Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо)
Видимо, еще лезут зубы, т.к. сегодня пищим все время(

Насчет кусаний - тоже такое у нас было, когда вылезли первые зубики. Больно было до слез((( Старалась сисю забирать сразу, когда малыш наелся, прежде чем начнет играться-баловаться-кусаться. Но не всегда получалось.(
Кусания как-то сами прошли со временем...
rapuncel писал(а):

Сафие
Насчет кусаний - тоже такое у нас было, когда вылезли первые зубики. Больно было до слез((( Старалась сисю забирать сразу, когда малыш наелся, прежде чем начнет играться-баловаться-кусаться. Но не всегда получалось.(
Кусания как-то сами прошли со временем...

rapuncel быстрей бы у нас это "со временем" наступило!!!!!
девочки, тут поздравлялка для zahara
!!!!!!!!!!!!!!!!
http://ovulation.org.ua/forum/post2689157.html#2689157
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 21 минуту:

Sundari
я вообще редко по целому форуму "брожу",
только дневнички успеваю просмотреть,
но вот сейчас почитала тут и там,
вижу кто-то сегодня ночью времени не терял подмигиваю ржу нимагу
И как, спать-то не хотелось? я тут не причем ржу нимагу
Sundari Спасибо, я и не знала, что парацетамол можно. Вынула Панадол, посмотрела, почитала инструкцию, и поставила назад. Но мы уже идем на поправку, Спасибо за поддержку подмигиваю
Сафие
Прочитала про ваши кусания. Могу только по соболезновать и пожелать терпения. Мы через такое уже прошли. Недельку покусались и неожиданно перестали, а я уже была готова прекращать кормить подмигиваю
Сафие

А я частый гость на Овуляшках, с 00:00 и до 03:00 ночи я тут не причем . Дочка ж с этими зубами стала засыпать ближе к 01:00. Вот я и проколочусь с ней до этого времени, а потом сново сон нагуливаю ржу нимагу Это хорошо, что потом мы спим с ней до 09:30, а иногда и до 11:00. Редко когда рано встаем, разве что когда надо или разбудит кто.

Сафие
у меня тоже эти кусания были и есть иногда. И реагирую я на них тож резко. Как вижу что наелась, и начинает покусывать, сразу же забираю грудь. А спать класть надо, вот и пользуюсь бутылочкой с чаем или компотом + укачивания в коляске, пока только так иначе не получается!!! подмигиваю

добавлено спустя 53 секунды:

Elena M
вот и хорошо, выздоравливайте и больше не болейте очень счастлива
zahara
Sundari
очень надеюсь, что кусание у нас ненадолго...

Nadiyka
Пусть у Настены все будет хорошо!!!!!!

rapuncel
а я вообще забыла про тыкву... как про овощ))) не давали еще))
А падение...представляю, бедняжка Максик, но он точно как настоящий мужчиииина все бысто забудет! ржу нимагу
rapuncel
Хорошо, что с Максом всё уже в порядке. улыбаюсь
Да уж после 6 месяцев детки становятся как юла, глаз да гла за ними надо. очень счастлива
Сафие, какие Вы большие уже! С удачным оставлением с "няней". ржу нимагу
Паровозик Томас писал(а):

Сафие, какие Вы большие уже! С удачным оставлением с "няней". ржу нимагу

ржу нимагу спасибо
Elena M
с восьмым праздничком малышку!!!!! и маму конечно)))
Elena M
C восьмерочкой Вас букетик букетик букетик букетик
Sundari
держитесь.. очень-очень желаю твоей мамочке здоровья.. ведь сейчас и этот недуг поддается лечению...
Sundari
Желаю много сил, а еще обязательного позитива, маме именно это сейчас необходимо, а с мужем может лучше все-таки разговаривать, ведь это близкий человек, его поддержка может быть неоценима.
Пусть все будет хорошо!
Elena M
C восьморочкой малышку!
А с прививкой может нужно подождать? Насколько мне известно, можно делать ровно через месяц после болезни. Лично мы ждали, так безопасней я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Sundari
Держись! Это тяжело. грущу Пусть помогает Боженька вашей маме.
Сафие
zahara
Sundari
Спасибо огромное за поздравления!!!

