Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и умничка, и не грузись больше улыбаюсь
Тебе надо теперь только для себя и для малышки жить. Ведь когда детки растут,столько радости улыбаюсь
Модераторы, дорогие, извините, конечно, но вы просто читаете мои мысли чет засмущалась я сижу сейчас читаю историю Лолиты и в голове одна фраза - на фига козе баян? на фига козе баян? (ну в смысле - зачем он ей такой нужен?), но вслух не высказываюсь... А тут бац! - и тема такая - На фига козе баян? нифига себе Прям передача мыслей на расстоянии очень счастлива

Солнце, мое мнение, благодаря нашим модераторам, ты уже знаешь
Luchistaya
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Yuka
Ну и представь мои глаза, когда я это увидела очень счастлива
Luchistaya писал(а):

Модераторы, дорогие, извините, конечно, но вы просто читаете мои мысли чет засмущалась я сижу сейчас читаю историю Лолиты и в голове одна фраза - на фига козе баян? на фига козе баян? (ну в смысле - зачем он ей такой нужен?), но вслух не высказываюсь... А тут бац! - и тема такая - На фига козе баян? нифига себе Прям передача мыслей на расстоянии очень счастлива

Солнце, мое мнение, благодаря нашим модераторам, ты уже знаешь

ой а мне не почитать я тут не причем никак да?? чет засмущалась я
Спасибо за поддержку,больше не гружусь))) улыбаюсь
Lolita там про другое. Но вишь какие совпадения. ржу нимагу
Lolita
Коллективный разум тебе подсказывает очень счастлива очень счастлива
девочки спасибо вам всем за поддержку...Стало полегче,не реву уже чет засмущалась я завтра проснусь и вообще удивлюсь с чего это я))надеюсь))ведь все хорошо будет)))Вот встречу своего единственоого ржу нимагу
Даже не сомневайся, всё получиться, как ты захочешь!!! улыбаюсь
Lolita
Обязательно так и будет. подмигиваю очень счастлива
Самый единственный и самый хороший только не упусти.
Ведь обычно таких мы сразу не замечаем или просто не догадываемся что это тот человек твоя СУДЬБА. очень счастлива подмигиваю
Lolita
Солнышко конечно найдешь!!!! У меня был подобный случай. 2 года встречалась с парнем -наркоманом, причем сначала я и незнала, что у него такие проблемы.Боже сколько надеялась, сколько ждала, тоже поняла, что люди не меняются, даже забеременела от него, но пришлось сделать аборт грущу , это очень было все печально и тяжело для меня. Я поступила как нужно было, оставила его. Потом встретила свою любовь. Живу с ним уже год, люблю и любима и очень счастлива. Хотя до того как его встретила, тоже было такое как у тебя очень скучала по тому парню, вроде как и хорошо иногда же было и любовь, просто это у тебя от одиночества. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЕТ!!!! Я это тебе точно говорю. Просто подожди чуть чуть очень счастлива
Chocolate
Спасибо!Я тоже на это надеюсь и верю в это...
Девочки,кто знает мою историю.
Сегодня наш папа выходит из тюрьмы нифига себе нифига себе
У меня мандраж.
Не знаю чем это дело закончится чет засмущалась я
Lolita
Ты, дорогая, держись и помни всё, что ты себе обещала! Попытайся избежать встречи с ним... Хотя.. не знаю ,как у тебя это получится... Блин.. Мда уж.. ситуация! Сил тебе! Да побольше самооценки повышеной!!! внимание
Привет.
Мне кажется встречи не избежать. Ты держись, думаю интуиция тебе подскажет, что делать. Если боишься, то встречайся с ним в присутствии кого-то (подруги, мамы) или еще с кем-то близким, надежным.
Palnikova
Жануария
я с ним тоно увижусь вопрос только в том когда,,надеюсь унего ума хватит не приехать в мой город где я живу с мамой.Тогда он будет "лететь п...ть и радоваться" ржу нимагу от руки моей мамы,а я бы хотела сним увидиться понять что он мне не нужен(или нужен чет засмущалась я )хотя как гооврится это надо в себе решать.а вообще мне бы хотелось алиментов,возврещнеия долгов,и реальной материальной помощи,как никак полноправный отец,дочь на него записана,и пока он сидел никаких денег я конечно не видела.надеюсь сейас увижу.
Девочки....не знаю как быть не знаю!!!!!
Только бы не вернутся...только бы не вернутся...
Самое паршивое,что я очень хочу вернутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как быть!!он умоляет дать еще один шанс..
Говорит,что мы нужны ему как воздух(я и наша дочь)
Я.Не.Знаю.Что.Мне.Делаааааааааааааааать.
Lolita
обдумай, что ждет тебя если вернешся? если плюсы перевесят, то дай ему второй шанс. а если минусы, то не в коем случае не возващайся. в любом случае решать тебе, только ты знаешь этого человека и можешь предполошить что будет дальше йоу
sailormoon
да рассудок мне говорит что не стОит,а вот сердце...
Lolita
думай о ребенке . ты не одна и несешь ответствнность за нее
если он вернеться к своим штучка(за что сидел) то какой толк будет от этого твоей дочери
Lolita
Маська, может пусть пройдёт немного времени?.. предложи пока просто иногда видиться... Блин.. Ну не меняются люди... я тут не причем грущу
Palnikova
я тож сказала"ДОБИВАЙСЯ"
Блин ну бывают же исключения я тут не причем может меняюются ржу нимагу я тут не причем чет засмущалась я
Женя! Может я резко выскажусь, но.. НУ ИХ НАФИГ, ЭТИ ЧУВСТВА! СЛУШАЙ СВОЙ РАЗУМ! (по себе сужу).
Ты не одна, у тебя растет дочь. Какой пример может подать ей ТАКОЙ папа и чему ХОРОШЕМУ он может ее научить? Да и пребывание в "местах не столь отдаленных", как правило, накладывает неизгладимый специфический отпечаток на психику и характер человека. Нужно ли такое влияние твоему Маленькому Чуду?
Даже если у этого человека и есть какие-то светлые чувства к тебе и дочери (ну допустим), .... правильно сказала Palnikova, люди не меняются (в конкретном случае - в лучшую сторону точно не поменялся). 1000 раз подумай, причем в первую очередь об Алисе, а не о чувствах.
Lolita писал(а):

