Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ребенок - это удивительное счастье. Оно не сравнимо ни с какими бурными романами и шикарными мужчинами (так было у меня). Желаю тебе легкой беременности и родов. Не жалей ни о чем
Света
Самое главное счастье у тебя в животике! Береги его (или ее)!!! подмигиваю Постарайся сейчас оградиться от отрицательных эмоций которые у тебя вызвал твой МЧ. Есть случаи когда девчонок перед родами бросают мужья и МЧ, это труднее вынести! Так что все у тебя будет хорошо. Береги свое сокровище. Ты забеременнела - а это самое большое счастье которое может быть у женщины когда либо! Удачи!
Что-то мне подсказывает, он еще будет тебя умолять дать ему с ребенком пообщаться.
У моей знакомой была похожая ситуация. Ее муж решил, что она Б не от него (хотя оснований не было) и бросил ее всем пипец . А когда малыш родился, он за ней по пятам ходил. А она его послала и вышла замуж за другого.
Света
Ты молодец, держись!!! Меня все пугали когда я с грудным ребёнком начала разводиться...но ничего, я справилась! Хотя скажу честно, обидно и неприятно когда всю Б и после родов у всех круги мужья нарезают а у тебя мама, подруги и т.д. Но поверь что всё это временно и всё образуется!
birtanem
Мой тебе глубокй респект. Твоя история почему-то мне напоминает мой любимый фильм "Москва слезам не верит". Суть та же может... И такая отличная девочка у тебя получилась (т-т-т)

Света
Держись... А личное счастье обязательно будет
Не переживай, ну он и сво....! Ты главное определись чего ты хочеш в жизни, если ты хотела ребенка, роди... и точка, выкормиш..., мир не без добрых людей!!!! Держись!
Света
Ты молодец, что так решила!!! Все у вас с пузиком замечательно будет! Тем более мама на твоей стороне!
А донора (это тот, который МЧ!) забудь и не вспоминай!
Вот только как он согласился на планировании лялички если заранее знал, что попросит сделать тебя аборт?! КОЗЕЛ! БИТЬ таких сволочей мало!!!...
Держись! ты молодчина!!! будь сильной и малыш тебе скажет спасибо очень счастлива
Света
Держись! Все будет хорошо. Главное - не пытайся искать свою вину в случившемся. Твоему МЧ - Бог судья. На самом деле он тебя недостоин. Когда-нибудь он поймет, ЧТО он потерял в этой жизни. Постарайся не держать на него зла (лучше просто считай его пустым местом) - тебе и твоей ляле сейчас не нужны отрицательные эмоции. Все, что случается с нами - к лучшему. Здоровья тебе, легкой беременности и побольше хороших людей в твоем окружении!
Девочки, спасибо большое за поддержку. Я стараюсь забыть и не вспоминать, но пока прошло слишком мало времени и получается с трудом, но я стараюсь. рыдаю
Обидно, что нарвалась на такого человека пипец
Но все равно благодарна ему за своего рыбеныша.
Света

Посмотри фильм "Девять месяцев" может у тебя тот же сценарий будет подмигиваю

Последний раз редактировалось: Ivga (11.04.2007 12:01), всего редактировалось 1 раз
Ivga, я прочитала статью.
Извините, но не могу поблагодарить Вас за поддержку. Мне от этой статьи легче не стало.
Света
Ты не думай о плохом! Всё что Бог ни делает - всё к лучшему.
За год пребывания на этом форуме я в тысяцный раз убедилась что чудеса случаются, надо только в это верить и помнить что под лежачий камень вода не течёт подмигиваю Живи полноценной жизнью, встречайся с друзьями, знакомься с молодыми людьми и ни в коем случае не замыкайся и не ставь на себе крест!
Света
Я тоже думала, что жизнь на этом покончена! Всё оказываеться не так! Будь уверенна в себе и в своих силах! Бог тебе поможет!
Света
Цитата:

... Мне от этой статьи легче не стало.

Не принимай близко к сердцу. Отметай от себя все лишнее, принимай только положительные эмоции! Здоровья тебе и пузику!

Последний раз редактировалось: Касси (11.04.2007 11:46), всего редактировалось 1 раз
Света, так получилось, что моя подруга тоже забеременела, МЧ ее бросил, она все равно родила своего сынульку. А теперь встретила замечательного мужчину. Бог даст, поженятся. ржу нимагу Главное - у тебя есть твой малыш! И предатель и мерзавец не будет отравлять твою жизнь, не подставит тебя, не изменит. Удачи и веры!
Света
ты всё правильно делаешь... и очень приятно читать твои уверенные слова. Ты сильный человек и будешь хорошей мамой!!!!
Удачи тебе во всем!!
В твоей жизни обязательно появится тот любимый и любящий человек, который будет для тебя и для малыша защитой и опорой!!!!!!!!!!
Будь счастлива!! Ведь настоящее счастье состоит в том, чтобы уметь, будь оно всё неладно, чувствовать себя счастливой!
А он...он несчастный человек...только он пока этого не понимает...
Думай о себе и малюточке!!!!!! ведь где-то с 5-той недельки у малышика твоего уже бьется сердечко......))))))
Всего тебе хорошего!!!!!!!!!
Света
мне кажеться,если он так говорит и так ведет себя..значит надо послать егокуда подальше..и не общаться вообще,, что за детсий сад..хочу-не хочу...ребенок-ето ответственность...если у него ее нету,то она и не появиться..из ачем мучаться из-за него?! если решила рожать-значит надо рожать..ребенок етот будет твой..а такого папика вам и не надо!
понятно что то какпоступил этот МЖ-ето подло,не красиво,не по мужски и прочее..ну встречаютьсай вот идиоты на белом свете...
главное сейчас думать о себе....
а новую жизньможно и в 26 начать и в 36...сейчас появиться малыш....и надо жить етим...а а таким мужчиной лучше ничегообщего не иметь..отказался?! и до свидания!
Девчонки, спасибо за поддержку, очень приятно и уверенности все больше.
ржу нимагу
Этого человека в моей жизни нет уже месяц и я понимаю, что без него мне лучше. И ребеночку такой папа совсем не нужен, лучше наверное без отца, чем с человеком, который ничего не чувствует и не любит близких людей. рыдаю
Света
конечно. Светочка! он должен уйти из твоей жизни..с ним всё ясно...

