Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

missisbond,

а ты пиши и там и тут. А то ведь так интересно читать дневнички более "старших" беремешек по сроку . А некоторым ведь до закрытого раздела ещё далеко. Я вот очень приочень хочу почитать дневничок Иркиссс и jred, но "статус" не позволяет .

Девочки, вы не обижайтесь, просто у меня инет медленный, а и там, и тут я не успеваю... А там все девочки, с которыми я давно общаюсь...

Ты поактивнее в темках пиши, поздравляй всех с ДР и новорожденными и скоро наберешь необходимое кол-во сообщений!
Тем более дневник своей детки в любом случае лучше в закрытом разделе заводить. Так что есть над чем поработать!

Если меня таки переведут в закрытый, то все равно буду к вам заглядывать. Ведь интересно, как вы тут растете!

Тем более осталось то нам тут пару неделек...
А дневничок Юлианны я если и заведу, то только в закрытом.
Так что болтайте побольше и заходите к нам потом в закрытый! подмигиваю
Елена+
уххх....у меня в период токсикоза такое же лакомство было подмигиваю
а сейчас аж слюни потекли,как кислоооооо ржу нимагу
ЛАИНА
Katerinochka
Елена+

Спасибочки за поздравления! А ощущения я тут не причем ну.. даже не знаю... Во-первых, мне перед этим ночью снилось, что у меня в пузе целая дискотека ржу нимагу , а я так руку положила и все почувствовала. А может это и не сон был? А на яву под рукой не ощущаеться... Блин, я все равно ну совсем никак не могу осознать своей беременности.
Да, а еще чувство шевеления ляли внутри правда можна назвать бабочками в животе - так интересно: вроде ты расслаблена, а что-то там мимо твоей воли двигаеться и пинаеться... Прикольно очень, и слов для описания пожалуй нет в словарях. Это трудно описать, но легко и понятно чувствовать.
Короче, в голове у меня перемешалось все улыбаюсь
Lesyona
Да как бы стараюсь не думать о плохом- но тем не менее хочеться ко всему быть готовой, и знать как себя вести дальше... чет засмущалась я
А насчёт узи вообще- я консультируюсь часто с акушером-гиникологом из Канады, так она говорит что не настолько оно безвредно как многие считают
Вот небольшая выдержка из её консультаций по поводу УЗИ:
"На ранних сроках идет имплантация плодного яйца, которая длится ДВЕ недели, приблизительно с 4 по 6 неделю (21 день цикла - одна-полторы недели задержки месячных). И когда матке нужен покой, когда идут важные процессы принятия или отвержения, кто-то начнет лезть жесткими датчиками, давить на живот, или дергать шейку матки, и искать малюсенькое плодное яйцо, которое трудно даже заметить на ранних сроках.. Зачем? Чтобы доказать взбундюченной ажиотажом мамаше, что она беременна? А разве нужно доказывать? Впереди минимум 8 месяцев еще. Куда спешить? Если есть сильные боли, если есть выделения кровянистные, если есть подозрение на внематочную беременность - это другое дело. При нормальном прогрессе беременности спешки не должно быть!
Тесты на беременность в 98% достоверны при положительных результатах. Чего еще желать?
"Всегда делают" - это миф, созданный врачами и обществом, довольно неправильный и вредный. УЗИ - это использование звуковых волн, т.е. куда не поверни, это диагностический метод, и если раньше кричали, что УЗИ соврешенно безвредно, то сейчас об этом так категорично уже не заявляют. Потому что до сих пор мы не знаем на все 100%. т.е. мы не можем гарантировать, что УЗИ на ранних сроках безопасно, особенно для ряда тканей. Когда посчитали длинну волн, уровень температуры нагревания, которая возникает при соприкосновении ультразвука с тканями, то ученые глубого засомневлись, что это безопасно. Для матки с ее размерами УЗИ может быть вполне безопасным, для плода, размеры которого измеряются милиметрами, размеры мозжечка которого - это маленькая точка, результат соприкосновения с ультразвуковой волной может быть непредсказуемым. Поэтому в Канаде запретили проводить ранние УЗИ без показаний только ради диагностики беременности. "
Так что на малыша ещё успеешь налюбоваться- главное чтоб здоровенький был я тут не причем -чего вам обоим желаю...
Milashka,

у тебя под курткой животик маленький кажется...
и очень очень аккуратненький... чет засмущалась я
и вы с мужем красивая пара. йоу

