Вот забеременею и....))))))))))))))))))))
Эх))))) Вот только подумала, и столько счастья нахлынуло
.. Буду благодприть Бога, за масенькое чудо, за безценный дар, за сыночка, доченьку (а может и двойню

)
.. Буду ещё более усердно пополнять организм витаминками (мои любимые фрукты, и начну больше кушать молочные продукты)
.. Довяжу детский пледик, который недавно начала вязать, свяжу ещё пару пинеточек и всяких кофточек-комплектиков-штанишек ))))
.. Буду ещё больше любить Нашу малявочку в пузике (если такое возможно))
.. Постараюсь регулярно заниматься гимнастикой для беременных
.. Буду меньше нервничать, беречь свои нервы)))
.. Буду исподтишка капризничать (хоть и обещала Любимому, что не буду)), но он, похоже, не очень-то мне и поверил

)
.. Продолжу читать (более внимательно) литературу для будущих мам))
.. Буду разговаривать с Нашей масей, и договорюсь с ней (или с ним

или с ними

), что ходить всю беременность мы будем без всяких проблем, и родим (ся) сами и легко
.. С огромным нетерпением буду ждать встречи с Малышом))) И родов бояться не буду, ведь это будет самый счастливый день - День Рождения Нашего Счастья))))
.. Буду Любимого потихонечку подготавливать к совместным родам (Он вроде не против, но мало ли))
.. Буду радоваться жизни ))))))))
Буду ждать)))
Уже ждем и безумно любим
Приходи к нам Малыш
добавлено спустя 6 минут:
О! Вспомнила! У меня давно лежит красивенная тетрадь-блокнот (ну такая на спиральке)Мамуличка когда-то подарила ))) Все не могла придумать, что туда записывать))
Так вот

Заведу дневничок. Общий. Семейный! Бум с Любимым(если получиться его уболтать

) записывать свои всякие мысли-переживания)) А потом может и Малявочка наша захочет присоедениться)))
Будем в старости перечитывать долгими зимними вечерами, сидя с внуками у камина))))