Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А так он на кухне заведует: балует меня своими фирменными блюдами

Здорово!!! Молодец твой любимый!
Ой, кто бы меня избавил от необходимости каждый раз ломать голову над тем, что сегодня приготовить....йоу
Milashka
Цитата:

А есть же такие, что к убоке даже не притронутся,типо не мужское это дело...

это про нас... хотя сейчас делает все, что прошу. только вот его почти никогда дома не бывает, работа млин

добавлено спустя 7 минут:

Кapel88ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все прошло хорошо! И поскорее подмигиваю
Julliettka
Рада, что настроение поднялось, когда тебе подарили цветочек! Букетик конечно не мой, но теперь я тебе обязательно подкину цветочек! Я тут сама недавно задалась вопросом: "Где же берут эти самые цветочки?", так мне на радостях надарили улыбаюсь чет засмущалась я Теперь я в курсе и могу дарить хорошее настроение!!!
А насчет комариков - у нас уже и мухи проснулись и комара на кухне пару дней назад просила мужа прихлопнуть - уже и они не дремлют.... у нас за домом еще озеро рядом - так что вот так!
Удачи тебе и бодрого настроения!
Tarakasha
- а вы здорово подросли, молодцы, не даром лопали всё подряд- и тортики и пироженные- ты отлично выглядишь- наверное всё Федьке в щечки пошло!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Радмила- держись солнышко!!!! Что это малявочка заспешила?-пусть сидит тихонечко как положено и родится в срок!!!!!!!!!!
Milashka писал(а):

Что и полы даже моет????? нифига себе
Это всегда так или только на время Б?

моет, всегда чет засмущалась я

плюс гарнир сам готовит (каюсь, я приучила, раньше даже пельмени не смог бы сварить сам), а я только мясо-рыбу-вкусности-супы
Умка_,

Привет!! Чего то давно ты не появлялась???

Нас чет вопросов ты не волнуйся, еще успеют тебя намерить... и мочу надо сдавать в начале не
перед каждым приемом , а через раз...

Фотки фантастические!!!

Кapel88ka,

Вот вам кулачки на удачу, ждем вашего рождения!!!

gatte,

С неделькой тебя, солнышко!!!

Главное сохраняй спокойствие, ведь твои нервы сказываются на малявочке...
ЛАИНА писал(а):

Привет!! Чего то давно ты не появлялась???

да уж... я то на даче, то с кошкаи и собаками по выставкам, то с ремонтом... вообщем времени мало на интернет....((
ЛАИНА писал(а):

Нас чет вопросов ты не волнуйся, еще успеют тебя намерить... и мочу надо сдавать в начале не

перед каждым приемом , а через раз...

буду ждать 27 апреля... след. прием....
ЛАИНА писал(а):

Фотки фантастические!!!

я сама в шоке была... когда отдавала ему деньги, даже ни разу не усомнилась в правильности моего выбора фотографа)))))
Умка_
фотки суперские! очень красивые!

ллла
псинка у вас класснючая улыбаюсь
Brizzza
Спасибочки! Мы стараемся очень счастлива

Цитата:

Хотя я конечно могу ошибатьсмя, но не так давно я заметила, что матка периодически ни с того ни с сего сильно так напрягается , и длится это примерно минуту =две, а потом отпускает...

О, у меня тоже такое периодически бывает.
Цитата:

Еще пару раз наконец было ощущение, что малявочка икает.... Хотя опять же точно утверждать не могу, потому что до сих пор не знаю-как это определить- но такое ощущение, что что-то там внутри вздрагивает с абсолютно одинаковыми интервалами времени....

мы тоже икаем периодически улыбаюсь
Цитата:

Малявочка толкается и растет- пуз еще подрос немного, и уже мешает мне обуваться и наклоняться вниз....

а вот это я заметила только позавчера, когда носки одевала и обувала кроссовки. с колготками и сапогами как-то проще пока ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Умка_
Суперские фотки!!!

добавлено спустя 5 минут:

Елена+
выглядит вкусно!!!
ллла

У меня с руками такая же фигня была ,сейчас уже реже - если в согнутом положении - немеет , особенно если на подушку или под себя поджать... Это из-за кровообращения, наверное. Ведь сейчас основной акцент на матку и на снабжение малыша, вот и замедляется в верхних частях тела она... я тут не причем

Девочки всем большое спасибки!! улыбаюсь
уверенна что дневничок у меня будет счастливым так как вы и пожелали подмигиваю
букетик
ЛАИНА
спасибо,стараюсь не нервинчать)))
и тебя с неделькми!!!
gatte
С недельками!!!
А насчет мужа - понимаю. Я б тоже не хотела отпускать! На вечер с друзьями потусить - это пожалуйста, а вот чтоб меня одну на выходные оставить - фигу! да и я если честно, не очень понимаю, что можно делать вдвоем мужикам на даче все выходные... чет засмущалась я
Елена+
ой какая вкуснатищааа!!!!!!!
а меня на диету посадили((((((теперь мучного вообще ни-ни!!!! рыдаю

