Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
- ну да, я тоже думаю- у вас еще времени-вагон..... Я наверное только после 30-ти недель начала всё покупать..... Сначала тоже думала- с чего же начать- а потом как-то сама , изучив естественно интернет, пришла к выводу- что именно нужно и какие тонкости при выборе....

Irkiss
Ну в кроватку усё уже готово.... очень счастлива насчет подухи- знаю! подмигиваю А в коляску вообще ничего- ? Даже странно-. Просто кладешь Марго на дно и одеялом укрываешь?

Радмила
Боится значит?! ржу нимагу Мой вроде храбрится как может....Предложила ему- хочешь- не ходи..... Нет, говорит- буду с тобой!!!!!!!! А мне приятно!
Brizzza

Махровое полотенце подстилаю подмигиваю
Brizzza, он не верит в себя, говорит, что ему самому помощь понадобится ржу нимагу . Но это он смеётся конечно, я думаю что он просто боится видеть как мне плохо....
Irkiss
-понял!" ржу нимагу .... Как насчет спальника- дома или в коляске- пользуетесь?

Радмила
Ну, для мужчины наша беременность вообще лес дремучий, а роды- представляю как им страшно.... Но может еще не всё потеряно?! подмигиваю
Brizzza

С недельками вас!!!! букетик
Очень красивые вещички! Как мой муж говорит, все они маленькие красивые...глаз не оторвешь! очень счастлива А вы много вещей 56 размера брали?

andrevna

Не переживай...чувства твоего мужа можно понять....сестра всетаки!
Ничего, когда ты будешь рожать, представь сколько будет внимания тебе! Все также будут переживать, созваниваться, волноваться! Хорошо, когда семья может так дружно сопереживать семейные события!!! так дерать

Радмила

Мужчины меня конечно поражают....боятся присутствовать на родах...смотреть, а мы права бояться рожать не имеем! У нас выбора нет! ржу нимагу Всегда считала, что физически женщины более выносливые и могут быстро приспосабливаться к жизненным обстоятельствам!
Главное пускай моральную и психологическую поддержку оказывают во время беременности и после рождения малыша! чет засмущалась я
Ой, девочки- побежала я , а то к врачу опаздаю..... Всем пока и хорошего дня!!!!!! очень счастлива
Brizzza, шанс ещё есть, но не очень реальный....даже не из-за мужа, а из-за роддома, не любят у нас совместных родов грущу

Альфа, мне и самой своего мужа очень жалко, у него год назад мама от рака умирала, насмотрелся на мучения..... грущу
NOTA BENE
Спасибо за сочувствие!
Мне тут сказали, что я со своими засыпаниями и нервами хорошо играю роль пипец беременной женщины (лучшая подруга обладает огромным интеллектом и способностями у анализуу меня ПМС ). Совершенно невозможно объяснить людям, что это не игра, это не роль. Роль - это когда притворяются, или когда описывают теоретические выкладки по психологии, но это ничего не имеет общего с жизнью.
Альфа
-Спасибо большое! Нее....56 размера не много- больше на 62 налегаю- не думаю-что у меня сынуля маленький будет- мы оба высокие и крепкие! А 56- это же совсем крошечный- ну на первое время можно.... Они же растут как грибочки после дождя.... очень счастлива
Елена+ писал(а):

ого приданного у Атремки!!!
Ты все это для роддома приготовила?

Ага,кроме шампуня и пеленатора очень счастлива Как представлю,сколько вещей с собой в роддом тащить- вагон и маленькую тележку ржу нимагу

NOTA BENE
Только прочла твой дневничок я тут не причем
С прошедшим экватором тебя!!!
Свекровь у тебя, тебя, конечно, боевая... я себе вообще не могу представить, что б мне кто-то указывал как мне вести себя с малышом...
А мне этих анализов в Диле уже стока сдать пришлось, кольпоцитограмму только 3 раза сдавала грущу
Забыла спросить, а ты не знаешь какой комодик мама вам подискала?

Последний раз редактировалось: dev4ushka (15.05.2009 11:28), всего редактировалось 1 раз
Brizzza
Tarakasha

Девочки,с недельками букетик
Радмила

Ну тогда главное не наседать и пускай сам решит и решение будет именно его!
andrevna, быстро она хорошо , здоровья маме и малышу!!!

Альфа, он-то настроился, но у нас всё будет от роддома зависеть у меня ПМС
Елена+
С экватором вас Пузик!!!
Tarakasha
natalyspb
MaLyTkA
И вас с недельками!!! букетик
Радмила

Рада,что вы еще держитесь)))
Радмила писал(а):

он-то настроился, но у нас всё будет от роддома зависеть

А какие могут быть с этим проблемы,если анализы все в норме будут?

