что жить с ним не смогу..И что ничего больше не получится...но сердце не слышит чет засмущалась я
Котя писал(а):

Lolita
А где поклонник?
Из Германии... ???

ВОт поклонник куда-то ипарился,представляете..Просто в один день перестал звонить,отвечать на сообщения,слать подарки( ржу нимагу ржу нимагу )Вообщем,само разрешилось))
А сколько времени прошло? Просто такое забывается не за год...
У меня есть одна знакомая, её муж умер от передоза, когда малышу полгодика было.... Это всё так грустно, но мир держится только на нас. Мужики думают только о себе...
Знаешь, моя бабушка говорила - твой суженый выпрыгнет из лужины улыбаюсь . Так что сама не заметишь, как снова будешь любимой... улыбаюсь
Значится так: твой долг прежде всего доченьку уберечь от этих самых "криминала и наркотиков". Боюсь, что такие люди не меняются. А мы, простите девочки, бабы-дуры, все время в козлов влюбляемся. Это потому что они на виду, а хорошие - не выпячиваются.

Про поклонника не жалей. Все к лучшему. Вот встретишь хорошего парня (а встретишь обязательно, потому что не дура и не уродина) - забудешь с ним все свои сомнения и страхи. Просто надо потерпеть и пережить. Завтра будет новый день.
Люба писал(а):

А сколько времени прошло? Просто такое забывается не за год...
У меня есть одна знакомая, её муж умер от передоза, когда малышу полгодика было.... Это всё так грустно, но мир держится только на нас. Мужики думают только о себе...

Прошло пол года..Маловато...Да этот бы тоже думаю от этого бы помер,его посадили вовремя..Я когда уехала ,его только через 2 месяца поймали,я его не видела,слава Богу,а знакомые видели его не узнавали-весь грязный,заросший,в фурункулах весь...фууу...ходил по улицам лишь бы где чего украсть с такими же как он.. рыдаю
Yuka!
Полностью согласна и солидарна.
Lolita
И зачем ребёнку такой папа, ведь этого человека уже не вернуть!
Это уже всё...
Девочки такие люди меняются но очень редко.
Чтоб наркоман изменился нужно его желание в первую очередь,второе сила воли и огромная поддержка/любовь взаимная которая сможет помоч и все пережить вместе сним.
Yuka писал(а):

Значится так: твой долг прежде всего доченьку уберечь от этих самых "криминала и наркотиков". Боюсь, что такие люди не меняются. А мы, простите девочки, бабы-дуры, все время в козлов влюбляемся. Это потому что они на виду, а хорошие - не выпячиваются.

.

Как хорошо сказано))то то мне всегда какие-то бандиты попадаются...и козлы... ржу нимагу
А то что не меняются правда что..бывших наркоманов не бывает..Я вообще не верю что люди меняются,,потом все равно все возвращаетс я на круги своя...
Спасибо за поддержку я тут не причем улыбаюсь
Но он же сидит, а оттуда ему мало шансов выйти нормальным человеком...
Нет, есть еще достойная альтернатива: некоторые с героина на водку переключаются, я таких знаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Yuka
да переключаются,потом на пиво или вино,а после вообще или перестают пить или пьют по праздникам.
Замечательная перспектива...а где водка, там и остальное... НА ФИГ его, мало-ли что было...Не думай о нём, он о тебе не думал, когда на иглу садился и воровал...
Люба писал(а):

Но он же сидит, а оттуда ему мало шансов выйти нормальным человеком...

он уже не первый раз сидит чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Lolita писал(а):

он уже не первый раз сидит чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Я, конечно, дико извиняюсь, но у меня нет слов нифига себе нифига себе
Люба писал(а):

Замечательная перспектива...а где водка, там и остальное... НА ФИГ его, мало-ли что было...Не думай о нём, он о тебе не думал, когда на иглу садился и воровал...

действительно о чем это я?? я тут не причем он мне самое прекрасное время-беременность и новорожденный ребенок испоганил,у меня пол головы седых волос,патологический страх что у меня что-то украдут..а я тут нюни распустила-скучаю видите ли..Да пошел он!!! ржу нимагу ржу нимагу
Lolita
если на столько все запущено я тут не причем то тебе нужно забыть этого человека,хотя в этом вопросе я не советчик.
У меня на этот счет своя точка зрения,и я очти всегда что касается любви иду что сердце говорит.
Но выбор каждого так как это очень тяжелый случай
если решила оставить оставь и забудь,живи дальше и смотри в будующее,ты молода и красива и будет у тебя еще самый самый......
Yuka писал(а):

Lolita писал(а):

Я, конечно, дико извиняюсь, но у меня нет слов нифига себе нифига себе

Мы когда начинали я знала все он все закончил все левые дела ,я говорила если решишь вернутся к своим блатным делишкам я сразу уйду,так он работал по 12 часов первый раз в своей жизни(раньше ему деньги с неба падали)на стройке,приходил за ушами штукатурка и ночбю во сне рассказывал как правильно гипрок класть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а потом видать надоело...
Часовой пояс: GMT + 3