Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, спасибо огромное за поддержку, общаюсь с Вами и легче становится.
Только я никак не могу перестать думать, как можно было говорить о любви, планировать детей, семью, жить с человеком, а потом все так обгадить. рыдаю

Может он просто испугался ответственности. Пройдет время - может он по другому отнесется к ответственности за 2 людей
Я только начинаю привыкать к своему новому статусу мамочки. ржу нимагу
Удивительные ощущения. чет засмущалась я
Надеюсь, что мой малыш спасет меня от этого разочарования, которое нам подкинул его "папаша".
Света ты молодец. И утвоего малыша будет прекрасная мама, самая лучшая! А етот извините, падонок потом ещо локти кусать будет. и не растраивайся, он етого не стоит. Теперь ты уже не одна, вас двое, и ето самое главное. А любви твоей хватит на малыша за двоих.
Малинка
Цитата:

что б его содержать и платить алименты, надо признать ребенка, а так графу ОТЕЦ могут пропустить. да и все...

все зависит от активности и намерения будущей мамы, потому как установление отцовства в судебном порядке и взыскание алиментов у нас еще никто не отменял у меня ПМС

GUSYA
, а у меня на примете еще одна история. Вот такой вот папаша бросил свою бывшую (мою подругу), узнав, что она ждет от него ребенка. Никаких претензий она к нему никогда не предъявляла. По прошествии нескольких лет он понял, что детей у него больше нет и, видимо, не будет. Сейчас сын с отцом души друг в друге не чаят очень счастлива. Бывают и такие счастливые истории...

Света, не думай о нем, думай о себе, все будет хорошо! йоу
Света
Может оно и легче в 26 лет начинать жизнь с ребеночком. Программа минимум выполнена. А найти достойного и любящего мужчину можно и с ребеночком.
А твой Мч действительно сволочь. Хотя может ты за влюбленностью не замечала его к себе отношения и принимала желаемой за действительное, а сейчас приоритеты сместились и ты все увидела по-другому. одной трудно. но возможно, особенно, если родители будут помогать. но сейчас держи своего МЧ на расстоянии, даже если он захочет вернуться, скажи,что будешь матерью одиночкой. А право называться отцом, ему еще надо будет завоевать.
Бяша, я стараюсь не думать. Сложно вот так все перечеркнуть. рыдаю
Но я стараюсь ради ребенка.
Если есть поддержка от Ваших родителей - это уже огромное дело! Да и ребенок для Вас желанный - это же сквозит в каждой Вашей строке!
Насчет будущего не беспокойтесь - личному счастью ребенок абсолютно не помеха.
Моя мама рассталась с отцом когда мне было 8 месяцев (он с самого начала настаивал на аборте), а когда мне исполнился год вышла замуж за другого - и из него получился прекрасный папа, он любил меня как собственную дочь. Моя сестра по собственной прихоти развелась с мужем, когда их общему ребенку не было и года - и тут же выскочила замуж за другого. И он тоже обожает девочку, как свою - и жутко ревнует ее к биологическому отцу (тот тоже отстаивает свои права) А девочка больше любит отчима.
Таких примеров масса - ничего не бойтесь! Хорошие добрые мужчины - любят детей, даже не своих - и это, кстати говоря, прекрасный критерий для отбора. Ребенок избавит Вас от проходимцев)
Света
Я была готова начать новую жизнь почти в 32 года с ребеночком 5 лет и почти с 8 месячным пузиком...Мало того, я обнаружила, что на свете столько мужчин готовых дарить тебе свою любовь и все остальное вне зависимости от наличия или отсутсвия у тебя детей! Поэтому оставляй свое маленькое чудо, будь здоровенькой и счастливой и не разменивай свою жизнь на недостойных тебя людей!!!
Его право строить свою жизнь так как он этого хочет, а ты и твое малыш должны быть счастливы и строить свою жизнь!
Света

Цитата:

(мы сначала жили сним в гражданском браке, потом расходились, последнее время встречались) и последний год мы не предохранялись, но я никак не могла забеременеть.

