Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, прочитала все странички, какие же вы класные, все все правильно написали. А у меня идея Х, вот уже 9 лет хочу комбез для Б, поэтому
1. Куплю комбез для Б как только увижу //
2. Буду покупать только очень очень понравившиеся игрушки или одежку для маленького.
3. Никому не скажу что заБ первые 2 месяца, а потом скажу только мужу, а родителям только когда заметно будет, а всем на работе - никогда. Уйду в декрет-увидят как им без меня
2. Сразу стану на учет в ЖК, подыскав там (если это возможно) наиболее толкового врача.
5. Буду выбирать роддом, самый-самый, боюсь нашего.
А я еще придумала что мне надо, вот забеременею и ко всему что я писала еще и куплю радионяню

еще буду рыдать от счастья 2 дня.

Последний раз редактировалось: Natal@ka (25.11.2009 11:05), всего редактировалось 1 раз
Natal@ka писал(а):

Никому не скажу что заБ первые 2 месяца, а потом скажу только мужу

даже мужу сразу не скажешь?
А я забеременнею и :
- буду на седьмом небе от радости
- обновлю гардероб
- буду капризничать (берегитесь все) ржу нимагу бееееее ржу нимагу
- буду капризничать
- и еще раз буду капризничать ржу нимагу Потому что буду Б. , а беременным отказывать нельзя. ржу нимагу

добавлено спустя 16 минут:

А вот еще что когда заБ
-если заБ до НГ, то работу искать не буду, но на занятия прийдется поездить, а если заБ уже когда буду работать - сразу уволюсь или буду сидеть в больничном до декрета ржу нимагу
Zaychonok
ага, буду одна єту новость смаковать, я буду самой загадочной єти 2 месяца.
Вот забеременею и ...

мы с мужем будем радоваться тихонечко и ни кому не будем говорить ... чет засмущалась я ( до поры до времени это будет наш маленький и самый дорогой секретик ) я тут не причем

- буду любить малыша всем сердцем и душой
- буду заботиться о нём и первой заботой будет - правильное питание и отдых на свежем воздухе, где много деревьев лиственных и хвойных чет засмущалась я
- буду делать ВСЁ что полезно для меня и моей бусинки чет засмущалась я

Приходи к нам пожалуйста, мы тебя уже очень любим и очень ждём !!! Твои мама и папа ... улыбаюсь
Вот забеременею и...

1.буду самой счастливой.
2.разболтаю всем и сразу наверно не смогу держать в себе столько эмоций. очень счастлива
3.буду ждать появления крохи.
Вот забеременею и :
1 Поблагадарю БОГА за этот ДАР. очень счастлива
2 Будем с Максиком хранить в секрете пока животик не станет видно,т.к. прошлые 4 раза разболтала всем сразу.
3 Начнем делать ремонт.
4 Стану одной из самых счастливых беремяшек.
и т.д. очень счастлива
Вот забеременею и...
1. Скажу спасибо Богу, за самое прекрасно чудо, которое поселится в моём животике улыбаюсь
2. Буду улыбаться так, что бы аж улыбка болела очень счастлива очень счастлива очень счастлива
3. Запишусь бассейн и буду гордо учить своё пузо плавать)))
4. Сделаю неимоверное количество фотографий пуза с папой ржу нимагу
5. ...И наконец буду самой красивой, счастливой и любимой супермегомамой улыбаюсь
..... Вот....
Вот забеременею и...
* Буду просыпаться счастливой
* Буду мягче и нежнее
* Заведу дневник и опишу в нем все свои ощущения, чтобы малыш потом прочел
* Свяжу очаровательные пинетки
* Наконец-то куплю всё то, что давно уже присмотрела в детских магазинах
* Запишусь на курсы для беремяшек
* Перестану нервничать
* Торжественно избавлюсь от тампонов и прокладок!!! ржу нимагу
* Буду болтать день и ночь со своим пузиком
* Дам подержаться за животик всем планирующим подружкам

добавлено спустя 1 минуту:

