Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с шевелюшками! от сердца и почек дарю вам розочку

Irundelka,
спасибо чет засмущалась я ! букетик По моим внутренним ощущениям кажется, что мальчик. Да и пузик правда острый, хотя разное бывает подмигиваю .
Зайка

Зая, поздравляю с ШЕВЕЛЮШКАМИ!
Вот и ты дождалась этого чудесного ощущения!!! очень счастлива

Растите здоровенькими и ждем результатов вашего УЗИ!
Katerinochka спасибкины!
Lesyona,
это ещё и 4 месяца!!! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 57 минут:

Елена+,
хорошенький пузик! Уже видно, что в нём кто-то сидит! очень счастлива
Katerinochka
спасибочки, сидит малыш, пока гадаем кто????? я тут не причем подмигиваю очень счастлива
Chavella
я вот тоже готовлю в принципе, но иногда становиться плохо, начинаю думать про цветочки, зайчиков и слоников, да бы совсем не поплохело очень счастлива
Lesyona
мне просто постоянно беспокойно, как он там, как дела, все ли нормально))))) жду не дождусь, когда отправят ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

ой, мне кто-то цветочек подарил, спасибки))))букетик
Katerinochka
я тоже только по джинсам своим до беременным ориентируюсь на сколько попу наела)))))но сестра мне говорит что во время беременности жир откладывается в основном на попе и на боках....а потом оттуда берется для молочка...))))))))
Irundelka писал(а):

yambar ilka

а на сколько выше нормы результат ХГЧ? У меня такое было, сказали особо не волноваться

по результатам хгч 172180,7, а норма до 100 000
Katerinochka

Поздравляю с недавней росписью супружеской улыбаюсь улыбаюсь - желаю ВАМ дожить в любви до бриллиантовой свадьбы и много детишек!!!

Я тоже каждый день захожу на сайт Грин мамы - уже года три как собираю гривны улыбаюсь... очень нравится!
УДАЧИ!
gatte

Приветик!
Насчет клизьмы, думаю, если один раз поставишь - не привыкнешь! подмигиваю
Если бы ты знала, как после родов тяжело в туалет ходить чет засмущалась я я до сих пор, раз в два дня хожу йоу
А первое время, вообще боялась чет засмущалась я так страшно было чет засмущалась я

П.с: я слежу за твоим дневником, просто, не всегда коментирую подмигиваю
ELFIK писал(а):

Lesyona
мне просто постоянно беспокойно, как он там, как дела, все ли нормально))))) жду не дождусь, когда отправят ржу нимагу

Как я тебя понимаю букетик Мне когда сделали узи почти на 11 недельке, я на время успокоилась, потому что до следующего планового еще далеко... Прошло больше месяца... И тут я из-за молочницы засобиралась к своей личной гинекологше (не из ЖК) и соблазнилась чет засмущалась я у нее в центре три кабинета и один из них с узи чет засмущалась я так что получается я практически сама себя туда направила чет засмущалась я Я так больше не буду хлюп хлюп
А с другой стороны я нарадовалась, успокоилась и жду шевелюшек малыша и следующего узи уже у серьезного у узиста-генетика я тут не причем
Lesyona
дай Бог, чтобы все было хорошо, а когда плановое у тебя?
я вот попытасюь в понедельник идти в ЖК, становиться на учет...посмотрим что нам скажут)))))а мне и кусается и хочется)))но потерплю)))

Зайка
с шевелюшками))))) букетик[/quote]
Katerinochka, ELFIK
спасибо большое улыбаюсь

missisbond
спасибо, дорогая очень счастлива
я очень ждала этого момента,и столько эмоций нахлынуло сразу, и изумление,и радость, и желание сказать скорее мужу, и боязнь пошевелиться чтобы подольше насладиться этим мгновеньем чет засмущалась я
Сегодня смотрела твои фотки,животик аккуратненький от сердца и почек дарю вам розочку и на вещи,от полотенечка с мишкой желтого я просто в восторге так дерать
Зайка писал(а):

я очень ждала этого момента,и столько эмоций нахлынуло сразу, и изумление,и радость, и желание сказать скорее мужу, и боязнь пошевелиться чтобы подольше насладиться этим мгновеньем

Ой, я аж тоже вспомнила свои первые шевелюшки...
Это так давно было я тут не причем Где-то в октябре...
Ощущения действительно непередаваемые!!!

Зайка писал(а):

Сегодня смотрела твои фотки,животик аккуратненький и на вещи,от полотенечка с мишкой желтого я просто в восторге

Спасибо. Животик уже практически не растет, но и не опускается пока.
А вещички прикольные, потому как все такое маленькое очень счастлива
ELFIK писал(а):

Lesyona
дай Бог, чтобы все было хорошо, а когда плановое у тебя?
я вот попытасюь в понедельник идти в ЖК, становиться на учет...посмотрим что нам скажут)))))а мне и кусается и хочется)))но потерплю)))

Плановое делается между 16-й и 24 неделькой, насколько я знаю, ну эт мне так сегодня в Охматдете сказали. Но лучше всего мне кажется на 18-19 недельке делать, девочки на форуме написали, что в это время видно всякую бяку опаньки ...

Зайка
Присоединяюсь к поздравлениям!
gatte
ох, я тоже себе попу отъела... буду надеяться, что все после родов скину. Но надо сказать, что на сладкое тянет страшно, просто остановиться не могу.

Irkiss мне посоветовали взять с собой в роддом (да и вообще запастись) свечами глицериновыми... какается ( чет засмущалась я простите), говорят намного легче.
Lesyona
спасибки, тебе уже тоже недолго ждать осталось )))
а в какой клинике ты нашла Пидченко? и чего аж на 24 апреля записали? раньше нельзя? и какая стоимость?
gatte писал(а):

бывает ли привыкание к клизьмам?!

