Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ох, спасибо, надеюсь они...сижу теперь, прислушиваюсь к себе...жду когда опять случатся чет засмущалась я
Радмила
ПОздравляю с выпиской)))))давайте не спешите там рождаться)))))набирайтесь сил букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SURYA
С экватором))))
время летит.....ух как))) букетик

Tarakasha
дяя,пузян у меня огромный по-моему..а детенок маленький....(((((
Радмила хорошо, что вы уже дома!!! Не болейте!

SURYA с экватором! вот уж правда время промчалось. Вроде совсем недавно о всяких нехорошостях переживали, а тут уже половинка! Когда пузик покажешь? ржу нимагу

andrevna с шевелюхами вас!
Спасибо, девочки! букетик
Пусть у нас у всех всё будет хорошо!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gatte
Да нормальный пузяшкин! Не переживай! Там же доченька - Дюймовочка! подмигиваю
gatte, с юбилейчиком вас это любовь букетик

andrevna, с шевелюхами, это так здорово внимание от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 6 минут:

Tarakasha, муж дома - это здорово хорошо
Я тоже обожаю Пасху это любовь и пеку куличи сама очень счастлива . У тебя их так много в прошлом году получилось нифига себе и красивишные я тут не причем . Ты не могла бы мне скинуть в личку, как белую глазурь делаешь вопросик однако Заранее огромное спасибо букетик
Tarakasha
Какая ты умничка, сама печешь подмигиваю А я и не пыталась чет засмущалась я может, талант во мне пропадает ржу нимагу
Федьке, завтра привет от нас с Маргошей передавай! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

gatte

С 29 недельками беременности! и с 3-мя месяцами супружеской жизни!

ПОЗДРАВЛЯЮ очень счастлива

А ты уже округляешься... подмигиваю красотка...

добавлено спустя 4 минуты:

Радмила

Очень рада что у вас с Радмилочкой все хорошо: и ты дома и Радмила в пузике! очень счастлива
Радмила
Спасибки))
Irkiss
спасиб....да уж округляюсь с каждым днем)))))отъелась чет засмущалась я
Радмила
Вообще бабуля моя глазурь делала сахарную пудру с белком яичным. А у меня это уже готовая смесь, разводится или молоком или водой "Сахарная пудра с ванильным вкусом Dr.Oetker". Но она не очень мне нравится, лучше все-таки пудру. Просто в прошлом году не смогла найти.
А много потому что все небольшие были улыбаюсь

Irkiss
Да я до того, как с мужем жить стали вообще к кухне равнодушно относилась ржу нимагу
Irkiss, спасибо! букетик Какие вы уже большие, так время быстро летит очень счастлива
Milashka писал(а):

Появилась новая проблемка - судороги. Ну это я так думаю, что это судороги... Возникает такая сильная очень резкая боль в области ягодиц и бедер.

Во-во, в точности как у меня. Где-то с 30-ти недель началось по ночам. Вот уже неделю пью кальций, болит меньше и только под утро. Хоть ночью нормально спать стала.
SURYA,
поздравляю с экватором!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Радмила,
andrevna,
btflower,

с недельками вас!!! букетик

Радмила,
с выпиской, дома лучше всего! Не болейте!!! улыбаюсь

Anaitka,
хорошие фотки! очень счастлива

gatte,
поздравляю с вашим личным праздником!!! Пузик хорошенький! хорошо

Tarakasha,
да уж подмигиваю , отдельно жить от свекрови - это рай внимание
btflower
С 35 недельками Вас!!)))) букетик

nadik
тоже залезла на сайт цветочков, полюбопытствовать ржу нимагу
получилась георгина))

Tarakasha
прикольные очень куличики, сама вот хочу сделать, но тут немножко по другому делают, а я маминых хочу, родных...эээххххх)))))

gatte
с маленькой, но годовщинкой вас)))))) букетик
а как вы подросли))))(не поправилась, а подрос пузик))))))

Anaitka
дочурка лапуля)))на обоих похожа!!!

andrevna

с 15 недельками вас)))))) от сердца и почек дарю вам розочку и можно думаю с пиночками наверное поздравлять)))))

Радмила
здоровичка вам, уговаривайте дочу в срок появиться!!!!букетик
все должно быть хорошо!!!! очень счастлива

SURYA
с экватором!!!!!))))букетик от сердца и почек дарю вам розочку

Janaris
с открытием!!!)))букетик здоровичка вам и манюне))))

ЛЕМ(Катя)
пузик такой окуратненький)))))

yambar ilka
ты самое главное только не переживай, а то ж малышонку плохо из-за этого грущу как сказала мне мама, что бы не происходило, что бы кто не говорил - тебе наплевать, все параллельно)))))
Katerinochka
Моя за 800 км, считаю это расстояние как раз нормальным я тут не причем ржу нимагу

ELFIK
так ты у мамы рецепт уточни подмигиваю моя просто не печет, пекла бабушка, но ее уже нет. так что я рецептик в инете нарыла
ELFIK
Спасибо...пузик подрос,но поправилась тоже хорошенечко))))
Katerinochka

Мне все говорили,что живот на девочку чет засмущалась я
В первую беременнсоть у меня животик был совсем небольшой,я даже растривалась по этому поводу ржу нимагу А в этот раз,как начал рости с самого начала- я распереживалась,что огромный будет,мне все давали срок намного больше. А потом как-то затормозил и сейчас выровнялся в соответствие со сроком.Врачи это называют "эффектом повторной беременности".

добавлено спустя 2 минуты:

Елена+ писал(а):

Ваши оладьи у меня тоже вызвали ЖЕЛАНИЕ - буду на рынке сегодня, надо воспользоваться этой идеей!!! Спасибо

На здоровье улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

ELFIK
Спасибо)))
ЛЕМ(Катя)

Вчера купили кабачки
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь - у нас сегодня будут О Л А Д У Ш К И !!!

