Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ВСЕМ БЕРЕМЕШКАМ - ВЕСЕННЕГО, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!

Brizzza
Ты просто красотуля!!!!!!

Irundelka,
Mangel,

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!
gatte
С неделькой вас!
И спереходом на финишную прямую!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Пузик - заллядение. тт на вас! Ростите здоровенькими!
А у мужа подарки просто супер... Телескоп - завидую)))) а вот пивоварня...мне больше интересен сам процесс , чем результат и то, как она выглядит))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
gatte,

С неделькой!!!
Пузяка суперский!!! Просто очень очень очень
красивый, и тебе очень идет!!!

btflower,С неделькой!!!
Ух, сколько вещичек и все такие хорошениькие!!!

ACTPA,

Поздравляю с отличными результатами УЗИ!!!

andrevna,

С неделькой!!!

предсвадебные хлопоты одни из самых приятных!!

Евгения_Пасичук,

С открытием дневничка!!!
gatte
поздравляю вас с пузей с переходом в 3 триместр!!!!!растите и не болейте!!!! букетик
Умка_, какая ты красавица!!! поздравляю с созданием семьи! подмигиваю
Мас"Эла

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА И С БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!
Всего вам хорошего с малипусечкой!!!
missisbond
Спасибо! будем старацо!
Маришка 22
спасибо)))а сам процесс пивоварения очень прост...просто залить смесь и дрожжи и ждать 10-15 дней))))а потом уже пробовать)))ну посмортим как получиться....
nadik
ЛАИНА
спасибки девочки))
а мне что-то уже тяжеловато пузик носить)))я прям нытик какой-то....
Virinka
С экватором тебя с малышуней!!!!!
Здоровья вам и легкого пройдения второй половинки этого счастливого пути очень счастлива!

Brizzza
Ну красотка слов нет, и в одежде и в минимуме одежды, от пузьки твоего вообще балдю - класснючий такой очень счастлива
Рада, что вам уже лучше, не болейте больше!!!!
Lesyona
я тоже так же все хочу на узи, только я делала полторы недели назад чет засмущалась я вчера мужу говорю, если бы это было не вредно, то делала бы каждую неделю ржу нимагу

Умка_
красавица невеста очень счастлива

Jozya
а ты какие упражнения делаешь на зарядке? можешь подсказать?

Irundelka
С днем рождения!!!!!! очень счастлива букетик всего самого наилучшего и светлого))))

Chavella
пирожочки, класс, я со своим токсикозом даже захотела ржу нимагу

Мас"Эла
с открытием))))букетик)))) чтобы все у вас было хорошо))))

firecat
с открытием)))букетик, здоровичка и удачки))
ELFIK
пасибки тебе улыбаюсь

btflower
Mirta
Kapel88ka

с недельками вас, девчушечки! букетик букетик букетик

Мас"Эла
С открытием дневничка! Пусть беременность проходит легко и приятно! букетик
ELFIK
спасибо улыбаюсь это мы с мужем сподвиглись. В первый месяц кстати вообще готовку забросила, как такового токсика не было, но было достаточно противно о многой пище думать. Зато потом разошлась улыбаюсь

Теперь страдаю по сырникам. Надо будет творога купить.. а с другой стороны боюсь, а то вон Медузка писала, что творога наелась в последние месяцы, а потом доченька ее как тузик грелку порвала... боюся улыбаюсь
И потом, я такая обжора, чую, раскормлю своего карапузика.

Кстати, Радмила, вот что вычитала... "Вы можете также замечать легкие ритмичные удары, которые идут как бы изнутри матки. Это вероятно вызвано икотой ребенка, когда он глотнул амтиотической жидкости и это не причина для тревоги. С ребенком все в порядке!"
Может подергунчики это икота? Но я ее как-то по-другому представляла нифига себе
ELFIK писал(а):

Lesyona
я тоже так же все хочу на узи, только я делала полторы недели назад чет засмущалась я вчера мужу говорю, если бы это было не вредно, то делала бы каждую неделю ржу нимагу

А я не смогла удержаться чет засмущалась я Нет силы, способной меня остановить ржу нимагу Я конечно понимаю, что злоупотреблять узи не стоит, но в этот раз не устояла перед соблазном чет засмущалась я и, честно говоря, не жалею чет засмущалась я я испытала СТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫХ ЭМОЦИЙ, уж они то точно малышу на пользу чет засмущалась я
...Но больше я так делать не буду чет засмущалась я улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Chavella писал(а):

Теперь страдаю по сырникам. Надо будет творога купить.. а с другой стороны боюсь, а то вон Медузка писала, что творога наелась в последние месяцы, а потом доченька ее как тузик грелку порвала... боюся улыбаюсь
И потом, я такая обжора, чую, раскормлю своего карапузика.

