Света ты молодец. Все у тебя будет хорошо

. Не знаю успокоит ли тебя это или нет, но подумай вот о чем, твой МЧ сволочь, и скорее всего рано или поздно вы с ним все равно раскались бы. И ты бы осталась одна, а сейчас ты уже не одна, вас двое. Все что не делается, все к лучшему.
Ну и для примера тоже хочу рассказать одну историю. Это случилось с моей сестрой. На тот момент ей было 25. Влюбилась как кошка, готова была мир перевернуть. Через некоторое время поняла, что Б. так ее МЧ оказался такой же сво… как и у тебя, еще и усомнился в своем отцовстве.

Но она молодец, ребенка оставила. Конечно было тяжело, этого ни кто не скрывает, но помогали все, и родня и друзья. Сейчас моя сестра рада, что так все получилось. Через общих знакомых она знает о судьбе того МЧ. Он оказался никчемным человеком, жить с ним она бы все равно не смогла бы, счастья бы не было, а нервные срывы -100%.
Но главное не в этом. Сейчас у нее все отлично, через 2-а года после рождения дочери она встретила просто замечательного человека и вышла за него замуж, он принял ее дочь как свою, дал ей свое имя. Еще и шутит, что пришел на все готовое- и жена умница-красавица, дочка прелесть, и не пришлось по ночам не спать и памперсы менять. А сестра уверена, что ей просто необходимо было через все это пройти. Она изменилась и изменилась в лучшую сторону и благодарна судьбе на свою дочь и за то что сейчас имеет.
К стати, со своим мужем она познакомилась тоже благодаря дочери. Она гуляла с дочкой в парке, а будущий муж шел через парк на ближайшею остановку и очень торопился. Так малышка просто уцепилась за его брючину, когда он пробегал мимо. Он сначала рассердился на нерадивую мамашу, которая такая – разэтакая не может уследить за своим дитём, и дите мешается всем под ногами, а потом… В общем оказалось, что и не очень он торопился . Они вместе уже 6 лет и абсолютно счастливы.
Так что и у тебя все будет, по другому просто не может быть. А сейчас постарайся больше думать о своей деточке, наслождайся каждой минутой.
Все будет ХОРОШО!!!