эти Ваши перестуки с малышом - здорово!

А по поводу вен с врачом разговаривала? Может мази какие можно? и нагрузку на ноги старайся делать меньше -у меня наверное тоже будет эта проблема , ..

УДАЧИ очень счастлива очень счастлива ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Елена+ (10.04.2009 15:02), всего редактировалось 1 раз
gatte
не переживай, скинешь, да и потом не думаю что все так прямо страшно(на фотках по моему так все ок), сейчас главное малыш, а в форму придешь!!)))

ЛЕМ(Катя)
прадва, правда, не за что)))
B_u_s_y_a
я тоже, когда за коляской ездили, рассматривала грако как вариант. вторую вживую видела в красном цвете. как-то не очень. светлая наверное посимпатичнее. но мы купили перегу (плико) я тут не причем я просто поняла, что если не куплю тогда, то до родов буду выбрать и не выберуржу нимагу

tazya
а наш сынок папу не часто пинает я тут не причем

nadik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки вам на завтрашнее узи подмигиваю

Танчик
отеки наверное из-за такой резкой жары. организм не успел перестроиться. у меня та же картина грущу
Katerinochka
улыбаюсь я смеюсь, когда читаю твои рассказы про дискотеку в пузике улыбаюсь КЛАСС!!! Активный малыш - растите и дальше такими бодрыми!...

так хочется почувствовать уже..... улыбаюсь

andrevna
поздравляю со свадебной суматохой - одним делом стало меньше!
очень счастлива
А какие анализы в среду будешь сдавать? Я сегодня только кровь и мочу - в понедельник на прием вопросик однако
ELFIK
у меня с прокладками тоже такое было. перестала ими пользоваться и все ок я тут не причем
ELFIK
Поздравляю с беременностью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!
У меня к тебе вопрос, ты в какую ЖК ходишь и что это за роддом за 400 грн? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я. И сколько времени заняло постановка в ЖК?))
Привет всем беременяшкам! очень счастлива
Возможно кто-нибудь в курсе куда пропала Кукла_Лялька? А то по срокам уже должна была давно родить и никакой инфы нет?! я тут не причем

Последний раз редактировалось: Альфа (10.04.2009 19:07), всего редактировалось 2 раз(а)
SURYA,

С экватором!!! улыбаюсь

Радмила,

Поздравляю вас с возвращением, молодцы что все выдержали!!! йоу

gatte,

фотки пузика замечательные, видно что растет... С юбилейчиком, повторно просмотрела твои свадебные фотки, все таки ты настоящая красотка!!! йоу

Tarakasha,

С неделькой тебя!! Это уже 7 месяцев получается.. скоро и мы вас догоним... улыбаюсь
Елена+
У меня анализов много, общие кровь и мочу, кровь на антитела к ФЛ и ХГЧ и кровь на содержание белка ТБГ (у меня подозрение на плацентарную недостаточность по последнему анализу, поторный нужен для динамики). Вот так улыбаюсь
Кстати! С недельками вас!!! очень счастлива
andrevna писал(а):

У меня анализов много, общие кровь и мочу, кровь на антитела к ФЛ и ХГЧ и кровь на содержание белка ТБГ (у меня подозрение на плацентарную недостаточность по последнему анализу, поторный нужен для динамики). Вот так
Кстати! С недельками вас!!!

ясно...
Ну..., Удачи Вам!
очень счастлива очень счастлива

Спасибочки за поздравленица с недельками ))))

добавлено спустя 1 минуту:

Tarakasha

поздравляю с возвращением Вашего папули, что долго не было его? очень счастлива очень счастлива
gatte,

Если не секрет, то сколько стоила твоя фотосессия???
и как ты выбирала фотографа??

Растраиваться не надо, может и правда сейчас не самый лучший момент для фоток,
срок еще не такой большой, животик у тебя аккратненький и если проф.фотки будут позже например мес в 8,то может и лучше.

А за это время постарайся спокойно обьяснить мужу насколько это для тебя важно.

Плакать нельзя. Когда плачет мама у нее в животике плачет малышка... рыдаю
ЛАИНА
Спасибо улыбаюсь Я, если честно, в месяцах путаюсь, сколько чет засмущалась я

Елена+
Спасибочки. Да его в общей сложности 6 недель не было, но я к нему на 3 недельки ездила улыбаюсь не выдержала сама.
ЛАИНА
ну вот...ты сказала что малышка плачет и у меня опять слезы....ну что ж такое сегодня!!!!!плохая мама я!!!
рыдаю
фотосессия 12000+2000 визажист...в итоге 14000 рублей...понимаю что дорого и может бесполезно..но это первая беременность и хочется ее запечатлить красиво...
а фотографа по интернету искала...смотрела сайты,фотки...
а цены везде приблизительно одинаковые...если качественные фотки,то не меньше 10000 получается...((((
ЛАИНА
А у меня куличи и яйца на субботу запланированы очень счастлива

Milashka
ой, я тоже пеленки еще не покупала ржу нимагу

мумуня
ой, клубнииииииииииииииика!!!
не переживай, все ок с твоими пупками!!!

gatte
не переживай! выше нос и не плачь! через недельку-другую все успокоится, забудется, и можно будет ехать подмигиваю в крайнем случае можно и самим нафоткать. я вот тоже не уверена, что получится, хотя ОЧЕНЬ хочу! но с деньгами сейчас напряжно... грущу

Елена+
ой, вкусняшечки какие!!! я тоже Лавру люблю, причем в любое время года (и лучше в будний день, когда туристов поменьше...)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3