Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
попрошу обязательно))))) самое главное верить что получится, и ждать очень очень)))))) а еще я когда в церковь ходила, то постоянно просила, свечку ставила, попробуй может)))))))
спасибо)))))))
аааапчхи на тебя)))))))

Nerazumna
спасибо большое))))
Маришка 22
Спасибо, солнышко от сердца и почек дарю вам розочку
Маришка 22
Спасибо, зайка букетик
ААААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя, моя хорошая очень счастлива
B_u_s_y_a, суперские вязаные вещички, мне очень нравятся!! улыбаюсь Девочки все что-то вышивают, вяжут, не то, что я леньтяйка! улыбаюсь чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

gatte, нос не вешай, темболее если он соплит! улыбаюсь Вылечишься и все будет очень хорошо! кулачечки наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

andrevna
очень счастлива вот и хорошо что помирились!!! Урря!!
и про котика молодца.... токсоплазмоз все таки не шутки....(и это говорит кошатница с 13,5л.стажем)... сейчас главное масик чет засмущалась я
Nerazumna, надеюсь больше не ссорится с ним. Просто ему сейчас фигово с этим лечением, процедур немеряно, капельницы, физиотерапия, сонные таблетки, мази и диета...любой рехнется...так что стараюсь проявлять понимание очень счастлива
andrevna
Умница!!!! так дерать так держать и быть яко ангел
Радмила
Vickett(ну-ка не кашлять!!!!)
missisbond(фотки просто супер- очень понравилось!!!!)
Katerinochka

Девочки, большое спасибо за поддержку..... Мы болеем..... рыдаю Просто жесть.... Надеюсь, скоро поправимся!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Наточка
спасибо , солнышко за теплые слова! Я держусь.... За Бусину переживаю страшно!!!!!! рыдаю

ELFIK
Спасибо, милая!!!!! А тебя с открытием дневничка!!!!! Легкой беременности и добро пожаловать!!!!!!! подмигиваю

ЛАИНА
Спасибо, зайка!!!!! Мы лечимся! Надеюсь уже скоро!!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Katerinochka писал(а):

Brizzza,
поздравляю с неделькой!

Спасибо!!!!! Так приятно, что заметили!!!!!!!!!! чет засмущалась я очень счастлива

Кубарек писал(а):

Brizzza Зайчик, выздоравливай поскорее!!!
Давно не заглядывала в твой дневник, а вы такие большие уже!!!

Спасибо, милая!!!!!!!! очень счастлива Да, мы существенно подросли! подмигиваю Сегодня вечерком может покажу наконец наш 28-ми недельный, третьетриместровый красивый чет засмущалась я пузик!!!!!!!!! О, как!!!!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя:

Virinka
Чудесные, очень романтичные фотографии! Вы-красивая пара!!!! Любви вам и огромного счастья!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Virinka, очень красивая пара, прям загляденье хорошо . Счастья вам!!! букетик
Virinka
Солнышко, поздравляю вас с таким замечательным событием! Счастья вам и вечной любви!!!
Фоточки - заглядение!!!!! это любовь букетик
Kapel88ka, очень красивые свадебные фотографии, ты там как ребенок улыбаюсь . Желаю легкого и радостного появления на свет твоего ребеночка! А так же и всем беремешкам которые уже "на подходе"!
Virinka
Солнышко, какая же ты красотулечка! Такая счастливая и красивая невеста! Вы - замечательная пара!!!!!! Фоточки классные!!!!

Brizzza
Зайка, выздоравливай давай скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь там с малышиком!!!!!!
B_u_s_y_a писал(а):

Вот таких расцветок у нас как раз и нет. Они мне тоже очень нравятся, когда комбинированные цвета...

ага. красный с черным - такой контраст!
жалко, что у вас таких не продают грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Brizzza писал(а):

missisbond(фотки просто супер- очень понравилось!!!!)

спасибо! приятно, что другим они тоже нравятся чет засмущалась я очень счастлива

Вы выздоравливайте поскорее!!!
ясечка, спасибки за добрые слова улыбаюсь ! На фотках я действительно очень молодо выгляжу, совсем не на свои 20)) Так это и хорошо, куда нам спешить!? улыбаюсь

добавлено спустя 43 секунды:

И вам лекгой и счасливой беременности!!! букетик
yambar ilka
Вот такой настрой мне нравится гора-а-аздо больше! Просто умничка!
Всё будет впорядке, точно!
Ну а все твои ощущения и симптомы очень характерны для Б, придётся потерпеть. грущу
Держитесь, а я за вас кулачки подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

NOTA BENE
Как приятно читать дневники беременности. Просто столько положительных эмоций! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

Кроватку решили делать на заказ:
Плюсы- экономия 1500-2000гр+ что придумаю, то и сделают.

Это ты стоимость написала такой кроватки или экономию? нифига себе
NOTA BENE писал(а):

Иногда материнство меня пугает....даже не знаю, как это сказать...