Ты меня конечно прости , ты говоришь вы планировали детей, значит он понимал, что вся ответственность на нем, темболее что вы такое длительное время не предохранялись!
Так он что просто в самый ответственный момент сдал чтоли??
Тоесть выходит он дождался того, что вы обое планировали а потом просто передумал??? чет засмущалась я
Света писал(а):

Сложно начинать новую жизнь в 26 лет после такого вранья. И вдвойне сложнее это делать беременной. Он мне столько гадостей наговорил, потом звонил извинялся, письма писал. Но в самом конце все равно добавил, что не хочет ребенка.

Уважаемая, сложно начинать новую жизнь в 50 лет, да и то...многие начинают!
А твой ребенок и будет твое новой светлой жизнью с любовью к твоему родному существу!
Все еще образумиться и ты встретишь надеждного мужчину! Только не отчаивайся! Ты, правда, еще очень молода!
Счастья тебе!
Света
ОН ...!
а вам я советую. забыть и забить!
а потом спокойно выносить и родить красивого, здорового малыша!
Удачи вам и терпения!
Пора создавать клуб брошенных беременных женщин...
Свет, твоя тема очень мне близка. Я год встречалась со взрослым мужчиной, потом мы долго пытались расстаться, у меня даже появился другой, но несерьезно, я как бы пыталась оттолкнуться от тех отношений. Вскоре я поняла что беременна от бывшего, когда я ему сообщила - он отказался сразу, нашел мне врача для аборта. И это при том что мы планировали пожениться и завести ребенка, именно сына Сережку. Он просто отказался в самый ответственный момент. Когда я рассказала своему новому парню, он меня понял и сказал: Это будет мой ребенок иаборт я тебе делать не дам! Теперь мы вместе, называю его мужем. А тот пусть сушит сухари, он даже не звонит и не спрашивает как я себя чувствую. у меня 40 недель, а он не знает родила я или нет. Самое главное верь в себя, и всегда найдется человек который полюбит тебя и твоего малыша и не важно сколько тебе лет - 26 или 35. Держись, я прекрасно понимаю как это тяжело, больше всего оттого что отказались не от тебя, а от твоей кровинки. Чувствую себя тигрицей, хочу разорвать этого гада на куски. Но у меня есть любимый человек и любимый сын Сережка (под сердцем еще). И они мне нужны! У тебя все будет хорошо! здоровья малышу и тебе!
Самое главное - не отчаивайся!!!!!! внимание внимание внимание
Все будет, главное быть оптимистом...и у тебя есть очень важный повод для этого - это твой долгожданный малыш...Он уже растет и развивается, а главное - полностью принадлежит тебе!!!
Все у вас сложится с крохой, гланое верить и не волноваться!!!
А поддержку всегда можно найти ЗДЕСЬ с нами подмигиваю
Ksyu
Я пережила такое! Но мне тогда было 16, и в тот момент я поняла, что это моё и аборт я делать не буду! Он живёт и радуеться своей жизнью, а я всей! Если ты поймёшь, что ребёнок нужен тебе именно тебе, то со спокойной душёй вынашивай его и забудь такого мужика, я таких мужчин не уважаю! Как говориться Бог всё видит! Прими правильное решение!
NiKuSiNkA
Молодец, ты можешь собою гордиться и дочка твоя может гордиться своей мамой, я бы так не смогла, беременной в 16 лет так еще исамой остаться!!! Я наверное только бы сейчас на такое согласилась, а в 16, 19, 22 лет скорей всего побоялась бы!!!
Молодец!!!! Я тебя уважаю как сильную личность!!!!
Iana

А как я побоялась! Я маме пол ночи после посещения гинеколога в жилетку плаклась! Я долго никому не говорила о задержке специально срок тянула! А хотя МЧ на тот момент был в курсе, только не хотел сам принимать никаких решений, всё гнал меня одну к гинекологу! я конечно очень страдала из-за того, что он меня бросил! А теперь я готова сказать ему огромное спсибо за дочь!
Всеравно ты МОЛОДЕЦ, ржу нимагу я бы так не смогла!!! рыдаю
Iana
Сама собой горжусь! Зато с дочей будем вместе на дискотеки ходить! ураааааааа
Светочка,Боженька даст тебе все это пережить.Я думаю вы вдвоем очень скоро найдете свою судьбу.Удачи вам,дорогие!
А вообще вы,девочки,просто молодцы,что не опустили руки и смогли это пережить,найти в себе силы,родить и воспитать.Очень уважаю!
Меня саму папа оставил,когда нам было по пол годика.А мама осталась одна с двумя маленькими детьми...даже мысли о суициде были,но нашла в себе силы и пережила это!
Всего вам самого наилучшего.Счастья и любви!
NiKuSiNkA писал(а):

