Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо
Julliettka

Дорогая, не переживай. Я знаю, многие мужчины скрывают свои чувства, не выставляют их напоказ. Мой муж из тех же... С...а у нас тоже давно не было, поговорила с ним и поняла, что просто боится навредить, а формы тут ни причем. Думаю и у вас такая же ситуация. Вот родишь и похудеешь... все получится! Не накручивай себя!!!! Все будет супер-пупер!

добавлено спустя 1 минуту:

Радмила

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и наши кулачки вам ))))
Все будет хорошо...
gatte,
Tarakasha,
ЛАИНА,
вы все конечно же правы! Беременность это классно! Особенно, когда её ждёшь очень! Просто накатывает депрессия, что все такие худенькие, могут позволить себе много, а твоя беременность не позволяет тебе этого! Запретный плод сладок чет засмущалась я . А ещё у меня пузик ещё не понятный для окружающих. Процентов 70 подумают, что я просто толстая ржу нимагу .

Irkiss,
да, много чего произошло подмигиваю . И у вас там с Маргошей, наверное, свои успехи и новые открытия. Успехов в воспитании очень счастлива !

Радмила,
держитесь там в больничке! Ещё рановато вам рождаться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

ЗабиякА,
с недельками вас! букетик

добавлено спустя 16 минут:

Девочки, а кто знает, как там Кукла_Лялька (давно новостей никаких не было), Латона (как её малышка)? я тут не причем
Katerinochka
да забей на всех и не обращай внимания!!! подмигиваю очень счастлива
Katerinochka, спасибо большое! Очень приятно, что кто-то читает мой дневник и коментит!!!!:-*
Julliettka
не переживай! по-моему, пусть лучше не говорит, но любит, чем много текста, а на деле - ноль!

Mksuha
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
конечно все у вас будет хорошо!!!
Volpaccia, поздравляю с возвращением и конечно с рождением дочи еще раз!!! ждем вас в дневничках наших деток подмигиваю
Ох, наконец-то дали интернет, а то без него тяжко. Столько всего напроизошло тут у вас улыбаюсь

В первую очередь спасибо за поздравления с недельками улыбаюсь
Попа отъевшаяся к сожалению имеет место быть, я ее по штанам замечаю... тесно в них стало, скорее бы тепло пришло улыбаюсь
Tarakasha

А ты с мужем планируешь рожать? я тут не причем Если - ДА, то сильно не парься с роддомом подмигиваю с мужем будет хорошо в любом роддоме йоу
Это я по себе сужу улыбаюсь
Помнишь, как я парилась с роддомом, аж стыдно вспоминать чет засмущалась я
Milashka писал(а):

Ой, у меня только что приключился какой-то странный приступ "мелькания мушек перед глазами"...

у меня такая же фигня случается, но у меня гемоглобин падает со страшной силой, достал уже ей-богу... железо пью.
SURYA
мышка просто прелесть!!!!
ой, уже экватор? аж неверится!!!!! так бытро летит время!
Хорошо тебе доность, легко родить здорового крепкого счастлвого малышика!!!!! букетик
Chavella писал(а):

Milashka писал(а):
Ой, у меня только что приключился какой-то странный приступ "мелькания мушек перед глазами"...

у меня такая же фигня случается, но у меня гемоглобин падает со страшной силой, достал уже ей-богу... железо пью.

У меня вроде с гемоглобином все оки было...Седня сдала кровь, посмотрим, может уже что-то и поменялось...
не хо железо...оно наверное невкусное...

Цитата:

с удивлением поняла, что проснулась я от голода... давно такого не было

А я каждое утро просыпаюсь от того что хочется кушать, хоть и жру наночь все подряд...

ЛАИНА писал(а):

уже пару недель с удовольствием на завтрак ем геркулесовую кашу... а сахар в чае заменила на мед

Ничего себе, ну ты молодец!!!! А я всякую вкусную вредняку ем...

Мас"Эла
С недельками!!!!
Nerazumna писал(а):

SURYA
мышка просто прелесть!!!!
ой, уже экватор? аж неверится!!!!! так бытро летит время!
Хорошо тебе доность, легко родить здорового крепкого счастлвого малышика!!!!! букетик

Да, мне и самой не вериться, что половина уже позади! улыбаюсь))
Спасибо, будем стараться улыбаюсь)
Мас"Эла

ржу нимагу Прочитала про доширак.... как я тебя понимаю!!!! Вот ведь тянет на гадость всякую переодически. За Б было два таких приступа, казалось что мир взорвется если сейчас же не съем эту хрень ржу нимагу Так что, терпения тебе...не поддавайся соблазну... все же вредно это.
Irkiss
планирую с мужем. но я и на узи планировала с ним ходить, но он так ни разу со мной не попал. да и не попадет...
поговорила со своей А.В., она советует к Колоту (это 3-ий роддом). читаю отзывы - в основном пишут хорошее. но напрягает только расстояние до 3-го и пробки. короче не знаю, будем думать опаньки ...
Mksuha писал(а):

Прочитала про доширак.... как я тебя понимаю!!!! Вот ведь тянет на гадость всякую переодически. За Б было два таких приступа, казалось что мир взорвется если сейчас же не съем эту хрень Так что, терпения тебе...не поддавайся соблазну... все же вредно это.