* Буду благодарить Бога каждый день своей жизни за это чудо!!!
Вот забеременею и...
1. Схожу в церковь и поблагодарю Господа, буду молиться о том, чтобы выносить и родить здорового ребенка!!
2. Мужа любить крепко и баловать))
3. Витамины, правильное питание, гимнастика. В идеале бассейн чет засмущалась я .
4.Оформим с мужей детскую комнату очень счастлива
5.Фотосессия у профессионального фотографа на 6-7 месяце беременности)))
6. Пойду в декрет, и максимально прочту всю литературу о беременности, родах и детях!!
..... Вот....
Вот забеременею и...
1. Поблагодарю Господа за дар его!
2. От счастья буду давить лыбу даже во сне очень счастлива
3. Придумаю какой-то оригинальный способ, как сообщить об этом мужу очень счастлива
4. Постараюсь первое время никому, кроме мужа, не говорить чет засмущалась я Очень постараюсь ржу нимагу
5. Ужесточу контроль над правильным и здоровым питанием. Буду есть много творога и витаминов улыбаюсь Обязательно запишусь в бассейн на акваэробику для беременных!
6. Будем с мужем гладить пузик и много разговаривать с ним очень счастлива
7. Возможно сменим квартиру... (хотелось бы на свою ржу нимагу )
8. Будем много гулять на свежем воздухе.
9. Уйду в долгожданный декрет!!! ураааааааа
10. Будем самыми счастливыми родителями на свете!!!!!!!!!!!!!
Вот забеременею и....))))))))))))))))))))
Эх))))) Вот только подумала, и столько счастья нахлынуло улыбаюсь
.. Буду благодприть Бога, за масенькое чудо, за безценный дар, за сыночка, доченьку (а может и двойню подмигиваю )
.. Буду ещё более усердно пополнять организм витаминками (мои любимые фрукты, и начну больше кушать молочные продукты)
.. Довяжу детский пледик, который недавно начала вязать, свяжу ещё пару пинеточек и всяких кофточек-комплектиков-штанишек ))))
.. Буду ещё больше любить Нашу малявочку в пузике (если такое возможно))
.. Постараюсь регулярно заниматься гимнастикой для беременных
.. Буду меньше нервничать, беречь свои нервы)))
.. Буду исподтишка капризничать (хоть и обещала Любимому, что не буду)), но он, похоже, не очень-то мне и поверил очень счастлива )
.. Продолжу читать (более внимательно) литературу для будущих мам))
.. Буду разговаривать с Нашей масей, и договорюсь с ней (или с ним улыбаюсь или с ними очень счастлива ), что ходить всю беременность мы будем без всяких проблем, и родим (ся) сами и легко улыбаюсь
.. С огромным нетерпением буду ждать встречи с Малышом))) И родов бояться не буду, ведь это будет самый счастливый день - День Рождения Нашего Счастья))))
.. Буду Любимого потихонечку подготавливать к совместным родам (Он вроде не против, но мало ли))
.. Буду радоваться жизни ))))))))
Буду ждать)))
Уже ждем и безумно любим
Приходи к нам Малыш

добавлено спустя 6 минут:

О! Вспомнила! У меня давно лежит красивенная тетрадь-блокнот (ну такая на спиральке)Мамуличка когда-то подарила ))) Все не могла придумать, что туда записывать))
Так вот улыбаюсь Заведу дневничок. Общий. Семейный! Бум с Любимым(если получиться его уболтать улыбаюсь ) записывать свои всякие мысли-переживания)) А потом может и Малявочка наша захочет присоедениться)))
Будем в старости перечитывать долгими зимними вечерами, сидя с внуками у камина))))
Я ЗАБЕРЕМЕННЕЮ И: Буду каждый день благодарить Бога за это счастье, за эту честь- быть МАМОЙ!!! Может для этого нам Господь и дает время ожидания беременности!! Может именно это мы должны осознать и оценить, когда станем мамами!!
Вот забеременею и :

буду самой счастливой на земле
буду всем людям дарить счастье
буду наслаждаться каждым мигом жизни
закончим ремонт в квартире
займусь изучением английского языка
научусь играть на гитаре
буду вязать спицами и крючком
буду искать в себе скрытые таланты, чтобы после декрета найти работу по душе и которая будет приносить неплохой доход, и с удовольствием отдавать частичку себя работе, без ущерба для семьи
рожу здорового малыша
.... а потом ещё двоих здоровых, чудесных малявок
Вот забеременею и....

