Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

yambar ilka
Поздравляю с Благовещеньем и 10 недельками. А что это за вкусняшка о которой ты так аппетитно пишишь? Надеюсь,что с твоей кровью все будет в норме.

это жевательная кнфета) и тому подобные вещи)
Katerinochka

за поддержку - спасибо улыбаюсь ! Американцы, вон, вообще праздники устраивают малышу пока он еще в пузике - и ничего! Не хочу я потом сломя голову искать где и что надо взять - по-тихоньку списочек готовлю уже теперь улыбаюсь...
Елена+,
а ты список вещичек сама придумываешь или есть какой-то образец чет засмущалась я ? Я где-то здесь на форуме находила список, но там всего так много нифига себе , даже кажется что и половина не понадобится. подмигиваю
ЛАИНА

Спасибо и с неделькой тебя)))))))

добавлено спустя 2 минуты:

yambar ilka
Ясно ржу нимагу

Katerinochka
У меня в конце декабря комп накрылся,вот только теперь купили новый,поэтому ты мой дневничок и не видела подмигиваю
А ты где рожать планируешь?

добавлено спустя 4 минуты:

yambar ilka
Старайся сильно не переживать,позитив,позитив и еще раз позитив. Все у вас с малышем будет замечательно!!!!!!
Katerinochka писал(а):

Елена+,
а ты список вещичек сама придумываешь или есть какой-то образец ? Я где-то здесь на форуме находила список, но там всего так много , даже кажется что и половина не понадобится.

Я на одном из сайтов нашла смету по этапам: подготовка к беременности, беременность, новорожденный и мама после родов - сколько и чего надо... Пока ориентируюсь на него - могу поделиться! улыбаюсь

Я рада, что Вы перебираетесь к тебе домой - наконец-то не будет мелькать у тебя перед глазами свекровь-раздражитель !!! улыбаюсь улыбаюсь

А насчет ремонта в детской - есть программки , где можно смоделировать и примерно по размерам обставить комнаты - я на сайте ИКЕА скачивала - здорово получается и можно все в 3D посмотреть...

главное план в голове создать! УДАЧИ
ЛЕМ(Катя),
ой, пока ещё не думала. Но наверное у нас в Дружковке. Я слышала от девочек родивших у нас, что процентов 30 приезжают рожать из Краматорска нифига себе . Странно... Город у нас раза в 3 меньше и кажется сервис не на таком уровне, а такой интересный факт. подмигиваю

Елена+,
план в голове уже сидит ржу нимагу , надо теперь воплотить. Не можешь подкинуть ссылочку на сайт по созданию интерьера? подмигиваю
ЛЕМ(Катя)

Красивый животик - просто прелесть!

Хочу тоже .....

добавлено спустя 1 минуту:

Katerinochka писал(а):

план в голове уже сидит , надо теперь воплотить. Не можешь подкинуть ссылочку на сайт по созданию интерьера?

одну минуточку - дам конечно!

добавлено спустя 3 минуты:

http://www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas/splashplanners.html
здесь проектирование комнат

http://www.mariamm.ru/doc_90.htm
а здесь - смета для будущих родителей улыбаюсь
ЛЕМ(Катя)
Мда... Хороши песики!
Milashka
За мальчика? Спасиб. Будем надеяться, что так и будет ржу нимагу
Katerinochka

Я в Славянске рожала у Туреева. Все было просто идеально.Очень надеюсь,что вторые роды будут такими же. Мне бы было так спокойно,если можно было бы у того же врача рожать.

Елена+
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку Будет и у тебя такой же в свое время,только с таким животиком уже не очень удобно улыбаюсь

ллла
Спасибо))) Только вот немного заброшенные, к сожелению грущу Они у меня привыкли к нагрузкам(выставочный треннинг,дрессура и кусачка),а теперь я с животиком заниматься не могу. Хорошо хоть муж иногда водит их на площадку покусаться.

добавлено спустя 9 минут:

Светик-семицветик

У меня муж две недели обрабатывал хлорофилиптом и на прогревание ходил,но повторный анализ тоже был положительным.Помогло только после антибиотиков плюс промывания.А вчера буквально в интернете случайно наткнулась на следующюю информацию - перед тем,как сдавать анализ ,дома промыть нос расствором фурацелина.А прийдя в больницу тщательно высмаркаться и смазать нос хлорофилиптом.Не знаю правда ли это,но девченка писала,что ничего не высеевают после такой обработки.А вообще конечно надо лечиться и обязательно иммунитет повышать.
Елена+
что-то меня смета покоробила... особенно тон написания.
Типа в варианте "все включено" няня на форс-мажор, а в "экономе" бабушка... типа если есть деньги, то на бабушек резко все забиваем? Ужас улыбаюсь
Или на выписку как я поняла, в "все включено" новые шмотки для молодой мамы, а в "экономе" старый халат ржу нимагу я бы до таких крайностей не доходила, хотя склонясь больше к эконому улыбаюсь Наверное поэтому и коробит.