Да, бывает. Ещё какое)
И вообще-то, клизму беременным делать очень не рекомендуют... я тут не причем
Зайка
Ксюша - хорошее имя улыбаюсь)

Chavella писал(а):

мне посоветовали взять с собой в роддом (да и вообще запастись) свечами глицериновыми... какается ( Embarassed простите), говорят намного легче.

Да, это классная вещь, только в Киеве сейчас их нигде нельзя купить.. грущу
Зайка писал(а):

Lesyona
спасибки, тебе уже тоже недолго ждать осталось )))
а в какой клинике ты нашла Пидченко? и чего аж на 24 апреля записали? раньше нельзя? и какая стоимость?

Зайка
Да, жду с нетерпением! улыбаюсь

Пидченко оказался в институте генетики. Это рядышком с зоопарком.
Вот адрес: УКРАИНА, КИЕВ, УЛ. ЗООЛОГИЧЕСКАЯ, 3д.
тел: 380 (44) 483 2384, 483 3356, 483 2386, 489 0665 (факс)

Записали меня на 24 апреля, потому что в этот день малышу будет как раз 19 неделек.
Но там вообще-то нужно записываться заранее, как мне сказали по телефону, что за месяц опаньки ... Я спросила, можно ли за 3 недели, девушка сказала, что да.
Стоит это все удовольствие как и во всех частных клиниках 400 грн
У них политика такая: узи, значит 290 грн. Но без консультации, как я поняла, они не делают узи. Консультация еще + 110 грн. Вот и набирается 400.
Но после вчерашних потраченых нервов, времени, сил и наконец просто настроения, я уже плюнула и решила, что мне так проще, чем обивать пороги в Охматдет у меня ПМС
Lesyona
все будет хорошо!!! не переживай!!!!букетик
gatte писал(а):

Katerinochka
я тоже только по джинсам своим до беременным ориентируюсь на сколько попу наела)))))но сестра мне говорит что во время беременности жир откладывается в основном на попе и на боках....а потом оттуда берется для молочка...))))))))

Хорошо бы если так. Тогда переживать нечего. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Елена+ писал(а):

Katerinochka

Поздравляю с недавней росписью супружеской улыбаюсь улыбаюсь - желаю ВАМ дожить в любви до бриллиантовой свадьбы и много детишек!!!

УДАЧИ!

Спасибо большое за поздравление! чет засмущалась я Очень приятно!!! букетик

добавлено спустя 33 минуты:

missisbond,
поздравляю с недельками тебя и дочу! букетик
ELFIK
Спасибки чет засмущалась я

Chavella, с недельками тебя! букетик

Ну хоть убей, не вижу я у тебя потолстевшей попы! чет засмущалась я И животик такой аккуратненький хорошо Молодцы, растите красивенькими и здоровенькими! подмигиваю
Lesyona писал(а):

Но после вчерашних потраченых нервов, времени, сил и наконец просто настроения, я уже плюнула и решила, что мне так проще, чем обивать пороги в Охматдет у меня ПМС

о, да у нас все для беремешек грущу
в моей поликлинике УЗИ не делают, направляют делать в областную, даже не представляю,какие там очереди и условия в целом опаньки ... , поэтому решила идти в Ювенту

evglena
спасибки, мне тоже очень нравится очень счастлива
Irkiss
ох...ну я уже не один раз ставила чет засмущалась я
а я так надеялась что после родов это пройдет... грущу еще и страшно будет ржу нимагу
п.с. я тоже слежу за твоим дневничком))))) подмигиваю

evglena писал(а):

gatte писал(а):

бывает ли привыкание к клизьмам?!

Да, бывает. Ещё какое)
И вообще-то, клизму беременным делать очень не рекомендуют... я тут не причем

ой...надо завязывать(((((

Chavella
и на сладкое и на булочки с тортиками)))рот не закрывается)))
Katerinochka писал(а):

поздравляю с недельками тебя и дочу!

Большое спасибо!
ллла,

Поздравляю с шевелюшками!!!!
ллла, поздравляю с шевелюшками!
Делись в дневничке впечатлениями, а то очень интересно

Светик-семицветик, поздравляю с приобретением кроватки, очень красивенькая!
А насчет узи не заморачивайся, главное, что тот врач которому ты доверяешь, говорит, что все хорошо, так что не думай о плохом

Katerinochka, мне так понравилось, как ты описала движения малыша в животике это так мило это любовь Я тозе так хатю Поскорее бы уже!

ЗабиякА, поздравляю с первым узи!
Каждое узи очень волнительно и в то же время прекрасно, но первое наверное особенно

Brizzza, с недельками тебя и декретом!
А этот поход в ЖК забывай как страшный сон Похоже у меня вчера в Охматдете были еще цветочки, бывает и хуже!
Lesyona писал(а):

Katerinochka, мне так понравилось, как ты описала движения малыша в животике это так мило это любовь Я тозе так хатю Поскорее бы уже!

Дааа, впечатления непередаваемые. А по началу даже как-то страшно было. Сейчас уже немножко привыкла. Скоро и ты дождёшься этих прекрасных ощущений!!! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

ллла,
поздравляю тебя с шевелюшками! букетик Ну как тебе подмигиваю , нравится??? ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

missisbond,
а ты пиши и там и тут. А то ведь так интересно читать дневнички более "старших" беремешек по сроку чет засмущалась я . А некоторым ведь до закрытого раздела ещё далеко. Я вот очень приочень хочу почитать дневничок Иркиссс и jred, но "статус" не позволяет я тут не причем .
ллла

Поздравляю с ШЕВЕЛЕНИЯМИ в пузике!!!
Я тоже хочу по-скорее бы испытать это!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3