Последний раз редактировалось: ЛАИНА (05.04.2009 9:53), всего редактировалось 1 раз
Светик-семицветик, ндааа, выдержка конечно впечатляет!
Правда я никогда и не считала, что узи можно делать столько, сколько душа пожелает но все равно, лишний раз прочитать такое - полезно Надеюсь, что с моим малышом все будет хорошо
gatte
вот -вот , у меня временами острая потребность в лимоннннннах - сегодня ночью проснулась в три часа - не надо было на ужин есть рыбу, надо что-нибудь по-легче... Выпила минералки и снова уснула, все обошлось улыбаюсь
Lesyona, спасибо за поздравления! Теперь мучаюсь с поиском врача для ведения беременностиулыбаюсь
ЛАИНА писал(а):

Milashka,

у тебя под курткой животик маленький кажется...
и очень очень аккуратненький...

Спасибо. Раньше все говорили, что у меня как-то рано стало видно животик, наверное плод крупный будет - свекровь предположила. И подружка говорила что у нее на моем сроке еще не видно ничего было... А теперь, наоборот, все говорят что животик маленький и аккуратный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот и думай теперь - как это так получается...

ЛАИНА писал(а):

и вы с мужем красивая пара

Спасибка. Так приятно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я букетик букетик букетик букетик
ЛАИНА
я уже тоже перехожу по-тихоньку на кедики....а то сапоги сложно одевать,нагибаться тяжкоооо,и джинсы надоели)))) йоу
Katerinochka
Не надо никакой депрессии! ТОЛЬКО ВЕСНА И ПОЗИТИВ!!!
Тебе надо сменить картинку перед глазами на более веселую и жизнеутверждающую!!!
ЖИВИ НА ЯРКОЙ СТОРОНЕ!
Включи детское радио - там поневоле улыбка растягивает рот!!! http://www.deti.fm/
Katerinochka, с недельками тебя, солнышко!
Носик выше, не огорчай малыша, ведь когда тебе плохо, плохо и ему! Так что тебе нужно стараться ради своего маленького сокровища Тем более что, с такой погодкой и теплым солнышком найти хорошее настроение снова ой как не сложно!
Фух, девули, осилила ваши дневнички, но на комменты сил уже не осталось. Обещаю на следующей недельке исправиться!
Всех "новеньких" с открытием дневничков, приятной и легкой беременности!
Ну, а остальных всех с прошедшими недельками!
Елена+,
Lesyona,
спасибо, девчоночки! Сегодня пойду менять картинку улыбаюсь ! В магазин за лифчиком ржу нимагу , надеюсь, настроение поднимется.
Katerinochka
я тебя так понимаю...у меня тоже иногда накатывает чувство не полноценности...вроде все на каблуках в джинсиках и т.п. а у меня пузикО....и джинсы беременные уже даже маловаты...хожу в комбезе как слоник((((((
но ничего,зато потом мы будем красивые в модных вещичках и уже с детьми))))это же так здорово)))молодые красивые мамочки))))

Радмила
давайте выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки,чтоб побыстрее выписали)))))))
не скучайте с пузиком)))) букетик букетик букетик
Радмила
ой, солнышко, ты держись там! вам еще погулять надо, рановато вы рождаться засобирались!

Katerinochka
да не расстраивайся ты по поводу одежек! это же все мелочи...
я вот себе с пузиком очень нравлюсь чет засмущалась я и муж как-то умиленно смотрит я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Кapel88ka
кто бы ни был прав, все равно твоему сыночку недолго в пузике сидеть осталось!
Janaris
Поздравляю с беременностью и с открытием дневничка! букетик
Tarakasha, животик просто прелесть! Аккуратненький такой, красивенький! букетик Мечтаю о таком же
А насчет веса - не выдумывай! Замечательно выглядишь!
Janaris,
с открытием дневничка Б! Пусть всё будет хорошо, а беременность приносит только радость ожидания! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

andrevna,
и у меня пузик волосатенький! ржу нимагу

Tarakasha,
пузик красивенький (ТТТ)! И мамочка тоже! чет засмущалась я

Кapel88ka,
ставлю ставку на 11 апреля. очень счастлива
Lesyona
чет засмущалась я я и не представляю, как без него буду я тут не причем
выгляжу-то я замечательно, только наедаю по 500 г в неделю чет засмущалась я ... завтра врач меня будет опять ругать я тут не причем

Katerinochka

у меня пуз тоже волосатый ржу нимагу
Tarakasha, пледик просто супер!! так дерать Я вот тоже хочу начать вязать, только вот не знаю, какие нитки подобрать для масика (в смысле состав) я тут не причем