очень счастлива Как только увижу две полоски, снимок УЗИ - сразу расплачусь! очень счастлива
очень счастлива Сообщу Любимому каким-то оригинальным способом! подмигиваю
очень счастлива Буду олицетворять саму нежность и женственность
очень счастлива Заведу дневничок беременности не только здесь, но и в книжечке, а потом вместе с детками будем перечитывать улыбаюсь
очень счастлива Постараюсь никому не говорить о Б долгг, аж до появления животика, кроме самых близких, конечно ржу нимагу
очень счастлива Каждый ден буду прогуливаться на свежем воздухе
очень счастлива Вышью красивого ангела
очень счастлива Буду слушать классическую музыку
очень счастлива Буду думать только о хорошем
очень счастлива Буду излучать счастье и дарить людям тепло, заражать всех позитивом
очень счастлива Сделаю профессиональную фотосессию пузика
очень счастлива Буду читать Библию
очень счастлива Наконец-то уйду в декрет ржу нимагу
очень счастлива Наконец-то запишусь на бассейн
очень счастлива Утром буду делать зарядку
очень счастлива Схожу в церковь и поставлю свечку в знак благодарности
очень счастлива Не буду стричь волосы аж до родов
очень счастлива Вылечусь от поликистоза яичников, может быть... я тут не причем
очень счастлива Куплю соковыжималку и каждый день буду пить свежие соки
очень счастлива Рожу прекрасного, здорового малыша!!!
очень счастлива А потом... ещё раз забеременею очень счастлива и всё по новой... ржу нимагу
Вот заберемению и...
1) подготовим с мужем детскую комнату
2) прочитаю кучу литературы про беременность и роды
3) буду правильно питаться, много гулять на улице, делать зарядку.
4) буду давать ему слушать красивую музыку, читать хорошие сказки, говорить как я его люблю и как ждала
5) сфотографируюсь с пузиком
6) научусь вязать
Вот забеременнею и.....

1.Сразу скажу мужу,как-то по-особенному,не придумала ещё как.
2.позвоню своей самой лучшей,верной и понимающей подруге,моей мамочке,расскажу какая я счастливая!
3.сразу куплю кучу журналов о беременности и родах!
4.Каждый день обещаю гулять на свежем воздухе,буду приучать к этому мужа!
5.начну обращать внимание на своё питание-витамины,фрукты,овощи!
6.Начну быть капризной беременной женой,в меру,конечно,чтоб муж испытал все радости беременности улыбаюсь улыбаюсь .
7.начну выбирать красивую одежду для беременных!
8.Перестану нервничать по пустякам и вообще перестану нервничать!
9.Буду испытывать только положительные эмоции и слушать хорошую музыку!
10.буду петь от счастья!
Вот забеременею и....
1) обязательно буду фотографироваться каждый месяц в профиль - очень умильная серия фото получится!
2) перечитаю гору литературы про воспитание ребенка
3) начну покупать одежки малюсенькие! не верю в приметы!
4) не буду клянчить у мужа машину - пусть сам меня торжественно возит
И буду вся такая светящаяся и счастливая!!!
Буду самой счастливой.
А я постараюсь перестать париться по пустякам, буду ходить и улыбать тся как дураулыбаюсь))
оБЯЗАТЕЛЬНО ПРОГУЛКА ПЕРЕД СНОМ, ДУШ СКАЗКИ И КОЛЫБЕЛЬНАЯ ПУЗИКУ НА НОЧЬ! Фух. аж капс лок включился ржу нимагу
Может пойду на курсы
Буду ходить на выставки, концерты и т.д.
Читать книжки про это и писать на форуме!!!!
Стану счастливой!
Буду благодарить Бога за такое чудо!
Наверное придется долго приходить в себя, потому что сразу наверное не смогу все осознать. Эх... потом напланирую кучу всяких нужных дел, по поводу детской, может что-то подновить дома будет нужно, ведь такое событие, конечно куплю много литературы нужной. Постараюсь молчать побольше о том, что Б. Мужу маме и братишке скажу, в Овуляшках обязательно вставлю себе смайлик, который рука не поднимается даже просто для слова поставить. Буду мечтать мечтать, о том как будет хорошо, как мы будем счастливы когда малыш появится. Схожу в церковь, поблагодарю Бога, что дал мне такой подарок!!! А после того как рожу, поеду к матушке Матронушке поблагодарить за это ЧУДО!
перестану дергаться по пустякам(уже стала меньше нервничать,а когда забеременею то совсем не буду)..... буду много гулять.....ложиться спать рано.....никому-никому кроме любимого не скажу о Б.....навяжу кучу детской одежды....и вообще буду самая-самая счастливая и буду не ходить а летать!вот очень счастлива
Буду много фотграфировать свой любимы пузик и особенно рядом со старшенькой.
Начну вести беременнный дневничок и на форуме и в тетрадке
Буду ходить довольная и молчать об этом секрете
Вот забеременею и...

