Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Virinka, ура!!! поздравляю с экватором!!! пусть вторая половина Б пройдет легко и малыш родится в срок!
yambar ilka

Топ эластичный - вещь! Я себе еще на 5-й неделе такой купила, тоже для сна. У меня сразу грудь очень сильно начала расти и болеть, а сейчас уже вроде и перестала улыбаюсь ну или мы с ней друг к другу привыкли улыбаюсь

Virinka
Поздравляю с экватором! букетик
Легкой второй половины беременности и родов в срок!

Brizzza
Просто красотулька! йоу
С выздоровлением букетик
Virinka
Поздравляю с ЭКВАТОРОМ
Как я говорю - пошел уже обратный отсчет улыбаюсь Растите здоровенькими, солнышки!!! букетик

Brizzza
выглядишь потрясающе! такя счастливая пузатенькая! от сердца и почек дарю вам розочку
Brizzza писал(а):

Вот смотрю фотки пеликан- у нас с ней вообще срок день в день- так они по сравнению с нами совсем крошечки! очень счастлива

Да, я что-то совсем маленькая для своего срока. Сегодня дяденька на работе в лифте спросил, когда я мамой стану чет засмущалась я Я ему говорю - примерно через 2,5 месяца. Так там в лифте все заохали, давай меня рассматривать ржу нимагу Спросили, а уверена ли я в своем сроке чет засмущалась я

Надеюсь в эту пятницу на приеме у врача меня успокоят. Матку мне самой трудно замерять, но вроде бы 27 см.... До сих пор хожу в добеременной одежде на работу, все обтягивающее чет засмущалась я

Бризззза, шикарная фигурка!!!! гениальная идея
Mirta писал(а):

yambar ilka

Топ эластичный - вещь! Я себе еще на 5-й неделе такой купила, тоже для сна. У меня сразу грудь очень сильно начала расти и болеть, а сейчас уже вроде и перестала ну или мы с ней друг к другу привыкли

я тоже привыкла вроде. но как только грудь становиться менее чувствтельнее, так и мысли сразу дурацкие. в общем, по разному она себя ведет в течении суток
Лала_,так здоровски пишешь в дневнике! я прям зачиталась! улыбаюсь здоровья вам и легкой беременности! улыбаюсь

Машенька писал(а):

missisbond

ух и крестная у Юлианночки будет!!!

умничка!

вот немцы молодцы! наши бы врядли СТОЛЬКО надарили! может я и ошибаюсь..но на моем жизненном пути ТАКИЕ ЩЕДРЫЕ люди не встречались!!!

кстати, коляска уже у вас дома?

хоть мы и малявки совсем , но к колясочкам я уже присматриваюсь..и рассматриваем эту,как вариант..

насчет щедрости нашей будущей крестной, то все люди поражаются...
говорят, что у них родные за границей, так от них и конфеты не дождешься... а тут чужой человек и такая забота и внимание.
Кстати, в свое время она меня в университете выучила (за обучение платила), ну и подарки мне всегда очень щедрые дарила, и в гости я к ней часто на отдых ездила...
В общем, золотой человечек, солнечный!
От нее так и исходит позитив!!!

А коляска наша дома, но мы ее пока не собирали. Она в коробках стоит. Мне муж не разрешил пустую колясочку катать - примета плохая. Но в магазине я ее катала. Очень легкая и удобная в управлении и красивая такая, яркая! Так что думайте...

*budumamoi* писал(а):

missisbond, какие вы уже большие!!! а фотки красота! такие нежные. просто супер! ты великолепно выглядишь. такая стройняшечка

спасибо! рада, что фотки наши понравились очень счастлива
Ну стройняшечка стройняшечкой, а 15 кг я за Б набрала чет засмущалась я
Кукла_Лялька, так хочется тебя поддержать! ой мороз мороз

Не переживай, еще совсем чуточку и вы увидетесь с сынулей!
Lesyona
спасибо! да я нормально, еще потерплю, только быстрее хочется его увидеть улыбаюсь
Маришка 22
спасибо! букетик
Milashka,
Virinka,
Ягода,
ллла,

девочки, поздравляю вас с неделькой!!! букетик

Brizzza,
классные фотки так дерать !!! Кстати, а где ты покупала блузочку серенькую? Случайно, не в Бонприксе? чет засмущалась я

yambar ilka,
очень рада, что у вас всё хорошо! С 9 недельками вас! букетик
Brizzza
Красотуля-стройняшка и прелестный пузик хорошо
Лала_

Поздравляю с открытием дневничка БЕРЕМЕННОСТИ!
Очень интересно пишешь! подмигиваю
Молодцы, что решились на второго и что так серьезно ко всему подошли! И доченька молодец - поддерживает очень счастлива

Brizzza

Красивые фотки! Вещички обалденные!
Ну а фигурка, как всегда, пример для подражания.
Так держать! И не болейте больше!!!
party3anka
стараемся только этим и заниматься))))

Brizzza
хорошенькая очень))))

ЛАИНА
хахахахах)))))смешной котик)))
Katerinochka
Irundelka
Mirta
*budumamoi*

Девочки, большое спасибо за поздравления букетик
Gatte,
ЛАИНА,

поздравляю вас с 7 месяцами!

Irundelka,
Mangel,

с неделькой вас!!!

