Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Администрация форума желает вам легкой беременности и родов
и здорового малыша!

yambar ilka, сон обязательно сбудется и малыш обязательно родится в срок и здоровенький букетик
Всех с новыми "комментами" ржу нимагу .
Volpaccia, удачи тебе и наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, как же мне не нравится отношение наших врачей (Москва и область) к родам, никак они не хотят ждать естественного начала этого процесса у меня ПМС . Кладут в роддом уже начиная с 38 недель, больше недели не держат, прокалывают пузырь и вперёд пипец .
Volpaccia,

Вот тебе кулачки на удачу, что бы все прошло легко и
быстро!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yambar ilka,

С недельками!!!
Все будет хорошо!!!

Katerinochka,

А ведь у меня тоже фикус загнулся,
рос, рос наверное лет 10 не меньше,
и как только я забеременела начал потихоньку чахнуть,
я как то это не связывала между собой... ржу нимагу
Илона! улыбаюсь Конечно все так и будет! Это у тебя уже твой организм выставил психологическую защиту во сне, чтоб ты даром не переживала улыбаюсь. Удачки вам @@@@@@@@@@@@@@
Радмила , ЛАИНА спасибо, девочки)) я буду стараться, чтобы все прошло гладко
Радмила, я уехала рожать к маме, в Саратовской области - Энгельс (и в Москве местный перинатальный центр на хорошем счету). Врач - по договоренности. Надеюсь на ее профессионализм, что зря не будет стимулировать меня. Она просто кроме высокой квалификации еще и опытом обладает работы с тяжелыми случаями, когда девчонки лежат у нее все 9 месяцев и потом, наконец, рожают своих малышей. Наверное решила обойтись без экстренных решений и хорошенько продумать как мне правильней родить. Я пока надеюсь, что она не будет прибегать к лишним мерам без повода. Сама-то я была уверена, что шейка у меня уже готова))А вон оно как - ни с места уже 10 дней. Так что - придется полежать, поскучать, поволноваться.
Volpaccia
Слушай, а ты с кем-то телефонами обменялась? Чтоб мы ж знали...улыбаюсь
Volpaccia, не-не, я про тебя ничего не говорила, я просто высказала своё мнение, а вернее свои наблюдения.....у тебя-то , слава Богу, уже срок подошёл очень счастлива . У нас же в роддом со схватками едут только те, кто раньше времени рожает или те, кто как призывники дома тихонечко сидят ржу нимагу . А в ЖК уже в 38 недель настаивают на роддоме, ну а в роддоме я уже выше писала....
Ну, это моё мнение....
evglena у меня здесь есть боевая подруга-однокурсница) она год уже как мама и собственно, по ее наводке я пришла на форум
Радмила
да я просто))рассказала как тут
и в жк, слава богу, тоже вроде бы не настаивают на роддоме)
Девочки, зайдите, пожалуйста по этой ссылочке:
http://ovulation.org.ua/forum/post1589756.html#1589756

Я там написала вопрос о высоте стояния матки. Особенно прошу тех, кто близок по моим срокам. (см. линеечку улыбаюсь )

Я немного напугана-мне 2 см недостает рыдаю
party3anka
С шевелюшками!!! букетик Слава Богу, что все хорошо, пусть все неприятности останутся позади!
Irina_L, удачного вам УЗИ!
Держу кулачки
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
party3anka, с шевелюшками вас!!! букетик
Какие вы уже большие очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Елена+, с открытием дневничка вас!!! букетик
Пусть беременность будет лёгкой, а малыш здоровый!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Irina_L, на удачное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАИНА, с недельками вас! букетик
Да уж, погодка на улице отличная - отличная от нормальной очень счастлива
Радмила,

спасибо!!!