Iana

А теперь я готова сказать ему огромное спсибо за дочь!

СУПЕР!! ты по всей видимости очень сильная и умная девушка! МОЛОДЕЦ, так держать!

Света

Я так поняла, что с будущим ребенка ты уже определилась: он появится на свет, и будет радовать своими глазками мамочку и бабушку. Думаю это правильное решение, у меня тоже есть подруга, которая осталась беременной одна, к тому же в очень сложном финансовом положение. Переживала, конечно, и ей очень сложно пришлось и во время Б. и после родов. Сейчас сыну 7 месяцев, и он единственная ее отрада, отцу дела до него нету, не разу не видел, но подруга уже поняла, что такого мужчину даже и держать не стоило, муж вроде бы и был бы, а толку от него …. - только нервы лишние. А как говорится «Свято место пусто не бывает», будешь хорошей мамой с хорошим малышиком - найдется и хороший папочка. очень счастлива
Счастья тебе, а самое главное ЗДОРОВЬЯ!
Девочки, миленькие! Спасибо Вам за поддержку и прекрасные слова. Знаете у меня даже уверенность появилась. Я как только поняла, что беременна у меня и мысли не было избавиться от малыша. Я конечно расчитывала на МЧ тем более, что мы планировали. Но сейчас я все больше убеждена в том, что мой выбор правильный. У меня есть малыш, пока еще маленький, но он есть. ржу нимагу

А что будет с отцом моего ребенка уже не важно. пипец
Света
вот и умничка!!! еще не известно, что у вас там будет с так называемым папашей, а малыш у тебя будет точно! и это самое главное!
Я смотрю, ты уже себе и линеечку завела улыбаюсь молодца! Так держать!
Света,
пошли своего МЧ на ...., а то и подальше!!!
Начинать жить заново сложно, но можно и нужно, а с таким стимулом как у тебя - тем более!!!
Главное верь - тебе обязательно повезет, все у тебя будет: и ребеночек и семья крепкая, главное не опускать руки и бороться за свое счастье!
Никому не позволяй обижать себя и будущего детеныша внимание
Света
Света, ты просто молодец. Удачи! Счастья вам с малышом.
Девочки, не устаю благодарить Вас за поддержку. Все верно, Вы правы и я конечно надеюсь, что у нас все будет хорошо, ведь нас теперь двое. ржу нимагу
Я пытаюсь забыть, вычеркнуть, надеюсь у меня это получится. рыдаю
Очень жаль, что я была такая слепая и ничего даже не подозревала. грущу
Света!У тебя все получится!Ты молодец!
Самое главное сейчас это новая ЖИЗНЬ в твоем животике!Думай только об этом!Ведь твой малыш (даже такой маленький,как сейчас)все чувствует,каждое твое переживание,волнение.Улыбайся и забудь все плохое.Всем назло.
Удачи тебе!ПОЗДРАВЛЯЮ с будущим СЫНОМ или ДОЧКОЙ! очень счастлива
Твоё счастье уже в тебе!
Света писал(а):

Я пытаюсь забыть, вычеркнуть, надеюсь у меня это получится. рыдаю
Очень жаль, что я была такая слепая и ничего даже не подозревала. грущу

Что поделать, а двигаться дальше нужно. Держись, мы с тобой, коллега подмигиваю
Спасибо, девочки. Я стараюсь держаться, а мне просто сейчас ничего другого не остается.
Света

Умничка, правильно решила! И такого мужчину нужно выкидывать из всоей головы, живи ради себя и своего ребёночка!
Часовой пояс: GMT + 3