Вообще, решила ради интереса подсчитать, сколько я потратила за время Б. именно на нее непосредственно. Продукты понятное дело не считала... вместе с медикаментами и всем-всем у меня получилось 15000 рублей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это не просто "эконом" улыбаюсь При чем не могу сказать, что отказывала себе в чем-то улыбаюсь Просто витаминов большинство в ЖК бесплатно выписали. обследования тоже бесплатно, а так как беременность в общем-то была беспроблемная, то и дополнительных расходов не понадобилось. Большинство из этой суммы - мои шмотки... Вот и верь сметам. Все индивидуально
Chavella писал(а):

Елена+
что-то меня смета покоробила... особенно тон написания.
Типа в варианте "все включено" няня на форс-мажор, а в "экономе" бабушка... типа если есть деньги, то на бабушек резко все забиваем? Ужас улыбаюсь
Или на выписку как я поняла, в "все включено" новые шмотки для молодой мамы, а в "экономе" старый халат ржу нимагу я бы до таких крайностей не доходила, хотя склонясь больше к эконому улыбаюсь Наверное поэтому и коробит.

Вообще, решила ради интереса подсчитать, сколько я потратила за время Б. именно на нее непосредственно. Продукты понятное дело не считала... вместе с медикаментами и всем-всем у меня получилось 15000 рублей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это не просто "эконом" улыбаюсь При чем не могу сказать, что отказывала себе в чем-то улыбаюсь Просто витаминов большинство в ЖК бесплатно выписали. обследования тоже бесплатно, а так как беременность в общем-то была беспроблемная, то и дополнительных расходов не понадобилось. Большинство из этой суммы - мои шмотки... Вот и верь сметам. Все индивидуально

Конечно смета не руководство к действию - это так, скорее буферная зона - кто на каком расстоянии от ее границ - ты права - индивидуально улыбаюсь

Во всяком случае я после этой статьи подсчитала СВОИ расходы - пока за первый триместр вышло (без питания улыбаюсь ) - 860,00 грн - многие анализы я тоже делаю бесплатно...

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ЛЕМ(Катя)
А как у тебя- тоже был стафилококк, или только у мужа???
Потому что у меня его не высеивают- вот и не пойму, если передается воздушно-капельным путём, как это- у одного есть, а у другого нету???

улыбаюсь А вы тоже ждёте сыночка и тоже Артёма... вот это совпадение.. улыбаюсь
Светик-семицветик
У меня тоже не обнаружили.Такое запросто может быть,если с иммунитеттом все ок,то не подхватишь. А муж скорее всего заразился,когда простуженный был.

Светик-семицветик писал(а):

А вы тоже ждёте сыночка и тоже Артёма... вот это совпадение..

И не говори улыбаюсь

добавлено спустя 34 минуты:

Светик-семицветик
Я тоже мечтаю о йогуртнице. Здесь на форуме была темка,девчонки писали какой фирмы лучше брать. У меня когда Матвейка был маленький я делала кисломолочные продукты сама с помощью заквасок.По скольку о йогуртнице в те времена я даже не слышала,то делала в 3-х литровой банке,которую на ночь ставила возле батареи.Из этого кефирчика делала домашний творожек и так каждый день пили.А когда отопление отключили все накрылось и в начале июня мы загремели в инфекционное с тяжелейшим отравлением от детского кефирчика(в стеклянных бутылочках по 200мл).Поэтому считаю йогуртницу вещью необходимой. Спасибо за ссылку на закваски.

Последний раз редактировалось: ЛЕМ(Катя) (08.04.2009 22:34), всего редактировалось 1 раз
Елена+
ну если и дальше так будет идти, то в таком же диапазоне как у меня окажешься улыбаюсь

Опять же, сюда еще не включала расходы на деткины вещи, только беременность, со шмотками и кроватями-колясками конечно сумма солиднее будет улыбаюсь
Елена+,
спасибо большое! Сегодня будем изучать! очень счастлива

добавлено спустя 55 минут:

ЛЕМ(Катя),
а пузик какой хорошенький (ТТТ)! И такой кругленький так дерать , вот и верь теперь этим приметам, что если мальчик, то животик остренький. А на 14 недельках нифига себе большой, у меня наверное и сейчас такого нет чет засмущалась я .
Кабачковые оладики это любовь , так захотелось!!! Ням-ням! ржу нимагу
Irina_L, рада, что у вас с малышом все хорошо! Пусть дальше будет еще лучше! Береги себя! очень счастлива

