Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мама спросила"ты вернешься к нему?"
я говорю"нет"
она"ты уверена?"
я"нет"
\и все..заперлась в свою комнату,нагрубила,полный игнор,ладно мне,так она мимо Алисы тоже проходит!!! подошла"кушай кушай внученька,скоро тебе нечего будет кушать"..
собралась,ушла,я звоню спросить"куда"может в таллинн поехала так я бы ей денег перевела алисе на обувь.даже трубку не берет.
Почему-то когда мне нужна поддержка она вс етак переворачивает как будто я сука,свинья неблагодарна я думаю только о себе итд.
когда беременная была она вообще со мной не общалась звонила только нервы портила типа"ребенок у тебя будет ходит в какашках ты ничего не сможешь,такая я сякая "а потом мне грит"ты меня предала"
Вот и сейчас.У меня голова уже пухнет думать обо всем-как поступить что делать.
и вот так получается
Lolita, вот прочитала Вашу историю, сомнения...Извините, конечно, что вмешиваюсь, но он же наркоман, как я поняла, да и еще и в тюрьме посидел....Вы его на инфекции для начала хотя бы проверить не хотите? Всякие там гепатиты...Или Вы в нем в этом плане уверены?
Про Вашу маму. Я ее прекрасно понимаю, она ведет себя так, потому что очень за Вас переживает. Вы же тоже мама, представьте, что это Ваша собственная дочь хочет опять связать свою жизнь с наркоманом, .....как Вам? Нормально? Если да, то бегите к нему, чего тут думать.
Извините за резкость, просто в голове не укладывается, насколько наши руские женщины себя не берегут и не ценят! Готовы жить и с алкашами, и с наркоманами, и заключенных из тюрем дожидаться готовы, и побои и издевательства терпеть...Вам самооценку поднимать надо, причем срочно! Вы вот сейчас никому не верите, но Вы же еще встретите хорошего, достойного Вас человека, зачем Вам этот-то нужен? Не любите Вы его, Вы просто боитесь одна остаться.
Не ломайте себе жизнь, пожалуйста!
Клубника
спасибо за совет подмигиваю
я сама все понимаю,...пытаюсь разобраться,,,
он никогда не издевался надо мной и руки не поднимал,ну не считая всей этой истории бееееее хех
Да его уж там,конено уходить надо..но..пока никак.
но я еще ничего не решила.
а насчет болезней вы правы конечно,,хотя я сама недавно на все проверялась..хотя у него там -нарости все могло бееееее
не знаю...
спасибо за совет еще раз очень счастлива
Lolita
Держись, милая! Все будет хорошо!
Ты решишь все правильно...
Помни, что самая большая ценность - это твоя доченька и ты сама.

Я тебя так понимаю... Это просто удивительно, что на таком расстоянии благодаря форуму можно понять, что есть люди, которые ощущают и переживают те же чувства, что и ты. ... И так хочется как-то поддержать улыбаюсь
Lolita
Жень, оно тебе надо - ТАКОЕ счастье? Подумай. И за Алиску тоже.
irina111
Luchistaya
спасибо девочки очень счастлива
всех люблю очень счастлива
завтра встречаюсь с ним.ботинки алисе будет покупать очень счастлива
надеюсь одной встреей дело и ограничится бееееее
Лолита! Ты держись. Я вот тоже начала расти без папы, а потом мама вышла второй раз замуж. и роднее и ближе человека чем мой второй папа (хотя первого так называть то и нельзя) нет. У тебя тоже все устаканится. Терпения и спокойствия подмигиваю
Татоша
спасибки будем надеЯться йоу
Лолита, прочла вашу историю. В первую очередь хотелось бы сказать - не падай духом!!! И еще...как по мне, настоящая проблема в наркомании, это страшно, если ребенок будет рости и все это видеть...
Toma
я знаю,но он божится что больше ни-ни что все понял осознал что ему было оченьтяжело и тд.
Бывает ли такое?
наверно.
но что-то не верится
Здравствуйте, девочки! У меня проблема, я беременна и мой МЧ меня бросил. Я сказала ему что беременна, первое, что он ответил «И что?», потом сказал, что теперь надо создавать семью, но он меня предупреждает о том, что все 3 года, которые мы были вместе, он меня не любил и не хотел быть со мной, его просто тянуло и вообще ничего ко мне не чувствует. И если я при всем этом согласна жить с ним, то ради ребенка он будет жить со мной. На следующий день мы разговаривали, и он сказал, что передумал, не будет жить со мной и ребенка не хочет, а хочет, чтобы я сделала аборт.
Я в шоке, как можно было так мне врать, так притворяться, руки просто опускаются,
и я не знаю что делать.
Света

