Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

хороший способ, но мой вам совет, начинайте намекать в субботу

Серьезно? Я просто переживаю,чтобы в воскресенье не родить.Я так поняла,что мой врач на выходные в деревне пропадает,вдруг приехать не успеет.
Brizzza
Tarakasha
Lesyona

Девочки, с недельками!!!

Lesyona - а что с твоей линейкой? почему тормозит??? подмигиваю
ЛЕМ(Катя), ну тогда лучше в воскресенье, раза два намекните, что бы наверняка ржу нимагу
andrevna
Если муж так за свою сестру радуется, то могу представить как он за тебя будет рад)))) Не волнуйся, все будет хорошо.... и по ваш завтрашний визит к врачу он вспомнит, а может ещё на радостях тебе цветочки преподнесет, за то что Вы с пузиком у него есть и рядышком находитесьподмигиваю
Jozya, ещё чуть-чуть осталось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё пройдёт хорошо!!!! букетик
Lesyona

С неделькой вас букетик

Радмила писал(а):

ну тогда лучше в воскресенье, раза два намекните, что бы наверняка

Папа наш,если бы это прочитал-выразил бы тебе большую благодарность за подобные советы ржу нимагу
Brizzza
с недельками!!!!!
столько вещичек клевеньких накупила)))молодец!!!
букетик
Jozya

Да уж,условия у вас в больнице не фонтан опаньки ... . Ты там держись,совсем немного осталось подождать.Пусть у вас все пройдет на ура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza

Столько вещичек для малютки - ты ограбила магазин? ржу нимагу
Все такое красивенькое - глаза разбегаются! Молодчинка)))

Мне понравилось ОЧЕНЬ!!!
А что с тем магазином куда ты собиралась сразу после д.р.?

добавлено спустя 1 минуту:

Anaitka писал(а):

завтра 3д узи, волнуюсь.

Удачного похода на УЗИ
Lesyona, с недельками вас! букетик

ЛЕМ(Катя), а у меня у самой сейчас постоянно всё болит, ничего не хочу, т.ч. я тебя понимаю подмигиваю
Таха
Какая красивая зима!...................

Увидела как ты ешь вареную кукурузу и вспомнила прошлое лето на пляже... даже запах моря почувствовала))) хочу...

Таха писал(а):

Надо работать, а я стала делать все в два раза медленней, тяжело сосредоточиться, и то спать захочется, прямо челюсть ломает от зевков, то мутить начинает.

потерпи еще месяцок, там должно полегчать!.. )))
Радмила
Не,я оооооочень хочу. Всю беременность из-за этого мучаюсь,т.к. постоянная угроза.Ну и муж понятно тоже страдает по этому поводу. А на меня во время беременности гормоны так действуют,что прям с ума схожу. Мужу честно призналась,что я самая настоящая простит...,во сне за всю беременность отдалась сотням ржу нимагу
Brizzza
Tarakasha
Lesyona

с недельками!!!

Елена+, с Экватором! Поздравляю! Легкой второй половины вам!

gatte, поздравляю с защитой диплома! Молодец!!! Пузик классный!

Андревна, я тебе честно скажу - я ревную своего мужа к его сестре, потому что у нас все тоже самое, у наташи сопельки. так там вся семья экстренно собирается чуть ли не кровь сдавать на переливание, какое шоу она устроила из своих родов два года назад - не передать словами. Андрей мой поначалу тоже трепетал при упоминании имени сестры всячески, теперь по меньше, благо уже я ее тактику освоила и сейчас по полной программе выступаю, в общем делаю ей конкуренцию. Совет могу дать только такой - мягкие жалобы и нытье мужу про свое плохое самочувствие, только так. Иначе - единственным пупом земли будет его сестра. В общем, держись!
Jozya, удачи вам на родах! Пусть все пройдет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЕМ(Катя), выздоравливай! И поскорее!!!

LyuKa, поздравляю с доченькой! пошла рассказик читать очень счастлива

Елена+, с экватором тебя с пузиком! Пусть вторая половинка пройдет незаметно и легко!

Brizzza, с красивыми недельками тебя!

Tarakasha, с недельками!

MaLyTkA, с недельками!

natalyspb, с недельками!

Последний раз редактировалось: Lesyona (15.05.2009 13:42), всего редактировалось 1 раз
Lesyona писал(а):

выздоравливай! И поскорее!!!

Спасибо большое букетик
ЛЕМ(Катя), так и у меня так же было, а вот последнюю неделю ничего не хочу, только во сне ржу нимагу чет засмущалась я
Тогда в воскресенье оторвитесь по полной! подмигиваю
andrevna
Успокойся, то что себя жалко - я вчера своей маме слово в слово так же сказала))) Мы сейчас очень ранимы и хотим под крылышко - это естественно.
Все будет хорошо, думаю никуда он не поедет ни сделав все дела дома с тобой...
Сестра у мужа старшая?

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Мужу честно призналась,что я самая настоящая простит...,во сне за всю беременность отдалась сотням

и я своему когда рассказываю - смотрю, по другому на меня смотреть стал - как-то настороженно что ли))) ревнует! ржу нимагу
Anaitka писал(а):

Елена+, с Экватором! Поздравляю! Легкой второй половины вам!

Lesyona писал(а):

Елена+, с экватором тебя с пузиком! Пусть вторая половинка пройдет незаметно и легко!

спасибо , девочки! букетик
Anaitka
Спасибо, милая улыбаюсь Меня уже попустило немного...
Главное он меня попрекает в эгоизме, из-за того, что я не захожусь воплями восторга, а сам уже позабыл о реакции сестренки на нашу беременность, а именно об отсутствии таковой вообще, даже улыбку поленилась изобразить.

