Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибки!!))))
не правильно я написала ржу нимагу у мужа Гусак, а у меня Киреева, вот думаю менять или нет, на его ржу нимагу
yambar ilka

Не накручивай себя! Думай только о хорошем... Не все девчонки чувствуют Б и не у всех есть признаки Б... У меня их тоже почти не было... только грудь как перед мес чуть-чуть болезненная была, собственно как и всякий раз перед месячными... все будет хорошо, главное не настраивай себя на плохое!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Ягода

ржу нимагу Хороший у тебя пузик, не торопи события появится еще как.. будешь потом переваливаясь с бока на бок мечтать о том, чтобы было полегче.... ржу нимагу
Virinka
Ой, как здорово все! это любовь Поздравляю еще раз!!! очень счастлива Так хочется фотки посмотреть! чет засмущалась я
ЛАИНА,
спасибо чет засмущалась я ! Мне тоже больше моё колечко нравится ржу нимагу !

Gatte,
пузик такой хорошенький (ТТТ) так дерать !!! Выздоравливай скорее!

Елена+,
Brizzza,

поздравляю с неделькой! букетик

Virinka,
поздравляю с прекрасным и волнующим событием в твоей жизни! Пусть у вас всё будет хорошо!!! букетик
Brizzza грущу грущу Зайчик, выздоравливай поскорее!!!
Давно не заглядывала в твой дневник, а вы такие большие уже!!! это любовь
Всех новеньких девочек поздравляю с беременностью и с открытием дневничков! Легкой вам беременности! букетик
Katerinochka
поздравляю с этим замечательным днем!!!!!! чтобы все у вас прошло хорошо и весело!!!))))) любви вам, здоровья и счастья, и побольше манюнек))))) букетик букетик букетик

Кукла_Лялька
хорошенькие обновки, и сразу мне захотелось самой полазить и прицениться)))
Zolotaya, спасибо за теплые слова и поздравления! улыбаюсь

ELFIK, поздравляю с открытием дневничка! всего вам хорошего улыбаюсь букетик

Кapel88ka
спасибо))))) букетик
ELFIK
спасибо! ну у тебя еще куча времени на это!
Кукла_Лялька,
а у вас сегодня праздник! Вашей семье 6 месяцев!!! Поздравляю!!! букетик
ELFIK,
только что смотрела фотки с вашей свадьбы! Такая классная и красивая пара!!! крыша хлопает в ладоши так дерать
Katerinochka!
Пусть этот день Вам станет дорогим
Не потому, что он суров иль нежен,
А потому, что он принадлежит двоим
И лишь двоим Вам нужен.
Что пожелать Вам, в новый мир входящим?
Огромной дружбы и семейного тепла.
И много, очень много счастья!
Чтоб жизнь для Вас поэзией была.
Крепкого счастья, нежности и страсти,
Верности в дружбе, жизни, в любви.
Больше целуйтесь, меньше ругайтесь,
Век вам по жизни вместе идти!!!букетик

Кapel88ka,
мне так приятно чет засмущалась я , аж слезинку пустила очень счастлива ! Спасибо большое!!! букетик
Katerinochka
ой и правда! спасибо!!! улыбаюсь
а у вас все только начинается! огромной любви вам и взаимопонимания!!! улыбаюсь
Ягода, какой животик хорошенький хорошо и зачем тебе больше, с большим животом не удобно внимание

добавлено спустя 6 минут:

