Мне кажется, что тебе надо ооооочень хорошо подумать, перед тем как возвращаться.
Ты была счастлива, пока он был рядом? Чего было больше в ваших отношениях - слёз или радости? Может не стоит бросаться в омут с головою..... всё таки жизнь одна, а поломанная жизнь, не только твоя, но и дочуркина - не слишком ли большая плата?
Извини, если я резко высказалась... но перед глазами было несколько таких примеров, когда женщины делали выбор в пользу мужчины наркомана или алкоголика или сидевшего - и НИ ОДНА не стала счастливой. Эти примеры как среди молодых, так и среди женщин, которые старше меня на 20 лет. Потом, в 45, когда наступает переоценка ценностей этим женщинам вообще очень сложно жить, потому что все силы убиты на мужей, которые не умеют быть благодарными, а дети начинают повторять их судьбу, либо находят такой же хомут на шею, либо сами становятся на "скользкую дорожку", а это очень страшно для матери.
Извини, если я обидела тебя! Дай Бог, чтобы твоя история стала счастливым исключением (и практически единственным... )....
Сорри, ещё раз!