действительно о чем это я?? я тут не причем он мне самое прекрасное время-беременность и новорожденный ребенок испоганил,у меня пол головы седых волос,патологический страх что у меня что-то украдут..а я тут нюни распустила-скучаю видите ли..Да пошел он!!! ржу нимагу ржу нимагу

ИМХО, здесь ты думала головой ... и думала правильно. опаньки ... ТАК ДЕРЖАТЬ!
Lolita

Я знаю одно, что Богу нет ничего невозможного!!! Да такие люди сами не меняются, но таких людей меняет БОГ!!! И ещё я много раз слышала свидетельства потеряных людей как наркоманов и алкоголиков, как их менял Бог и востанавливал ихнии жизни и семьи! И я знаю, что это возможно с БОГОМ! Не моё дело давать советы, но какие бы не были ситуации в жизни, ответ на них есть в Боге, Ему нет ничего не возможного и с заключением, что для таких людей нет выхода я не согласна! Для этого и приходил Иисус на землю, чтобы мы имели шанс и прекрасное будущее и жизнь в Нём!
Lolita, я только хочу пожелать тебе самого наилучшего и обильных Божьих благословенний!!! Чтобы ты была очень счастлива и знай, что Бог Он Всемогущий Бог! Да благословит вас троих обильно Господь и поможет вам во всём!!! от сердца и почек дарю вам розочку

P.S. на этом сайте есть свидетельства наркоманов, что в ихней жизни сделал Бог http://www.m-x.org.ua/content.php?id=0357
Lolita

знаешь, мне кажется ты заслуживаешь в этой жизни большего!!!
сидишь в этой деревне сейчас (извини, если я что неправильно поняла) и замкнулась что в твоей жизни существует только
он хоть и плохой, но любимый как я поняла. а подумай о том что стоит тебе немного вырваться в люди .......вот подрастет дочка, сможешь поехать жить в городе, работать, гулять везде..и встретишь Достойного человека. не ограничивай саму себя .... главное! он не один в твоем мире кто может завоевать твое сердце. Просто ты настрадалась, в твоем сердце накопилось много любви , которую ты готова подарить мужчине. потерпи немножко и подари ее достойному человеку, кем может даже быть и этот ...но ведь и кто-то другой!
Я знаю что это очень трудно слушать разум когда сердце кричит и молит об одном. и когда воспоминания о хорошем перечеркивают все плохое.....здесь ничто не поможет лучше как, наверное, время, счастливый случай и общение...терпения тебе и правильного решения!!! мы с тобой!
Девочки спасибо за советы и поддержку....
Буду думать... чет засмущалась я
хОТЯ ЧЕСТНО ГОВОРЯ,,ГОЛОВА уже совсем не думает..Блин как бы не сделать еще одну большую ошибку в своей жизни,но самое интересное чтоя пишу сейча с это и на 80 прцентов уверена что я ее все-таки сделаю ржу нимагу нифига себе Вот дура ржу нимагу
Мне кажется, что тебе надо ооооочень хорошо подумать, перед тем как возвращаться. чет засмущалась я
Ты была счастлива, пока он был рядом? Чего было больше в ваших отношениях - слёз или радости? Может не стоит бросаться в омут с головою..... всё таки жизнь одна, а поломанная жизнь, не только твоя, но и дочуркина - не слишком ли большая плата?
Извини, если я резко высказалась... но перед глазами было несколько таких примеров, когда женщины делали выбор в пользу мужчины наркомана или алкоголика или сидевшего - и НИ ОДНА не стала счастливой. Эти примеры как среди молодых, так и среди женщин, которые старше меня на 20 лет. Потом, в 45, когда наступает переоценка ценностей этим женщинам вообще очень сложно жить, потому что все силы убиты на мужей, которые не умеют быть благодарными, а дети начинают повторять их судьбу, либо находят такой же хомут на шею, либо сами становятся на "скользкую дорожку", а это очень страшно для матери.
Извини, если я обидела тебя! Дай Бог, чтобы твоя история стала счастливым исключением (и практически единственным... )....
Сорри, ещё раз!
nata1
Спасибо за совет я конечно же не обижаюсь подмигиваю
Читаю все советы..и действительно задумываюсь.Не знаю.Наверно мне предстоит принять самое важное решение в жизни,по крайней мере одно из важнейших.
Я все взвешу,посмотрю на него,я не видела его еще только по телфону.Но вижу что он немножко изменился,стало поменьше гордости.я НЕ знаю ,блин так сложно.
Еще мама сейчас снова отвернулась от меня,как и во время беременности,сказала"если ты к нему вернешься то обо мне забудь"и все,не разговаривает,ходит грубит,хотя я НИКАКОГО решения еще не приняла,,но когда так происходит-хочется наплевать на все собрать вещи и уехать-к нему ни к нему,не важно.
Просто туда где поддержка.
Я бы так и сделала если б не дочка.
А сейчас с ижу в своей комнате и не выхожу .Как будто мне 13 лет и я получила 2 и тепреь наказана.Фак.ненавижу.
Часовой пояс: GMT + 3