- Перестану нервничать, раздражаться.
- Буду благодарить Бога ежеминутно, ходить в церковь чаще.
- Буду хорошо кушать и только полезную пищу.
- Никому кроме мужа и мамы не скажу пока окружающие сами не увидят месяце на 5-ом..
- Накуплю всяких вещичек для беременных и для новорожденного..
- Перечитаю ещё раз свою бесценную коллекцию журналов "мой ребенок".
- Поставлю "беременную" линеечку и заведу дневник беременности.
- Буду самой счастливой на свете
Finky
к своим пунктам хоцца обавить все ваши ржу нимагу
Ершова Яна писал(а):

Finky
к своим пунктам хоцца обавить все ваши ржу нимагу

ржу нимагу Думаю, что у всех кто очень ждет малыша желание совпадают!
Berry писал(а):

А я... А я... А я....
О,Господи, а что же я буду делать???? нифига себе Вся проблема в том, что мы не стали ждать // как старта к каким-то действиям. Принятое решение стало точкой отсчета для подготовки к появлению в нашей семьи малыша.
Курить бросила уже 4,5 месяца как я тут не причем
Ремонт завтра закончим я тут не причем Не думаю, что дышащая краской и клеющая обои мама-мечта любого малыша ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
После ремонта занимаемся мебелью.
После мебели-машиной.
Когда увидим // продолжаем жить в том же ритме.
Добавится разве что курсы для Б и для мужчин присутствующих на родах. С работой все так же. Я ее очень люблю и насколько будет позволять самочувствие не буду бросать.
Спокойная музыка, сказки и мультфильмы безусловно, ДА. Хотя это есть и сейчас.
Просто организм женщины в Б переживает калоссальный стресс, а любое изменение ритма жизни это дополнительный стресс.

А теперь отчет о том, что сделала все-таки. А все сделала бееееее Ремонт закончили как и планировали
Машину купили. Мебель.... Нет, решили подождать и пкупать уже с учетом кроватки.
Живем в том же ритме. Только кушаем чаще.
Вот забеременею и:
1. сначала заплачу наверно
2. обрадую мужа
3. скажу маме и подружке
4. буду ходить счастливая и улыбаться без причины
5. читать всякую классную литературу про то как и что там с нашим манюнькой происходит
6. сидеть на этом форуме
7. ждать-ждать-ждать!!!!
Вот забеременею и...

1. Сначала обрадую мужа, маму и брата.
2. Потом охренею от счастья сама.
3. После этого мне сразу всё станет побоку, главное только МАЛЫШ!!!
4.Опять перечитаю кучу лит-ры, которую изучала последние 2 года.
5.Буду много ходить пешком и гулять, а также кушать фрукты!!!!
6.Буду гулять по детским магазинам, но до месяца 8 ничего покупать не буду.
7...просто станет так спокойно на душе, уверенно...
Часовой пояс: GMT + 3