Вот б...... у меня ПМС
А у тебя эта беременность желанная? Какой срок?
ТЫ все 3 года не чувствовала, что он тебя не любит?? чет засмущалась я Может эт он сгоряча?
вы решите для себя, нужен ли вам ВАШ малыш, не ЕГО, а именно ВАШ!
сможете ли его вырастить, воспитать, если ответы положильные, тогда и нашего совета не надо. Если вы сможете с легкость пойти на аборт и завтра про него забыть, тоже все ясно. Прсото психологический травма может быть намного глубже, чем какие физические действия.
вы должны сами для себя решить чего вы хотите.

а вам МЧ сволочь, других слов нет. пипец
Света
Он просто сволоч (нет других слов , только похуже)
а ТЫ для начала реши для себя
хочешь ли ТЫ этого ребеночка, и в состоянии ли ТЫ его воспитывать

добавлено спустя 1 минуту:

Если ты сама себе ответышь на эти вопросы ДА то родные и Бог тебе в этом обязательно помогут и поддержат
Света
Не переживай, тебе это вредно. Слава Богу, что он сейчас показал свое истинное лицо! Думаешь было бы лучше если бы он жил с тобой из жалости? Плюй на него с высокой башни! Родители тебя не оставят и ты родишь и вырастишь умного и здоровенького ребеночка! У тебя сейчас должны быть только положительные эмоции- не забывай об этом!
Удачи тебе и твоему малышу.
Девочки, мы с ним говорили о детях и о семье (мы сначала жили сним в гражданском браке, потом расходились, последнее время встречались) и последний год мы не предохранялись, но я никак не могла забеременеть. А тут такое ЧУДО (5 недель).

добавлено спустя 7 минут:

О аборте сейчас и речи не идет. Родители согласны на внука, мама моя конечно шокированна. А он постоянно говорит о том, что хочет, чтобы я сделала аборт.
рыдаю
Плохо сил нет, страшно от того, что все 3 года были сплошным враньем.
Света
милая потерпи, а там все наладится, ведь с тобой рядом будет твое Чудо, которое уже все любят, и самое главное твои родители тебя поддерживают.А своего любимого мужчину в своей жизни ты еще встретишь, и он станет настоящим отцом твоему Чуду

добавлено спустя 1 минуту:

И вообще не понятно, какая ему разница сделаешь ты аборт или сохранишь ребенка, ведь он все равно тебя не любит, как говорит- ну так и скатертью ему дорога
Сложно начинать новую жизнь в 26 лет после такого вранья. И вдвойне сложнее это делать беременной. Он мне столько гадостей наговорил, потом звонил извинялся, письма писал. Но в самом конце все равно добавил, что не хочет ребенка.
Света, а знаешь, почему он хочет, чтоб ты аборт сделала? Чтобы ребенка не содержать! пипец

Если вопрос аборта для тебя тема закрытая, то, значит, тебе нужно решать, как ты сейчас будешь общаться с этим своим МЧ. Лично я бы в целях сохранения нервов своих и, соответственно, здоровья будущего ребенка, все контакты бы исключила. В конце концов, за 9 месяцев у него много еще чего может произойти, и кто знает, может, когда-нибудь он будет благодарен тебе за то, что ты не пошла у него на поводу...