yambar ilka, читаю и вспоминаю себя, меня охватывали те же мысли грущу . Не переживай, всё обязательно будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всё хорошее очень счастлива , улыбнись внимание
Радмила
не переживай по поводу узи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу плаценты думаю все не так плохо...
и согласна с тобой что в арт-меде врачи и аппаратура очень высокого уровня...и к сожалению в связи с кризисом мы тоже уже набаловались туда ездить((((( чет засмущалась я
Кубарек
Katerinochka
Девочки, спасибо огромное букетик
gatte, спасибо, за поддержку букетик
Я так пожалела, что у нас УЗИ делала, а не поехала опять в Арт-мед у меня ПМС , фиг с ними с деньгами, главное спокойствие очень счастлива .
Я вобщем особо и не переживаю, просто осадок где-то внутри после такого УЗИ грущу
Katerinochka
Поздравляю с таким прекрасным и радостным днем!!!
Счастья, любви и взаимопонимания вашей семье! букетик букетик букетик
Кукла_Лялька
та да))))) но все равно захотелось)))))
ну вы меня понимаете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу [
Katerinochka
спасибо большое)))засмущали прямо чет засмущалась я ржу нимагу
нам в жизни говорят что мы даже похожи, а кто не знает что мы муж и жена, то думают что брат и сестра нифига себе ржу нимагу
gatte, лечись, лечись и ещё раз лечись, скорейшего тебе выздоровления внимание букетик
andrevna
Пузя!!!
во первых хочу тебя поздравить с переходом во второй триместр!!! УРРЯ!!!!!! крыша хлопает в ладоши
во втроых с хорошими анализамикрыша хлопает в ладоши
а в третьих - но по моему твой будущий муж Б улыбаюсь вот и капризничает улыбаюсь не обращай на него внимания, пусть себе вредничает нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и главное не принимай это близко к сердцу!!!! я тут не причем
Радмила
спасибо))лечусь))
и мне тоже после 30 недель предстоит узи...вот думаю,где делать...от консультации направили в 3 роддом.... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Virinka
такие красивые фотографии))) букетик
Nerazumna спасибо, милая очень счастлива Я тоже думаю, что просто капризный он...ну и фиг с ним, я сейчас себе важнее бееееее ржу нимагу устаканится все и снова пойдет свои чередом очень счастлива
gatte
Спасибо большое чет засмущалась я
Virinka
Зайка, поздравляю! Такое чудесное событие! А фотки....Вы такие красивые и счастливые.
Чтобы вы так всю жизнь друг дружке улыбались, и таким же счастьем ваши глазки светились.
Здоровья вам и малышику!

добавлено спустя 8 минут:

gatte
Выздоравливай скорее.
Буду держать кулачки
Полюбовалась на твой пузик. зарядилась положительной энергетикой...размечталась. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

ELFIK
И я хочу такой подарочек ко дню рождения!!!
Давай ты и за меня попросишь, я смотрю, твои слова там лучше слышат. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пусть у вас всё с пузиком хорошо будем. Крепкого-крепкого вам здоровья! И пусть ничего не беспокоит - ни давление, ни токсик!
Рада за вас!
andrevna писал(а):

[ Я тоже думаю, что просто капризный он...ну и фиг с ним,

а ты прикинь какой для него "жизненый шок" и женитьба и беременность!!! прости уж дурака, не обижайся!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!! цьом

ELFIK
поздравляю с открытием дневничка!!!
УРРЯ!!!
счастья и здоровья и много-много радости от Б и от малышика!!!!!
Маришка 22
спасибо)))
надеюсь заряд положительной энергии пойдет на пользу)))
апчхииииии на тебя)))@@@@@@@
missisbond писал(а):

я брала расцветку "Тanga" - это красный с черным.
Мне очень нравится! Яркая такая!
Там еще есть вариант красный-серый-белый, но мне он не очень.
А синяя для девочки мне как то не очень...
Ну это дело вкуса. Бежевая там еще красивая была.

Вот таких расцветок у нас как раз и нет. Они мне тоже очень нравятся, когда комбинированные цвета...
yambar ilka
Зайка, я тут зашла, думаю почитаю Илонкин дневничок. заряжусь позитивом. а ты вот такая расстроенная.
не допускай плохих мыслей. Знаешь, скольким угрозу ставят? И ничего вынашивают и рожают здоровых малышей! А вот слезами и переживаниями ты можешь действительно нанести вред. Так что возьми себя в руки...и не думай о плохом узи. а наоборот. представляй, как уже всего через несколько месяцев увидишь,на узи как малыш сосёт пальчик, или крутится, узнаешь, кто у тебя будет.
Будешь чувствовать. как он нежно дотрагивается до тебя, как крутится...такие радостные толчки.
Жди только хорошего. Держим кулачки!

gatte
Спасибо. букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Mirta
Растите здоровенькими. И пусть всё у вас будет хорошо!
И с 8 неделькой вас! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3