Кукла_Лялька,
поздравляю с неделькой!
Наслаждайся пузиком, он знает, когда ему родиться!
Brizzza,
пузик отличный и очень красивенький (ТТТ)! очень счастлива Дубль два: блузочка серенькая на твоих фотографиях - это из Бонприкса? Мне просто жёлтенькая очень нравится и не знаю покупать или нет. А как увидела на реальной модели так ещё больше захотелось. чет засмущалась я
Mirta писал(а):

Brizzza
Просто красотулька! Cool
С выздоровлением букетик

ELFIK писал(а):

Brizzza
хорошенькая очень))))

missisbond писал(а):

Brizzza

Красивые фотки! Вещички обалденные!
Ну а фигурка, как всегда, пример для подражания.
Так держать! И не болейте больше!!!

Наточка писал(а):

Brizzza
Красотуля-стройняшка и прелестный пузик

Katerinochka писал(а):

Brizzza,
классные фотки Thumb Up

Pelikan писал(а):

Бризззза, шикарная фигурка!!!! Idea

Irundelka писал(а):

Brizzza
выглядишь потрясающе! такя счастливая пузатенькая! Rose

Девочки!!!!! Ну всем просто преогромное спасибо! Не ожидала такой реакции- но приятно просто слов нет!!!!!!!!!! очень счастлива

Обожаю наш замечательный доброжелательный форум!!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива

Katerinochka писал(а):

Кстати, а где ты покупала блузочку серенькую? Случайно, не в Бонприксе? Embarassed

Неа..... Я даже не знаю, что это за магазин, если честно.... Это одежда для беременных, да? Я кроме белья и одних брюк в амгазине для беремешек ничего не покупала.... Все блузки, юбки и платья из обычных магазинов- просто крой и размер подбираю так, что бы пузик поместился....

Кому интересно- мы вам наконец голое чет засмущалась я очень счастлива пузико показали в дневничке..... Заходите.... подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Katerinochka
я уже написала..... Извини, вчера поздно пришли- вот только увидела твой вопросик очень счастлива От пузика- отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!
Brizzza
Красивые фотографии...и вы с пузиком на фотографиях красивые.. букетик

yambar ilka
А почему у вас платные анализы?или просто потому что в частной клинике?

Пузики, кого не поздравиля с недельками...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! букетик

Virinka,
Ягода

А вас, пузики, с экватором!!!!! букетик
yambar ilka
@@@@@@@@@@@@@@
тебе на хорошие рез-ты!!!
и правда, почему все платно? или ТОРЧИ сдавала?
у нас вроде по месту жительства бесплатные почти все анализы кроме это каки....

добавлено спустя 3 минуты:

party3anka
поздравляю с шевелюшками-копошушками чет засмущалась я
от сердца и почек дарю вам розочку
Brizzza
просто красотуля))))такая худенькая)))) букетик
и голое пузико тоже прекрасно)))) чет засмущалась я обе фотки хороши)))

добавлено спустя 1 минуту:

Katerinochka
спасибо))я даже и не додумалась бы что сегодня 7 месяцев))) я тут не причем я все по неделькам считаю))))
yambar ilka
Да...сейчас всё дорого!
yambar ilka писал(а):

мелочь, а приятно - позвонили из клиники, сказали, что лишний анализ мне посчитали, можно забрать 700 р. обратно!

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Я в шоке! Они даже звонят по такому поводу! Ну приличная тебе клиника попалась! Поздравляю!
И кулачки на результаты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Mirta
На высокий прогестерон!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка 22

Спасибо, зайка! Сегодня уже пересдала.
Посмотрим, что дальше будет грущу
Волнуюсь я тут не причем
andrevna
читаю твой дневничок и так радуюсь!!!
урра тебе!!!
а про закс не парься... мы 4 раза с мужем ходили пока у нас заявление приняли ! то очереди, то фотка в паспорте не вклеена... пораньше приходите просто! и в будний день улыбаюсь
party3anka писал(а):

yambar ilka
А почему у вас платные анализы?или просто потому что в частной клинике?

ну да, в платной. потому что далеко живу. и вообще по больницам не спец. где платно или бесплатно должно быть. куда отправили, туда и пошла. одна врач из частной клиники отправила в другую частную анализы делать, потому что дешевле, но что-то не намного дешевле вышло.
Маришка 22 писал(а):

Я в шоке! Они даже звонят по такому поводу! Ну приличная тебе клиника попалась! Поздравляю!
И кулачки на результаты

СПАСИБО!.
Nerazumna писал(а):

yambar ilka
@@@@@@@@@@@@@@
тебе на хорошие рез-ты!!!
и правда, почему все платно? или ТОРЧИ сдавала?
у нас вроде по месту жительства бесплатные почти все анализы кроме это каки....

много чего сдала - 44 наименования нифига себе нифига себе мелкие анализикиулыбаюсь
Nerazumna, спасибо тебе, заяц!
Тут все гораздо хуже...если в 1 единственный день не попасть, то свободного времени на регистрацию в нужный тебе день уже просто не будет! Жопа полная ржу нимагу ржу нимагу Будем прорываться. В крайнем случае принесу справку о Б, скажу, что мне очень надо пожениться именно 06 июня ржу нимагу потом пузо будет слишком большое ржу нимагу ржу нимагу
ACTPA
Как я за вас рада! Вообще буду ждать только хороших новостей! А ты всякие там страшилки не читай. А лучше бы по хорошим сайтам полазила...Типа фотографии деток или узи...Чтобы положительные эмоции вызывало...
С недельками вас! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22, спасибо! Давай уже к нам наконец-то!

yambar ilka, у меня с мужем то же самое. я после перевода часов вообще заснуть не могла, а тут он еще храпит. Я его толкаю легонечко, чтоб перевернулся, а он злится, говорит, что спать не даю грущу это еще кто кому не дает грущу. Я тоже на крем от растяжек вчера засматривалась, но не купила - подумала рано еще. Хотя мама говорит, что я поправилась, что типа талия куда-то пропадает чет засмущалась я.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3