Понимаю, часто такое слышала от сестричек, и подруг, да и от Б девочек на форуме. Это нормальное состояние и оно пройдёт, как только возьмёшь малышика на ручки.
Мне мои знакомые родившие девочки сейчас говорят, что такое впечатление. будто всю жизнь была мамой! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ты интуитивно будешь чувствовать как малышу лучше , поверь! ты будешь самой лучшей мамочкой!
Маришка 22
спасибо большое!! очень трогает, что я не одна со своими проблемами и есть люди, котрые могут подержать в трудную минуту.
ТанюшкаТ
Как хорошо, что на узи всё отлично! Я рада за вас. Такк трогательно, видеть малышика. Вображуля... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надо же было так сказать!
ТанюшкаТ писал(а):

2. я встала на учёт. В ЖК 6ого РД. Особой радости от этого не ощущаю выдали кипу анализов и направлений и я как-то поникла

ну не унывай, это коненчо, не особо приятно...но необходимо, согласись. И стоит это потерпеть для твоего здоровья и здоровья малышика!

yambar ilka
Я за вами слежу...И буду поддерживать твой хороший настрой!
так что не унывать, и с верой в лучшее смотри в будущее. Да никакие слова врачей не должны заставлять тебя сомневаться в том, что твой малышик родится здоровеньким!
привет,девочки!!!
у меня такой вопрос,кто-нибудь принимает курантил???мне его прописали,но я думаю пить его или нет...особо у меня нужды в нём нет,и лишний раз химию глотать не хочется,но с другой стороны профилактика может быть стоит???ответьте плиз.... я тут не причем
Panterka
спасибо большое!!!!! Мы стараемся!!!!!!!! Лечимся и сидим дома..... Надеюсь уже скоро будем здоровы!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

nadik
Я слышала много отзывов- не особо-то он-курантил- хорош при беременности.... Да и вообще я сторонник поменьше химии глотать. Может у кого и есть другое мнение. Но если нет строгих показаний- нафиг тебе нужна такая профилактика- только манюню травить!
Volpaccia
Ты просто умничка, что так держишся! Пусть все будет хорошо у вас с пузиком!
nadik писал(а):

у меня такой вопрос,кто-нибудь принимает курантил???

мне врач выписала курантил, угроза выкидыша из-за гематомы. пью. результат не знаю, какой должен быть. пойду в понедельник на прием.
Brizzza
Радмила
Irundelka
Panterka
Большое спасибо, солнышки букетик

Brizzza
Зайка, поправляйся поскорее от сердца и почек дарю вам розочку
Volpaccia

Удачи тебе на ФИНИШЕ!!!
yambar ilka
солнышко, умничка!!!так держать, отличный настрой!!! подмигиваю
а по поводу желудка - один в один как у меня!!! нифига себе ну у нас и сроки почти одинаковые!!!ну как запечет - ужас!!!выход один - только хочеться кушать - не упускать ни минутки.. я тут не причем
Brizzza
да не за что)))не болейте только))))
спасибо))))
nadik

Мне на УЗИ в 33 недели поставили преждевременное созреванеи плаценты и прописали Курантил и Эссенциале. Пила, потому что перспектива кислородного голодания или гипоксии у малышки меня немного пугала. Вчера была на повторном УЗИ - старение плаценты мы с помощью таблеток приостановили и теперь все у нас ТТТ ОК.

Поэтому если есть показания, то желательно наверное все-таки пропить, но для профилактики просто я бы наверное не пила. я тут не причем
SURYA
курсы для беременных это круто. Тем более. если понравился руководитель. Это вообще очень хорошо. Женщины посезающие курсы намного легче носят и рожают. И им психологически легче привыкнуть потом к новой роли "мама" Ты просто умничка, что решила туда пойти.
Маришка 22 писал(а):

NOTA BENE писал(а):

Кроватку решили делать на заказ:
Плюсы- экономия 1500-2000гр+ что придумаю, то и сделают.

Это ты стоимость написала такой кроватки или экономию? нифига себе

NOTA BENE писал(а):

Иногда материнство меня пугает....даже не знаю, как это сказать...

Понимаю, часто такое слышала от сестричек, и подруг, да и от Б девочек на форуме. Это нормальное состояние и оно пройдёт, как только возьмёшь малышика на ручки.
Мне мои знакомые родившие девочки сейчас говорят, что такое впечатление. будто всю жизнь была мамой! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ты интуитивно будешь чувствовать как малышу лучше , поверь! ты будешь самой лучшей мамочкой!

Спасибо за поддержку!!!!!!!!
А кроватка то экономия такая, у нас кроватка с дерева и с нишами внизу
стоит до 3000гр, а на заказ 1000.....

Девоньки. я вас всех читаю регулярно и за всех переживаю, а вот
каментить не успеваю-извините плиззз!!!!!!!!!!! грущу
missisbond
Brizzza
ой,спасибо,девочки за ответ!в общем я подожду наше узи в 32 недельки и если у нас всё там хорошо,то пить не буду,а если узистка скажет,то попью.!!!! подмигиваю
missisbond

нет слов, насчет подарков... нифига себе
вот это друзья! подмигиваю
Моя сестра тоже готовилась и готовится в крестные Марго очень счастлива , уже много чего нам подарила во время беременности и сейчас балует! улыбаюсь
Я вот думаю, совместить крестины с моим 30 летием йоу

(сама советовала Таракаше не делать этого и вот тебе... ржу нимагу )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3