Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ой,спасибо,девочки за ответ!в общем я подожду наше узи в 32 недельки и если у нас всё там хорошо,то пить не буду,а если узистка скажет,то попью.!!!!

вот и хорошо! так и сделай.

Irkiss писал(а):

missisbond

нет слов, насчет подарков...

вот это друзья!

Моя сестра тоже готовилась и готовится в крестные Марго , уже много чего нам подарила во время беременности и сейчас балует!

я сама в шоке от надаренного, хотя конечно же приятно! очень счастлива

Irkiss писал(а):

Я вот думаю, совместить крестины с моим 30 летием

(сама советовала Таракаше не делать этого и вот тебе... )

Я бы наверное не стала совмещать...
События по-моему не совсем совместимые. Но дело твое...
А раньше июля не хочешь покрестить Марго?
ллла , Елена+ спасибо, девочки) удача нам пригодится)
Volpaccia

Какая же ты умничка!!! Твой настрой - просто "загляденье", прямо пример можно брать!!!! Так держать так дерать Вот-вот уже встретишься с доченькой. Судя по всему, она у тебя хочет по-модному немножко опоздать на собственный День рождения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Volpaccia
умница!!!! Приятно твоё спокойствие и боевой настрой!!!!! Так держать!!!! очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Кто знает- куда пропала Таракаша?!? вопросик однако вопросик однако вопросик однако
missisbond

Я хочу крестить Марго когда потеплеет подмигиваю думала где-то в мае, но там у нас и так много праздников + у Алины день рождения и у племянника йоу

Короче, еще будем думать! подмигиваю

Brizzza

Я вот тоже не пойму где Таракашка-Сашка йоу Может, она к маме уехала? я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Volpaccia

Держитесь там с доцей! подмигиваю 1-го апреля...это интересно ржу нимагу
Irkiss
ну надеюсь.... просто она так часто и активно всегда писала на форуме....а тут на тебе..... и вроде в дневничке не писала, что уедет куда-то.... я тут не причем
Virinka
Иришка, суууупер фотографии!!! хорошо
Вы такая пара красивая!!! Представляю, какие детки у вас красивые будут! это любовь
Поздравляю еще разок!!! букетик букетик букетик

Brizzza
Солнышко, поправляйся скорее!!! Главное, не накручивай себя и отгоняй плохие мысли!!! Все у вас хорошо будет 100%!!! @@@@
Кубарек
Солнышко, спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку
yambar ilka удачи тебе на приеме у врача!@@@
yambar ilka
кися, сил тебе!!!!!!пусть Боженька вам поможет с масиком!!!!!!!!!
очень на это надеюсь. нет уже сил ждать. как на иголках.
missisbond
нифига себе ух и крестная у Юлианночки будет!!!
умничка!
вот немцы молодцы! наши бы врядли СТОЛЬКО надарили! я тут не причем может я и ошибаюсь..но на моем жизненном пути ТАКИЕ ЩЕДРЫЕ люди не встречались!!!
кстати, коляска уже у вас дома?
хоть мы и малявки совсем чет засмущалась я , но к колясочкам я уже присматриваюсь..и рассматриваем эту,как вариант..
АСТРА, держу за вас кулачки!!!
missisbond, какие вы уже большие!!! а фотки красота! такие нежные. просто супер! ты великолепно выглядишь. такая стройняшечка подмигиваю
yambar ilka,
ACTPA,

девочки, вы всё преодолеете! Всё у вас будет хорошо! букетик букетик букетик Вот вам кулачки на УЗИ и на посещение врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

firecat,
с открытием дневничка Б! Лёгкой и счастливой тебе беременности!!! букетик
Katerinochka
какая ты молодец))вареники сама слепила)и планы покулинарить еще))
а я лентяйка...вчера испекла твороженный торт,а он не пропекся....вообщем не быть мне поваром)))

Лаина
а бифидумбактерин ты только один день пила?!
а то я уже незнаю чем спасаться от запоров... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Julliettka
по поводу популярности имен....на самом деле не понятно от чего это зависит...но заметила что Даш сейчас тоже хватает...мы Лизой хотим назвать...но их еще больше))))вот и в раздумьях...вроде нравиться,а будет по пять Лиз в классе будет весело)))
я вот в классе была пятой Катей))) я тут не причем
gatte писал(а):

Katerinochka
какая ты молодец))вареники сама слепила)и планы покулинарить еще))
а я лентяйка...вчера испекла твороженный торт,а он не пропекся....вообщем не быть мне поваром)))

Спасибо чет засмущалась я ! Да, я тоже не кулинар, но иногда хочется чего-нибудь вкусненького. А вареники с творогом я просто обожаю!