А у тебя такие хорошие родители, они помогут!!! и всё будет хорошо!! ты не одна!! а скоро появится на свет малышик......))) Здоровья вам!! растите и не переживайте!!!!!
Всё к лучшему, это точно!!!!!!))

А знаешь, вот не сейчас, а попозже ты посмотри такой замечательный фильм "Москва слезам не верит"... если любишь такие фильмы))
Просто еще мало времени прошло... Но ты молодец!!!!!! и у тебя точно всё будет хорошо!!!!!!!!
плюнь на все эти неприятности и сама себе скажи вот так:я беременна (ovulation.org.ua) подмигиваю
Пузииик, спасибо за поддержку.
Я со всеми этими переживаниями почти не радовалась, не улыбалась и забыла что самое главное в жизни это мой малыш. Радоваться и думать о малыше начала только сейчас, нет я конечно думала о малыше, но не так, как это делают девочки у которых будет полная семья.
нифига себе да...ну и темка.
Моё мнение по этому поводу(извинения за непрочитанные до меня сообщения-времени катаст.не хватает):
-я могу понять многое,нет правда бывают разные жизненные ситуации,но это..... внимание внимание внимание
Никогда не смогу понять мужиков в этой ситуации,хотя и мужиками их мягко говоря трудно назвать ,-вот звери в самый раз!
Девочки кто оказался в такой ситуации,мой совет-они не достойны не вас не малыша,что это еще за отцы,когда малыш уже в животике,а от него отказываются.Надо решить для себя,что в вашей жизни важнее-твоя частичка или этот моральный урод(каким бы он ни был хорошим),к-ый всю свою оставшуюся жизнь таким на 100% останется,причем будет только трепать нервы всем!

добавлено спустя:

ага прочитала Светкину ситуацию,-ну детский сад с его стороны её богу,испугался......
светик тебя надо для себя решить 2 пункта
1.я понимаю,что подсознательно хочу этого ребенка от НЕГО,также понимаю последствия бросит/(извините)подберет,но ребенок будет
2.забеременела,аборт делать боюсь/не хочу,но сконяюсь к этому

ВООБЩЕМ СВЕТА,РЕШИ ДЛЯ СЕБЯ ХОЧЕШЬ РЕБЕНКА ИЛИ НЕТ??!!!ЕСЛИ ДА,РУКИ,НОГИ ЕСТЬ-ПРОКОРМИШЬ,

Сядь спокойно,поговори сама с собой,взвесь все минусы и плюсы,ты должна решить этот вопрос,раз тебе он послан,значит СМОЖЕШЬ!,чмочки
Светлячок, ты кажется не все прочитала. У меня даже и мысли не возникало (после того, как папочка отказался), что нужно избавиться от малыша. я сразу для себя решила, что ребенок родится.
Просто морально тяжело именно в этот период жизни остаться одной и в полном разочаровании. Ведь мы вместе были ни месяц и ни два, а три года. И забыть это сложно.
Светочка вон у тебя сколько болельщиков посмотри только....ты не одна!!!!!чмочки,я почему-то уверена,что ты справишься на все 100%чего и тебе желаю!
Я когда то сделала глупость, когда рассталась с МЧ. Не повтори её. Ето же какое счастье -- у тебя будет малыш! Я бы всё отдала за это....
рыдаю рыдаю

Отредактировано модератором Luchistaya
vikysja, не переживай и у тебя обязательно будет масик. ржу нимагу
Важнее и главнее для женщины не может быть ничего кроме малыша - это я теперь точно знаю. ржу нимагу
Спасибо Светуньок,за поддержку!Бог тебе обязательно даст хорошего НАСТОЯЩЕГО,любящего мужчину! очень счастлива Моя бабушка всегда мне говорила,что если женщина счастлива,просто даже тем,что у неё есть -- она притягивает ещё большее,поетому надо стараться никогда не унывать,даже когда кажеться,что мир перевернулся.У тебя будет такое сокровище,которое несоизмеримо ни с чем в жизни!Ти очень счастливая!А МЧ ещё опомниться,к ним ето приходит с опозданием.Хотя,нужен ли он тебе такой?... бееееее
Светик

Солнце, все будет хорошо........ в такой ситуации трудно что либо советовать, можно только пожелать терпения, и чтоб слезы в глазах у тебя появлялись в моменты безумного счастья.......

"НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ НЕ СТОИТ МОИХ СЛЕЗ. А ТОТ КТО СТОИТ НЕ ЗАСТАВИТ МЕНЯ ПЛАКАТЬ"

Вдумайся в смысл этих слов...я последнее время постоянно с этой фразой живу. Я тоже много чего пержила и предательство лучшей подруги с которой были вместе 10 лет и уход любимомго (слава богу все оразумилось и хватило мудрости и ему и мне). Нос к верху, милая, и живи ради себя и своего масика. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Света
с 9-тью недельками тебя!!! подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку
vikysja, kisya, Пузииик!
Спасибочки Вам большое. Вообще спасибо всем девочкам, которые поддерживали меня.
Уже месяц прошел, мне стало чуть легче. Надеюсь дальше будет легче, а потом вообще все забудится.
Часовой пояс: GMT + 3