вот тебе кулачки на завтрашнее УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радмила писал(а):

вот только не очень мне нравятся некоторые её шевеления, как дергунчик

у меня тоже такое бывает, прям как будто часто-часто стучит да? Даже вибрирует сказала бы. Особенно когда на боку лежу, но подергается и успокаивается, я не знаю, что она там делает, может чешется? ржу нимагу
andrevna, поздравляю, это так здорово, очень за тебя рада очень счастлива очень счастлива очень счастлива И всё у вас будет хорошо, ОБЯЗАТЕЛЬНО внимание

Chavella умираю со смеху , ох и насмешила ты меня и успокоила....да и у меня именно такие ощущения, как-будто чешется она там ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо! букетик
MEDUZKA

Очень хороший стих... молодец!

добавлено спустя 1 минуту:

andrevna

УАУ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какой твой жених романтичный очень счастлива ....

Радмила

Не боись, все будет супер! Вот тебе и наши кулачки на отличное УЗИ
ЛАИНА и тебе спасибо огромное!!! букетик

Mksuha, спасибо! очень счастлива
Вы, прям, с мужем чем-то похожи хорошо А такие сны наверное всем снятся, они просто напряжение снимают, видимо очень счастлива
Радмила
Mksuha
Спасибо девочки улыбаюсь Очень романтичный..волновался так трогательно улыбаюсь Я тоже думаю, что все будет хорошо...главное теперь пробиться в загс заявление подать я тут не причем
andrevna писал(а):

Радмила
Mksuha
Спасибо девочки улыбаюсь Очень романтичный..волновался так трогательно улыбаюсь Я тоже думаю, что все будет хорошо...главное теперь пробиться в загс заявление подать я тут не причем

а со справочкой о беременности... быстрее пробьетесь....

Радмила писал(а):

Mksuha Вы, прям, с мужем чем-то похожи хорошо

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу наверное тем, что обоих ветром сносит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

andrevna

ой а у тебя ПДР прям мой день варенья ржу нимагу
andrevna,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Теперь все ждем отчета о свадьбе!!! ржу нимагу

Mksuha,

на сколько я зняю, что если снится что то плохое,
это означает, что в реальной жизни все будет наоборот!!!
и если с кем то во сне сориться , то наяву быть в очень
хороших отношениях!!!
ЛАИНА, ой...до этого еще 3 месяца...на июнь планируем улыбаюсь Mksuha, здорово! Я очень хотела всегда осеннего ребеночка, чтоб пока в пузе живет, хорошо питался все самые плодоносные сезоны улыбаюсь
andrevna писал(а):

Mksuha, здорово! Я очень хотела всегда осеннего ребеночка, чтоб пока в пузе живет, хорошо питался все самые плодоносные сезоны улыбаюсь

Ага, это большой плюс, едниственное мне мама говорила, что тяжеловато переносить жару т.к. на лето приходятся довольно большие сроки... 6-7-8 месяцы ...

добавлено спустя 21 минуту:

Светик-семицветик

Какая симпотишная кошечка... у меня у самой британец, но глаза у вашей прям шик!!! у нашего чуток посветлее.... Что-то в этих породах есть дьявольского... особенно во взгляде всем пипец .... но в остальном они такие плюшки... подмигиваю

ACTPA

Выздоравливайте побыстрее и больше не болейте!!!
Mksuha, пасиб, постараемся йоу. Мы и щас то не хотели . озадачена
ACTPA, поправляйся и не переживай, с малышкой ничего не случится, очень многие болели на ранних сроках и ничего ТТТ букетик
АСТРА, выздоравливай скорее! от сердца и почек дарю вам розочку
Я на четвертой недельке заболела грущу помог "лимонно-медовый суп", как я его называю улыбаюсь
Лимоны порезать дольками, залить кипятком и добавить пару ложек меда. Мед растворяется в горячей воде и получается вполне такая себе сладенькая водичка с лимонами - даже вполне вкусно улыбаюсь
Встала на ноги через два дня, правда лимоны с тех пор видеть не могу ржу нимагу

andrevna
Поздравляю! Очень романтичный жених! подмигиваю
букетик
Зайка

Миленький!!! Поздравляю тебя еще раз с самым прекрасным состоянием, которое может испытывать в жизни женщина - беременностью! А также поздравляю с началом дневничка твоего зайченка под сердцем! Здоровья вам и терпения!!!
Зайка, с открытием дневничка тебя! букетик
Пусть всё будет хорошо!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3