И я была 5 Катей в классе. ржу нимагу По характеру все абсолютно разные.
Katerinochka
по характеру конечно разные...просто даже странно что каждый год происходит бум на какие-то определенные имена))
yambar ilka
Как замечательно, что у вас всё отлично! Вот видишь, а ты переживала. Паникёрша.
Всё теперь будет хорошо, вы развиваетесь и это главное. Старайся не допускать негативных эмоций и всё будет отлично!
Хоть одна хорошая новость за сегодняшний день. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ACTPA,

Вот тебе кулачки на УЗИ!!! Все будет хорошо!!!

firecat,

Поздравляю с открытием дневничка!!!

gatte,

Действовать БИФИДУМБАКТЕРИН начал, после первого дня. а пью я его и сейчас если не забываю, 3 раза в день...
хочу хоть недельку попить. там в коробочке 10 пузырьков с порошочком, за раз 1 пузыречек водичкой развести и выпить. йоу

А я вот была 3 Катей в классе,
но самой умной и красивой!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И Лизка моя будет умницей и красавицей... йоу
А по поводу популярности имен, то все это
ерунда. Детки все разные и для своих мам и пап самые лучшие,
а имя главное что бы нравилось.
ELFIK, увидела только что твой дневничок и очень за тебя обрадовалась! Поздравляю от всей души с самым радостным событием в жизни и с открытием дневничка!
Только меня немного напугало твое вчерашнее сообщение про пятнышко крови хлюп хлюп Такие вещи нельзя не замечать, паниковать тоже не стоит, но лучше бы тебе показаться врачу и рассказать об этом, я на опыте других беремешек это для себя уяснила раз и навсегда опаньки ...
Держу @@@@@@@@ за вас
Lesyona
очень счастлива очень счастлива очень счастлива спасибочки большое)))))) но у нас слава Богу все хорошо)))) да то скорее даже не кровь была, а как будто как ниточка кровяная, маленькая маленькая, с выделениями, в общем думаю если что-то страшное было, то у меня бы уже и разболелось и еще хуже было.....я просто не стала переживать, хотя сначала испугалась, но в принципе бояться особо нечего было)))))
но все равно спасибо букетик букетик букетик
Brizza
Ой, мамочка - просто красотка! это любовь И в одежде и вправду пузик совсем небольшим кажется - без нее гораздо "внушительней" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Vickett писал(а):

Brizza
Ой, мамочка - просто красотка! Love It И в одежде и вправду пузик совсем небольшим кажется - без нее гораздо "внушительней" Laughing Laughing Laughing

Спасибо большое-нам с пузей так приятно! А так конечно мы просто огромные. особенно на фоне других девочек.... Вот смотрю фотки пеликан- у нас с ней вообще срок день в день- так они по сравнению с нами совсем крошечки! очень счастлива
Brizzza
Ой какой умильный пууузя...и совсем небольшой....а очень-очень хорошенький это любовь улыбаюсь

ELFIK
Все равно...больше лежи,отдыхай и ничего не делай.....и не переживай улыбаюсь

yambar ilka
Я очень-очень за вас рада, что все у вас хорошо.....по-другому и быть не могло улыбаюсь
ллла,

с неделькой!!!

Brizzza,

Фотки супер, животику очень идет юбочка и блузочка!!
ЛАИНА писал(а):

Да и серединка моя пока молчит...

умираю со смеху умираю со смеху
"серединка" - это в смысле малышик? Так мило)))))) А насмешила!!!!!! ржу нимагу Ты бы еще "начинкой" назвала! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
ЛАИНА
Спасибки!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Mangel
С возвращением домой! рада, что всё у вас в порядке. А по поводу размера не заморачивайся. Ведь врачи же сказали. что всё нормально...значит всё будет хорошо! А линеечка может и неправильно показывать. я тут не причем
party3anka
ЛАИНА
Девочки, ну что женщине еще надо кроме комплимента?! Ну до того приятно- спасибо вам!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3