Tarakasha
и я не понимаю..но мне было сказан так..."ты с подругой своей круглые сутки время проводила...вы же находили темы для разговоров"....в принципе логично...но все равно,они ж мужчины,а мы дееевочки)))[/b]
gatte
ну я тоже с подругами могу общаться сутками ржу нимагу но вдвоем на дачу я б не поехала (только если б не было ни мужа, ни МЧ) я тут не причем
Tarakasha
вот вот))если не было бы мужа или мы тогда пожалуйста хоть на неделю на дачу ржу нимагу а тут - не честно получается)))

Brizzza
у меня тоже копчик болит когда сижу долго...врач сказала связки тянуться и кости начинают расходиться по-тихонечку...
gatte

Спасибо за лестную оценку НАШИМ печенюшкам!!! МЫ старались!
А если тебе нельзя совсем мучного, вот тебе от нас фрукт! - ешьте с пузиком на здоровье улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

gatte
ПОЗДРАВЛЯЮ с недельками! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
gatte
а у меня больше не копчик, а левая половинка попы... чет засмущалась я
Brizzza писал(а):

Еще пару раз наконец было ощущение, что малявочка икает.... Хотя опять же точно утверждать не могу, потому что до сих пор не знаю-как это определить- но такое ощущение, что что-то там внутри вздрагивает с абсолютно одинаковыми интервалами времени.... Наверное икает все-таки....

Икоту легко перепутать с дыхательными движениями совершаемые ребеночком,малыш равномерно поднимает и опускает диафрагму в повторяющемся ритме.Обычно этот тренировочный процесс начинается на 30-ой недельке и продлится до конца беременности.

добавлено спустя 2 минуты:

gatte
С неделькой тебя )))
Chavella
Сапасибочки! Кусачая только иногда не в тему...
Елена+
А у меня в том-то и дело, что согнутая или поджатая рука нормально себя чувствует, и немеет сустав, даже не немеет а вот просто не могу пошевелить, а другой рукой потихоньку згинаю - так больно блин рыдаю . Наверно эт все из-за недостатка кальция, хоть и витаминки пью,и молочное ем как ненормальная ржу нимагу . Мне врач сказала, что у нас в пузе акселерат растет: шевелиться начал рано и кальция с мамки тянет больше, чем другие
ллла

У нас тоже немецкие овчарки чет засмущалась я .Хочешь посмотри фотки тут
http://fart-lem.narod.ru
gatte
ЛАИНА
С недельками вас!

ллла
Я за мальчика проголосовала... подмигиваю
Milashka писал(а):

Я за мальчика проголосовала...

Я кстати тоже подмигиваю
Елена+,

Вот это да, такая красотища и наверное вкуснотища...
завидую даже...

ЛЕМ(Катя),

Фотки суперские, очень аккуратненький животик!!!

Milashka,
спасибо!!!

gatte,

А ты просто так пошла на платное УЗИ и к доктору??
Brizzza

Тоже была сегодня на занятии в ЖК... рассказывали про возможные проблемы (токсикоз, отеки и тп) и о питании... тоже ничего нового не узнала... надеюсь последующие занятия будут интересными. А на этом врач постоянно повторяла мол для вас эта информация уже не так актуальна, но типа может пригодится при следующей Б ржу нимагу
Tarakasha
ЛАИНА

Спасибо, девочки! Я пока так и не попробовала - проснулась - налопалась всего подряд - а на печенье места не оставила!.. сейчас схожу на прогулку - к вечеру уже побалуюсь... Изжога замучала... грущу

ржу нимагу
Milashka,

У меня часто сводило ноги судорогой в начале беременности, потом я вообще забыла чт это такое, а сейчас опять начинается, правда не так сильно как раньше, но все равно не приятно, я для себя решила МАГНЕ В6 попить недельку...

если не поможет то буду кальций пить...
ЛАИНА
Я тоже магне-B6 пила, где-то месяца 2 назад... Тоже сама себе назначала
опаньки ... И кальцй-D3 пила где-то в начале 2 триместра... Но вот теперь наверное опять что-нибудь из этого назначат, я думаю.
Кapel88ka,
лёгких и удачных тебе родов!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Умка_,
фоточки суперские! Очень красивая пара! чет засмущалась я

Елена+,
печенюшки - обалдеть!
А вот с приданым для Пузика мне кажется ты правильно мыслишь. Я вот тоже хотела на таком сроке как у тебя начать покупать одёжки, а мне говорили - нельзя, нельзя... а сейчас так леньки мне ходить по магазинам чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Gatte,
ЛАИНА,

с недельками вас, девчонки!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

ЛЕМ(Катя),
да, почти землячки. улыбаюсь А я с Краматорском была связана только по учёбе. Сейчас буду читать твой дневничок сначала, а то что-то я его вообще не видела подмигиваю .

andrevna,
поздравляю с подачей заявления! букетик
andrevna
поздравляю с подачей заявления!!!
а что сейчас реально так сложно подать заявление...что аж в очереди нужно стоять?!это из-за того что дворец бракосочетания или дата такая?!

добавлено спустя 33 секунды:

Katerinochka
спасибо Катюш))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3