добавлено спустя 1 минуту:

Елена+ писал(а):

andrevna
Сестра у мужа старшая?

Ага, старшая, 29 лет. первый ребенок, первый внук в семье
Вчера с мужем попытались "намекнуть" дочке, получилось неполноценно улыбаюсь Не в ту область, знаете ли ржу нимагу чет засмущалась я Отсутствие практики все таки сказывается улыбаюсь

Кстати с разговором о сестрах. У меня у самой брат, так вот что касается его я жуткая собственница, представляю бедную его невесту (пока гипотетическую, но тем не менее) улыбаюсь Сейчас уже полегче, я вроде замуж вышла, все внимание на мужа, но брат для меня - это святое (а в детстве зато дрались как кошка с собакой улыбаюсь).
Когда он ушел в армию 4 года назад, моя семья хотябы вздохнула спокойно "Маша хоть замуж выйдет" (к слову так и вышло ржу нимагу ) А до этого я по всяким клубам-дискотекам только с ним, ко мне и подойти боялись, думали я уже занята улыбаюсь
ЛЕМ(Катя), вот ещё один пузень, так пузень внимание хорошо Не то что мы - малявочки очень счастлива . У нас и окружность живота сегодня уменьшились на 2 см нифига себе

добавлено спустя 58 секунд:

Chavella, а вы ещё сегодня попрактикуйтесь подмигиваю
Радмила писал(а):

вот ещё один пузень, так пузень

Вот и я том же.Куда же еще больше? Видела конечно я гигантские,когда девочки ходят(пытаются) и внизу руками держат живот,но это же редкий случай.

Радмила писал(а):

У нас и окружность живота сегодня уменьшились на 2 см

Лиля,я читала,что перед родами ВДМ уменьшается на 1-2 см.А окружность- даже не знаю.

А как твоя пробка кстати?
ЛЕМ(Катя)
Катя, пуз - красотаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя нет ни одной растяжки! я права? ...
ЛЕМ(Катя), больше ничего не выходило, чувствую себя нормально, не рожаю ржу нимагу
Елена+

С экватором вас! букетик букетик букетик
Пусть оставшаяся часть Б будет самой приятной у вас с малышом!!!
ЛЕМ(Катя), пузик просто прелесть! хорошо

Девочки, у меня возник необычный вопросик чет засмущалась я
Дело вот в чем: мой малыш раньше толкался как все нормальные детки в животик, потом появилось новшество - я стала чувствовать его толчки... как бы это сказать, ну где-то в области кобчика что ли чет засмущалась я Пинает меня где-то сзади и это ощущение очень похоже на то, когда газы и хочется их выпустить чет засмущалась я извиняюсь за такие подробности. Но газов то нет! А в последние дни он очень часто начал толкать меня именно ТАМ, звучит конечно некрасиво, но такое ощущение, что малыш копошиться, извините, у меня в попе! чет засмущалась я
Вопрос следующий: может быть он там как-то перевернулся, поменял положение? Если да, то как он перевернулся? И еще меня немного смущает, что толчки где-то внизу, а матка то уже где-то на уровне пупка, следовательно, и толчки должны быть выше! В общем, я не понимаю, где он и нормально ли это!

И еще, в животик он меня тоже толкает, но гораздо реже – иногда выше, а иногда тоже внизу хлюп хлюп

Вот и сейчас сижу пишу пост, и такое ощущение, что Бубс ножками отталкивается от матки и прыгает внутри как на батуте - прям как этот смайлик! моя грудь когда я бегаю
моргаю
ЛЕМ(Катя)

Животик хорошенький! Мне в зеркале и на фото кажется, что мой тоже огромный, а окружающие думают, что мы на 7 месяце максимум.
Оптический обман! ржу нимагу
Lesyona
Перевернулся - это для него пока что еще ЗАПРОСТО! Ему в матке пока еще бовольно свободно, вот он и кувыркается как пожелает, хочет вдоль, хочет поперек животика, вверх головой или вниз, поэтому вполне логично, что пинает то там, то тут.

А матка выше пупка - это да...но ведь она из паха не поднялась, она просто ВЫРОСЛА, увеличилась в размерах и занимает пространство от лобковой кости и до 2 см выше пупка, поэтому и малыш может пинать в самом низу.

У меня тоже так, разве что в копчик не пинает, а может я пока этим местом еще не очень чувствую...а так, то в пупок пихнет, то совсем внизу где-то, то по-бокам.
Ничего страшного или аномального не вижу в этом ржу нимагу
Радмила
ЛЕМ(Катя)
Lesyona
Спасибо за поддержку! Мы уже фактически на выходе, но это утомительное ожидание у меня ПМС ... Завтра все решится, ждем-с я тут не причем
Lesyona

У меня на твоем сроке малыш тоже копошился внизу (иногда переживала, что слижком низко). Не волнуйся, он там еще танцевать может, места хватает.
улыбаюсь Важнее какое положение он займет после 30 неделек.
Tarakasha

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С ДЯДЕЙ ФЕДОРОМ!!!
Ты там не грусти по поводу веса и отечностей.
У многих в конце Б такое случается. Еще немного!
Ты главное за давлением следи, чтобы не росло чет засмущалась я
А коллажик как всегда суперский очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Brizza

С 35 НЕДЕЛЬКАМИ СЫНОЧКА В ПУЗЕ!
Так быстро вы растете! очень счастлива
Обновки обалденные! особенно постельное!
А ты очень практичная мама. Все так продуманно! Молодец!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3