я тоже люблю всякую бяку, недавно кпила жевательную конфету Фрутеллу, вкус химический, а так хахотелось. Висят вские разноцветные пакетики с ярким содержимым, так интересно попробовать)
Chavella
я смотрю в праздник всех пробило поработать очень счастлива

Mksuha
я одно время в макдональдсе подкреплялась ржу нимагу

zvezdaBG
ого! засобирались уже на выход подмигиваю

ACTPA
С недельками!
Volpaccia,
поздравляю с дочей тебя! Растите крепенькими и здоровенькими!!! букетик

ACTPA,
Мас"Эла,
Milashka,
yambar ilka,

с неделькой вас, девочки!!! букетик
Milashka
железо нормальное, смотря какой препарат, Тотему сначала пила - гадость несусветная, а сейчас просто таблеточки, глотаю их и все. Но в любом случае, после анализа крови ясно будет, что у тебя с гемоглобином. А то я долго понять не могла, что за мушки у меня перед глазами летают иногда... давление в норме, а они парят, собаки улыбаюсь

Tarakasha
ну "поработать" громко сказано улыбаюсь так, пару звоночков... и потом, праздник праздником, но я честно сказать, не шибко православная чет засмущалась я
Chavella писал(а):

давление в норме, а они парят, собаки

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Milashka
почитала сейчас в твоем дневничке про проделанную вчера большую работу улыбаюсь так сразу кушать захотелось, наверное придется вытаскивать свою попу из постели и идти готовить улыбаюсь

Вчера над мужем ржала своим... я по дому в принципе сама практически ничего не делаю, так если настроение нагрянет. Вот вчера как раз нагрянуло, решила постирать и погладить детские шмотки (пеленки, постельное белье), рассказала мужу, так он начал меня отговаривать улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Типа "ты что, не перетруждайся, а то будешь потом вечером усталая в кровати лежать" ржу нимагу Я ему объясняю, что у меня настроение "уборочное" (крайне редкое и оттого очень ценное), а он меня отговаривает улыбаюсь Кому рассказать - не поверят, муж отговаривает жену порядок наводить улыбаюсь
Так уж у нас повелось, что обычно он за порядок в доме отвечает, а я за готовку "сложных" блюд.
Volpaccia,
Поздравляю с рождением дочки!!!
а в каком роддоме вы родились??
я тут не причем

Milashka,
С неделькой!!!

yambar ilka,
С неделькой!!
Irkiss
От всей души поздравляю с рождением Марго!!! букетик Вы уже совсем большие чет засмущалась я Как у тебя роды прошли?

добавлено спустя 7 минут:

Katerinochka

Мы стобой почти землячки. Я пол жизни в Краматорске прожила,сейчас у меня там родители живут и муж родом из Краматорска. улыбаюсь И сынулю первого в Славянске рожала)))
yambar ilka, поздравляю с 10 недельками!улыбаюсь
Chavella, у тебя очень красивый и аккуратный пуз. И бельё рыженькое отпадное! чет засмущалась я
ЛАИНА писал(а):

yambar ilka,
С неделькой!!

спасибоулыбаюсь и вам удачи)

ЗабиякА писал(а):

yambar ilka, поздравляю с 10 недельками!

Katerinochka писал(а):

ACTPA,
Мас"Эла,
Milashka,
yambar ilka,
с неделькой вас, девочки!!!

всем спасибо!! всем девочкам спокойной, уверенной беременности без приключений!
yambar ilka
Поздравляю с Благовещеньем и 10 недельками. А что это за вкусняшка о которой ты так аппетитно пишишь? Надеюсь,что с твоей кровью все будет в норме.
Tarakasha писал(а):

Mksuha
я одно время в макдональдсе подкреплялась ржу нимагу

Тоже было.... ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

yambar ilka

С неделькой!!! Четверть пути позади очень счастлива
ЗабиякА
спасибо чет засмущалась я
а рыженькое не белье, а купальник, специально покупала для походов в бассейн, в итоге в бассейн ходила пару раз, мне все не нравилось как я в нем выгляжу (тогда пуз был небольшой и я казалась просто толстой, а сейчас хоть видно, что беременная), а ща вроде и ничего улыбаюсь
кстати про покраску головы... несколько лет ходила не красилась, свой родной цвет отрастила, а в Б. приперло... красилась в итоге оттеночным шампунем, очень даже ничего и вреда поменьше волосам и мелкому.

Mksuha
а я до сих пор мимо макдака не могу пройти, слабость моя улыбаюсь

Кстати, девочки, помогите мнением. У меня под грудью кожа на пузе постоянно как будто немеет (такие как будто паучки бегают и щекотятся), странное чувство и немонятно, почему именно там. Ни у кого так не было? С чем может быть связано, может типа растягивается? Но как то странно... К врачу только 16-го, да и не знаю вообще стоит ли это внимания...
ЛАИНА писал(а):

Milashka,
С неделькой!!!

Спасибка!
Chavella писал(а):

я по дому в принципе сама практически ничего не делаю

Что и полы даже моет????? нифига себе
Это всегда так или только на время Б?
З.Ы. А я то думала, это только мне неслыханно повезло с помощником ... А есть же такие, что к убоке даже не притронутся,типо не мужское это дело... у меня ПМС

Kapel88ka писал(а):

Как уже хочется родить!!!

+1!!!!!

На легкие роды вам!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радмила
Как ваши дела? Как себя чувствуете?
Держитесь там, все буде добре!!!!!!!
Milashka писал(а):

Chavella писал(а):

я по дому в принципе сама практически ничего не делаю

Что и полы даже моет????? нифига себе
Это всегда так или только на время Б?
З.Ы. А я то думала, это только мне неслыханно повезло с помощником ...

Я тоже думала, что у меня один такой заботливый улыбаюсь
Я уже три месяца посуду не мыла! Он мне не разрешает!!! ржу нимагу
Только недавно сама готовить начала, и то редко: пару раз в неделю! А так он на кухне заведует: балует меня своими фирменными блюдами ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3