Радмила, поздравляю с выпиской! очень счастлива
Пусть все будет хорошо! А иначе и быть не может!!!
ржу нимагу
Katerinochka, gatte, спасибо за поздравления! А очереди такие дикие потому что Дворец, в бычный загс на этот день было всего 3 пары подающих заявления, но милому моему приспичило, хоть тресни, расписываться во Дворце очень счастлива
SURYA, с экватором вас!!! букетик букетик букетик
Как же время быстро летит очень счастлива , лёгкой беременности вам и дальше внимание
Спасибо за поддержку и добрые слова от сердца и почек дарю вам розочку

andrevna, поздравляю с первой победой очень счастлива , в этот Дворец бракосочетания попасть очень трудно....я сама там первый раз расписывалась, разница с другими ЗАГСами огромная нифига себе ПОЗДРАВЛЯЮ букетик
Умка_, классные фотки! Счастливой семейной жизни вам! букетик
Радмила, спасибо за поздравления! разница и правда офигенная...От этого Дворца просто отпадает челюсть...мрамор, позолота, тяжелые двери...вобщем красотаааа... улыбаюсь
SURYA, с экватором!!!! поздравляю!!!

Радмила, с выпиской!
Все будет хорошо, твоя долгожданная родиться в срок, не переживай и отдыхай, холь себя и лелей побольше!!!

Андревна, поздравляю с подачей заявления! Сейчас начнуться самые приятные хлопоты! Я вчера тоже повышенную волосатость живота обнаружила, так смешно, такой меховой живот, правда шевелений пока не ощущаю, так что ты счастливица!
andrevna
кисенька, с недельками вас!!!!
Растите здоровенькими!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA
с экватором вас!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
када будут фотки пузика? чет засмущалась я
Chavella

ДА? улыбаюсь улыбаюсь точно!

Я все жду "дорогостоящих" процедур - ведь у меня отрицательная кровь, а у мужа + , на антитела будут гонять меня? и часто ли? Вот вопрос. Пока молчит доктор...

Katerinochka

Всегда рада, обращайся! улыбаюсь

ЛЕМ(Катя)

Ваши оладьи у меня тоже вызвали ЖЕЛАНИЕ - буду на рынке сегодня, надо воспользоваться этой идеей!!! Спасибо улыбаюсь
Умка, фотки просто потрясающие!!! Красота, сил нет, вы очень красивая и гармоничная пара! Поздравляю с законным браком!

Ну очень красивые фотографии.
Машенька и вас с малышом, с недельками! очень счастлива
Anaitka, спасибо, зая! Я совсем не уверена, что это шевелюхи..просто газиков у меня никогда не было, а тут такие ощущения странные...вощем не знаю на что еще их можно списать ржу нимагу
Андревна, через несколько дней думаю все станет ясно, если оно повториться - то значит оно! Просто на всякий случай дату запомни, врачи как правило интересуются когда именно почувствовали. Ты на три дэ узи еще не записывалась?
andrevna

и как это вы опережаете нас на один день??? расскажите-ка! очень счастлива очень счастлива

мы - завтра будем отмечать...

А ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!! МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

gatte
Пузик - КЛАСС!!! улыбаюсь
SURYA УРА! Поздравляю с экватором!!! от сердца и почек дарю вам розочку

yambar ilka, не переживай, солнышко, все у вас будет с малышей хорошо! Ты еще посмеешься над своими сегодняшними страхами, я уверена! хорошо

Anaitka, нет, пока не записывалась, хочу с врачом посоветоваться на каком сроке лучше сделать, а до врача еще целая неделя я тут не причем а про шевелюшки на всякий случай запомнила и даже записала очень счастлива

Елена+, хех, не знаю как так простите я по линейке срок ставила в соответствии с данными последнего узи улыбаюсь

Умка_, фотки класс!!! А про врача...мне пуз измерили впервые только в 12 недель, а так на каждом посещении меряют давление, пульс и вес...ну и анализы всякие сдаю ко дню приема я тут не причем
SURYA Поздравляю с экватором!! Береги и себя и малыша!!
Танчик
ой, я вот тоже начала отекать. Врач сказала пока шиповник попить, если через 2 недели ничего не изменится, то что-то посерьезнее опаньки ...

Katerinochka
ой, удачи в ремонте!!! а что переезжаете, хорошо! не будет раздражающего фактора в лице свекрови ржу нимагу

ЛЕМ(Катя)
ой, какие вкусняшки! хорошо, что я только поела, а то б слюнками подавилась ржу нимагу

Светик-семицветик
спасибо за ссылочку! я вот тоже подумываю о йогуртнице... я тут не причем особенно после просмотра всяких передач-страшилок о еде я тут не причем

gatte
ух, какой уже пузякин!!!

SURYA
С экватором!!!

Радмила
Поздравляю тебя с выпиской и с недельками!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши тебе с Федькой кулачки, чтоб все было хорошо!!!

andrevna
у меня тоже так было в самом начале, так что не сомневайся - они! с шевелюшками!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3