добавлено спустя 3 минуты:

Brizzza

Красивые вещички!!!! А вот у меня слабость к голубому. Наверно и девочку в голубое наряжала бы ржу нимагу И у самой куча вещей всех оттенков синего и голубого)))

добавлено спустя 3 минуты:

gatte

С дипломом тебя!!!! Молодчина!!!!!
ЛЕМ(Катя), отставить болеть! Срочно выздоравливаем!!!букетик

У нас в роддомах, совместные роды формальная услуга, отдельных предродовых нет, если кто-то ещё будет рожать, то нам откажут в присутствии мужа грущу
Елена+, с экватором! букетик Пусть и дальше всё будет хорошо внимание
Радмила писал(а):

отставить болеть! Срочно выздоравливаем!!!

С огромным удовольствием приступаю к выполнению команды во какие банки

Радмила писал(а):

если кто-то ещё будет рожать, то нам откажут в присутствии мужа

Тогда вот вам кулочки,чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕМ(Катя)
Катенька, очень рада, что у тебе температура прошла))) Надо же - на последних днях и слечь... Набирайся сил для родов теперь подмигиваю

Уверена, что Матвей в надежных руках и беспокоиться не о чем - со спокойной душой пусть едет, а когда вернется, то уже и братика увидит! ))) ржу нимагу

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Вобщем все сходится на том,что в понедельник было бы здорово!!!!!!!! Да,и еще понедельник это 18 число. А я тоже родилась 18 в понедельник,только в августе)))

Хорошо ,конечно ,чтобы в одну дату Вы с Артемкой попали, но.... мне уже грустно только от одной мысли, что скоро МНОГИЕ уйдут из этого Раздела... и ты тоже))) Я так привыкла к нашим ежедневным разговорам... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

andrevna
Радмила
Спасибо, девочки, букетик
ЛЕМ(Катя)

Читаю и так прикольно получается.....вы хотите 18, Chavella-17 , а нам отлично было бы 24! Прям не роды, а планирование!
Интересно или малыши знают о наших планах! ржу нимагу
Елена+ писал(а):

Катенька, очень рада, что у тебе температура прошла))) Надо же - на последних днях и слечь... Набирайся сил для родов теперь

Спасибо,дорогая ой мороз мороз .Только вот дел еще не початый край.

Елена+ писал(а):

Уверена, что Матвей в надежных руках и беспокоиться не о чем - со спокойной душой пусть едет, а когда вернется, то уже и братика увидит! )))

Очень-очень хочу чтобы так и было)))

Елена+ писал(а):

Хорошо ,конечно ,чтобы в одну дату Вы с Артемкой попали, но.... мне уже грустно только от одной мысли, что скоро МНОГИЕ уйдут из этого Раздела... и ты тоже))) Я так привыкла к нашим ежедневным разговорам...

Я обязательно буду к вам заходить,и ты к нам подмигиваю А осенью будем опять в одном разделе выпьем сладкой водички
Елена+

С экватором! Желаю легкой второй половинки!!!!
ЛЕМ(Катя), спасибо за кулачки, очень хочется, чтобы всё получилось подмигиваю

Альфа, а вот мы скоро и узнаем, знают малыши о ваших планах или нет ржу нимагу
ЛЕМ(Катя)
Спасибочки, Катюша, очень красивый букет!!! очень счастлива
dev4ushka писал(а):

Елена+
С экватором вас Пузик!!!

Спасибочки!!! очень счастлива
Радмила писал(а):

а вот мы скоро и узнаем, знают малыши о ваших планах или нет

Я вот думаю,может нам с папой сынуле в воскресенье вечерком намекнуть. чет засмущалась я

Елена+

Лена,животик хорошенький так дерать
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Я обязательно буду к вам заходить,и ты к нам А осенью будем опять в одном разделе

Если так, тогда я спокойна )))

Альфа писал(а):

Елена+

С экватором! Желаю легкой второй половинки!!!!

спасибо, я очень надеюсь , что все будет именно так! букетик
ЛЕМ(Катя), хороший способ, но мой вам совет, начинайте намекать в субботу ржу нимагу
Радмила
Рада тебя видеть еще здесь!
Продолжайте в том же духе
ржу нимагу

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Елена+

Лена,животик хорошенький

спасибо)))
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Я вот думаю,может нам с папой сынуле в воскресенье вечерком намекнуть.

Радмила писал(а):

ЛЕМ(Катя), хороший способ, но мой вам совет, начинайте намекать в субботу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3