Ой, я тоже сплю и вижу сырники чет засмущалась я Только все никак творога не куплю... Надо это исправить улыбаюсь
Panterka
party3anka
Солнышки, огромное спасибо за поздравления букетик ой мороз мороз
missisbond
7 число - мне тоже нра! подмигиваю
Будем ждать 7 апреля! ржу нимагу
У меня Алинка 7 мая родилась йоу
Gatte,
пузик очень красивый! И мамочка тоже! букетик

Мас"Эла,
с открытием дневничка Б! Лёгкого и счастливого ожидания малыша! букетик

Елена+,
с недельками! букетик
Мас"Эла
Добро пожаловать в ряды беремешек!!! счастливой беременности и легких родов! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Lesyona
Не обязательно, что шевелюхи почувствуешь строго на 20 недельке. как показывает практика приходят они гораздо раньше. Я почувствовала первые толчки на 18 неделе. (Свекровь тогда сразу заявила, что мы со сроком ошиблись опаньки ...) А я у УЗИста спрашивала, он подтвердил, что такое очень часто случается. И что ребеночек должен зашевелиться именно на 20 недельке - это все пережитки прошлого. Так, что жди , возможно уже скоро!!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

firecat
Ты молодец! Не слушай никого, слушай свое сердце. Все у вас будет ХОРОШО!
Lesyona,
это по книжным стандартам говорят, что шевелюшки у первородящих начинаются в 20 недель. На практике же раньше. Я, например, почувствовала первые пиночки в 16 недель и 6 дней. А если ты ещё и худенькая, то ожидай в ближайшую недельку. очень счастлива
SURYA

А коты на мышонка смотрят и облизываются? ржу нимагу

4 кг в 19 недель, это ГУД! подмигиваю
А фотки будут? чет засмущалась я
Ой, девочки, спасибки вам за добрые слова! Milashka, Katerinochka букетик букетик
Я тоже уже на нашем форуме начиталась, что кто-то даже на 14-й недельке их чувствует моргаю И жду их как можно раньше, но гинеколог меня вчера как-то переубедила чет засмущалась я
Ну а я продолжаю надеяться и ждать подарочка ко дню рождения, так что у малыша есть на все про все 9 дней, не больше! ржу нимагу
Irkiss писал(а):

missisbond

7 число - мне тоже нра!

Будем ждать 7 апреля!

У меня Алинка 7 мая родилась

У меня любимая цифра 7
А на 7 апреля еще и большой праздник выпадает - Благовещенье.
Вот было бы здорово родить! подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Brizzza

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ В ДЕКРЕТ!!!
party3anka
Спасибо солнышко!!!!!! очень счастлива

gatte
Ну не такая я уж и худенькая как хотела, но вроде в целом я собой довольна. Ем как обычно- много и часто- всё нормуль пока! очень счастлива

Katerinochka
О, точно- блуза прямо как у меня..... Но я совсем в другом магазине покупала....Даже не помню название.... Ну покупай её- она как раз на пузик удобно ляжет!

добавлено спустя 3 минуты:

Panterka писал(а):

Brizzza
Ну красотка слов нет, и в одежде и в минимуме одежды, от пузьки твоего вообще балдю - класснючий такой Very Happy 1
Рада, что вам уже лучше, не болейте больше!!!!

Скажешь тоже- совсем нас с Бусей засмущала...... чет засмущалась я очень счастлива СПАСИБООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива

Milashka
Спасибки котик!!!!!!!!! Мы стараемся.....

Все говорят- раз ты практически не изменилась- значит точно мальчик растет..... А мы пока и не знаем..... Я в эту примету не верю....

добавлено спустя 1 минуту:

missisbond

Спасибо!!!!!! Как-то неожиданно быстро нас туда отправили!!!!!!!!! ржу нимагу
Brizzza писал(а):

Все говорят- раз ты практически не изменилась- значит точно мальчик растет..... А мы пока и не знаем..... Я в эту примету не верю....

А еще говорят, что если пузик аккуратненький и сзади даже не видно что беременна (как у тебя) - то тож к мальчику. В моем случае обе приметы подтверждаются! По мне тоже со спины не скаже что Б
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Milashka

А у меня подруга ну такая красотка всю беременность ходила, и пузик аккуратненький был- все ей мальчика пророчили. а родилась красавица доченька..... очень счастлива
SURYA
представляю какой стресс у мышонка - две пары голодных глаз на него смотрят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
yambar ilka, симпотяжные штаники! С обновкой вас! Я сегодня тоже зашла в магазин для беременных, только еще ниче не покупала. Хотя уже задумываюсь. Т.как из всех своих одежек - только в одни джинсы и влезаю. На следующей недельке надобно будет обновлять гардероб. Причем офисный вариант нужен...прям даже не знаю что и покупать. Что нибудь типа твоих брючек улыбаюсь
yambar ilka
зая, прикольный прикид!!!
Прийдешь на работу все такая красотуся!!! подмигиваю умничка! мы тож завтра начнем рейд по магазинам! йоу
Brizzza,
Lesyona,
девочки, поздравляю с недельками вас и ваших Пузиков!!! букетик букетик букетик
ACTPA писал(а):

yambar ilka, симпотяжные штаники! С обновкой вас! Я сегодня тоже зашла в магазин для беременных, только еще ниче не покупала. Хотя уже задумываюсь. Т.как из всех своих одежек - только в одни джинсы и влезаю. На следующей недельке надобно будет обновлять гардероб. Причем офисный вариант нужен...прям даже не знаю что и покупать. Что нибудь типа твоих брючек

Машенька писал(а):

yambar ilka
зая, прикольный прикид!!!
Прийдешь на работу все такая красотуся!!! умничка! мы тож завтра начнем рейд по магазинам!

удачи вам девочки. Честно - не легко выбирать, хотя я пока один магазин посетилаулыбаюсь
yambar ilka

а на сколько выше нормы результат ХГЧ? У меня такое было, сказали особо не волноваться улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Katerinochka
Я уже отметилась в опросе. Делаю ставку на мальчика (сужу по пузику остренькому улыбаюсь ) Пузик классный, аккуратненький такой я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3