Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо за поздравления!!!
по поводу погоды.. я попробую договориться с небесной канцелярией!!! улыбаюсь немножечко продлить лето!!! я тут не причем
Alena_am_i
Оооо, было бы неплохо договориться подмигиваю
Buka
Поздравляю вас с Полугодием!!!!

Ритулька

Спасибо большое!!!
от сердца и почек дарю вам розочку
nelly

Хорошо, что все хорошо закончилось. Пусть Раюшина ручка поскорей заживает улыбаюсь
Arisha у нас такой же возраст, 6 мес. и 14 дней и такие же проблемы улыбаюсь) то улыбаемся, буквально проходит минут 10 и ни с того ни с сего слезы грущу но у нас точно зубики, десенки набухшие, ждем не дождемся уже зубьев этих...А насчет времени, когда они вылазят, то в инете говорят с 7 месяцев и каждый месяц по 1 зубику будет прибавляться, а вообще у каждого ребенка период прорезывания индивидуален я тут не причем А вы ползать начали уже? Мы на четвереньки встаем, но на этом все заканчивается, ползаем по пластунский, то есть пузом возимся по кровати...но попробуй забарикадировать подушками вылезет!!! улыбаюсь))
Buka писал(а):

А насчет времени, когда они вылазят, то в инете говорят с 7 месяцев и каждый месяц по 1 зубику будет прибавляться

да вот тоже зубы ждемс).....но если каждый месяц по зубу, то я ся в стенку замурую ржу нимагу ржу нимагу когда начинаются капризы, то у нас папа максимум час выдерживает и все как обычно на наших хрупких женских плечах ржу нимагу
Buka писал(а):

А вы ползать начали уже? Мы на четвереньки встаем, но на этом все заканчивается, ползаем по пластунский, то есть пузом возимся по кровати

еще не ползаем, но явно прогрессируем...я даж не знаю как описать сие действие я тут не причем..... он стоя на четвереньках научился подпрыгивать попой...стоит раскачивается, потом одну руку вперед-другую, а потом двумя коленками вместе подтягивает прыжком свою попу ржу нимагу но это нечасто бывает, в основном так же как и у вас на пузе выкручивается улыбаюсь
Arisha писал(а):

..я даж не знаю как описать сие действие я тут не причем..... он стоя на четвереньках научился подпрыгивать попой...

У меня вытворяет тоже самое, притом так сосредоточенно, но мы уже пару таких прыжков подряд делаем...смешнючий улыбаюсь) У меня старшенький рано очень стал ползать и как то незаметно все у него получилось... я тут не причем А насчет пап, то у нас та же проблема, если раньше домой приходил пораньше, то теперь сотни работ найдетвсем пипец и даже согласен в магазины сходить, только чтоб домой прийти, когда малышня спит...слабый пол, что и говорить подмигиваю Ничего, главное, что есть такие замечательные малышата и что все это временное!!! очень счастлива
Buka писал(а):

только чтоб домой прийти, когда малышня спит

ох, и не говори подмигиваю а малышня - это да, радость улыбаюсь я даже чуточку жалею, что у меня разница большая получилась улыбаюсь
LexusA последняя фота Макса - супер, можно на обложку журнала очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Дай бог, чтоб прошла эта аллергия. Это вам от нас чет засмущалась я
Alena_am_i Алиска нарисовала зАмЕчАтЕлЬнОе руко-письную картину ангел супер... Я старшему впервый раз красочки дала уже в год, но картина была похожая.... весь в краске, весь пол, короче краска была даже назатылке улыбаюсь) а да , и кошка важно похаживала с мордой зеленой... ржу нимагу
tu_tu писал(а):

Дай бог, чтоб прошла эта аллергия. Это вам от нас

спасибо огромнное))))
LexusA вытакие зубастики в свои то 6 с лишним подмигиваю тьфу-тьфу-тьфу на вас от сердца и почек дарю вам розочку нам вот скоро 7 уже, а зюбов нету грущу но зато капризы есть всем пипец
Buka
Как приятно видеть девушек с родной мне Ялты, я вот как была дома на седьмом месяце, так вот до сих пор ни разу и не знаю, когда смогу с Масиком выбраться, когда можно будет. От Сак до Ялты 3 часа езды, да еще с пересадками в Симферополе. Скучаю за красотами Ялты. Передавай привет любимому городу.
Buka
Какое замечательное стихотворение!!!
К себе обязательно в дневничок закину ржу нимагу ,
чтоб потом папу за вторым настраивать чет засмущалась я
kseni писал(а):

Какое замечательное стихотворение!!!

kseni

Мне тоже очень понравилось улыбаюсь) вот и кинула в дневничок, тем более, что очень в точку, особенно с празднованием первого месяца нифига себе когда мало того, что не отошел нормально от родов, но и начались бессонніе ночи, а тут родственники...уууу..... как хорошо, что все позади подмигиваю А насчет второго, скажу, что когда они двое растут - єто супер, у меня два пацана, и малой, а ему почти 7 месяцев, радуется старшему до визга, и очень тянется, и старший повзрослел разу и помощьником стал маме улыбаюсь Удачки вам и здоровья маме и ребетенку подмигиваю!

Jennifer

Как приятно встретить здесь родственные души букетик букетик букетик Городу родному обязательно передам привет! От цветет и пахнет, людей уйма, сезон хороший удался подмигиваю А насчет скуки, то очень понимаю, когда уезжаю от сюда, куда бы то ниыло, на второй день на меня депресняк нападает...мне нехватает моря, гор, леса, воздуха...уууу.. Если на земле есть рай - то это Ялта!!! очень счастлива А вы с Максимкой растите здоровенькими и приезжайте в любимый город, а насчет расти, то время бежит очень очень быстро и сама не заметишь, как уже год будете праздновать подмигиваю
Buka
Спасибо и Вам всего наилучшего!!! ржу нимагу
Buka
ниче появятся)))))) у нас только 2 зубика))
Buka
у нас тоже нет зубов,и даже признаков никаких, кроме капризов. Бывает играет смеется, а потом на ровном месте в слезы....плачет и кусает все подряд. И гели не помогают.
А ползать тож скоро будете...не догонишь ржу нимагу
Arisha я ведь не сомневаюсь, что будем и ползать и ходить, но ведь хочется побыстрее очень счастлива а потом задумываешься, время и так бежит без оглядки, мож и не стоит его так торопить чет засмущалась я А насчет капризов, то у меня Шаня вообще кошмар, вчера и сегодня, спит по 5-10 минут, все время ноет и иногда ноет, когда грудь даю, такое печатление, что больно брать...в общем будем расти и ждать опаньки ...
Alena_am_I
А позвонить друзьям с кем был он некому?
Может решил еще порыбачить, улов пошел )), а телефон сел....
Держись @@@@@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было.
Buka
поскорее уж пройти этот зубной период надышалась лака для ногтей и......как там в стишке, начнутся ушибы и горшки ржу нимагу
Arisha С Семи месяцами вас!!! Растите здоровенькми!!! букетик букетик букетик
Arisha
С пятью месяцами Вас!!!
Buka
спасибо большое чет засмущалась я улыбаюсь
Arisha
С даткой!!!! ржу нимагу
kseni
спасибочки! правда нам семь

читаю ваш дневничок, Полинка - такая умничка и прелесть девочка

добавлено спустя 3 минуты:

svetock
СПАСИБО! улыбаюсь
Arisha
ССорри чет засмущалась я , опечаткалась!!!
С Семерочкой вас!!!
kseni
та то ничего улыбаюсь
Buka
Поздравлямс с 7 месяцами! Растите здоровенькими и счастливыми! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3