добавлено спустя 7 минут:

Sundari Держись, пусть все будет лучше,чем ты думаешь
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Сафие
Ой-ой-ой, у нас тоже такой период был. И кусались, и руками махали пока кушали сисю ржу нимагу . Но вроде прошло (ттт). Так что надо потерпеть!
И с папиными укачиваниями тоже такое же, теперь только МАМА!
manunya, такие личики у малышни забавные от прикорма! ржу нимагу ржу нимагу
SMSka83 писал(а):

Сафие
Ой-ой-ой, у нас тоже такой период был. И кусались, и руками махали пока кушали сисю ржу нимагу . Но вроде прошло (ттт). Так что надо потерпеть!
И с папиными укачиваниями тоже такое же, теперь только МАМА!

SMSka83 терплю я тут не причем ...пока чет засмущалась я
Представляю себе, какая Катюшка чудная, когда вся в восхищении чем-то! Ну и видно модница из нее растет))))
Сафие
Фотки в игрушках просто прелесть!!! Севилька такая довольная!!!
Наталия-НБ писал(а):

Сафие
Фотки в игрушках просто прелесть!!! Севилька такая довольная!!!

Наталия-НБ букетик
кстати внимание давно вашего дневничка не видно я тут не причем ржу нимагу
Сафие
Хорошо, что Севилька не шлепнулась! Я Настю уже давно не оставляю на кровати, опасно даже если я рядом. Перепригивает через меня ржу нимагу Мы уже несколько раз летали, так что могу представить что ты почувствовала. Фотки в игрухах класс!
Сафие
В игрухах просто раздолье)))
Ждем фотки с басейнаулыбаюсь интересно так)
Сафие

Цитата:

У нас чуть не случился полет с кровати затылком об стенку,
а у меня чуть не случился разрыв сердца...

хорошо что все обошлось...
значит Севилька все же ползает, но только когда мама не видит)))

Цитата:

Книжечка меня умилила "папа и я" (зверюшки),

не зря папа купил))))

фотки в игрухаа - класс))) название "Счастливое детство"

rapuncel
Макс - маленький спортсмен!! Молодцы!
Сафие писал(а):

кстати внимание давно вашего дневничка не видно я тут не причем ржу нимагу

Погода плохая, почти не фоткаемся....а дома одни шкоды....желания писать нет....но скоро исправимся улыбаюсь
Наталия-НБ писал(а):

Погода плохая, почти не фоткаемся....а дома одни шкоды....желания писать нет....но скоро исправимся улыбаюсь

Наталия-НБ а про шкоды как раз интереснее всего читать ржу нимагу
шутююю чет засмущалась я но в любом случае с нетерпением ждем и шкод, и фоточек!

zahara
rapuncel
Nadiyka
спасибочки, надо так все игрухи ей почаще давать, не только для фоток - такое раздолье и счастье ведь))))
ну а полеты...., надеюсь, не скоро получим этот опыт. Теперь буду аккуратнее чет засмущалась я с моей, как оказывается, иногда все же ползающей доченькой я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Nadiyka
Настена - красавица! это любовь а какой чубчик смешной ржу нимагу
какая люблвь с мишкой!!! а Севилька к мягким игрушкам вообще равнодушна я тут не причем странная))))
Nadiyka
Сафие
zahara
Elena M
Мы вернулись домой сегодня.
Девочки спасибо Вам огромное за поддержку и теплые слова. улыбаюсь
Мы все держимся и молимся за маму, к сожалению позади уже долгие годы лечения этого страшного недуга.... и теперь одна только надежда на Бога.
Сафие писал(а):

а Севилька к мягким игрушкам вообще равнодушна странная))))

Настя тоже равнодушна. Возьмет, посмотрит и бросает. Больше пластмасски интересуют. Странные я тут не причем
zahara
с дев9точкой малышку
zahara
с 9 точкой! Экватор... 9 мес. в животике и вот уже 9 месяцев как родились.. здоровья!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3