Радмилочка, держитесь! Не нервничай, главное! Всё будет хорошо!
SURYA,

Прикольная мышка!!! бееееее

Tarakasha,

Животик суперский, и вообще это не прилично
говорить что ты как мамонтенок... ржу нимагу
ты стройности необыкновенной, даже не понятно
на чем животик держится... ржу нимагу

А плед фантастический, видно сколько сил и любви вложено... чет засмущалась я

Janaris,
С открытием счастливого дневничка!!! йоу

Katerinochka,

С неделькой!!! И перестань расстраиваться...
всем пипец Пусть все твои подружки тебе завидуют...
Ты сама подумай сколько всего у тебя есть
1. Любимый и любящий тебя муж.
2. Растущий и очень симпатичный животик.
3. Необыкновенные шевелюшки...
а скоро будет маленький ребенок, похожий на тебя как две капельки.. я тут не причем

Радмила,

милая, вот тебе и дочке кулачки на удачу..@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь там, не унывайте... мы все все все очень за вас
переживаем. Ждем вашего скорейшего выздоравления и возвращения
в наши ряды!!!!

gatte,

Как ты меня рассмешила с поцелуем в глазик ...
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо, девочки! букетик
Мы стараемся очень счастлива , и уж точно не унываем, в палате ещё четыре девочки, подобрались хорошо, весело очень счастлива
Нам осталось две капельницы, а дальше видно будет...
Tarakasha
Конечно! Что для беременной самое главное украшение??? = ЭТО НАШ ПУЗИК И БЛЕСК В ГЛАЗАХ!!!
SURYA
какая прелестная мышка!!!!!! это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

ЛАИНА
ржу нимагу теперь с синячком хожу))))))

давайте лечитесь)))) букетик не болеть!!!!!!

Tarakasha
животик заметно вырос)))))красивенький такой!!!!
и плед классный,рукодельница подмигиваю
Tarakasha
О!!! Ну так это же совсем другое дело - ПУЗИК!!! ржу нимагу А то была худющая... йоу Теперь хоть видно, где Федька сидит! очень счастлива
Хорошенький пузик подмигиваю (ТТТ) и ты хорошо смотришься, личико чуть-чуть округлилось! подмигиваю
Ты ж не пропадай так больше... йоу

добавлено спустя 9 минут:

Katerinochka

23 недели!!! Ого! нифига себе
Поздравляю вас!!! подмигиваю

Давно не читала ваш дневник... чет засмущалась я исправлюсь, сегодня же перечитаю все подмигиваю когда Маргошка уснет улыбаюсь
SURYA
ЛАИНА
Елена+
gatte
Irkiss
Девули, спасибище!!!! мы стараемся!
а у пледика вообще-то узор в середине должен был быть посложнее, но я никак не могла с количеством петель разобраться чет засмущалась я да и поняла, что так и до родов не довяжу ржу нимагу

Irkiss
Цитата:

О!!! Ну так это же совсем другое дело - ПУЗИК!!! А то была худющая... Теперь хоть видно, где Федька сидит!
Хорошенький пузик (ТТТ) и ты хорошо смотришься, личико чуть-чуть округлилось!

еще бы не округлиться, мамочка ж откормила чет засмущалась я ржу нимагу
а пропадать больше ни-ни, теперь уж пусть они к нам ржу нимагу

SURYA
С нитками смотря что будешь вязать. Есть специальная пряжа baby (100% акрил), мягонькая и гипоаллергенная, она тепленькая. а на легкие вещи я купила хлопковые мягкие ниточки

добавлено спустя 16 минут:

ЛАИНА
не грустить! все будет хорошо!!!!

SURYA
мышка классная какая!!!

nadik
я шевелюхи по табличке не отслеживаю, но могу точно сказать, что ночью мы более активные тоже ржу нимагу стоит мне принять горизонтальное положение, сынок начинает вечернюю гимнастику ржу нимагу
доплер позволяет определить скорость кровотока. я делала вместе с узи в 20 и на следующей неделе пойду.
Katerinochka... 11 апреля, принято! улыбаюсь

Tarakasha, ой надеюсь уж, мы тут пытаемся с ним договориться, чтоб на недельке этой бееееее улыбаюсь !

Кapel88ka
Давайте, уговаривайте, пусть выходит к вам очень счастлива
Tarakasha
Фотки супер, вы такие хорошенькие улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3