В любом случае - береги себя!
Света
какая разница, что он об этом всем думает? он себя показал уже у меня ПМС скотина пипец тебе судьба подарила шанс иметь малыша, он только твой, если твой МЧ не хочет иметь ребенка, то это его проблемы пипец ни в коем случае не смей делать аборт! с малышом ты будешь счастлива, да и спутника жизни себе найдешь, кот. будет любить тебя и твоего ребенка, а этот пусть катится на все четыре стороны! имхо
Света
здесь тебе решать, просто когда человек говорит "я ничего к тебе не чувствую, а меня просто к тебе тянет" то ты подумай как сложно и страшно, и больно тебе будет начинать новую жизнь через 2-3 года
когда он найдет себе ту которую полюбит (если он на это вообще способен)
Девочки,
Спасибо Вам большое за поддержку. ржу нимагу

Я очень сильно любила этого человека, но ребенка своего я люблю больше. В последний раз мы договорились о том, что никто никого не будет беспокоить.
Бяша писал(а):

Света, а знаешь, почему он хочет, чтоб ты аборт сделала? Чтобы ребенка не содержать! пипец

что б его содержать и платить алименты, надо признать ребенка, а так графу ОТЕЦ могут пропустить. да и все....

Света, а ты не бойся начать новую жизнь с пузиком, или с ребеночком, главное вычеркни такого мужа и папу из жизни! -))
Бяша писал(а):

Если вопрос аборта для тебя тема закрытая, то, значит, тебе нужно решать, как ты сейчас будешь общаться с этим своим МЧ. Лично я бы в целях сохранения нервов своих и, соответственно, здоровья будущего ребенка, все контакты бы исключила. В конце концов, за 9 месяцев у него много еще чего может произойти, и кто знает, может, когда-нибудь он будет благодарен тебе за то, что ты не пошла у него на поводу...

В любом случае - береги себя!

ППКС!
может это вообще страхи из него прут
вот всякого дерьма и наговорил, ему надо поковыряться в себе и разобраться, не может человек жить с другим три!!!!!!!!!!!!!!!!!!! года и врать и не любить!!!!!!!!!!!!! мне кажется это физически невозможно!!!!!
мой МЧ тоже дряни наговорит, а потом ваще не помнит что было, и не понимает сам как такое можно было сказать......
Света
я лично знаю три таких семьи где девушки выходили замуж будучи Б от других и их будущие мужья об этом знали, Это очень замечательные пары и дети у них любимы
Береги себя и свое Чудо
Cвета!
Вы прекрасная девушка, потому, что понимаете:
то, что у вас есть теперь - это чудо.
Маленькое чудо 5 недель.
Вам трудно, но это - лучшее, что есть у вас сейчас. Почувсвуйте себя избранной - именно вас выбрало ваше чудо (сколько женщин ждут этого!)
Простите меня, но к вашему малышу не имеет никакого отношения этот чужой мужик, который требует его смерти. С какой это стати вам расставаться с малышом? Из-за дебила, не способного любить никого?
Не поддавайтесь на уговоры ни за что.
(Представьте например, что вам подарили прекрасный подарок, а какой-то кретин требует выкинуть его в окошко. Справедливо?)
Повторю: этот чужой человек не имеет отношения к ребенку и вам.
Сейчас держитесь, сохраните ребенка. Вы потом останетесь победительницей, а малодушный потенциальный убийца будет очень много бит в этой жизни. Вот увидите сами.
И замуж за него - не обязательно. Кому нужен муж - трусливый неудачник?
Девочки, спасибо огромное за поддержку, общаюсь с Вами и легче становится.
Только я никак не могу перестать думать, как можно было говорить о любви, планировать детей, семью, жить с человеком, а потом все так обгадить. рыдаю
Света
мужики вообще звери странные...
Никто от такого поступка со стороны МЧ не застрахован. Я сейчас беременна, но тоже имеется риск а вдруг муж мой меня разлюбит и уйдет к другой. Может я ему за 7 лет надоела. Но ребенка я своего все равно оставлю, потому что это ребенок ,уже личность.
Поэтому радуйтесь тому что вы имеете - малышика. очень счастлива
Ставьте линеечку и успокойтесь - на этом форуме вас всегда поддержат очень счастлива
Света
Знаешь мне кажется ему надо время все осмыслить и понять что он уже папа.МЧ они всю жизнь тормозят.Вот посмотришь он ещё прибежит и будет умолять тебя.А в шоке люди многое могут наговорить.Три года это срок и просто от одного влечения так долго они не могут быть вместе.Ну а если он не поймет то только Бог ему судья.Ты теперь будущая мама и надо думать о малыше, как говориться " Если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка" .
Часовой пояс: GMT + 3